#wonderfulindonesia

Pergilah kesini, dan ingatlah dikemudian hari😊 niscaya engkau akan menangis😢
#langitmahameru #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #arekgresik #parapejalan #gresikhits #wonggresik
at Ranukumbolo - bromo tengger semeru

0πŸ’¬

Bahagia Itu Sederhana.. Istigfar untuk masa lalu πŸ™‚
Bersyukur Untuk Hari ini β˜ΊοΈπŸ€“
Berdo'a Untuk Besok πŸ‘πŸ‘πŸ˜„ #hits #banyumas #hitskarangpucung #like4follow #likers #wonderfulindonesia #pesonacilacap #indonesiaindah.

0πŸ’¬

Loading...

Liat foto lawas koq sayang ya kalo cuma ngendon di galeri karena lama ga posting. Jadi, marilah kita berbagi foto lagi 😢
.
.
.
.
.
#nikonindonesia #nikonid #d70s

5πŸ’¬

Yang kangen, yang rindu ke Pahawang. .
.
Masih yakin gak mau liburan ke Pahawang island guys.
Dengan pemandangan bawah laut yang keceh dan eksotis.
.
Yuk bareng Kami @dankeadventure kita liburan ke Pahawang guys..
.
.
Paket koper 420.000 per pax
Paket backpacker 385.000 per pax nya. .
.
.
Mau privet trip pun kami menyiapkan yang terbaik. .
.
Info
What's app, call.
082233556397
Line : @dankeadventure
.
Let's go.
.
.
#livefolkindonesia #folkindonesia #travel #travelingtheworld #visitindonesia #visittheworld #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pahawang #opentrip #pahawangisland #tamannemo #visitlampung #hunting #underwear #gopro #parapejalan #jalanjalan #backpacker #journey #dankeadventure #regrann #loveisland #rumahmain #like4like #likeforlike #triplaut

0πŸ’¬

Loading...

And at the end of the day, we should give thanks and pray to the One ~ Have I Told You Lately that I Love You #indonesia #papua #wonderfulindonesia #wondernesia #rajaampat. πŸ“·: @nopriap10

0πŸ’¬

Loading...

@Regranned from @nickytirta - Iseng..udah lama ngga ngedit / bikin Video klip..
Akhirnya kesampean juga ngedit video (walaupun cm pake smartphone) untuk last trip shooting bareng @finnafood_id ..
Tentang "Tarian anak-anak di bukit persaudaraan , Sumba"

#sumba #wonderfulindonesia #culture #indonesia #indonesiaindah #ntt - #regrann

0πŸ’¬

Loading...

Sudah tau rasanya punya soulmate?
Atau kangen rasa jadi jomblo?
Mau coba in rasa rasa itu?

KRETA, Kripik Tempe Indonesia

Hadir dengan rasa unik yang ada diantara kita *eits
Maksudnya, rasa unik PERTAMA DI INDONESIA

KRETA cocok untuk
1. Dimakan bareng Do'i
2. Nembak gebetan
3. Merasakan rasa yang dulu pernah ada (jomblo)
4. Merasakan apa yang tidak para jomblo punya (punya soulmate)

Jadi Tunggu apa lagi?
Buruan segera kontak mimin dibawah ini
WhatsApp: 081994618014
#kripiktempe #kreta #giveawayindonesia #giveaway #preorder sampai 1desember 2017 .
#kripiktempe #snack #kripik #oleholeh #indonesia #snackindonesia #keripik #camilan #kripiksingkong #wonderfulindonesia #oleholehindonesia #kerupuk #tokocamilan #kripikpedas #kuliner #cemilan #food #snackmurah #cemilanhalal #kuekekinian #oleholehkekinian #kripikenak #enak #cemilanenak #makananringan #kulinerindonesia

1πŸ’¬

Loading...

Birunya pantai diselingi dengan hembusan angin semampai membuatku terurai kedalam suasana santai
.
.
.
#photograpy #photofest #photooftheday #art #balihits #bali #Denpasar #style #fashion #beach #pandawabeachbali @explorebali #wonderfulIndonesia

1πŸ’¬

Loading...

β€œThe heart of man is very much like the sea, it has its storms, it has its tides and in its depths it has its pearls too.” .
.
.
.
πŸ“ Pantai seruni Gunung kidul Jogjakarta
πŸ“· @anggameiggie .
.
.
.
#exploreindonesia #wisataindonesia #pesonaindonesia #lingkarnusantara #jogjakarta #jogjaku #jogjakartaistimewa #jogja24jam #explorejogja #indotravellers #wonderfulindonesia #kompasnusantara #parapejalan #kerengan #igersoftheday

2πŸ’¬

πŸ“ƒReady πŸ“’πŸŽ‰πŸŽŠ. GESER➑️ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kain batik Printing mix embos πŸ‘πŸ‘πŸ‘
πŸ’ŽMaterial kain katun primaπŸ’Ž

Harga 67 ribu (1 kain batik + 1 embos)

Uk kain 2.10 x 1.10 m βœ…
Embos 1.9 x 1.05 m βœ…

Motif embos tidak bisa pilih
Disesuaikan dengan stok yang masih ada
No Bros βœ–οΈ ❌
πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  Pengiriman dari kota Pekalongan πŸš›
Melalui JNE, j&t, wahana dan Tiki

Menerima pesanan partai kecil maupun besar
Info/ pemesanan ⁉️
πŸ“±Wa 085742001182
πŸ”²πŸ”³πŸ”²πŸ”³πŸ”²πŸ”³πŸ”²πŸ”³πŸ”²πŸ”³πŸ”²πŸ”³ ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
#kain #kainbatik #kainbatikmurah #kainlilit #batiksolo #batiksolomurah #batikcouple #batikkantor #batikindonesia #jawatengah #purbalingga #bandung #kebaya #kebayawisuda #kebayamodern #batikmodern #rok #weddingday #fashion #fashionwanita #surabaya #batik #gamismurah #balikpapan #indonesia #wonderfulindonesia #murah #bajumurah #palembang #weddingdress

0πŸ’¬

#Repost from @batak_muda with @regram.app ... SALIB KASIH

Sentuhan baru Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara "jaman now" memberi wajah baru Salib Kasih.

Meng-upgrade wajah salib kasih dengan tidak melupakan ruh Wisata Rohaninya kali ini terasa di objek wisata yang loksinya menanjak dari Rura Silndung ini.

Peningktan pembangunan ini tentu akan berdampak positif bagi kemajuan Tapanuli Utara juga akn meningkatan PAD

Melihat kondisi ini tentu kawan-kawan ingin kesini lagi... jangan lupa oleh-olehnya, ya... ingat ! Kebersihan kita jaga bersama.

#salibkasih #tarutung #tapanuliutara #wisata #pariwisata #sejarah #WonderfulDanauToba #pesonadanautoba #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

1πŸ’¬

Pondered something that undoubtably pointless as my social skills starts leaving the body

1πŸ’¬

aku ingin mencintaimu dengan sederhana.
dengan kata yang tak sempat diucapkan
kayu kepada api yang menjadikannya debu
.
aku ingin mencintaimu dengan sederhana
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan
awan kepada hujan yang menjadikannya tiada
.
.
.
.
Tasik(11/11/2017)
this photo is taken by : @fathiahidayatulr
#exploretasik #galunggungmountain #amazingtasikmalaya #wonderfulindonesia

0πŸ’¬