#ultah

Terima kasih ya Allah,semakin berkurang jatah usianya,semoga semakin berkah di sisa usia ini...terima kasih di ultah kali ini bisa kumpul bersama keluarga dan inilah kado terindah dariMu...buat suamiku @ramadani_heri dan anak2ku @_putrinabila0403 #MuhammadAlFahriRamadani #SayangBadriaRamadani ,mama @saragihsaudriana dan alm.Ayah,adekku @andri_regar dan semua keluarga,sahabat dan teman2 yg udah ngucapin dan mendoakan ku,terima kasih semuanya,semoga Allah membalas kebaikan kalian...
#ultah #birthday #December14th #14Desember #ulangtahun #happyday #familyday #familytime

0πŸ’¬

Loading...

Birthday little girl #ultah 3 thn#with family#all the best for you ai ai..we love you so much..❀️❀️❀️

0πŸ’¬

Loading...

Brownies n Whitenies CupCake
Fondant bisa request apa aja
Rambut, Bajunya, Hewannya, Tas, dll
.
Topping
β€’ Oreo
β€’ Kacang Almond
β€’ Choco Chip
β€’ Keju
β€’ Ceres
.
Hari kerja β†’ Senin ~ Jumat
Pemesanan min 3~5 Hari sebelum hari H y ^^V
.
Hanya mengirim ke lokasi yg bisa GOJEK
Tidak bisa JNE YES
.
Pengiriman dr Tangerang Pamulang
.
Mau??‡️
Line@ ➑️ @jon3441u
WA ➑️ 0878-8181-7400

#cupcake #cupcakepamulang #cake #birthday #ultah #ulangtahun #kue #bunga #wedding #bouquetflowers #love #suamiku #istriku #pink #keluarga #bday #boys #girl #family
#selamatulangtahunsuamiku
#bintaro #bsd #ciputat #pamulang #bogor #tangerang #jakarta #depok #anniversary #selamatulangtahunistriku

0πŸ’¬

Brownies n Whitenies CupCake
Fondant bisa request apa aja
Rambut, Bajunya, Hewannya, Tas, dll
.
Topping
β€’ Oreo
β€’ Kacang Almond
β€’ Choco Chip
β€’ Keju
β€’ Ceres
.
Hari kerja β†’ Senin ~ Jumat
Pemesanan min 3~5 Hari sebelum hari H y ^^V
.
Hanya mengirim ke lokasi yg bisa GOJEK
Tidak bisa JNE YES
.
Pengiriman dr Tangerang Pamulang
.
Mau??‡️
Line@ ➑️ @jon3441u
WA ➑️ 0878-8181-7400

#cupcake #cupcakepamulang #cake #birthday #ultah #ulangtahun #kue #bunga #flower #bouquet #bouquetflowers #love #suamiku #istriku #pink #keluarga #bday #boys #girl #family
#selamatulangtahunsuamiku
#bintaro #bsd #ciputat #pamulang #bogor #tangerang #jakarta #depok #anniversary

0πŸ’¬

Loading...

Brownies n Whitenies CupCake
Fondant bisa request apa aja
Rambut, Bajunya, Hewannya, Tas, dll
.
Topping
β€’ Oreo
β€’ Kacang Almond
β€’ Choco Chip
β€’ Keju
β€’ Ceres
.
Hari kerja β†’ Senin ~ Jumat
Pemesanan min 3~5 Hari sebelum hari H y ^^V
.
Hanya mengirim ke lokasi yg bisa GOJEK
Tidak bisa JNE YES
.
Pengiriman dr Tangerang Pamulang
.
Mau??‡️
Line@ ➑️ @jon3441u
WA ➑️ 0878-8181-7400

#cupcake #cupcakepamulang #cake #birthday #ultah #ulangtahun #kue #bunga #flower #bouquet #bouquetflowers #love #suamiku #istriku #pink #keluarga #bday #boys #girl #family
#selamatulangtahunsuamiku
#bintaro #bsd #ciputat #pamulang #bogor #tangerang #jakarta #depok #anniversary

0πŸ’¬

Promo gila akhir tahun!! BEST SELLER ITEM
Tas yang bisa jadi souvenir bisa juga jadi undangan
Sangat disukai karena kelebihannya dibanding undangan kertas, selain ekonomis juga bermanfaat, habis beres acara nikahanmu ga langsung dibuang tapi tetap ada gunanya

Syarat promo
Min order 200pcs
Berlaku hanya sampai 31 Des 2017
Warna kain dan tinta sablon bebas pilih
Sudah termasuk plastik pembungkus
Belum termasuk label nama
Belum termasuk ongkir
Uk 30x23cm
Tanpa alas
IDR 4.000 >> 3.500

#tas #tasundangan #tasspunbond #tassouvenir #souvenirtas #goodiebag #tasultah #tasulangtahun #ultah #ulangtahun #engagement #engagementday #souvenir #souvenirmurah #souvenirkarawang #undangankarawang #undanganmurah #undanganjakarta #undangansadang #souvenircikampek #undangancikarang #undanganbekasi #undanganpurwakarta #undangancikampek #karawang #katalogvinaweddingsouvenir #tokosouvenir #tokosouvenirkarawang #souvenirjakarta #undanganrengasdengklok

0πŸ’¬

Promo gila akhir tahun!! BEST SELLER ITEM
Tas yang bisa jadi souvenir bisa juga jadi undangan
Sangat disukai karena kelebihannya dibanding undangan kertas, selain ekonomis juga bermanfaat, habis beres acara nikahanmu ga langsung dibuang tapi tetap ada gunanya

Syarat promo
Min order 200pcs
Berlaku hanya sampai 31 Des 2017
Warna kain dan tinta sablon bebas pilih
Sudah termasuk plastik pembungkus
Belum termasuk label nama
Belum termasuk ongkir
Uk 30x23cm
Tanpa alas
IDR 4.000 >> 3.500

#tas #tasundangan #tasspunbond #tassouvenir #souvenirtas #goodiebag #tasultah #tasulangtahun #ultah #ulangtahun #engagement #engagementday #souvenir #souvenirmurah #souvenirkarawang #undangankarawang #undanganmurah #undanganjakarta #undangansadang #souvenircikampek #undangancikarang #undanganbekasi #undanganpurwakarta #undangancikampek #karawang #katalogvinaweddingsouvenir #tokosouvenir #tokosouvenirkarawang #souvenirjakarta #undanganrengasdengklok

0πŸ’¬

Loading...

Promo gila akhir tahun!! BEST SELLER ITEM
Tas yang bisa jadi souvenir bisa juga jadi undangan
Sangat disukai karena kelebihannya dibanding undangan kertas, selain ekonomis juga bermanfaat, habis beres acara nikahanmu ga langsung dibuang tapi tetap ada gunanya

Syarat promo
Min order 200pcs
Berlaku hanya sampai 31 Des 2017
Warna kain dan tinta sablon bebas pilih
Sudah termasuk plastik pembungkus
Belum termasuk label nama
Belum termasuk ongkir
Uk 30x23cm
Tanpa alas
IDR 4.000 >> 3.500

#tas #tasundangan #tasspunbond #tassouvenir #souvenirtas #goodiebag #tasultah #tasulangtahun #ultah #ulangtahun #engagement #engagementday #souvenir #souvenirmurah #souvenirkarawang #undangankarawang #undanganmurah #undanganjakarta #undangansadang #souvenircikampek #undangancikarang #undanganbekasi #undanganpurwakarta #undangancikampek #karawang #katalogvinaweddingsouvenir #tokosouvenir #tokosouvenirkarawang #souvenirjakarta #undanganrengasdengklok

0πŸ’¬

Hai hai!!
Bingung cari cake bergambar katikatur atau kartun dimana?
Disini nih tempat yg tepat!
Kalian bsa req gmbar karikatur atau kartun fav kalian😊
Wrna jga bsa diubah2 sesuka kamuπŸ‘Œ
So.. Buruan dipesan yaa sebelum full order!!
Mari "Wujudkan Kue Impianmu Bersama Kami"
.
#Dreamcakesbanjarmasin #dreamcakes #cakedecorating #cakes #cake #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoodie #pastry #makananbanjarmasin #bakerybanjarmasin #wadai #wadaibanjar #birthdaycake #birthdayparty #birthdaycelebration #birthday #birthdayparties #karikatur #kueulangtahun #ulangtahun #ultah #surprisebirthday #kuehellokitty #surprisebirthdayparty #kuehellokittybirthday #kuebanjarmasin #hellokitty #kartun

0πŸ’¬

Harga: Rp.37.000.
Botol Minum/Tumbler.

Spesifikasi :
Isi : 550ml
Dimensi : 20 x 6.8 cm
Material : BPA Free material (plastik)
Berat : 220gr
Warna : Ungu.

Order via WA: 081355170107 atau klik link di bio profile.

#reseller #botolminum #botolminumunik
#botolminumlucu
#onlineshopping #onlineshop #botol #bottle #botolminummurah
#botolminumhits
#botolminuman #jualanonline #dropshiper #olshop #barangunik #tumbler #makanmalam #ungu #makanbareng #olahraga #gym #kamis #malamjumat #dinasmalam #pulangkerja #pulangmalam #kado #ultah #ulangtahun #hadiah

1πŸ’¬

Loading...

HBD @tiarasatiks semoga panjang umur ya...
-
-
-
-
-
-
-
Temen lagi #ultah
#kerenabis#kidsjamannow

0πŸ’¬

Hepi besdey @mutiatus.s thanks for celebrating your b'day @kopja_kopijalanan WUATB sistt.. #malang #malanghits #ultah #nongkrongasik #ngopimalam

0πŸ’¬

Met Ulang Tahun anak mamake ke-17...doa terbaik terkirim utkmu nakπŸ˜‡β€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜#ultah#rama#sweetseventeen#

1πŸ’¬

Loading...

Doa terbaik untuk kita semua 😘😍 #ultah #25tahun #terusbaik

9πŸ’¬

Hai gaiiss ayo order bantal customnya cocok banget loh buat kado,souvenir atau koleksi pribadi harga murah banget mulai 70ribuan aja πŸ’ž
Bisa custom gambar,foto,tulisan dll..
Full print,bisa di cuci & ga luntur πŸ‘Œ
pembuatan ga pake lama cuma 2-3hari..
Info harga & pemesanan:
πŸ’Œline : ratihmoy
πŸ’Œwa : 0895348272682 (no call)
πŸ“Size 20x30,20x40,30Γ—30,35Γ—35,50Γ—30,30Γ—40,40x40, 45Γ—45, 40Γ—50,40Γ—60,50Γ—50,60Γ—60 dll
#bantalindonesia#souvenir#bantalhias#bantallucu#bantalunik#kadolucu#kadoultah#kadounik#kadomurah#bantalprinting#bantalcustom#souvenir#bantalmurah#bantalfoto#souvenirunik#kadopernikahan#kadoultah#kadoanniv#souvenirmurah#bantalkursi#bantalanak#instalike#instagood#wisuda#wedding#ultah#like4like#jualbantalmurah#hadiah#costumpillow

1πŸ’¬

ama yg ga bisa dimention
.
.
kamsia bu bos..pak bos..
😍😘😘
.
.
#birthday #ultah #ulangtahun #party #makanmakan #friendship #friends

7πŸ’¬

Love You Full 😘😘😘
Makasih ya @ristasipayung @ikacitradewi86 @magdalena_petty @sawitri.setianingsih buat waktu dan surprise nya biarpun pada sibuk tapi masih bisa nyempetin ngumpul bareng ngerayain ultah KK dan Ultah @romajoydamanik walaupun udah lewat 😁😁 makasih jg buat kado nya 😘😘😘
#icebergcikini
#pizza&galato
#sahabat
#besties
#friends
#birthdayparty
#birthdaycake
#theharvestcake
#birthday
#ultah

0πŸ’¬

Hai gaiiss ayo order bantal customnya cocok banget loh buat kado,souvenir atau koleksi pribadi harga murah banget mulai 70ribuan aja πŸ’ž
Bisa custom gambar,foto,tulisan dll..
Full print,bisa di cuci & ga luntur πŸ‘Œ
pembuatan ga pake lama cuma 2-3hari..
Info harga & pemesanan:
πŸ’Œline : ratihmoy
πŸ’Œwa : 0895348272682 (no call)
πŸ“Size 20x30,20x40,30Γ—30,35Γ—35,50Γ—30,30Γ—40,40x40, 45Γ—45, 40Γ—50,40Γ—60,50Γ—50,60Γ—60 dll
#bantalindonesia#souvenir#bantalhias#bantallucu#bantalunik#kadolucu#kadoultah#kadounik#kadomurah#bantalprinting#bantalcustom#souvenir#bantalmurah#bantalfoto#souvenirunik#kadopernikahan#kadoultah#kadoanniv#souvenirmurah#bantalkursi#bantalanak#instalike#instagood#wisuda#wedding#ultah#like4like#jualbantalmurah#hadiah#costumpillow

0πŸ’¬

Hai gaiiss ayo order bantal customnya cocok banget loh buat kado,souvenir atau koleksi pribadi harga murah banget mulai 70ribuan aja πŸ’ž
Bisa custom gambar,foto,tulisan dll..
Full print,bisa di cuci & ga luntur πŸ‘Œ
pembuatan ga pake lama cuma 2-3hari..
Info harga & pemesanan:
πŸ’Œline : ratihmoy
πŸ’Œwa : 0895348272682 (no call)
πŸ“Size 20x30,20x40,30Γ—30,35Γ—35,50Γ—30,30Γ—40,40x40, 45Γ—45, 40Γ—50,40Γ—60,50Γ—50,60Γ—60 dll
#bantalindonesia#souvenir#bantalhias#bantallucu#bantalunik#kadolucu#kadoultah#kadounik#kadomurah#bantalprinting#bantalcustom#souvenir#bantalmurah#bantalfoto#souvenirunik#kadopernikahan#kadoultah#kadoanniv#souvenirmurah#bantalkursi#bantalanak#instalike#instagood#wisuda#wedding#ultah#like4like#jualbantalmurah#hadiah#costumpillow

0πŸ’¬