#thanksforlike

Loading...

Girls in pink clothes
💄💋👯✌️
#LP#WP .
.
.
#lfl#fff#thanksforlike#thanksforfollow

8💬

Loading...

Make up modern,trmksh buat mbk Novie dan mas Febry trmksh atas kepercayaan make up kpda sya,smoga hasilnya memuaskan,😍😘😘 make up By:Me
hijab. By:Me
henna. By:Me
wa. :082373889946

#thanksforlike #likeforlike #like4like #dianangraini90#thanksforlike

0💬

Loading...

Kowcag njirrr 😂 😂 Baekhyun ngapain sih ihhh pengen gw cubit deh itu pipi, ngapain sih baek kamutuh yaa 😂 Chanyeol ayangnya nih @real__pcy ❤️
°
°
°
©️ 1992506_

Jangan lupa follow akun ini
@shimkongcb614 ✔️
@shimkongcb614 ✔️
@shimkongcb614 ✔️
Rekomendasikan juga keteman kalian yaa 😊 ❤️
°
°
°
@baekhyunee_exo ❤️ @real__pcy

#ody_video
#memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike
~own.ody

0💬

Buat apa ke destinasi wisata luar negeri,jika indonesia punya tempat destinasi wisata terbaik yg harus kita explore.
#exploreindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#traveller#skagahits#thanksforlike

0💬

Yeayyy.. Jangan lewatkan🙌🙌
°
°
°
#EXO
#TheWar
#KoKoBop
#POWEREXO
#EXOK
#EXOL
#EXOM
#EXOOT9
#EXOSARANGHAJA
#WEAREONE
#WEAREEXO
#l4l
#thanksforlike
~own purplechan ❤️

0💬

Loading...

︎
✐☡2018.2.23fri.
︎▫️︎
▫️︎
ヘアサロンの前に
ソットテットでランチ 🍽️✨
▫️︎
▫️︎
日替り
『小海老と春菊(杉戸)、フレッシュトマト
アンチョビ風味 』🍝
▫️︎
本日のデザートは
『ガトーショコラ』🍫&母の誕生月なので
お店からデザートのお祝いをして頂きました💞
ありがとうございます…🙈///
▫️︎
▫️︎
いつもご馳走さまです♫
▫️︎
▫️︎
▫️︎
☑️︎#ソットテット ☑️︎#sottotetto
☑️︎#小海老と春菊フレッシュトマトアンチョビ風味
☑️︎#ガトーショコラ
——————————
#italian #lunch #春日部イタリアン #パスタランチ #🍝 #🍮 #デザート #美味しい #kasukabe #food #foodlovers #foodie #delicious #foodoftheday #foodgasm #yummyfood #dessert #desserts #Instafood #pasta #ヘアサロン #hairsalon #💖 #いいねありがとうございます
#thanksforlike

0💬

Loading...

Pagi2 sdh dipick up ke Kebayoran dan Bekasi.
22nya pesan lewat Tokopedia.
Yg mau bisa cek ToPed aku ya (nie'sbite)
Terima kasih Sis Yescy dan Pak Fajar 😊😊
Yg mau pesan atau tanya2 bs klik link wa di Bio yah...direct nge-link ke wa aku...jd ga repot save nomor lagi. 😉😉
#pekcamkee #pekcamkeeenak #jualpekcamkee #jualayamrebus #ayamrebus #homecooking #madebyorder #boiledchicken #instafood #foodgasm #thanksfororder #thanksforlike #pekcamke #jktfoodbang #anakjajan #zomato #qraved #whitecutchicken #foodlover #foodblogger #hungryfever #eatandtreats #vscofood

0💬

Met pagi teman2 , es durian choki-choki nya enak lho 😊😊 yuk cobain 😄 masih dengan resep es durian kemaren ya cuma kantong es nya aq masukin choki" , caranya 1 stick choki" dipotong 2 bagian , lalu masukan ke dlm kantong es terus di gesek2 biar nempel di plastik baru masukin adonan es nya 😍😍
.
.
*Es Durian choki-choki *
.
.
* Bahan :
- 1 liter santan dari 1 btr kelapa
- beberapa stick choki"
- 250 gr daging durian
- gula pasir 250 gr (sesuai selera)
- 100 gr susu kental manis (carnation) - 1/2 sdt vanili bubuk
- sejumput garam
- 35 gr tepung maizena larutkan dengan sedikit santan diatas .
.
.
*Cara membuat :
.
.
- Campur santan , gula pasir , susu kental manis , vanili , garam .
- Masak diatas api sedang sambil diaduk terus ( spy santan tdk pecah) - jika hampir mendidih masukan larutan maizena tadi , aduk merata , tambahkan daging durian , aduk sampai merata sampai mendidih , angkat dan dinginkan . - kalo sdh dingin masukan ke dlm kantong2 es yg sdh dikadih choki" tadi . Kemudian bekukan dlm freezer . Met mencoba 😙😙
.
.
#esdurian #esdurianchokichoki #esjadul #enak #sukabgt #delicious #chokichoki #shareresep #instafood #foodlover #berbagiresep #foodporn #belajarmasak #hobbymasak #sukamasak #homemade #mycooking #ilovecooking #dessert #doyanngemil #hobbyngemil #thanksforlike

43💬

Loading...

Woy gw bingung mau buat Caption apaan woy😰😰
Ini keren banget cem liat cover film njirrr.. EXO SARANGHAJA ❤️❤️💋💞💞
°
°
° ©️ in94seconds

Jangan lupa follow akun ini
@shimkongcb614 ✔️
@shimkongcb614 ✔️
@shimkongcb614 ✔️
Rekomendasikan juga keteman kalian yaa 😊 ❤️
°
°
°
@baekhyunee_exo ❤️ @real__pcy

#memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike
~own.ody

2💬

Assalamualaikum..slmt pagii..salam jum'at barokah
.
Sarapan Nasi Samin 👉 nasi samin ini adanya cuman hr jum'at aja & cuman satu2nya warung ini yg jual nasi samin
.
#nasisamin#alhamdulillah#selalubersyukur#jumatbarokah#foodinstagram#likeforlike#thanksforlike

2💬

Bersifatlah seperti langit yang walaupun tinggi tetap diam, bersifatlah seperti padi walau berisi tetap merunduk pada alam ~
.
Selamat pagii.. alhamdulillaahh it's Friday 💕
.
.
#berbagisemangat #justkeeplowprofile #notetomyself #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #alhamdulillah #thankstoallahswt #thanksforeverything #chichijab #islamicfashion #hijabi #selfie #hijabdaily #hijabstyle #hijabers #hijabmodesty #pictureoftheday #instapic #instalike #thanksforlike #like4like

2💬

Mungkin sehun masih ngantuk, jadi gak bisa bedain mana
How are you?
Dan mana
Who are you?
😌 key sipp anak ayam yg satu ini makin buat gw gemas sama tingkah lakunya..😁😁😗 dedek thehun❤️
°
°
°
©️ mijaxbaekja
Jangan lupa follow akun ini
@shimkongcb614 ✔️
@shimkongcb614 ✔️
@shimkongcb614 ✔️
Rekomendasikan juga keteman kalian yaa 😊 ❤️
°
°
°
@baekhyunee_exo ❤️ @real__pcy

#memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike
~own.ody

0💬

Dan Masa kecil lah yang tidak tau soal percintaan, taunya main terus😂
#like4like
#likeforlike
#thanksforlike

0💬