#twitter

Video Shoot #mme 🎥🔥

1🗨

Advertisement

#Twitter -> VzlaGhettoYouth
#Facebook ->Venezuela Ghetto Youth

#RecomendaZION #Follow

#Repost @vzlaghettoyouth with @repostapp
・・・
Art by: @dmarc017 #VzlaGhettoYouth

0🗨

GWイベント情報〜💓🤗
今日からイベント開始!!!!!!!!
.
5月1日から7日までのイベント
.
「我が家の芸術家」イベント⭐️
みなさんが画伯です🖋紙にお絵描きしたものをケースにしてみませんか????
手帳型→3480円→2480円
バータイプ→2680円→2000円
安くなってますので、みなさんケースを作ってみてください(´∀`*)
.
先着!!!!!!各3名様
1m充電ケーブル→500円
ガラスフィルム→500円
先着順なので、お早めにどうぞ💓
.
2つのイベントは7日までしてます🤗
.
⭐️5月1日から徳島一安く手に入っちゃいますよ!GRAMASケース達が!!!!!!
今みなさんがお使いのケースを2000円で下取りします📱NewGRAMASケースから2000円引き⭐️ケースは限られた中からの2000円引きなのでお気軽に訪ねてください💓
※どんだけボロボロになったケースでも下取りしますよっ!!!
この際、GRAMASフルレザーにケースをチェンジしませんか??🤗
#スマホ堂#徳島本店#GWイベント#素敵なイベント#情報盛りだくさん#blog#facebook#Twitter#要チェック✔️ #みてくださいね👍

0🗨

😩
✔️ Fam:
@Rhys 😈
@wxl.mart 💯
@rectorals 🤙🏼
@l_sergeant_l 👑
@spew 😱
@xtargetxx 👀
@xepolar 🔥
••••••••••••••••••
✔️ All songs are for entertainment purposes only I don't own any
••••••••••••••••••
✔️ Tags: #Gta #Destiny #Bo3 #NeedForSpeed #TheDivision #Gamer #Faze #rockstar #Cod #Competitive #Tryhard #destiny #streamer #youtuber #Xbox1 #Xbox360 #ps4 #twitter #twitch

0🗨

OH MY SHAMEFUCKING SHITTARD WHAT THE HELL IS WRONG WITH THE ARTIST WHO MADE THESE COMICS AND THE TWITTER ACCOUNT THAT APPLAUDED PAUL AND GEORGE!! Do these people seriously think it's acceptable to joke about disabilities, mock a girl's body, and not save someone from falling onto the train tracks!??? •






Please ignore the hashtags
---------------------------------------------------- #feminism #feminist #socialjustice #racism #racist #intersectionalfeminism #womenempowerment #empowerment #united #notmypresident #news #article #praying #injustice #hate #oppression #women #educate #girl #girls #feminism #boy #boys #men #man #truth💯 #truth #twitter #tweet #tweegram #tweetgram

0🗨

#Estreno #NuevoVideo #nuevacanción de #RobertoCamargo en #YouTube «CARTAS» 🎼 Letras de niños
con dibujos de acero
que abren mi piel en canal,
labios rosados
estampados en sueños
que nunca volví a besar,
como una sombra que abandona a su dueño
mis cartas se han ido a la mar... 🎼 #fragmento #link en #YouTube
➡ https://www.youtube.com/watch?v=2sFGwMSHOJs
#cantautor #comediante #RobertoCamargo #music #comedy #songwriter #singer #comedian #StandUpConcert 😁🎸 #view #follow #check#RobertoCamargo 🔝🔝 en #YouTube #reverbnation #deezer #spotify #streaming 🎧🎤🎵🎶🎸 <>
#Facebook #instagram #twitter
#check «CARTAS» #estreno #newsong #nuevacancion #nuevovideo en #YouTube 🎧 -Camargus Team-

0🗨

😭 Y mientras tanto, mi #Klaha sigue desaparecido!! Ni siquiera #Mana-Sama sabe de su paradero!! Los rumores dicen que se casó, que tiene familia y un trabajo normal. Pero cantaba precioso!! Hasta Mana dice que fue su mejor vocal en #MM 😭
#MasakiHaruna #Klaha #MaliceMizer #ScreenCapture #Twitter #Tweet #MoiDixMois

0🗨

Tahun 2012... tahun bersejarah buat gue sendiri... why?
2012 pertama kali tau yg namanya RP (roleplayer) pertama kali main dan bertemu dengan banyak org yg special ♡ that's something for me.
Cuma di RP bisa ngerasain feel yg begitu kuat tanpa ketemu langsung org nya. Ga ada yg namanya SKSD malah wajib kayaknya. Rasa kekeluargaan sih yg gua rasa juga. Ketemu sama banyak org dari seluruh kota di indonesia wkwk. Jadi punya banyak temen walaupun ga pernah ketemu langsung. Ngerasain galau yang ga jelas kalo galau curhat sama banyak org di DM wkwkwk I MISS THIS MOMENT 😢😢. COUPLE? ya ampun punya couple itu melibihi punya pacar (suer ✌). Ga pernah ketemu tapi bisa galau yang hebat dimana lagi kalo bukan di RP. Jealous sama sahabat sendiri, Rela begadang, ga merhatiin guru pas lagi belajar cuma karena RP sh*t but my highschool was prettycool because of this one. *tag ketemen mu yang pernah main RP dan flashback in*

#roleplayer #rp #rpworld #2012 #anufams #twitter

0🗨