#travelingindonesia

A beautiful stately of Dutch colonial house, the Batavia Cafe. It was constructed in 1850, located right at the northwestern corner of Fatahillah Square. Kickback and relax! Their food, drinks and atmosphere are exquisite.
β€’
πŸ“·: Cedric Lim
β€’
Trip: Hallo Jakarta, Apa Kabar?
For tour inquiries and price, E-mail us at: hello@arkhipelagos.com
β€’
#arkhipelagos #indonesia #leisure #travel #travelingindonesia #wonderfulIndonesia #exploreindonesia #travelagent #travelphotography #backpacker #travelblogger #followme #photooftheday #getlost #historicalplace #jakarta #oldtown #kotatua #heritage #cafebatavia #fatahillahsquare

0πŸ’¬

teruslah kau mencari
waktu akan selalu mengobati
temukan semua yang terhenti
dalam hidupmu

tak perlu kau sesali
hidup kan membuat mu memahami
coba untuk tetap berdiri
jalani mimpi

1πŸ’¬

Tersedia 12 penerbangan domestik dan lebih dari 900 penerbangan internasional, via.com memiliki pilihan tiket pesawat terlengkap untuk Anda. Dapatkan komisi yang berlimpah dari setiap penjualan tiket. Transaksi tiket pesawat sekarang: id.via.com/flight.

1πŸ’¬

πŸ“ Pulau Kadidiri, Kepulauan Togean.
.
.
Ini nih tampak atas, salah satu cottage yang ada di Kepulauan Togean.
Buka pintu kamar, view nya langsung laut. Dan bukan hanya bisa sekedar menikmati air lautnya yang jernih, bangun pagi bisa langsung snorkling di depan cottage!πŸ˜²πŸ™Œ
.
.
Masih buka pendaftaran untuk open trip november & akhir tahun.
.
.
Mau private trip atau honeymoon trip? Bisa! Bebas pilih tanggal πŸ’₯ ===================================
.
Call / text / whatsapp : 08115993991

1πŸ’¬

Sibolang versi dewasa,, eps pasir putih pantai timur pangandaran πŸ˜‚πŸ˜‚
.
In frame : @prima_pw @wahyu6644
.
.
Video by @diq_mx
Terimakasih partisipasinya, tag & hastag #berandapangandaranΒ  for repost
.
.
.
#videohits
#videos #video #videokekinian #bolang #bocahpetualang #trans7 #trasmedia #ayodolan #piknik #petualang #travelingindonesia #jalanjalan #jawabarat #indonesiaku #indonesia #lingkarindonesia #indovidgram #intragram #nusantara #janganpanik #maripiknik

0πŸ’¬

Cek Akun @'Senangwisata menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata.
β€’Bromo
Start from 240.000/pax
β€’Pulau seribu
Start from 300.000/pax
β€’Nusa Penida (Bali)
Start from 350.000/pax
β€’Pahawang
Start from 420.000/pax
β€’Karimun Jawa
Start from 555.000/pax
β€’Wisata Jogja (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 spot Free)
Start from 600.000/pax
β€’Belitung
Start from 700.000/pax
β€’Lombok
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

#belitung #belitungtimur #belitungisland #pantai #belitungtrip #travel
#liburan #jalanjalan
#backpakerindonesia #indonesiatraveller #wisatakuliner #jalan #jalanjalanman #travelingindonesia #travelmurah #jalan2terus #wisataalam #pariwisata #travelblogger #opentrip #opentripmurah

0πŸ’¬

Foto oleh @iwanamaco
Nih gaes yang gemar berwisata malam, Bukit Lintang Sewu, Bantul #dolanjogja
___________

3πŸ’¬

πŸ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 420.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida TIMUR.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida TIMUR yang bakal kita datengin:
#BukitTeletubbiesNusaPenida

#BukitMolenteng

#RumahPohonNusaPenida

#RajaLima

#PulauSeribuNusaPenida

#AtuhBeach
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

0πŸ’¬

πŸ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#BukitTeletubbiesNusaPenida

#BukitMolenteng

#RumahPohonNusaPenida

#RajaLima

#PulauSeribuNusaPenida

#AtuhBeach
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

0πŸ’¬

πŸ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#BukitTeletubbiesNusaPenida

#BukitMolenteng

#RumahPohonNusaPenida

#RajaLima

#PulauSeribuNusaPenida

#AtuhBeach
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

0πŸ’¬

Gaya apaan tau
#explorelombok

8πŸ’¬

πŸ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#BukitTeletubbiesNusaPenida

#BukitMolenteng

#RumahPohonNusaPenida

#RajaLima

#PulauSeribuNusaPenida

#AtuhBeach
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

0πŸ’¬

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." OKTOBER CERIA. Yes! Selama bulan September ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia

0πŸ’¬

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

0πŸ’¬

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Oktober ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

0πŸ’¬

[2]

dalam barisan jamaah itu, ada yang datang karena iman, ada yang datang karena perayaan, dan ada pula yang datang karena mencari tampang. namun, manusia melihatnya sama. entah datang untuk apa, setidaknya mereka datang. terkecuali untuk mereka yang datang memang karena udzur yang layak dijadikan alasan, toh yang perlu kita juga ingat ini adalah ibadah sunah.
dalam barisan jamaah itu, ada yang datang meninggalkan hal-hal yang sedang ia lakukan, ada yang datang karena waktunya memang luang, ada yang datang karena memang dia meluangkan, dan ada pula yang datang karena mumpung lebaran, bahkan bisa jadi ada yang datang karena dari pada tidak ada kegiatan. tidak mengapa, setidaknya mereka datang. selebihnya itu urusan Tuhan.

kita manusia mau membuat kesimpulan atas manusia lainnya? hanya dengan satu tindakan? kawan, kita hanya berkutat pada asumsi dan pendekatan kebenaran. kita bukan Tuhan.

terkadang tindakan-tindakan samawi, meski masih berlandaskan niat duniawi, hanyalah awal menuju hijrah yang hakiki.
kalau dalam proses kecil itu saja kita membuat mereka tidak nyaman, maka sebenarnya siapa yang sedang menjauhkan orang-orang itu dari kebenaran?

6πŸ’¬

β›°β›°β›°
β€’
"If you think adventure is dangerous, try routine, it is lethal."
- Paulo Coelho
.
.
---------------
this kind of view is called ..
"dekat di mata, jauh di kaki" πŸ‘€πŸ‘…πŸ‘»
.
#yohanamarshaonvacation #bluish #greeny #cloudspace

3πŸ’¬

Always go with your passions, never ask yourself if it's realistic or not.
Go check
@heuveltribecatalog
@heuveltribestoresolo
@heuveltribestoreyk to see our catalog, pricelist & product detail.... For more info
Line id : heuvel_tribe
BBM : 5EA3002B
WA : +62 822 2221 6479

#new #catalog #december #heuveltribecatalog #heuveltribe #heuveldistro #seventynine #jacket #fasionable #fashionstyle #ootd #yogyakarta #traveling_travelingjogja #travelingindonesia #nature #vsco #vscoam #passionpassport #livefolkindonesia #livefolk #liveauthentic #folk #folkindonesia #surabaya #batam #semarang #jember #solo #kalimantan

1πŸ’¬

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ... Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ... Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT...... Add ⇛Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±BBM: DB23ED9C πŸ“±WA: +6281615724223 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡FOLLOW:
@cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat
Untuk mendapat info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayiπŸ‘πŸ‘πŸ‘

1πŸ’¬

3D2N Bali Sea Adventure
1 Hari berlayar bersama Bali Hai Cruise
γ…€
nikmati berbagai aktivitas water-sports bali dgn sensasi baru dan seru
yuk berkunjung ke bali bersama Liburan Hemat
hanya dengan 1,7 Juta kamu sudah bisa tour ke bali dengan minimal 8 pax.
γ…€
hub travel consultant kami
.
.
.
*Hati-hati terhadap penipuan atas nama LIBURAN HEMAT
*Transaksi aman melalui rekening bank perusahaan. Rekening bank hanya atas nama PT WIJAWIYATA MITRA PRATAMA
Call Center Officer Liburan Hemat :
Alamat : GIANT ujung menteng Jl. Raya Bekasi KM 25, Cakung - Jakarta Timur.
Telphone : ☎ 021 4680 2448 (Hunting)
Tokopedia : Liburan Hemat Murah
Phone :πŸ“± 0815 1387 1999 πŸ“±0812 94171 888
Phone Number available to whatsapp messenger
Line @ : click πŸ‘‰ is.gd/yukliburanhemat (link in BIO)
Pin BB : πŸ“² 5FD1 97D6
γ…€
#travel #tour #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #liburan #travelingindonesia #wisata #pakettour #paketwisata #paketliburan #liburankekinian #liburanmurah #tiketmurah #tourmurah #travelmurah #honeymoonpackage #honeymoon #txcakung #txtravel #panoramajtb #GoldenRamaTours #HISTravelIndonesia #antavaya #lombok #lombokisland #lomboktrip #gilitrawangan #bali #balihaicruise

0πŸ’¬

3D2N Bali Sea Adventure
1 Hari berlayar bersama Bali Hai Cruise
γ…€
nikmati berbagai aktivitas water-sports bali dgn sensasi baru dan seru
yuk berkunjung ke bali bersama Liburan Hemat
hanya dengan 1,7 Juta kamu sudah bisa tour ke bali dengan minimal 8 pax.
γ…€
hub travel consultant kami
.
.
.
*Hati-hati terhadap penipuan atas nama LIBURAN HEMAT
*Transaksi aman melalui rekening bank perusahaan. Rekening bank hanya atas nama PT WIJAWIYATA MITRA PRATAMA
Call Center Officer Liburan Hemat :
Alamat : GIANT ujung menteng Jl. Raya Bekasi KM 25, Cakung - Jakarta Timur.
Telphone : ☎ 021 4680 2448 (Hunting)
Tokopedia : Liburan Hemat Murah
Phone :πŸ“± 0815 1387 1999 πŸ“±0812 94171 888
Phone Number available to whatsapp messenger
Line @ : click πŸ‘‰ is.gd/yukliburanhemat (link in BIO)
Pin BB : πŸ“² 5FD1 97D6
γ…€
#travel #tour #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #liburan #travelingindonesia #wisata #pakettour #paketwisata #paketliburan #liburankekinian #liburanmurah #tiketmurah #tourmurah #travelmurah #honeymoonpackage #honeymoon #txcakung #txtravel #panoramajtb #GoldenRamaTours #HISTravelIndonesia #antavaya #lombok #lombokisland #lomboktrip #gilitrawangan #bali #balihaicruise

0πŸ’¬

3D2N Bali Sea Adventure
1 Hari berlayar bersama Bali Hai Cruise
γ…€
nikmati berbagai aktivitas water-sports bali dgn sensasi baru dan seru
yuk berkunjung ke bali bersama Liburan Hemat
hanya dengan 1,7 Juta kamu sudah bisa tour ke bali dengan minimal 8 pax.
γ…€
hub travel consultant kami
.
.
.
*Hati-hati terhadap penipuan atas nama LIBURAN HEMAT
*Transaksi aman melalui rekening bank perusahaan. Rekening bank hanya atas nama PT WIJAWIYATA MITRA PRATAMA
Call Center Officer Liburan Hemat :
Alamat : GIANT ujung menteng Jl. Raya Bekasi KM 25, Cakung - Jakarta Timur.
Telphone : ☎ 021 4680 2448 (Hunting)
Tokopedia : Liburan Hemat Murah
Phone :πŸ“± 0815 1387 1999 πŸ“±0812 94171 888
Phone Number available to whatsapp messenger
Line @ : click πŸ‘‰ is.gd/yukliburanhemat (link in BIO)
Pin BB : πŸ“² 5FD1 97D6
γ…€
#travel #tour #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #liburan #travelingindonesia #wisata #pakettour #paketwisata #paketliburan #liburankekinian #liburanmurah #tiketmurah #tourmurah #travelmurah #honeymoonpackage #honeymoon #txcakung #txtravel #panoramajtb #GoldenRamaTours #HISTravelIndonesia #antavaya #lombok #lombokisland #lomboktrip #gilitrawangan #bali #balihaicruise

0πŸ’¬

3D2N Bali Sea Adventure
1 Hari berlayar bersama Bali Hai Cruise
γ…€
nikmati berbagai aktivitas water-sports bali dgn sensasi baru dan seru
yuk berkunjung ke bali bersama Liburan Hemat
hanya dengan 1,7 Juta kamu sudah bisa tour ke bali dengan minimal 8 pax.
γ…€
hub travel consultant kami
.
.
.
*Hati-hati terhadap penipuan atas nama LIBURAN HEMAT
*Transaksi aman melalui rekening bank perusahaan. Rekening bank hanya atas nama PT WIJAWIYATA MITRA PRATAMA
Call Center Officer Liburan Hemat :
Alamat : GIANT ujung menteng Jl. Raya Bekasi KM 25, Cakung - Jakarta Timur.
Telphone : ☎ 021 4680 2448 (Hunting)
Tokopedia : Liburan Hemat Murah
Phone :πŸ“± 0815 1387 1999 πŸ“±0812 94171 888
Phone Number available to whatsapp messenger
Line @ : click πŸ‘‰ is.gd/yukliburanhemat (link in BIO)
Pin BB : πŸ“² 5FD1 97D6
γ…€
#travel #tour #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #liburan #travelingindonesia #wisata #pakettour #paketwisata #paketliburan #liburankekinian #liburanmurah #tiketmurah #tourmurah #travelmurah #honeymoonpackage #honeymoon #txcakung #txtravel #panoramajtb #GoldenRamaTours #HISTravelIndonesia #antavaya #lombok #lombokisland #lomboktrip #gilitrawangan #bali #balihaicruise

0πŸ’¬

Bali Hai Cruise πŸ›₯πŸŒ…
.
.
.
*Hati-hati terhadap penipuan atas nama LIBURAN HEMAT
*Transaksi aman melalui rekening bank perusahaan. Rekening bank hanya atas nama PT WIJAWIYATA MITRA PRATAMA
Call Center Officer Liburan Hemat :
Alamat : GIANT ujung menteng Jl. Raya Bekasi KM 25, Cakung - Jakarta Timur.
Telphone : ☎ 021 4680 2448 (Hunting)
Tokopedia : Liburan Hemat Murah
Phone :πŸ“± 0815 1387 1999 πŸ“±0812 94171 888
Phone Number available to whatsapp messenger
Line @ : click πŸ‘‰ is.gd/yukliburanhemat (link in BIO)
Pin BB : πŸ“² 5FD1 97D6
γ…€
#travel #tour #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #liburan #travelingindonesia #wisata #pakettour #paketwisata #paketliburan #liburankekinian #liburanmurah #tiketmurah #tourmurah #travelmurah #honeymoonpackage #honeymoon #txcakung #txtravel #panoramajtb #GoldenRamaTours #HISTravelIndonesia #antavaya #lombok #bali #balihaicruise #cruise #cruising

0πŸ’¬

learning by doing.

1πŸ’¬

The world is a book and those who do not travel read only one page.

1πŸ’¬