#vakansiichsi

yaahh foto2 liburannya abis... 😫😭🀣πŸ€ͺ. tungguin vlog vlog nya di channel youtube gw yah hehehe 😍.
β€’
berarti besok2 ngepostnya foto ngemsi lagi.. foto syuting lagi.. atau foto endorse lagi.. hahaha.
β€’
mari nabung lagi biar bisa segera liburan ke tmpt berbeda dan punya lebih banyak foto di banyak negara di dunia.
β€’
CAN I GET AN AMIN πŸ™πŸ».
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#LATEPOST #timessquare #manhattan #lights #citylights #newyork #newyorkcity #nyc #america #usa #holiday #travelling #vakansiichsi #vsco

25πŸ’¬

MERRY CHRISTMAS!! πŸŽ„.
β€’
Lighting game was lit in this area ✨✨. Rockefeller Center BIG Xmas Tree 😍 Radio City Music Hall 😍 and Saks Fifth Avenue 😍.
β€’
Berape bayar listriknye kira2.. yang pasti sik gak bakal ngejeglek klo ada yg nyalain magic jar ye πŸ€ͺ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #lighting #rockefellercenter #radiocitymusichall #saksfifthavenue #christmastree #citylights #newyork #newyorkcity #nyc #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi #vsco

10πŸ’¬

satu2nya foto yang berhasil di depan the iconic flatiron building.
β€’
ada kali stgh jam gw kedinginan di pinggir jalan bilang excuse me excuse me sama orang yg liwat minta tolong difotoin.
β€’
karena pake fixed lense, agak susah orang2 buat cari fokusnya. alhasil, foto yang lain, semuanya teges di bagian gedung, blurrrr di bagian muke gw.. 🀣🀣🀣. nah ni doang dah yg berhasil.
mayan dah yak.. πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #flatiron #flatironbuilding #building #nyc #newyork #newyorkcity #manhattan #usa #america #holiday #travelling #vakansiichsi #vsco

24πŸ’¬

Loading...

G R O U N D Z E R O.
β€’
gw bukan anak museum banget, cuma di 9/11 memorial museum ini yang gw paling lama ngabisin waktu, baca, nonton, dan liat hampir semua koleksinya.
β€’
it was so emotional, bahkan ada bbrp orang turis (ibu2 mostly) yg sampe nangis liat footage2nya.
β€’
sayangnya, cuma di hall-nya yang boleh foto2, di dalem exhibitionnya gak boleh difoto apalagi direkam, dan dijaga ketat banget sama sekuriti.
β€’
kenapa kira2 ?? πŸ€”.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #museum #911memorial #groundzero #wtc #oneworldtradecenter #newyork #newyorkcity #nyc #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi

6πŸ’¬

banyak banget film yang syuting di sini.
β€’
salah satu yang gw inget adalah scene miranda and steve dengan backsound lagu β€œhow can you mend a broken heart.”
perkawinan mreka hampir bubar krn steve khilaf selingkuh, akhirnya mereka memilih tmpt ini sebagai tempat ketemu apabila memang msh mau menyelamatkan their marriage. kalo salah satu aja gak showed up, berarti mereka akan divorce.
β€’
ada yang tau film apa? β€œmachoooo” banget deh pokoknya nih film πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#LATEPOST #brooklyn #brooklynbridge #bridge #newyork #newyorkcity #nyc #holiday #travelling #vakansiichsi #vsco #moviescenes

43πŸ’¬

Repost from @ichsanakbar using @RepostRegramApp - salah satu bangunan kaporit gw di nuyoksitih nih.. OCULUS.
tau oculus? noh binatang aer yg kakinye banyak bisa ngelilit β€”> πŸ™.
β€’
ni foto di dalem, foto dari luarnya juga ada, tapi bentuknya landscape, jelek klo digabung disini. ntar aja diposting lagi.. (dibahasssss) πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #oculus #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi

3πŸ’¬

Loading...

udah.. gw udah di jakarta kok. ini #latepost aja. masa iya foto ini gak tayang di IG.
dari entah berapa ribu kali take, dapet juga shot yg bagus (at least menurut gw, dan menurut @ranggadjoned yg motoin) πŸ€ͺπŸ€ͺ.
β€’
foto di sini pake effort dah.. ini tuh intersection gitu, jadi banyak mobil lewat, kadang yang lewat truk2 segede optimus prime. belon lagi banyak turis yg pingin foto juga, belon lagi udaranya dingin banget bikin beku tangan. repottt dah pokoknya. makanya jangan lupa di like, comment dan subscribe ya (yutup cenel kale ah) 🀣πŸ€ͺ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dumbo #dumbobrooklyn #brooklyn #newyork #newyorkcity #holiday #travelling #vakansiichsi

27πŸ’¬

salah satu bangunan kaporit gw di nuyoksitih nih.. OCULUS.
tau oculus? noh binatang aer yg kakinye banyak bisa ngelilit β€”> πŸ™.
β€’
ni foto di dalem, foto dari luarnya juga ada, tapi bentuknya landscape, jelek klo digabung disini. ntar aja diposting lagi.. (dibahasssss) πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #oculus #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi

19πŸ’¬

liburan udah selesai.. tapi foto2 masih belum dong ahaha.. gapapa lah ya.. tar juga klo foto liburannya udah abis, jarang posting lagi. *reus... πŸ€ͺπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜œ.
β€’
yang ini waktu di guggenheim museum. waktu itu exhibitionnya tentang art and china after 1989. don’t know why but i just like to pronounce the word β€œguggenheim” /gu - gen - haym/ πŸ˜ƒ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #nyc #manhattan #guggenheim #museum #holiday #travelling #vakansiichsi

12πŸ’¬

Loading...

klo lagi di negara orang yg sistem transportasinya udah baik, pasti sehari2 gw lebih milih jalan kaki, naik bus atau kereta.
β€’
β€’
β€’
taksi mahal soalnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
#latepost #nyc #newyork #newyorkcity #astoria #queens #holiday #ootd #travelling #vakansiichsi

14πŸ’¬

ini view manhattan skyline dari Top Of The Rock with no filter at all.
β€’
sbnrnya berharap naik ke atas pas sblm matahari ilang, tp berhubung turis rame banget, jadi baru bisa naik di jam 5, dan kalo winter, jam 5 udah gelep.
β€’
but still grateful for that view tho’ 😍😍😍.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #nofilter #manhattan #skyline #topoftherock #citylights #newyork #newyorkcity #empirestatebuilding #holiday #travelling #vakansiichsi

2πŸ’¬

it was taken on my last night.. me and the star spangled banner πŸ‡ΊπŸ‡Έ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #timessquare #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi

9πŸ’¬

Loading...

a typical night in new york city.. πŸš•πŸ™οΈπŸ—½.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#newyork #newyorkcity #manhattan #yellowcab #radiocity #holiday #travelling #latepost #vakansiichsi

11πŸ’¬

Nengokin β€˜Mpok Berty.... πŸ—½.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#newyork #libertyisland #statueofliberty #holiday #vakansiichsi

3πŸ’¬

Loading...

make america RED agaaaaaiiiinnn.. 🀣.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#newyork #libertyisland #tourist #holiday #vakansiichsi

6πŸ’¬

new york city covered with snow.. ❄️.
.
.
.
.
.
#bombcyclone #bombcyclone2018 #manhattan #newyork #snow #storm #grayson #vakansiichsi

5πŸ’¬

Loading...

si #jokocabi @jokoanwar tiba2 nyuruh berenti, jepret, trus zeke, gw dan mba upi @upirocks diklaksonin taksi 🀣🀣.
.
#newyork #manhattan #yellowcab #vakansiichsi πŸ—½

2πŸ’¬

lagi di subway, berenti bentar minta difotoin sama #jokocabi @jokoanwar .
.
muka kurang ena ya.. efek masih jetlag kurang tidur ngantuk banget dan kena angin winter.
.
#newyork #manhattan #subway #vakansiichsi πŸ—½

14πŸ’¬

lagi ngobrol sama zeke nunggu kereta, difotoin #jokocabi @jokoanwar . .
#grandcentralstation #newyork #manhattan #vakansiichsi πŸ—½

2πŸ’¬

pake topi kek kang pila, gak pake topi pala pusing kuping beku masup angin.
β€’
#winter #newyear #newyork #2018 #vakansiichsi

14πŸ’¬

never knew i would spend the last day of 2017 in this city πŸ™πŸ».
β€’
#newyear #2018 #vakansiichsi

36πŸ’¬

it's all about chemistry 🌑️

6πŸ’¬

waktu itu muka nya peliket berminyak. jadi gapapa terang di kaki nya aja.

3πŸ’¬

don't go chasing it. just enjoy it. #waterfall #tlc

3πŸ’¬

in the waves of change we find our true selves.. gitu kata @nastahamid πŸ˜‚πŸ’™

4πŸ’¬

momen baper. lampu aja lebih tinggi daripada gw... πŸ˜ͺ

8πŸ’¬

ketemu travel blogger kenamaan indonesia @_febrian di singapore. langsung cekrak cekrek (bukan pake hengpong jadul minceu yaaa) tapi pake kamera canggih nya dia.. hahaha makasih bolang.. πŸ’™ oiya, singapore trip ini gw vlog-in juga.. nanti nonton yaa di youtube channel gw.. link di bio. makasihh 😘😘

7πŸ’¬