#trustedseller

PO BKK 22-31 OKT.
1ST HAND SUPPLIER-BERANGKAT SENDIRI.
RESELLERS ARE VERY WELCOME :)
---------------------------------------
(Nama barang tertera di foto)

WS PRICE 165 . RETAIL 180 . ------------(WS price untuk clothes min purchase 3pc yg dapat, boleh mix model) NO MIN ORDER FOR RESELLERS
---------------------------------------
CLOSE PO : 31 OKT pk. 23.00 WIB (jam 11 malam) - AKAN DIINFO JIKA ADA EXTEND PO
ESTIMASI SHIPPING : 30 Nov
---------------------------------------
DP 300rb atau 50rb/pc
FORMAT ORDER :
1. Kode. Nama barang - warna/warna alternatif - size (jika ada)
2. Kode. Nama barang - warna/warna alternatif - size (jika ada)
3. Dst ( 1 nomor mewakili 1pc barang)
HARAP ORDER SESUAI FORMAT SUPAYA MEMPERCEPAT PENCATATAN ORDER.
---------------------------------------
FOR ORDER :
Bbpin : 545E4277
Whatsapp : 089617776391
Line id : carnabyshop
--------------------------------------
Please make sure read Terms&Conditions before join our PO :)
Happy Shopping! @carnabyshop .

Yuk buruan di order jangan tunggu dekat close PO karena barang limited & supaya barang km bisa dapet semua.

#carnabyshop #jakarta #jualanku #jualansis #onlineshop #preorder #pobkk #premium #pobangkok #pobangkokmurah #pobkkfirsthand #firsthand #bajubangkok #jualbaju #highquality #bestseller #recommended #fashion #murah #grosir #supplier #sale #import #fashion #ootd #endorse #sale #wholesale #promosi #trustedseller

0πŸ’¬

PLEASE SWIPE FOR THE NEXT PICS--> Retail price:
026. Idr 160k
027. Idr 150k
028. Idr 150k
029. Idr 145k
030. Idr 145k

PO BKK 22-31 OKTOBER 2017
FIRSTHAND PRICE

NO MINIMUM ORDER
NO DP=NO ORDER!! WS PRICE min. 3pcs (dalam 1 PO yang sama), dihitung dari barang yang didapat bukan yang DIORDER!
Availability tidak 100% tergantung stock di toko diinfo hanya saat LISTING! (Mohon tidak marah kalau tidak dapat)
Jadwal listing bisa lbh cpt/lambat tergantung cargo. Mohon bersabar dan tidak cepat marah. (Anda sopan kami segan)

#pobkk#pobkkfirsthand#pobkkpremium
#pobangkok#pobangkokfirsthand
#pobangkokfirsthandprice
#bkkfashion#bkkcollection#bkkstuff
#preorderbangkok#trustedseller
#onlineshop#dressbkk#jualbaju
#bajuimport#1sthandpobkk
#pobkkmurah#bangkokmurah
#bkkmurah#resellerwelcome

0πŸ’¬

135.000
Mat.katun linen import
Fit to XL

Barang tidak banyak yaa

Keterangan ada di pict yaaπŸ‘ˆ

No tipu2😍
ORi No KW😊
Sesuai aslinya ya sayang.
Garansi uang kembali bila KW
πŸ‘‰No Booked
πŸ‘‰Order = Setuju
.
.
πŸ“Format Order
Nama :
Alamat:
Nmr Hp :
Pesanan & Jumlah Pesanan:
Wa : 082233521828

#hijab #dress #tunik #katunlinen #balotelli #trustedseller #jualanku #onlineshopsolo #olshopsolo #olshopid #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbali #olshopjogja #olshopkalimantan #instagram #instapict #instalikeforlike #instaindonesia #instaworld

0πŸ’¬

Rp 165.000

CLOSE PO : 31 OKT Jam 11 PAGI

LISTING : 29 NOV

SHIPPING: 30 NOV ❀️ NO DP = NO ORDER ❀️ DP 50% ❀️ FIX ORDER,TIDAK BOLEH GANTI2 orderan (kecuali tambahan),jgn input orderan klo belum yakin ❀️ Semua barang pilihan/best seller dan cepet habis, Lama DP = hati2 barang habis ya :) ❀️ Barang PO TIDAK/BELUM TENTU 100% pasti dapat,misal order 10pcs yg dpt bisa 10,6,4 atau 1pc,jd jgn tggu orderan banyak/tggu upload terakhir baru order krn brg di sana TERBATAS ❀️ Dapat/tidaknya barang dikabarin pas Listing ❀️ Pelunasan max 3hr dr dpt listingan  #pobkk#bkkfashion#bkkclothing#bkkmurah#bkkpremium#basiccloth#readybkk#olshop#recommended#fashion#top#dress#skirt#trustedseller

0πŸ’¬

01128801 (2.600)
01128803 (2.950)
01128802 (3.150)

Untuk order, sertakan kode yang tertera dan silahkan menghubungi kontak yg telah tersedia,
BBM DB9770E0
telp (0293) 587043
wa 08127885800
HAPPY SHOPPING ☺️

#gold #gold750 #gold375 #Muntilan #Magelang #jogja #Tokoemas #perhiasan #jewelry #trustedolshop #trustedseller #tokomas #liontinanak #liontin #liontinemas

0πŸ’¬

Tq for shopping with us!
.
#bmmfeedback #trustedseller

0πŸ’¬

🚨ORDERS SHIPPING OUT TOMORROW&WED.🚨
πŸŒ…MAKE A CUSTOM BOXπŸŒ…
-------------------------------
πŸ¦‹Huge Deals for bigger lots!
πŸ¦‹Anything in pics is left!
πŸ¦‹DM me, Tons of diff. stuff!
πŸ¦‹Deboxing available, free shipping for 150-200$ orders in the US
--------------------------------------------#nintendo #pikachu #psa9 #love #pokemon20 #pokeball #pokemontcg #pokemoncards #pokemoncardsforsale #trustedseller #trustedtrader #charizardxy #pokemongo #pokemon #pokeball #pokemontcg #charizardxy #pokemonxy #mewtwo

0πŸ’¬

#BERPANTANG DENGAN WD JE?
.
Lepas melahirkan, badan lemah, nak makan jamu risau anak kuning. So,tunggu la seminggu, dua minggu ,3 minggu camtu.
.
Tapi dengan wd uols bleh terus sapu je kat nadi dengan kat bahagian bahagian memana rasa nak sapu.
.
Nadi tu wajip sapu,mesti rasa perbezaan. Jom kita baca pengalaman ibu ibu berpantang dengan wd. Ada gak yang tak makan jamu pun, wd je.
.
NI semua pengalaman ibu ibu yang berpantang dengan wd tau
.
Jom cikedouttt
.
πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
PROMOSI WD RM75 SM / RM80 SS FREE POSTAGE + FREE GIFT + FREE TOPUP (untuk pembelian 2 unit & keatas) ❀️
.
Kita pakai, kita jual πŸ€—

Pm/ whtsapp/ telegram ye .
+6013 4791915☺️
Kami akan guide anda

#dealeradleesyabeauty #trustedseller
#womendesireeessentialcream #womendesireoriginal #calitcalitcantik #womendesirejb #wdecloverπŸ’–

0πŸ’¬

ready stock g-shock dw-6900nb7 eminem copy 1:1 mcm dlm gmbr .. hanya RM99 sahaja .. freee pos .. sementara stock masih ade .. kelebihan copy 1:1 cermin kaca & function lbh kurang mcm ori .. berminat ? .. nk tgk gmbr detail ? .. bley trus whatapps 0136894958 atau wechat Mr_Hanabi trus .. cod area tanjung chat / taman uda kota bharu sahaja .. yg dkt kita cod .. yg jauh kita pos laju .. insyallah selamat smpai .. jgn lupa follow / like pages fb Hanabi Shopping Centre II ye .. 😘😘
.
.
.
#gshock #dw6900 #gshockcopy #gshockcopyori #gshockcopyori #gshockcopyorimurah #gshockcopyorimalaysia #gshockmurah #dw6900nb7 #dw6900murahmalaysia #dw6900copy #hanabishoppingcentre #dw6900murah #dw6900copyori #gshockcopyorimurahmalaysia #jammurah #jamtanganmurah #gshockfansclub #jamtangan #jamtanganlelaki #jamtanganlelakimurah #trustedsellersince2011 #trustedseller #poslaju #kotabharukelantan #kotabharu #kelantan #gshockmalaysia #gshockmalaysiamurah #wristcheck

0πŸ’¬

PO BKK 22-31 OKT.
1ST HAND SUPPLIER-BERANGKAT SENDIRI.
RESELLERS ARE VERY WELCOME :)
---------------------------------------
(Nama barang tertera di foto)

WS PRICE 98 . RETAIL 113 . ------------(WS price untuk clothes min purchase 3pc yg dapat, boleh mix model) NO MIN ORDER FOR RESELLERS
---------------------------------------
CLOSE PO : 31 OKT pk. 23.00 WIB (jam 11 malam) - AKAN DIINFO JIKA ADA EXTEND PO
ESTIMASI SHIPPING : 30 Nov
---------------------------------------
DP 300rb atau 50rb/pc
FORMAT ORDER :
1. Kode. Nama barang - warna/warna alternatif - size (jika ada)
2. Kode. Nama barang - warna/warna alternatif - size (jika ada)
3. Dst ( 1 nomor mewakili 1pc barang)
HARAP ORDER SESUAI FORMAT SUPAYA MEMPERCEPAT PENCATATAN ORDER.
---------------------------------------
FOR ORDER :
Bbpin : 545E4277
Whatsapp : 089617776391
Line id : carnabyshop
--------------------------------------
Please make sure read Terms&Conditions before join our PO :)
Happy Shopping! @carnabyshop .

Yuk buruan di order jangan tunggu dekat close PO karena barang limited & supaya barang km bisa dapet semua.

#carnabyshop #jakarta #jualanku #jualansis #onlineshop #preorder #pobkk #premium #pobangkok #pobangkokmurah #pobkkfirsthand #firsthand #bajubangkok #jualbaju #highquality #bestseller #recommended #fashion #murah #grosir #supplier #sale #import #fashion #ootd #endorse #sale #wholesale #promosi #trustedseller

0πŸ’¬

Rp 165.000

CLOSE PO : 31 OKT Jam 11 PAGI

LISTING : 29 NOV

SHIPPING: 30 NOV ❀️ NO DP = NO ORDER ❀️ DP 50% ❀️ FIX ORDER,TIDAK BOLEH GANTI2 orderan (kecuali tambahan),jgn input orderan klo belum yakin ❀️ Semua barang pilihan/best seller dan cepet habis, Lama DP = hati2 barang habis ya :) ❀️ Barang PO TIDAK/BELUM TENTU 100% pasti dapat,misal order 10pcs yg dpt bisa 10,6,4 atau 1pc,jd jgn tggu orderan banyak/tggu upload terakhir baru order krn brg di sana TERBATAS ❀️ Dapat/tidaknya barang dikabarin pas Listing ❀️ Pelunasan max 3hr dr dpt listingan  #pobkk#bkkfashion#bkkclothing#bkkmurah#bkkpremium#basiccloth#readybkk#olshop#recommended#fashion#top#dress#skirt#trustedseller

0πŸ’¬

Code : Zaina dress
Price : 73.000
Material : Balotely
Size : All size fit to L
Ket : -

Mau Join Reseller atau Minat Order ?
cek @infononihijab

Order lebih dari 6pcs discont βœ‚οΈ 2rb/pcs (boleh campur model)

Order lebih dari 12pcs discont βœ‚οΈ 3rb/pcs (boleh campur model)

Coment di ig jarang di bls,Minat langsung kirim format order ke salah satu admin kami di bio home
.
.
▢️ FORMAT ORDER :

Nama + Alamat + No Hp + Pesanan
.
▢️CONTACT ADMIN :

Cek di bio & pilih salah satu aja (no double order☝️)
.

Di @nonihijab Harga Paling Murah. Dijamin !

#pakaianwanita
#bajumuslim
#grosirmuslim
#trustedseller
#blousemuslim
#dailyhijabindo
#hijablook
#pakaianmuslimah
#hijabfashion
#fashionmuslim
#ootdhijab
#hijabstyleindonesia
#myhijab
#hijabinspiration
#hijabers
#firsthand
#supplier
#hijabootdindo
#hijabku
#olshopbdg
#hijabindokece
#hijabersindonesia
#hijabmodern
#hijabtrend
#hijaboutfit
#cantiknyaberhijab
#dress
#gamis

0πŸ’¬

120.000
Mat.bubble pop import
Fit to XL

Barang tidak banyak yaa

Keterangan ada di pict yaaπŸ‘ˆ

No tipu2😍
ORi No KW😊
Sesuai aslinya ya sayang.
Garansi uang kembali bila KW
πŸ‘‰No Booked
πŸ‘‰Order = Setuju
.
.
πŸ“Format Order
Nama :
Alamat:
Nmr Hp :
Pesanan & Jumlah Pesanan:
Wa : 082233521828

#hijab #dress #tunik #katunlinen #balotelli #trustedseller #jualanku #onlineshopsolo #olshopsolo #olshopid #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbali #olshopjogja #olshopkalimantan #instagram #instapict #instalikeforlike #instaindonesia #instaworld

0πŸ’¬

Sogan batik #atasanbatik #blousebatik #jualbatik
IDR 85.000

Chat di whatsapp 0815-4236-7674 untuk informasi produk dan order bajunya kak
-------------------------------------------------------------------------------
Ready Stock
NB : πŸ‘—barang sewaktu waktu bisa habis ya sist
πŸ‘— info stock langsung hubungi kontak di bio, komen ig jarang di balas
πŸ‘—usahakan format order
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan : warna + gambar
-------------------------------------------------------------------------------
#KadoPernikahan #KadoUltah #pusatbatik #suplierhijab #olshop #olshopmedan #olshopsemarang #olshoppapua #olshopsurabaya #olshopyogyakarta #olshopbanjarmasin #olshopjambi #olshopmakassar #olshopbali #olshopkalimantan #olshoppalangkaraya #olshopsamarinda #olshopsulawesiutara #like4like #trustedseller #olshopterpecaya #setelankulot #setelanjeans #dress #gamismurah #tunikmurah #resellerwelcome

0πŸ’¬

PO BKK 22-31 OKT.
1ST HAND SUPPLIER-BERANGKAT SENDIRI.
RESELLERS ARE VERY WELCOME :)
---------------------------------------
(Nama barang tertera di foto)

WS PRICE 135 . RETAIL 150 . ------------(WS price untuk clothes min purchase 3pc yg dapat, boleh mix model) NO MIN ORDER FOR RESELLERS
---------------------------------------
CLOSE PO : 31 OKT pk. 23.00 WIB (jam 11 malam) - AKAN DIINFO JIKA ADA EXTEND PO
ESTIMASI SHIPPING : 30 Nov
---------------------------------------
DP 300rb atau 50rb/pc
FORMAT ORDER :
1. Kode. Nama barang - warna/warna alternatif - size (jika ada)
2. Kode. Nama barang - warna/warna alternatif - size (jika ada)
3. Dst ( 1 nomor mewakili 1pc barang)
HARAP ORDER SESUAI FORMAT SUPAYA MEMPERCEPAT PENCATATAN ORDER.
---------------------------------------
FOR ORDER :
Bbpin : 545E4277
Whatsapp : 089617776391
Line id : carnabyshop
--------------------------------------
Please make sure read Terms&Conditions before join our PO :)
Happy Shopping! @carnabyshop .

Yuk buruan di order jangan tunggu dekat close PO karena barang limited & supaya barang km bisa dapet semua.

#carnabyshop #jakarta #jualanku #jualansis #onlineshop #preorder #pobkk #premium #pobangkok #pobangkokmurah #pobkkfirsthand #firsthand #bajubangkok #jualbaju #highquality #bestseller #recommended #fashion #murah #grosir #supplier #sale #import #fashion #ootd #endorse #sale #wholesale #promosi #trustedseller

0πŸ’¬

Rp 190.000

CLOSE PO : 31 OKT Jam 11 PAGI

LISTING : 29 NOV

SHIPPING: 30 NOV ❀️ NO DP = NO ORDER ❀️ DP 50% ❀️ FIX ORDER,TIDAK BOLEH GANTI2 orderan (kecuali tambahan),jgn input orderan klo belum yakin ❀️ Semua barang pilihan/best seller dan cepet habis, Lama DP = hati2 barang habis ya :) ❀️ Barang PO TIDAK/BELUM TENTU 100% pasti dapat,misal order 10pcs yg dpt bisa 10,6,4 atau 1pc,jd jgn tggu orderan banyak/tggu upload terakhir baru order krn brg di sana TERBATAS ❀️ Dapat/tidaknya barang dikabarin pas Listing ❀️ Pelunasan max 3hr dr dpt listingan  #pobkk#bkkfashion#bkkclothing#bkkmurah#bkkpremium#basiccloth#readybkk#olshop#recommended#fashion#top#dress#skirt#trustedseller

0πŸ’¬