#ukm

Loading...

Elysian Booster Serum ni memang HOT SELLING ITEM. 😍

_
Tengok je la testimoni customer yang guna Booster Serum. Semua pun WOW. Alhamdulillah. Allah jua yang Maha Mengizinkan. 😘

_
So kalau Uolls nak berikhtiar dengan Booster Serum, boleh lelajuz pm sis Okay. 😘

1πŸ’¬

Alhamdulillah, baju dah sampai pada customer & mereka berpuas hati 😊
.
Terima kasih kerana tempah dengan kami πŸ˜‰
.
Ingin menempah baju dengan Bella? Jom2 whatsapp Bella sekarang ❀️
.
Boleh klik je link dibawah utk direct whatsapp tanpa perlu save number πŸ˜‰
πŸ“±https://www.wasap.my/60136386959 (Bella)
☎️ Call di talian 09-7461509 (office)
.
Visit our facebook page :
➑️ facebook.com/MDT NIAGA printing service
Follow our instagram :
➑️ instagram.com/printtshirtrm25 .
.
🌸jom like dan follow kami🌸
.
.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
Terima kasih kepada customer2 kami yang sudi membenarkan kami membantu anda 🌸
.
Selain itu, kami turut menawarkan service2 berikut : .
➑️ printing t-shirt
➑️ uniform (readymade & custom made)
➑️ heatpress/silkscreen
➑️ sulam
➑️ banner/bunting
➑️ flyers/sticker
➑️ button badge
➑️ cenderamata (pendrive, pen, & lain2)
➑️ non woven beg
➑️ towel
.
Dan bermacam2 service lagi ❀️
.
#cantik #sapotlokal #like4like #kelantanfest #doorgift #doorgiftmurah #sayajual #sayajualonline #sayajualmurah #igbiz #visitmyig #instashop #instashopmalaysia #usm #utm #um #uitm #ukm #politeknik #upm #msu #ootd #photooftheday #tshirt #baju #printingmurah #cetakmurah #printingbaju #tshirtprinting

0πŸ’¬

πŸ”΅PAYTREN KOK BAYAR SIH?
KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI...
. . . πŸ”΄Jawaban UYM gini...
"Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...??
Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.

Wajar aja atuh lu bayar...
Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium"
. . .
πŸ”΅Katanya...
"percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,
saya fikir gratis seumur hidup"
. . .
πŸ”΄"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"
Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos

Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh
Bisa difahami ya?
Jangan sampek salah kaprah,
"Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya
. . .

Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur
WhatsApp : 085230000766

#viral #lombok #sumbawa #loker
#DompetDigital #CaraDaftarPayTren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #kemensos @crewpaytren #cashless #SemuaJadiMudah #Fintech #PayTren #Inspirasi #ukm #pokoknyaPayTreninaja
#IngatBayarIngatPayTren
#TemanSetiaBayarBayar
#ProdukAnakNegeri
#paytrenwinner
#sedekah
#motivasi
#berbagisemangat

0πŸ’¬

Loading...

Jasa Pembuatan Website

1.Web development,
Website untuk :
- Company Profil (Perusahaan) - Online Shop
(Toko Online) - Web Personal (Pribadi) - News ( Berita)
2. SEO,
3. Mobile Apps,
4. Digital Marketing
5. Maintenance
Sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Anda,
- Fitur Website Lengkap
- Desain Menarik dan Responsive (Dapat Dilihat Sesuai Ukuran Handphone/Tablet)
- Ada Fasilitas Pemesanan Produk, Keranjang Belanja dan Sistem Pembayaran Online
- Ada Fasilitas Chatting Antara Pembeli dan Penjual Untuk Mempermudah Transaksi.
Segera Hub Kami :
Jalan Johar VIII, No.11 Cimanggu Bogor
081 380 479 647
(0251) 857 63 35
WA. 081380479646

#jasapembuatanweb #jasa #owner #businessowner #jasapembuatanwebsite #hotels #restaurant #jasapembuatanwebsite #jasajakarta #jasabogor #ukm #umkm #bpr #onlineshopbgr #onlineshop #onlineshopping #onlineshopph

0πŸ’¬

Loading...

Γ·Gelang Mukhi 9 Yang ini Stocknya limited banget.. Karena khasiatnya sangat bagusss.. kenapa selalu pakai kalung/Gelang rudrakshaa .karena selain untuk penampilan aksesories... Baguss juga untukk kesehatann lohhhh
Gimana ga bagus coba...dengan kita selalu memakai gelang atau kalung rudraksha kita bisa mendapatkan manfaat yang luar biasa..
.
=> Bisa meningkatkan kmampuan Jantung
=> Menyingkirkan STRESS
=> Melindungi Paru Paru
=> MenghancurkaN LEMAK Dalam tubuh => Kesemutan
=> Dll.
.
. .#yoga
#instayoga #yogyakarta #gelangcouple #gelangkekinian #yogayogya #meditation #meditate #health #healthyfood #fitness #gym #wisata #wisatajogja #bali #paradise #marketing #love #jamannow #trendy #momyjamannow #momy #jakarta #kekinian #umkm #ukm #ikm #lfl #beadshop #beadsmurah

0πŸ’¬

Ada TEAM BIRU kat sini? .
Tercari-cari T-shirt sedondon yang bertema BIRU untuk rumah sukan, tema family day, tema kawin, atau tema company?. .
Kami ada pelbagai pilihan tema biru untuk anda. .
Belian secara borong akan dapat harga istimewa daripada kami. .
RM39/helai
.
Harga tidak termasuk postage. .
#tshirtlabuh #tshirtmuslimah #tshirtmuslimahjersey #tshirtprinting #tshirtsedondon #bajurumah #bajubatch #bajusukan #bajucompany #ajimaura #aurainsta #bisnesonline #kedaionline #bazarpaknil #bazaronline #ipg #kuis #kias #unisza #ukm #uum #upm #politeknik #kolejvokasional

0πŸ’¬

Loading...

Γ·Gelang Mukhi 9 Yang ini Stocknya limited banget.. Karena khasiatnya sangat bagusss.. kenapa selalu pakai kalung/Gelang rudrakshaa .karena selain untuk penampilan aksesories... Baguss juga untukk kesehatann lohhhh
Gimana ga bagus coba...dengan kita selalu memakai gelang atau kalung rudraksha kita bisa mendapatkan manfaat yang luar biasa..
.
=> Bisa meningkatkan kmampuan Jantung
=> Menyingkirkan STRESS
=> Melindungi Paru Paru
=> MenghancurkaN LEMAK Dalam tubuh => Kesemutan
=> Dll.
.
. .#yoga
#instayoga #yogyakarta #igyoga #yogayogya #meditation #meditate #health #healthyfood #fitness #gym #wisata #wisatajogja #bali #paradise #marketing #love #jamannow #trendy #momyjamannow #momy #jakarta #kekinian #umkm #ukm #ikm #lfl #beadshop #beadsmurah

0πŸ’¬

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann
Follow:
@MY.PROGAM.BABY.ID
@MY.PROGAM.BABY.ID
@MY.PROGAM.BABY.ID
@MY.PROGAM.BABY.ID
@MY.PROGAM.BABY.ID πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980

1πŸ’¬

Ada TEAM BIRU kat sini? .
Tercari-cari T-shirt sedondon yang bertema BIRU untuk rumah sukan, tema family day, tema kawin, atau tema company?. .
Kami ada pelbagai pilihan tema biru untuk anda. .
Belian secara borong akan dapat harga istimewa daripada kami. .
RM39/helai
.
Harga tidak termasuk postage. .
#tshirtlabuh #tshirtmuslimah #tshirtmuslimahjersey #tshirtprinting #tshirtsedondon #bajurumah #bajubatch #bajusukan #bajucompany #ajimaura #aurainsta #bisnesonline #kedaionline #bazarpaknil #bazaronline #ukm #upsi

0πŸ’¬

Loading...

COCA-COLA vs POKEMON
kegunaan terpulangbpd anda.
Selected bundle item / condition baik
Price rm30 free pos
βœ”οΈDEAL πŸ“² 0199925154 SMS / CALL
βœ”οΈWHATAPP www.wasap.my/60199925154
🚩 HQ 🏠 SHAZ BUNDLE CHINI TIMUR 2 PAHANG
🚩 BRANCH 🏠SHAZ BUNDLE RM1 CHINI TIMUR 2
πŸ‘£follow my IG @shazbundle
πŸ‘£follow my FACEBOOK Shaz
#slingbag #bagbundle #bundlemalaysia #uitm #uitmkuantan #kipsas #ump #umpgambang #uniten #unitenmuadzam #uthm #upsi #upm #ipoh #kuantan #bundlefest #shazbundle #chini #chinitimur2 #pekanpahang #tasikchiniresort #upm #ukm #giatmara #unimas #kolejkomuniti #uia #kolejprofesionalmara #cocacola

0πŸ’¬

*READY STOCK*
🎁FREE pati perfume 10ml

Koleksi RayBan Aviator & Wayfarer
RM320.00 Only (Standard)
😎 1year Warranty
😎 Made in Italy

Lindungi Mata,Beli Original!

Full payment or installment maximum 2month.
Interested Kindly Whatsapp 0172256059 for prompt reply.
Happy Shopping 😘

#koleksirayban #raybanoriginal #raybanmurah #hotitem #readystock #RayBan #hantarankahwin #hantarantunang #originally #raybanitaly #ukmbangi #ukm #bro #brothers #sayajual #semuaori #singapura #brunei #limbang #sarawak #cerminmata #sunglasses #zizan #kamaladli

0πŸ’¬

Loading...

Pemerintah melalui Kementerian Keuangan (Kemenkeu) berencana meringankan beban pajak bagi pelaku UKM yang menjajakan produk lokal ketimbang barang impor di platform e-commerce.
.
Asosiasi ecommerce Indonesia (idEA) menilai positif langkah pemerintah ini. Tapi, Kepala Divisi Pajak, Infrastruktur, dan Keamanan Siber idEA Bima Laga belum mau berkomentar banyak soal rencana kebijakan tersebut karena belum melihat rancangan peraturannya.
.
"Bila pemerintah memberikan sesuatu yang lebih murah untuk menunjang pertumbuhan UKM di e-commerce, kami sangat mendukung. Terkait jumlah produk lokal yang ada di e-commerce, BPS sedang melakukan riset. Data belum keluar sehingga saya tidak dapat berkomentar," ungkap Bima kepada KONTAN.CO.ID, Selasa (16/1).
.
#netizenina #pajak #pajakecommerce #ecommerce #idea #bimalaga #ukm #indonesia #bps

0πŸ’¬

PALAZZO ARDINI IN SKY BLUE
Swipe left kalau nak tengok Lady Boss Gorgeous kita pakai Ardini 😍
.
πŸ’« PALAZZO ARDINIπŸ’«
.
πŸ”₯PALAZZO PATUH SYARIEπŸ”₯.
.
βœ”οΈ Material : Crepe
βœ”οΈ Tak jarang dan tak nipis
βœ”οΈ Tak panas dan dijamin selesa
βœ”οΈ Bahagian pinggang Fully getah.
βœ”οΈAda poket comel
βœ”οΈStraight Cutting yang longgar dan terdapat dalam satu saiz.
.
πŸ‘‰Free Size
Labuh - 40 inch
Ukur lilit pinggang - 26 inch (can up to 29 inch)
Cawat - 14 inch
Punggung - 36 inch can up to 40 inch
Bukaan kaki - 32 inch.
.
Price : RM45 exc post. SM ADDED RM8/SS RM11.
.
.
πŸ”₯BELI 3 PCS RM120 FREE POSTAGEπŸ”₯.
.
Order via whatsapp only at πŸ“²019-921 2154 or click our whatsapp link at bio.
.
.
.
.
.
#palazzobootcut #palazzomurah #palazzopants #palazzomuslimah #seluarmuslimah #seluarmuslimahmurah #bajumuslimah #muslimahmalaysia #hijabista #hijabstyle #hijab #unisza #usim #iium #kipsas #ukm #uum #uitm #kekasihpaksarela #syurgayangkedua #mehsandarlagi #teamilala1168 #daitv3 #lafazkankalimahcintamu #redvelvetdrama #clevergirl #mycoffeeprince #titiancinta #ootdfashion

0πŸ’¬

.
Nak pakai selipar yg boleh bawa gi jalan? Hah nih dia sis bawa mai kat korang.
.
Selipar Jordan White
πŸ‘Ÿ Grade AAA
πŸ‘Ÿ Size 40,41,42,45
πŸ’° RM45
( FREEPOST SM, SS + RM10 )
.
Klik link di atas untuk oder. .
#kasut #sneaker #adidas #nike #gucci #baru #murah #hipster #malaysia #uitm #uum #ukm

0πŸ’¬

HEBATNYA SI HIJAU
-
Ramai yang tak tau, jerawat nie berpunca daripada kotoran yang tersumbat dalam kulit kita. Sebab tuh pentingnta untuk kita skrub muka sekurang kurangnya 2x seminggu
-
Hanya dengan skrub korg boleh mencuci muka hingga ke dasar kulit, skrub turut berfungsi menyingkirkan sel kulit mati yang boleh mengakibatkan kulit korg kelihatan kusam
-
Sebab tuh kalau korg perasan, kulit orang yang rajin skrub nie nampak bersih, berseri jer 😍
-
Dengan ekstrak Greentea, Peppermint dan Argan Oil, skrub sejuk keluaran kami memang dilengkapi dengan semua nutrient yang diperlukan kulit. So tak rugi korg nak cuba! πŸ’•

1πŸ’¬

Γ·Bukan cuma artiss indonesia lohh.. Artis manca pun banyak yang dah pake kalung rudraksha..dah pada tau khasiatnya.. .Masa kamu engga ?? . .kenapa selalu pakai kalung rudrakshaa .karena selain untuk penampilan aksesories... Baguss juga untukk kesehatann lohhhh
Gimana ga bagus coba...dengam kita selalu memakai gelang atau kalung rudraksha kita bisa mendapatkan manfaat yang luar biasa..
.
=> Bisa meningkatkan kmampuan Jantung
=> Menyingkirkan STRESS
=> Melindungi Paru Paru
=> MenghancurkaN LEMAK Dalam tubuh => Kesemutan
=> Dll.
.
. .#yoga
#instayoga #yogyakarta #igyoga #yogayogya #meditation #meditate #health #healthyfood #fitness #gym #wisata #wisatajogja #bali #paradise #marketing #love #jamannow #trendy #momyjamannow #momy #jakarta #kekinian #umkm #ukm #ikm #lfl #beadshop #beadsmurah

2πŸ’¬

πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
.
HARGA PROMOSI #Serrose hanya RM79pcs .
.
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰(JIMAT RM10) dan ini adalah untuk WAKTU TERHAD SAHAJA! Jangan berlengah lagi untuk merebut peluang keemasan ini sebelum harga #Serrose kembali ke harga normal iaitu (RM89pcs)!!!
.
.
Di manakah boleh beli?
Dengan saya 😊
http://www.wasap.my/+60182804078
http://www.wasap.my/+60182804078
http://www.wasap.my/+60182804078
.
TOKYO ORGANIC Rose Serum X Anne Nita,
Advanced Natural 🌹
.
.
*Harga tidak termasuk postage
#tokyoorganic #tokyoorganicroseserum #tokyoorganicroseserumxannenita #organicserum #naturalserum #madeinjapanskincare #ukm #bangi #putrajaya #dropshipwanted #uitm #love #igseller #hilangkanjerawat #hilangkanparut #nakputih #bazarpaknil #serrose #swapreview #love #uitm #dropshipwanted #sayanakcantikdansihat #makeuptutorial #igshop #serumwajah #hilangkanparut #hilangkanjerawat #tokyoorganiconline #goodmorning #cantik #love #serum #instafollow #like4like

2πŸ’¬

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaΒ kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil?
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?
Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:
βœ”οΈ contact person, βœ”οΈ WA : 082232861579
Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)

1πŸ’¬

Bila kulit jenis ada kesan-kesan jerawat, sis memang akan suggest Uolls untuk ambik Full Set Elysian Skincare. 😊

_
Sebab dalam Set Ruby, dah complete dengan formulasi Cellactive White yang memang khusus untuk pencerahan secara semulajadi di samping formulasi Liftonin Xpert, untuk merangsang sel-sel untuk menghasilkan kolagen Dari dalam kulit.

_
Barulah kesan super WOW. 😍

1πŸ’¬

Beza tak? Beza tak? 😍

_
Memang beginilah hasilnya bila konsisten guna Full Set Elysian Skincare. Bercahaya dari dalam skin kita tau. Berseri-seri. 😍

_
Sebab tu nak kata tak susah untuk cantik pun sebenarnya. Pilih Elysian Skincare, guna dengan cara yang betul, then tunggulah hasilnya. Memang awesome gittew. 😘

_
WhatsApp 019-7525652 OK. 😘😘

1πŸ’¬