#votrepeauatlafayette

[NOT SPONSORED].
I just want to share my experience using serum from @votre_peau , which fits on my skin in addition there is a refreshing citrus aromašŸŠ. Vit C Serum from @votre_peau produces.
šŸŠ uniform skin color.
šŸŠ hydrates.
šŸŠ enlightens and.
šŸŠ helps the formation od collagen. .
. šŸ”¼Usage : Used after facial cleansing in the morning and evening.
.
šŸ”¼Category : All skin type ( normal, oily, acne and sensitive ). .

Dan serum vit c ini sempurna banget daya serapnya ke dalam kulit kita, samgat cocok buat kalian yg tidur pakai AC ā¤ļøšŸ‘( menjaga kulit ttp lembab gak dehidrasi ).
šŸ“More details visit my blog account at www.yossisibarani.com šŸŒ¼. Buy only @beautylink_id
Cc : @sociolla @beautyjournal .
.
.
.
.
.
.
.
.#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare
#Skincare #skincareaddict #skincareroutine #skin #myskincareroutine #healtyskin #ClozetteID #Beautynesiamember #produklokal #localbrand

0šŸ’¬

Selamat pagi! šŸ’–

Beberapa waktu lalu aku ikut peluncuran @Votre_Peau di @LafayetteJKT bareng @BeautyJournal terus pemilik sekaligus dokter nya @KevinMarahis
bener bener ngasih tau sebenernya kulit kita itu gimana sih? terus secara personal ngebahas lagi tuh masalah steroid yang aku alami dan kenapa masih aja steroid ada!
Semuanya sudah ada di blog terbaruku berikut pengenalan Serum Vitamin C ini! šŸ˜˜ .
.
.
.
.
.
. #beautyblogger
#fblogger #blogger #ķŒØģ…˜ėŖØėø #ėø”ė”œź±° #ģŠ¤ķŠøė¦¬ķŠøģŠ¤ķƒ€ģ¼ #ģŠ¤ķŠøė¦¬ķŠøķŒØģ…˜ #ģŠ¤ķŠøė¦æķŒØģ…˜ #ģŠ¤ķŠøė¦æė£© #ģŠ¤ķŠøė¦æģŠ¤ķƒ€ģ¼ #bestoftoday #style #l4l #ggrep #ootd #bblogger #whatiwore #skincarejunkie #skincareguru #skincare #morningroutine #SerumVitC #Serum #BeautyJournal #VotrePeauatLafayette #clozetteid #smile #healthyblogger #produklokal #VitaminC

2šŸ’¬

Dos & don'ts Vitamin C and full review of @votre_peau Vitamin C Serum up on my blog!
Read on www.wonderfullyn.com to know why you should try Vitamin C for your skin and how to use it properly ā™”
.
.
.
.
.
@beautyjournal #BeautyJournalxVotrePeau
#BeautyJournal
#VotrePeauatLafayette
#VotrePeauSkincare #VotrePeau #Skincare #SBN #wonderfullyn #lynebeauty #clozetteid #sociollabloggernetwork #beautybloggerid

5šŸ’¬

Loading...

Vitamin C tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan tubuh, tapi juga kesehatan kulit. Manfaatnya untuk kesehatan kulit, seperti melindungi kulit dari radikal bebas, mencegah penuaan dini, meratakan atau mencerahkan kulit, menghidrasi kulit, dan meningkatkan produksi kolagen. Karena itu, aku hampir tidak pernah melewatkan pengunaan serum vitamin C dalam rutinitas perawatan kulitku di pagi dan malam hari.
-
Belakangan ini, aku lagi suka memakai serum vitamin C dari @votre_peau yang merupakan salah satu produk best-selling nya. Hebatnya, produk ini ternyata merupakan produk lokal yang diciptakan oleh dr. @kevinmaharis setelah melihat permasalahan kulit utama yang sering dialami oleh pasiennya di @maharisclinic. Untuk kandungan bahannya memang masih diimpor dari Perancis, namun diformulasikan oleh dermatologis Indonesia, sehingga cocok untuk kulit Asia dari usia 18-50 tahun, baik wanita maupun pria.
-
Baca review selengkapnya mengenai @votre_peau Vitamin C-Serum di blog aku, linknya ada di bio. #beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauskincare #votrepeauatlafayette #YennixSociolla

6šŸ’¬

Awal bulan ini aku menghadiri acara @votre_peau dan @sociolla .
Yups! Ini salah satu skincare lokal yang aku suka, bahannya yang natural gk bikin kulit ku iritasi. Yuk baca selengkapnya keseruan acara @votre_peau dan reviewnya, klik Link bio aku yašŸ˜ŠšŸ˜˜
.
.
.
.
#vienarissanty
#vienarissanty #beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare

0šŸ’¬

[Event Report] šŸ€.
Gak ketinggalan juga event Skincare yg beberapa minggu lalu aku hadiri. Seperti yg kalian ketahui bermacam2 skincare sekarang udah banyak banget berjamur di indonesia, tapi yg bener2 Sempurna untuk jenis kulit Indonesia masih jarang.
Skincare dari korea, dll kebanyakan cocok untuk jenis kulit mereka yg tgl dikorea , tp ada juga yg cocok untuk kulit asia.
Karena kita berbeda iklim dan suhu udara, jadi seneng bgt ketika @votre_peau mengklaim bahwa skincare mereka " Sempurna Untuk Kulit Indonesia ". Semakin penasaran ???
Sama aku juga , apalagi dokter nya ganteng loh šŸ˜ (i'm just kiddingāœŒļø) !.kalau gtu buruan mampir ke blog aku www.yossisibarani.com buat cari tahu informasi lebih banyak ttg skincare Votre Peau (Brand Lokal guyss šŸ’•šŸ’•)
.FREE !!!
.
.
.
.
.
#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare
@beautyjournal
@sociolla
@votre_peau

4šŸ’¬

Loading...

Had so much fun at launching @votre_peau with @beautyjournal and @sociolla , this is the most favorite vitamin c serum from @votre_peau, can't wait for try this one. You can read more about the event, go visit my blog, link on bio šŸ’•
.
.
.
.
.
.
#vortepeau #sociolla #sociollablogger #beautyblogger #beautyjournal #flatlays #flatlay #flatlaynation #whiteaddicted #white #vitamincserum #beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare

3šŸ’¬

From the launching of @votre_peau at @gallerieslafayette with @beautyjournal @sociolla
Votre Peau is a local skincare brand, created by professional dermatologist @kevinmaharis
One of the best selling Votre Peau product is this Vitamin C Serum. Votre Peau Vitamin C Serum known for its high antioxidant content to boost the collagen production, protect the skin from pollution/UV, also smoothen and brighten the skin complexion. This serum has a really light formula and its absorbed quickly into the deeper layer of the skin, making it very effective to use day/night time for a quick result.
.
Fyi, All of the #VotrePeauSkincare products are made using organic and vegan ingredients imported from French, but formulated accordingly by a local dermatologist to suit most of the Indonesian skin condition. So its very safe for everyone!
#BeautyJournalxVotrePeau #VotrePeauatLafayette #BeautyJournal

9šŸ’¬

Happy kids after attending the Launching Event of @votre_peau x @beautyjournal šŸŒø

Event report is up on my blog!āœØ Go to http://bit.ly/beautyjournalxvotrepeau or click the link on my bio to know more about the event šŸ¦„
_______________________________________________________
Look at our hair! Each of us has a different hair color šŸ˜‚šŸ’œšŸ’™šŸ’ššŸ’›
_______________________________________________________

#BeautyJournalxVotrePeau #BeautyJournal #VotrePeauAtLafayette #VotrePeauSkinCare

14šŸ’¬

Loading...

From yesterday event @votre_peau Launching at @lafayettejkt pasific place with my babešŸ˜šŸ’•review soon on my blog (dessydiniyanti.blogspot.com)

#beautyjournalxvotrepeau #beautyjounal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare @beautyjournal

5šŸ’¬

@votre_peau Vitamin C serum!! As a loyal fan of Vitamin C I'm beyond excited to find out that this product is produced locally šŸ‡®šŸ‡©! Packaging wise it looks completely sleek and cute with the illustration details on it (I'm a lover of anything cuteā¤ļø) This product seems promising to me, can't wait to try them out and see how it works on my skin! .
.
P.s. My skin problem hasn't subsided yet I still do have active acne and pimples here and there that's why I'm excited to see how this product helps me fade my discoloration due to acne scars. .
.
-
More on the @votre_peau Launching event at @lafayettejkt Soon on steviiewong.com ! @beautyjournal
#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#styleblogger #vscocam #beauty #handsonframe #beautyblogger #skincare #fashionpeople #fblogger #blogger #ķŒØģ…˜ėŖØėø #ėø”ė”œź±° #ģŠ¤ķŠøė¦¬ķŠøģŠ¤ķƒ€ģ¼ #vitamincserum #ģŠ¤ķŠøė¦æķŒØģ…˜ #ģŠ¤ķŠøė¦æė£© #ģŠ¤ķŠøė¦æģŠ¤ķƒ€ģ¼ #ķŒØģ…˜ėø”ė”œź±° #style #ggrep #bblogger #clozetteid

3šŸ’¬

1st time dapet kesempatan untuk datang ke acara launching event skin care. Thanks for having me @beautyjournal seneng bgt jadi lebih tau lg skin care itu penting bgt apalagi usia udh 1/4 abad, udh saatnya memperhatikan kulit wajah. Ini adalah goodies yg aku dapetin dari acara @votre_peau bener2 dapet full size bukan cuma sample or travel size lhooo. Aku dapet best sellernya yaitu Vit C Serum Thankyou so much.. Kebetulan aku juga menang the best share instagram dan aku dapet hampers yg berisi ke 3 product dari @votre_peau So, aku jd punya paket lengkapnya yaitu ke 4 product yg baru aja launching.. Wow seneng bgt bgt bgt šŸ˜šŸ˜šŸ˜ Sekarang aku sedang menunggu product Eyecreamnya juga sih penasaran bgt mau cobaaaa, besok deh pas di IMAE yaaa šŸ˜ŠšŸ˜˜
.
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE

5šŸ’¬

Loading...

Thankyou so much for having me @beautyjournal and Thanks for choosing me as a winner on photo contest šŸ˜šŸ˜˜šŸ‘
.
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE

0šŸ’¬

Launching of Votre Peau at Galeries Lafayette with my baešŸ’šāœØ
@beautyjournal x @votre_peauāœØ
#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#votrepeauskincare

27šŸ’¬

Loading...

Antusias sekali untuk hadir di acara "Naturally Derived Tergeted Dermal Therapy" with Dr. @kevinmaharis & @suhaysalim At Galeries Lafayette. Thanks you @beautyjournal @votre_peau
#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE

0šŸ’¬

Bertemu dengan si kak @suhaysalim yang super duper ramah dan Manis. Thanks you kak sudah bisa ngobrol2, walaupun sebentar šŸ˜

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU #BEAUTYJOURNAL #VOTREPEAUATLAFAYETTE #VOTREPEAUSKINCARE

0šŸ’¬

Loading...

Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE

0šŸ’¬

Today attending Grand Launching @votre_peau x @beautyjournalā™„ļø Votre peau adalah skin care Yang diproduksi di Indonesia dengan bahan-bahan dari prancis langsung! Iā€™m so excited to try they new productsšŸ˜
.

#clozetteid #BeautyJournalXVotrePeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare #LYKEambassador

3šŸ’¬

Thanks for today "Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau"

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE

0šŸ’¬

Votre Peau memiliki arti 'kulit kamu' dalam bahasa Perancis, pemilihan kata ini ditujukan untuk mengingatkan perempuan untuk terus merawat kulit agar tetap sehat dan cantik setiap saat! Dengan bahan-bahan yang didatangkan langsung dari Prancis, diharapkan @Votre_peau menjadi produk lokal yang berkualitas. Tertarik Bella?

#GraziaBeauty #GraziaIndonesia #VotrePeauSkincare #VotrePeauatLafayette

0šŸ’¬

Finally ketemu kak @yossisibarani10 šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ .
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE

2šŸ’¬

I'm ready for Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE

0šŸ’¬

Sudah familiar dengan produk @votre_peau ?
Produk ini merupakan produk lokal yang formulanya dibuat secara khusus untuk kulit perempuan Indonesia. Salah satu rangkaian produknya adalah Kojic Acid Sake Essence. Produk ini merupakan spray untuj wajah yang mengandung asam kojik yang berasal dari fermentasu beras.
Untuk kamu yang punya permasalahan kulit kering, Sake Spray ini punya kadar air yang tinggi untuk menjaga kadar kelembapan kulit. @beautyjournal
#beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare #votrepeau

5šŸ’¬

Launching Natural Derived, Targeted Dermal Teraphy @votre_peau skincare x @beautyjournal .
Supet excited to try Skincare dari Votre Peau šŸ˜. Produk Votre Peau diproduksi di indonesia, dengan bahan-bahan yang diambil dari perancis.
Aku akan bahas lebih lengkap di blog aku www.yossisibarani.com šŸ’“. Stay tuned .
#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare

1šŸ’¬

Hari ini di acara @votre_peau with my fav beauty vlogger @suhaysalim šŸ’“šŸ’“
Senang sekali jadi nambah pengetahuan bagaimana cara merawat kulit. Akan aku review lengkap di www.vienarissanty.comšŸ¤—

#vienarissanty #beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare

5šŸ’¬

Siapa yang punya masalah kulit seputar jerawat, bekas jerawat dan kulit kusam?
You are not alone, baby.. karena banyak perempuan Indonesia mengalaminya termasuk beauty vlogger kece @suhaysalim pun pernah merasakan masa-masa kelam harus struggle dengan jerawat & bekasnya.
Thanks to #BeautyJournalxVotrepeau karena talkshow sore ini membahas berbagai macam permasalahan kulit dan cara mengatasinya bersama Dr. Kevin Maharis - Owner dari @Votre_Peau, Mba Mira dari @BeautyJournal Sociolla & @SuhaySalim.

Dr. Kevin Maharis menjelaskan bahwa produk Votre_Peau adalah produk lokal yang diformulasikan untuk mengatasi masalah2 kulit wajah & disesuaikan dengan kulit perempuan Indonesia.
.
.
.
@beautyjournal @votre_peau
#BeautyJournalxVotrepeau
#BeautyJournal #VotrepeauatLafayette
#Votrepeauskincare

2šŸ’¬

Seneng bgt bisa ketemu lg sama Kak @suhaysalim šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ Sampe detik ini kata kak suhay dia msh gak ngerti knp kamera hp aku bagus wkwkwkkw pdhl mah biasa aja.. Tp kak suhay selalu inget aku dgn sebutan si kamera bagus hahaha.. Thanks for today kk ku sayang..
Thankyou @beautyjournal for having me šŸ˜˜ See you on next event.. .
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE

3šŸ’¬