#streetoftones

Sedikit cerita tentang nih foto hehe😄.
Awal nya sih saya Foto Foto sama @agungwicaksno dan @rezkisalll (TEPAT NYA JAM 03.00 AM) sanking asiknya foto - foto, dia lewat bersama perempuan nya bisa di bilang 😅
(you know lah butterfly nights 🦋) terus dia minta foto, (foto saya dong📷), terus saya bertiga 🕴🏻🕴🏻🕴🏻
@agungwicaksno dan @rezkisalll melayaninya,tiba - tiba dia mengeluarkan pisau tajam 🔪🔪🔪 (BADI NAMANYA KALAU SUKUBUGIS😂) saya dan teman teman saya KAGET!, megang kamera pun gemetar,tapi saya dan teman teman saya tetap tenang dan fokus,lalu dia berkata:)
(FOTOSAYA DONG PAKEK PISAU INI🔪)
dan di situ lah aku merasa INGIN BERKATA KASAR T___^___T, pada akhirnya SI THE PEOPLE OF THE GONDRONG MENGERIKAN INI PERGI kami pun juga langsung Cabut untuk pergi dari tempat itu, itulah yang sangat TERR.......VAGSAT .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
|#4x5feed // #vibetones|
#LETSGOLOSTTEAM

1💬

| Feature image by : @thephotogenic_bug 📷 |
- -
-
Follow and support this Awesome Urbexer! -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-
| Tag your Urbex Shots - #URBEXINDIA 🔥|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-
Daily Features 🔥/ Monthly Walks 👟 / Workshops / Urban Exploration 📷
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
.
.
.
. .
#urbanromantix #streetoftones #tonesbox #urbanandstreet #agameoftones
#createexploretakeover #createexplore #way2ill #heatercentral #lightbeamz
#createcommune #ig_masterpiece
#yngkillers #caligrammers
#illgrammers #fragmentmag #streetmobs #streetactivity #agameoftones #ourmoodydays #moodygrams #incredible_masterpiece #Symmetricalmonsters #ftwotw #jj_urbex #quietthechaos #depthobsessed

1💬

Loading...

pop it, let it bang 💣

4💬

Loading...

Makanya kalo nyemil jgn kebanyakan micin.

11💬

Loading...
Loading...
Loading...

It’s okay to be scared. Being scared means you’re about to do something really really!! Brave.

1💬

Loading...

Friendship🍷
⚫️
Edit:me

3💬

[SALAM]
Bila kita mengucapkan salam, maka sadarilah bahwa kita sedang mendo'akan saudara kita, mengharapkan kebaikan dan kesejahteraannya.
----- ----- ----- ----- ----- -----
Shoot by @11run.streets
Edit by me
_____ _____ _____ _____ _____ _____
#createtoexplore #exploreindonesia
#folkscenery #letstravelindonesia
#agameoftones #tonephotographer
#finalicshooter #randommagazines
#aperturegrams #fatalmoregrams
#leagueoflenses #lifeofadventure
#visualambassadors #visualoflife
#visualyume #artofvisuals
_____ _____ _____ _____ _____ _____
#wwgrams #bekudaksetumat
#realshooter #humanexploreina
#insidetones #streetoftones
#mataponsel #toneshared

0💬