#vidgram

Di saat kebanyakan orang membicarakan Drama Kasus E-Ktp. Anak anak muda yang tergabung dalam @jemarikita mencoba menebar mimpi kepada anak2 di kampung Pucang Sawit.
Ini aktifitas teman teman JEMARI (Jejak Mimpi Anak Negeri). Berbagi kebahagiaan dengan membuka Kelas Belajar secara Gratis untuk anak anak dengan jenjang SD - SMP. Hal itu mereka lakukan dengan mandiri tanpa bantuan dri instansi atw pun Pemerintah Kota. Hebat...! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Berbuat Sesuatu Untuk Negeri. Menebar kebaikan dan senyum bahagia. Jadikan itu tujuan hidup yang Hakiki. Berbagi adalah simbol Rasa Syukur, Berbagi bukan perkara materi, Tetapi tentang Hati. 🙌🙌😆😆🙏🙏
Selamat beraktifitas teman2. Selamat Berjuang. 💪😎👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@jemarikita #kotasolo #surakarta #videouns #unssolo #vidgram #vlogs #vlog #setnov

0💬

Loading...

"Every Pict Has Moment*
Foto-foto ini dari mulai zaman old, sampe zaman now, sayang daripada di simpen bisi bulukan mending diaplod😜 hmmm gak terasa yah perasaan baru kemarin diomelin sama seklap-seklap ganteng *ups* eh sekarang udah mau lulus aja. banyak banget suka duka sama kalian teh daa yang kalo dicaritain mah bisa ti isuk jedur nepika sore jeder. orang bilang masa putih abu adalah masa-masa yang paling indah, dan itu bener. jika menurutmu tidak, kamu teu boga balad apa keur sakolana? ohsed;( kebersamaan ini bakal kita rasain beberapa bulan lagi gengs eta ge pasti moal karasa bakat ku nerelek si waktu na:') pokonyamah masuk 39, lulus juga harus 39 titik ngajeblag kumaha weh caranamah *ehteuketang;(.
dualagi, jangan sia-sian sisa waktu ini dengan sifat egois, paaing2, pasindir2 nya teu nanaonsih ktg ngan nanaonan mending ngaliwet puguh2 eungap *ehkumaha;( dan kalian adalah apa yang akan ceritakan pada saha wen nu naros "persahabatan itu kek gimana sih?' tah kawas kieu;(
yooo semangat trs para pejuang unbk, para pejuang angka, para pejuang si dia *ehteuketang;( setelah lulus nanti kejar cita2 kalian masing-masing pokona jangan lupain aku siswa ter-amberegul yah😘 lopyu gebeg gebeg pokonamah AK 2😘❤️❤️
.
.
@smkone_hitz @terpopuler_smksatu @osissmkn1bjr
.
#lfl #masaputihabu #smkpunyacerita #pejuangunbk #pejuang subuh #jomblo #banjarpatroman #smksatu #slideshow #slidephoto #challange #osissmkn1banjar #terpopuler_smksatu #vidgram #vshow

0💬

Loading...
Loading...
Loading...

Temen itu seperti nano nano, care, so nasehatin, dan bang**t.
●
●
●
●
#vidgram #vidgramindo #dagelan #bantenvidgram #videolucu #videongakak #videongaur #ketawayuk

0💬

Wahai para MAHMUD (mamah muda) & MAHPERMUD (mamah pernah muda), kenalin ini lho Ibu Farida. udah eksis banget omsetnya. FYI, beliau udah Junior Silber Leader
.
.
(hmm...dapet reward motor nih) dan yang aduhai lagi tuh 10-20 juta/bulan penhadilannya dari PayTren. Padahal beliau hanya ibu rumah tangga dan buruh pabrik biasa. Pastikan anda yanh sukses berikutnya

#HappyPayTren

Info Daftar
WA. 085751932680
Muhammad tarman
(Marketing Agency PayTren)
www.pingintau.kliktren.com

#bisnismudah #bisnissimpel #legal #halal #trusted #entrepreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #businesslife #passion #hustle #motivated #success #hustlemode #successquotes #start #boss #startuplife #follow4follow #toptags
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim

2💬

Loading...
Loading...

Tag #kings_vid
🏆The Artist 👉@italian_food 🎊
🎉🎊🎉 Our Congratulations!!🎉🎊🎉
.
Please visit Her/His Gallery!!
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
🚨The video posted on Fb (see address in bio)
___________________
🔎 Video chosen by the Admin @cekotto🔍
___________________
KINGS_VID is Member of 👑@Kings_hubs_staff
.
Visit the Kings Galleries: @kings_animals_love @kings_outdoors
Friend Gallery: @don_in_sardegna
___________________
🚨 No photos from Internet 🚨
Graphics by @ impressionismo
ID Tag #snvid_italian_food
___________________
|#VideoInstagram|#WowVid|#VideoInstagrams|#Wiga_Excelsior_Video|#Movie|#Movies|#InstaMovies|#Film|#VivaVideo|#InShOt|#Vines|#EpicFunnyPage|#FunnyVideos|#BestVinesNow|#FunBestVids|#FunnyFailVideos|#VideoDivertenti|#Clips|#HoodClips|#Plotagraph|#PlotagraphPro|#PlotagraphPlus|#PlotagraphStories|#PhotoAnimation|#PhotoManipulation|#MotionGraphics|#MotionPicture|#ImageAnimation

2💬

📣CHAPTER 1 MASTER DAY NMCMOBILE📣

DRESS CODE : BLACK MUTUALISM

DATE : 19 AUGUST 2017
BANKER : BANGI KOPITIAM KELAPA GADING

This is the first time when the all Master NMCMOBILE share about
our Future Business and Development Strategy.
Check our Short movie above and watch all Elite NUSA preneur Building each others.
News : Ajang bergengsi satu tahun sekali TOP ELITE NUSAPRENEUR yang disponsori oleh NMCMOBILE sebagai rasa syukur atas keuntungan yang tak henti hentinya diberikan kepada seluruh keluarga kami.

#milovbibusiness#bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram

0💬

Tag #kings_vid
🏆The Artist 👉@foodnetwork 🎊
🎉🎊🎉 Our Congratulations!!🎉🎊🎉
.
Please visit Her/His Gallery!!
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
🚨The video posted on Fb (see address in bio)
___________________
🔎 Video chosen by the Admin @cekotto🔍
___________________
KINGS_VID is Member of 👑@Kings_hubs_staff
.
Visit the Kings Galleries: @kings_animals_love @kings_outdoors
Friend Gallery: @don_in_sardegna
___________________
🚨 No photos from Internet 🚨
Graphics by @ impressionismo
ID Tag #snvid_foodnetwork
___________________
|#VideoInstagram|#WowVid|#VideoInstagrams|#Wiga_Excelsior_Video|#Movie|#Movies|#InstaMovies|#Film|#VivaVideo|#InShOt|#Vines|#EpicFunnyPage|#FunnyVideos|#BestVinesNow|#FunBestVids|#FunnyFailVideos|#VideoDivertenti|#Clips|#HoodClips|#Plotagraph|#PlotagraphPro|#PlotagraphPlus|#PlotagraphStories|#PhotoAnimation|#PhotoManipulation|#MotionGraphics|#MotionPicture|#ImageAnimation

2💬

Saya Siti Nur Asiah mendukung Denny Bimantara (@bimantara115) untuk menjadi delegasi Indonesia dalam kegiatan "Future Leader Camp Batik Festival 2018" untuk merepresentasikan Batik dimata dunia. Dan saya siap untuk turut serta, melestarikan dan menjaga aset bangsa, warisan dunia.

Karena Batik layak untuk dipertahankan!
Unity in Diversity with Batik!

Semangat wujudkan mimpi, Semangat wujudkan cita-cita negeri!

BATIKKU, INDONESIAKU!

cc : @youthff.intl @flcbf2018 @rkbogor @rumah_kepemimpinan

#youthff #batikfest #flcbf2018 #futureleadercamp #DennyForFLCBF2018 #japan #kyoto #seminars #international #batik #culture #Indonesia #Bogor #traditionalcostume #batikfestival #missinternational #missinternational2017 #missuniverse #IndonesiaBatik #WonderfullIndonesia #PesonaIndonesia #videogram #vidgram #masterpiece #putraputribatiknusantara

0💬