#sumsum

Loading...

[Bandung] Udah pernah nyobain mih kocok Mang Dadeng belom? Kalo weekend di sini rame banget, jangan harap kebagian menu spesial mereka, sumsum sapi, kalo dateng di atas jam 11!

Baca selengkapnya di https://myeatandtravelstory.wordpress.com/2017/11/03/mih-kocok-mang-dadeng-mie-kocok-paling-legendaris-di-bandung-bandung/

#bandung #palasari #turangga #rumahmakan #legendaris #lingkarselatan #miekocok #mihkocok #mie #toge #kuah #kaldu #kikil #sumsum #sopkakisapi #kerupuk

0💬

😙 Hallo sumsumer gak berasa ya udah jam makan siang aja. Pada makan siang apa nih sumsumers? buat yang bingung, Sapi Saus Bangkok ini bisa jadi pilihan menu makan siang kalian nihh.
.
"Sapi Saus Bangkok"
Rp. 35.000
.
Komp. Mekarwangi.
Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon).
⏰ 11.30-20.30. (jumat :13-20 ). 📞081395439030.
🚵 Go Food: De_Sumsum.

1💬

Loading...

Makaciii my lil bro & sis *xöxö dietnya besok ajaa..haha #kaldukokot#kaldualghozali#sumsum

4💬

Loading...

Jauh - jauh ia datang
untuk merasakan segar dan sehatnya sruput sumsum sop kaki AISYSedap, sebut saja namanya Isna seorang professional employee dari Jakarta ditengah pekerjaannya ingin langsung merasakan sop kaki sambil sruput sumsum otomatis setelah beraktifitas Isna memilih konsumsi yang sehat buat kebutuhannya guna kembali terus semangat berkerja dan produktif.

#palembang #sopkaki #sumsum #sehat #segar #mengenyangkan #makanapa #hidupsehat #palembangkeren #pesonaindonesia #pesonasriwijaya

0💬

Brb heading to Bali. See you soon @shaye.van.koutrik and #sumsum xx

2💬

Loading...

###sumsum##biji salak##lira delicio#### menerima pesenan####

0💬

BANTEN DI ERA MILLENNIALS YANG SAYA BANGGAKAN.

NASI SUMSUM KHAS SERANG - BANTEN
@ridwandesign

Hampir seluruh daerah di Indonesia memiliki beragam ciri khasnya masing-masing. Baik dalam hal adat, budaya, pakaian, bentuk rumah hingga hal yang tidak akan pernah terlepas dari kehidupan sehari-hari yakni makanan. Begitu pula halnya yang terjadi di Banten, sebuah daerah yang terletak di bagian barat pulau Jawa yang pernah menjadi bagian dari Jawa Barat ini memiliki beragam makanan khas yang bahkan banyak dinikmati oleh berbagai kalangan, baik masyarakat Banten itu sendiri maupun masyarakat di luar Banten. Beragam olahan makanan ini bahkan menjadi satu ciri dari daerah Banten itu sendiri. Sebut saja sate bandeng, pecak bandeng, rabeg dan emping yang telah dikenal sebagai ciri khas kuliner Kota Serang, ibukota provinsi Banten.
Kota Serang terletak di bagian utara provinsi Banten. Kota yang dulunya merupakan bagian dari wilayah Kabupaten Serang ini resmi ditetapkan sebagai kota otonom pada tanggal 2 November 2007. Meski dapat dikatakan sebagai kota yang baru saja berdiri, bukan berarti kota Serang memulai segalanya dari nol. Berbagai kekhasan kota serang tentunya telah ada, bahkan telah dimulai sejak era kerajaan Banten. Beragam produk budaya termasuk kuliner menjadi bagian yang tak terlepaskan dari daerah ini. Terlepas dari perubahan nama daerah atau hal lainnya.
Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, kuliner khas Banten yang banyak dikenali dan disenangi berbagai kalangan masyarakat, diantaranya sate bandeng, pecak bandeng, rabeg dan emping. Namun selain makanan-makanan tersebut, masih terdapat satu lagi makanan yang sangat melekat pada kota Serang, yaitu nasi sumsum. Kuliner yang telah menjadi salah satu ciri khas kota serang. Dan hanya banyak dijumpai di Kota Serang tentunya.
Nasi sumsum sendiri awalnya mulai dibuat pada tahun 1941. Saat itu....*next comment*

#stuban16
#Nasi #sumsum #kotaserang #serangkuliner #serang #banten #kulinerserang #provinsi #kuliner #enak #lezat #pasarlama #gurih #nasi #bakar

1💬

Loading...

When I do a good excriuse I feel so happy😁😁 Today have a good excriuse and I am feeling good #goodfeeling #goodjob #sumsum #lovegym❤️ #reallyhardworkouts #

0💬

Diantara paket bakso yang ada di @baksokemon saya paling suka varian ini Bakso Kacab (bakso kemon pake cabe). Isi nya 1 bakso cabe besar dan 3 pcs bakso polos ditambah lagi tetelan nya untuk pilihan mie , bihun atau soun sesuai selera kalian ya.
@baksokemon.
@baksokemon.
@baksokemon.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Bakso Kemon.
🏠 Jl. Pulo Sirih Utama FF no. 333 Galaxy - Bekasi.
📆 Setiap hari.
⏰ 12.00 sd 20.00 wib
✔️ Halal.
💰 26k (bakso cabe besar + 3 bakso polos).
💰 18k (bakso polos 5pcs).
💰 26k (bakso urat besar + 3 bakso polos).
💰 26k (bakso keju besar + 3 bakso polos).
💰 26k (bakso telor besar + 3 bakso polos).
💰 32k (rusuk + 5 bakso polos).
💰 24k (ceker + 5 bakso polos).
💰 36k (tulang sum2 + 5 bakso polos).
...
#bakso #baksourat #baksorawit #baksopolos #bakaokeju #baksorusuk #baksotelor #baksohalus #mie #bihun #iga #sumsum #kulinerbekasi #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang

0💬

Loading...

Miss you already gorgeous gal 💕 #nomnom come back 2 your #sumsum 💘💘😭 @naomivansaane

1💬

7/11/17
DE SUMSUM
📍Jl. Mekarwangi 2E, Bandung
⏰11:30 - 20:30
⏰Jumat 13:00 - 20:30
📲081.3954.39030
@de_sumsum
_______________________
.
SUMSUM BAKAR 3 RASA
Rp 30.000,-.
.
Kalau lagi itu di postingan #kulinerakutdesumsum ulas tentang sumsum bakar mozarella-nya aja, kali ini menu 'sumsum bakar 3 rasa' yang spesial dan jadi best seller di sini. 1 piring ada 3 potong sumsum bakar dengan topping berbeda yaitu rica-rica, mozarella, dan blackpepper
.
Rica-ricanya asem pedes seger ; mozarellanya memang the best karena melting sempurna dan nyampur sama sumsum jadi creamy ; paduan dengan blackpepper juga enak !
Sumsum bakar begini harus segera dimakan selagi panas.
#kulinerakutdesumsum
.
#kulinerakut #desumsum #sumsum #sumsumbakar #mozarella #rica #blackpepper
______________________

1💬

Abis ujan gini enaknya makan bakso nih. Kalian udah cobain bakso iga sumsum belum? Kalo belum bisa nih cobain disini.
.
Iga sumsumnya gede banget dan baksonya bisa campur ada bakso keju, rawit, polos dll.
.
.
🍴 Bakso iga sumsum
📍 Bakso 2 nyonya (@bakso2nyonya)
💸 38k idr.
.
Hands in ftame : @wancicih .
.
.
#bakso #meatballs #sumsum #makananindonesia #indonesianfood #food #foodporn #foodstories #wisatakuliner #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinertanjungduren #tanjungduren #jktfoodies #foodies #kulinermalam #jajananmalam #tukangjajan #jajanan #eat #makanan #makananpedas #likeforlike #like4like #gagaldiet #jajanbakso #pergikuliner #lezatnikmat #anakkuliner

47💬

@Regranned from @dad_dish - Diantara paket bakso yang ada di @baksokemon saya paling suka varian ini Bakso Kacab (bakso kemon pake cabe). Isi nya 1 bakso cabe besar dan 3 pcs bakso polos ditambah lagi tetelan nya untuk pilihan mie , bihun atau soun sesuai selera kalian ya.
@baksokemon.
@baksokemon.
@baksokemon.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Bakso Kemon.
🏠 Jl. Pulo Sirih Utama FF no. 333 Galaxy - Bekasi.
📆 Setiap hari.
⏰ 12.00 sd 20.00 wib
✔️ Halal.
💰 26k (bakso cabe besar + 3 bakso polos).
💰 18k (bakso polos 5pcs).
💰 26k (bakso urat besar + 3 bakso polos).
💰 26k (bakso keju besar + 3 bakso polos).
💰 26k (bakso telor besar + 3 bakso polos).
💰 32k (rusuk + 5 bakso polos).
💰 24k (ceker + 5 bakso polos).
💰 36k (tulang sum2 + 5 bakso polos).
...
#bakso #baksourat #baksorawit #baksopolos #bakaokeju #baksorusuk #baksotelor #baksohalus #mie #bihun #iga #sumsum #kulinerbekasi #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang

1💬

Diantara paket bakso yang ada di @baksokemon saya paling suka varian ini Bakso Kacab (bakso kemon pake cabe). Isi nya 1 bakso cabe besar dan 3 pcs bakso polos ditambah lagi tetelan nya untuk pilihan mie , bihun atau soun sesuai selera kalian ya.
@baksokemon.
@baksokemon.
@baksokemon.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Bakso Kemon.
🏠 Jl. Pulo Sirih Utama FF no. 333 Galaxy - Bekasi.
📆 Setiap hari.
⏰ 12.00 sd 20.00 wib
✔️ Halal.
💰 26k (bakso cabe besar + 3 bakso polos).
💰 18k (bakso polos 5pcs).
💰 26k (bakso urat besar + 3 bakso polos).
💰 26k (bakso keju besar + 3 bakso polos).
💰 26k (bakso telor besar + 3 bakso polos).
💰 32k (rusuk + 5 bakso polos).
💰 24k (ceker + 5 bakso polos).
💰 36k (tulang sum2 + 5 bakso polos).
...
#bakso #baksourat #baksorawit #baksopolos #bakaokeju #baksorusuk #baksotelor #baksohalus #mie #bihun #iga #sumsum #kulinerbekasi #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang

76💬

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi 🐂🐂
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
👍 Bakso Halus
👍 Bakso Urat
👍 Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order 💓

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

0💬

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi 🐂🐂
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
👍 Bakso Halus
👍 Bakso Urat
👍 Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order 💓

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

2💬

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi 🐂🐂
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
👍 Bakso Halus
👍 Bakso Urat
👍 Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order 💓

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

0💬

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi 🐂🐂
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
👍 Bakso Halus
👍 Bakso Urat
👍 Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order 💓

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

0💬

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi 🐂🐂
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
👍 Bakso Halus
👍 Bakso Urat
👍 Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order 💓

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

0💬

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi 🐂🐂
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
👍 Bakso Halus
👍 Bakso Urat
👍 Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order 💓

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

1💬