#tercyduck

Wew dede rafael cucok meong😍😍
#tercyduck #myson #mylittleboys #likeforlike #anakindonesiahebat #anakindonesiapintar

0πŸ’¬

πŸ“’πŸ“’ HIDUNGMU MANCUNG KURANG DARI 5 MENIT...!! TANPA OPERASI..!!!LAGI BOOMING BANGET... 😍😍😍 1Box isi 3 pasang alat pemancung hidung/yang bisa disesuaikan dengan bentuk lubang hidung kamu dan ada alat pencabutnya yg lembut untuk mengeluarkan alat tersebut.

Cara pakainya bisa dilihat di youtube πŸ‘‰Β  https://www.youtube.com/watch?v=JbH6nw4kQjc3D
Nose Original Korea.
Sedia ukuran: XS,S,M dalam 1 box Jadi bisa kamu coba mana yang cocok buat hidung kamu.
XS: Tinggi
S: Tinggi sedang
M: Tinggi sekali
Atur sesuai wajah dan bentuk hidung kamu yang pas.

Jelasnya ukuran kurang lebih πŸ‘‡πŸ‘‡
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

Cara pakai ada di Box.

Keunggulan:
βœ…Dipakai langsung mancung seketika
βœ…Aman
βœ…Tidak membuat bersin2
βœ…Tidak sakit

#nosesecret #originalkorea #mancung #alatpemancung #hidungpesek #hidungmancung #supernose #jakarta #Bandung #lombok #surabaya #palembang #manado #jawa #tangerang #bali #jualanbali #olx #nosesecretmurah #trusted #supernose #dagelan #etaterangkanlah #tercyduck #kacidaraosna #kidsjamannow #kidsjamanold

0πŸ’¬

Kita tak pernah tau..
Ia ..
Masih bertahan atau tidak...
Dan tolong..
Jangan pernah anggap ia hanya tuk mengisi kekonganmu harimu saja..
πŸ˜₯πŸ˜₯
.krn skit rasanya jika kita hanya di gituin..😦
.
.
#likeforlike #likeforfollow #instagood #instagramhub #thanksgodπŸ™ #tagsforlikesandfollowers #uasmk#semsterkemarin#photography #tercyduck #fashionhijab #favoritetimeoftheyear #pic

2πŸ’¬

Bener bener gubernur saracen yee πŸ˜„πŸ˜„
Colek ah @aniesbaswedan
penduduk asli indonesia hanya pithecantropus erectus.
.
.
Jangan follow @_oguds kalo.masih suka kejang2 dan aktifkan pemberitahuan dari kami πŸ˜ŠπŸ˜‹
βž–βž–βž–
#emangguepikirin #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #oguds

2πŸ’¬

Sebelumnya makasih banyak loh yak udah promotin gue mimin pasukan tawon @85__brigade___cyberbee__ ..😊😊😊
Ane ngakak onlen sumpah gegara elu bilang post gue kaga penting..
Perlu disorot ente bilang kaga penting tapi ente sama pasukan tawon ente ngapa kejang2 yee,panas kek cacing lagi dijemur geliat geliat kaga karuan gituu 😲😲
Apa jangan2 pasukan tawon emang pada nge fans yak sama ane πŸ˜„πŸ˜„
Gapapa deh ane selalu berbaik hati sama kalian pasukan poliandri dan pendukung poligami..
Cocoklah ane buat julukan kalian poligoner tawoners πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œ
Nb : gue lu kate mesum gue kaga munafuck yee,selow gue akuin kok ituu dan gue kagak kayak junjungan lu kabur dan ngelak udah liat selangkangan firza !!!
MUNAFUCK SEKALEEEEE
.
.
.
.
Jangan lupa follow @oppung_gaoll dan aktifkan pemberitahuan dari kami πŸ˜ŠπŸ˜‹
βž–βž–βž–
#emangguepikirin #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #oppunggaul #salamkecebong #salamwaras

86πŸ’¬

SOLUSI PRAKTIS Pembersih SNEAKER... Simpel & Fungsional

Pernah ga sih pas jalan, SEPATU TERINJAK ORANG ?? Pasti pernah ya.. paling kesel kalo sepatu lo Baru n Berwarna Cerah.. DIBERSIHIN pake AIR BUKAN solusi TEPAT saat itu, yang ada malah BASAH dan kotoran memBEKAS, bikin sepatu jd ga enak pandang.. ya kaan ?? 'JEWEL SHOES CLEANER : + JEWEL CANVAS CLEANER
+ JEWEL SUEDE CLEANER

100K per Each

Video : https://youtu.be/PiacGnaQLnM

#clean #shoescleaner #nike #adidas #converse #chucktylor #suede #canvas #adidasstansmith
#adidassuperstar #onitsuka #onitsukaindo #onitsukatiger #indonesia #jakarta #bekasi #tercyduck #hitsbanget #murahmeriah

0πŸ’¬

Ehhh cepuu luh menit dingg πŸ˜‚
Buat ontaer dan kafanerr makiannya di tunggu di koment
.
Nb : Otak jangan lupa dibawa !!
.
.
.
.
Jangan lupa follow @oppung_gaoll dan aktifkan pemberitahuan dari kami πŸ˜ŠπŸ˜‹
βž–βž–βž–
#emangguepikirin #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #oppunggaul #salamkecebong #salamwaras

6πŸ’¬

#repost @aa_danis
Haduh lagi lagi #tercyduck πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ anak ganteng ini sering banget ke jifast ,katanya sudah ber episode ,7x berkunjung dan suka banget sama SOP DURIAN yg best seller di @jifastdurian lucuu nya 😍😍
.
.
Buat kalian #jifastlovers yg mau mimin POSTING /REPOST fotonya di IG : Jifast biar HITS 😊😘 ayo posting foto keseruan kalian saat lagi icip menu dari @jifastdurian tapi jangan Lupa sertakan Hastag #jifastdurian ya 😘
#sopdurianjifast
.
Jl. Ahmad Yani No. 276 (Pojok Laswi) Bandung
#jifast #durian #bandung #kuliner #infobdg #jifastdurian #jifastbandung #kulinerbandung #pancakedurian #sopdurian #durianjatuh #liburan #oleholehbandung #durianbandung
#pancakedurianbandung#kulinerbdg#instagood#instafoodie#instagram#food
#infobandungkuliner#bandungjuara#cafedurian #bandunghits || Follow IG @jifastdurian
|| Website www.jifastdurian.com

1πŸ’¬

#tercyduck

2πŸ’¬

#tercyduck

0πŸ’¬

Anjirr 10 menit cukkk πŸ˜„πŸ˜„ JAKARTA, KOMPAS.comΒ - Ribuan makanan gratis yang disediakan dalam pesta rakyat pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta yang baru, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno dilaporkan hanya ludes dalam sepuluh menit. Warga langsung menyerbu makanan setelah diperbolehkan mengambil makanan.

Salah seorang penjaga makanan menu sop buntut, Ningsih, mengatakan makanan yang disediakan langsung diserbu begitu warga dipersilakan untuk mengambil. "Sepuluh menit doang tadi udah langsung ludes," ujar Ningsih.

Warga yang hadir dalam pesta rakyat pelantikan Anies-Sandi mulai dipersilahkan mengambil makanan sekitar pukul 18.00, Senin (18/10/2017). οΏΌ
Follow @oppung_gaoll
Dan @_oguds
Selain sop buntut, menu lain yang disediakan diantaranya ketoprak, gado-gado dan soto mie. Total ada 6.000 makanan yang disediakan dalam acaa pesta rakyat Anies-Sandi.

Sekretaris Daerah DKI Jakarta Saefullah mengatakan, makanan yang disediakan adalah menu makanan jajanan kaki lima. Total jumlah keseluruhan mencapai 6.000 porsi. "Kami ada lapak-lapak kaki lima yang sudah disiapkan, ada 100 gerobak makanan ketoprak, ada gado-gadi, ada soto, dan ada mie,Β ada selendang mayang juga. Itu silakan masyarakt yang hadir kalau lapar silahkan makan,"Β ujar Saefullah
.
.
.
.
Jangan lupa follow @oppung_gaoll dan aktifkan pemberitahuan dari kami πŸ˜ŠπŸ˜‹
βž–βž–βž–
#emangguepikirin #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #oppunggaul #salamkecebong #salamwaras

65πŸ’¬

😲😲😲
Apaan tuh !!!!!
.
.
.
Jangan lupa follow @oppung_gaoll dan aktifkan pemberitahuan dari kami πŸ˜ŠπŸ˜‹
βž–βž–βž–
#emangguepikirin #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #oppunggaul #salamkecebong #salamwaras

130πŸ’¬

Emang ada yang salah dengan postingan aing ?😭😭😭 Jakarta hujan aja bani micyn BAPERRRR 😜😜
beraaak sekeboooon -__-
.
.
.
Jangan lupa follow @oppung_gaoll dan aktifkan pemberitahuan dari kami πŸ˜ŠπŸ˜‹
βž–βž–βž–
#emangguepikirin #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #oppunggaul #salamkecebong #salamwaras

14πŸ’¬

Hahahhaa rupanya pendukungnya juga hanya menginginkan sampai 2020 doang πŸ˜„πŸ˜„
Dasarrr para ontaer guoblokkkk
Beraaak sekeboooon -__-
.
.
.
Jangan lupa follow @oppung_gaoll dan aktifkan pemberitahuan dari kami πŸ˜ŠπŸ˜‹
βž–βž–βž–
#emangguepikirin #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #oppunggaul #salamkecebong #salamwaras

21πŸ’¬

#tercyduck part1

0πŸ’¬

#tercyduck part3

0πŸ’¬

#tercyduck part2

0πŸ’¬

Trimo mundur ketimbang loro + loro jero ati!
.
.
.
.
#cns #311 #tercyduck #siasia

0πŸ’¬

Yaahh bang fahri kaga ngehargai ontaer ini,kirim2 bunga kan kaga berfaedah bang kayak yng lu bilang dulu.😌😌
Kagak konsisten lu bang fahh...
Cc @memefilkada
dulu kau bilang ga usah KirimBunga..lbh baik Uangnya DISUMBANGKAN k Kaum Duahfa...
beraaak sekeboooon -__-
.
.
.
Jangan lupa follow @oppung_gaoll dan aktifkan pemberitahuan dari kami πŸ˜ŠπŸ˜‹
βž–βž–βž–
#emangguepikirin #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #oppunggaul #salamkecebong #salamwaras

36πŸ’¬

ITS duCk's! (bukan) Tercy duCk πŸ˜‹
.
.
.
#ITS
#ducks
#tercyduck
#semolo
#sukolilo
#suroboyo
#semarang

0πŸ’¬

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
πŸ‘€Mataku tidak melihat muπŸ™, πŸ’‹Bibirku tidak membicarakan muπŸ‘„, βœ‹Tanganku tidak menggenggam mu✊, πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Tetapi jauh dari lubuk hatiku, Disitu cuma ada KAMU:v... . πŸ™ŠπŸ™Š
πŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ˜‚
πŸ™ˆ
πŸ™ˆ
πŸ™ˆ
πŸ™ˆ
πŸ™ˆ
#aku #semarang #simpanglima #pohon #yellow #brown #blue #instagram #indonesia #indo #peka #kamu #lovequotes #hijabinlove #green #tercyduck #tercengang #bknankhitz #everytime

0πŸ’¬

Karena........??????
.
Lebih baik teriak meskipun nganggur,betul ga ya????
.
Entahlah,mungkin begitu kalau ga salah
.
.
.
.
.
.
. .
.
β €
Follow @simbah_hulk , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!.
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tercyduck #malaysia #live

11πŸ’¬