#teman

Regrann from @semangattauhid - Masya Allah..
. وَأَنَّهُ هُوَ أَغْنَىٰ وَأَقْنَىٰ .
"dan bahwasanya Dia yang memberikan kekayaan dan memberikan kecukupan". (QS. An Najm:48)
.
.
.
#semangattauhid - #regrann #kajiandakwah #sunah #sahabat #teman #jannah #surga #cermahpendek #CeramahGaul #kajianjogja #ngajakngaji #pahala

0💬

Regrann from @mozaik_islam - .
KENAPA HATIMU TAK TERSENTUH?

Tausiyah : al-Ustadz Adi Hidayat, Lc, MA. hafidzahullahu ta`ala
.
.
.
.
#MozaikIslam
■Follow @Mozaik_Islam 👈
.
.
.
#regrann #kajiandakwah #kajianjogja #hadits #surga #teman #sahabat #kekinianabis #gaul #dakwahsunnah #dakwah #ngajakngaji #jannah

1💬

Waktu itu saat bersamamu..... #teman
#jalan
#dekat
#jadian
#lamaran
#nikah
#adami dede' Aurel 😘😘😘😘

0💬

Teringat disaat kita dapat trtawa bersama😀😀😀
#teman-teman kostpink
#temansatugrup
#temanseperjuangan

0💬

Berteman, berkawan. Memberi tahu ketika salah, memberi semangat ketika benar. Membersamai saling memegang dengan senyuman😊
QC Glico Wings
#teman

0💬

Kenapa mengabadikan teman? Sebab temanlah yang kelak mengabadikan namamu.

Mereka teman-teman di @bloggercrony dan mereka acap bersua di tiap sudut Jakarta. Bukan sekadar teman beraktivitas, tapi juga acap menjadi partner berbagi cerita dan ceria, pikiran hingga bagaimana melihat masa depan.

#Teman #Friendship #Network #Blogger #like4follow #like4like #likeforlike

0💬

Wingkel and Kutilang hahahaha Thanks #kreasi #teman #luculucuan #teater #sumatrautara

0💬

Song of Today:
"Payung Teduh - Akad"
.
Grup musik Payung Teduh merilis lagu berjudul Akad beberapa waktu lalu. Tak lama setelah beredar, tembang tersebut digemari banyak orang karena nada yang manis dan lirik nan romantis.
.
Is, vokalis Payung Teduh, menceritakan asal mula penggarapan Akad. Ia membeberkannya setelah beraksi di panggung Soundrenaline 2017 hari kedua.
.
"Kalau ditanya konsep, ini adalah lagu paling ringan dan sederhana secara lirik maupun musikal yang pernah kami ciptakan," ujarnya kepada VIVA.co.id, Selasa 12 September 2017.
.
Lagu Akad mengusung musikalitas berbeda dari materi-materi Payung Teduh sebelumnya, bahkan dianggap terlalu 'ringan' untuk grup sekelas Payung Teduh. Is kemudian memberi penjelasan atas anggapan tersebut.
.
"Kenapa keluar dari zona nyaman, karena dua album Payung Teduh sebelumnya begitu-begitu aja. Kalau tidak menantang diri kita untuk berada di atmosfer kerja yang baru, kayaknya kita enggak usah nge-band lagi," tuturnya.
.
#alakadarnya_saja #katakata #katakatabijak #dagelan #indonesia #wonderfulindonesia #katakatamutiara #guyonan #humor #katakatalucu #genkkocak #coffee #coffetime #pathdaily #instagram #katakata #cinta #memeinaja #teman #secangkirkopi #jomblo #baper #rameinaja #payungteduh #akad

0💬

REAL ACCOUNT LINE GROUP!!!
Kirim IdLine Lo Sekarang Juga!! (Khusus Group)
Mao Gabung? Chat Aja! Ga Sombong Kok! -
-
-
JANGAN LUPA FOLLOW AKUN KAMI: @ta3c_official
-
-
-
#temankecilku #teman #temanggunghits #temankecilku #temankecil #temankecilseperjuangan #sahabatkecil #sahabatlama #sahabat #sahabatsurga #sahabatku #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #liker

0💬

Hati2 y skarang itu teman rasa bajingan tsay tman deket aja ngejelekin kita apa lg temen yg sono2 yg jauh uhhh lebih kecam say kalau ngomong aja gk ngaca doloe😱😂😹😹😹#teman pelakor

0💬

Outbond#teman

0💬

Kekonyolan Part 11 Pun Di Mulai Saat Detik2 Closing 😊😂😂😁😇 " Semoga Esok Lebih Baik Dari Hari Ini "
Aamiin Ya rabbal Aalamiin 😇

#bestfriend #ngakadalhongakrame #positivethinking #alhamdulillah #bersyukur #teman #alayers

4💬

Jgn pernah berputus asa jika memghadapi kesulitan, karena setiap tetes air hujan yg jernih berasal dari awan yg gelap💉💊 #teman

0💬

Menurut lo bahagia bareng temen apa pacar lo.

Kalo sih dua2nya😝😝😝 This is moment the biggest campus party bandung. -
-
-
-
-
-
-
-
-
#campusparty #bandung #teman #pacar #happy #thuesday #partypeople

0💬

Happy baks day kawan🎂Panjang umur sehat selalu kawan👏kue nya telat tapi wkwk
#happybaksday#myfriends#teman#seperjuangan

0💬

😘😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hug #love #teman #hidup #instalike #instamoment #lovestory

0💬

Teman di jombang apa kabar gua kangen main ke Coco ceper :v

#tamankeplaksarijombang
#teman

0💬