#viewmalang

Morning bromo...
Sunrise from bromo...
Happy weekend -
-
Lokasi : bukit kingkong bromo tengger jawa timur
#bukitkingkongbromo#bromo#viewbromo#viewjatim#viewmalang#explorebromo#exploremalang#explorejatim#amazingmalang#wonderfulindonesia#malang#jatim#indonesia#

2πŸ’¬

Loading...

"See the beauty in everything. Begin with yourself"
.
πŸ“Camilo Colours & Garden
.
πŸ“· @atikahnurh
.
#cafemalang #restomalang #makananmalang #kulinermalang #foodiesmalang #camilomalang #eksploremalang #visitmalang #viewmalang

2πŸ’¬

Loading...
Loading...
Loading...

Hello semuanyaa aku pgen sedikit testi nih kmren liburan aku pake baju ootd dari @rckclothing Selain nyaman, ga panas, ga gampang keringetan yg aslinya dia nyerap keringet ga hanya satu lohh bahkan aku smpe punya koleksi ava tunik ada 4 warna (grey,silver,marroon,black) loh hihihih so why knapa aku pgen banget Abiba Mini Dress RCK karena mnurutku setiap design ukuran bajunya rck pas bgt dipake sama aku panjangnya jg cucok cin buat yg berhijab lohh, buat aku tambah klihatan kuyuus kalo di foto hehehe liat sendiri kan ya dan smua temenku pada bilang bagus, jadi makin pedee dehh 😘😘😘. Yuk sisst follow IG nya @rckclothing Jgan smpe ktinggalan koleksi terbaru nya yg ga kalah de best ternyaman yaitu Abiba Midi Dress yg pas buat ootdan 😊😊😊 @fabyanisafeby @haniefah_moeza @ima_oktaviani @adeyanti2771 @ririnpratarina @riniandriyani297 @aiiiiriiin @galuhekab @rdnalviehs @intanhayati44ih @seasti @paranyta.inggar 😍😍😍
.
.
#ootd #rckclothing #ootdbarengrichakisesisatu #mauabibamididress #maubangetabibamididress #avatunikrck #testimoniRCKclothing #hijab #exploremalang #explorepantai #explorejogja #pantaisadranan #jogjaku #viewmalang #cobanrais #anotherjouney #travelingwithhijab #mytripmyadventure #lovelife #mystory #holiday #holiyeay #centraljava #visitindonesia #hijab #abibamididress #traveling #vacation

15πŸ’¬

Loading...

#kaluasanta
Pict today from @adinda0108 - Lihatlah alam secara mendalam, dan kemudian kamu akan mengerti segalanya dengan lebih baik. 🌿
. ⛺️: Pananjakan , Gunung Bromo
.
#visitmalang #viewmalang #exploremalang #ayodolan #demendolan #keluarbentar

3πŸ’¬

I love you Prudential 😘😘😘

2πŸ’¬

Karena hidup harus selalu berwarna warni 😘😘😘

14πŸ’¬

Loading...

#kaluasanta
Pict today from @xfatchurx - .
And I know God put you here on purpose
.
⛺️: Ledok Ombo Poncokusumo, Malang, Jawa Timur
.
#visitjating #viewjatim #exlporejatim #visitmalang #viewmalang #exploremalang #ayodolan #demendolan #keluarbentar

4πŸ’¬

#kaluasanta
Pict today from @d_rifal - Hati hati dalam perpijak,seperti halnya saat melewati jembatan ini salah sedikit bisa saja terjatuh! .
.
⛺️: Coban Ciblungan, Ampel Gading, Malang
.
#visitmalang #viewmalang #exploremalang #ayodolan #demendolan #keluarbentar

0πŸ’¬

#kaluasanta
Pict today from @d_rifal - Tak ingin menjadi yg terbaik tetapi ingin menjadi yg lebih baik 😊 .
.
⛺️: Cobang Sewu, Ampel Gading, Malang
.
#visitmalang #viewmalang #exploremalang #ayodolan #demendolan #keluarbentar

0πŸ’¬

Orang jakarta ketemu view sawah ga mau pulangggg 🌿🍁☘️ . . .

#morningview #malang #viewmalang
#gonisfamily

0πŸ’¬

Suatu pagi di kota Malang.
Alun alun yang indah dan bersih.
.
.
#alunalun #alunalunmalang #merpati #burungdara #wisatamalang #pesonamalang #dolanmalang #viewmalang

0πŸ’¬

Gunung Arjuno (terkadang dieja Gunung Arjuna) adalah sebuah gunung berapi kerucut (istirahat) di Jawa Timur, Indonesia dengan ketinggian 3.339 m dpl. Gunung Arjuno secara administratif terletak di perbatasan Kota Batu, Kabupaten Malang, dan Kabupaten Pasuruan dan berada di bawah pengelolaan Taman Hutan Raya Raden Soerjo. Gunung Arjuno merupakan gunung tertinggi ketiga di Jawa Timur setelah Gunung Semeru dan Gunung Raung, serta menjadi yang tertinggi keempat di Pulau Jawa. Biasanya gunung ini dicapai dari tiga titik pendakian yang cukup dikenal yaitu dari Lawang, Tretes dan Batu. Nama Arjuno berasal dari salah satu tokoh pewayangan Mahabharata, Arjuna.

#malanghits #malanghits #batumalang #malang #malangkipa #lingkarmalang #batu #wisatamalang #gunungarjuno#lerengarjuno#MTarjuno
#pendaki#exploremalang #cewekpendaki #traveling #jelajah
#alamindonesia #pesonamalang#viewmalang#ASLIMALANG!

2πŸ’¬

Aku ingin memiliki wanita apabila didekati laki-laki lain ia menolak dan berkata "Maaf aku takut laki-lakiku terluka". -
-
-
-
-
#fff #anakhits #viewmalang #gunungsarisunset #lfl #lingkarmalang πŸ“·@armanputrar_

2πŸ’¬

Keep your face always toward the sunshine, and shadows will fall behind you.
.
.
.
-Walt Whitman-

7πŸ’¬