#wtoilmoisturizer

@Regranned from @womantalk_com - Serunya meracik natural face and body oil sendiri.

Jemma Class DIY Moisturizer supported by pondsindonesia

Simak artikel mengenai Jemma Class lainnya di : https://womantalk.com/life-hacks/articles/begini-keseruan-berbagi-ilmu-membuat-oil-moisturizer-sendiri-di-jemma-class-yzWkG

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #WTOilMoisturizer #goalsgeneration #jemmaclass #workshop #workshopdiy #diy #workshopjakarta #diyworkshop #diyoil #diyskincare #diymoisturizer #indovidgram #vidgram #video #videos #indonesiavideo #indonesiavidgram - #regrann

0πŸ’¬

Serunya meracik natural face and body oil sendiri.

Jemma Class DIY Moisturizer supported by @pondsindonesia

Simak artikel mengenai Jemma Class lainnya di : https://womantalk.com/life-hacks/articles/begini-keseruan-berbagi-ilmu-membuat-oil-moisturizer-sendiri-di-jemma-class-yzWkG

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #WTOilMoisturizer #goalsgeneration #jemmaclass #workshop #workshopdiy #diy #workshopjakarta #diyworkshop #diyoil #diyskincare #diymoisturizer #indovidgram #vidgram #video #videos #indonesiavideo #indonesiavidgram

0πŸ’¬

Sabtu produktif... Happy weekend 😊
.
.
.
DIY oil moisturizer for face & body with @womantalk_com in Jemma Class.. so happy! Tambah temen, tambah ilmu, tambah pengalaman dong tentunya. Klik https://womantalk.com/life-hacks/articles/begini-keseruan-berbagi-ilmu-membuat-oil-moisturizer-sendiri-di-jemma-class-yzWkG?page_source=home buat liat keseruannya yaa.. 😊😊
.
.
.
.
#JemmaClass #wtoilmoisturizer #girlsgeneration #GoalsGeneration
#latepost
#ootdhijabindo
#happysaturday
#hijabootdindo
#toptags
#beautifullindonesia
#blogger
#travelblogger
#fashionblogger
#beautyblogger
#indonesianblogger
#traveladdict
#fashionaddict
#beautynesia
#pesonaindonesia
#instamood
#moodboster
#indogram
#indobeautygram
#latepostSaturday

1πŸ’¬

Loading...

Beberapa waktu lalu aku mengikuti workshop Jemma Class dari @womantalk_com , yang bekerja sama dengan @amoreskin_indonesia bertempat di @kroma.id dan disponsori oleh @pondsindonesia πŸ™†. Keseruan event ini sudah ada diblog aku, please check it out πŸ’•. Link on my bio. #Throwback #tb .
.
.
#clozetteid #beauty #ootd #skincare #event #indonesianfemalebloggers #bloggers #bloggerperempuan #jemmaclass #KadoJemma #wtoilmoisturizer

1πŸ’¬

Loading...
Loading...

My outfit for @womantalk_com x @pondsindonesia event last SaturdayπŸ’—βœ¨
Thank you for having meπŸ˜ŠπŸ’—βœ¨ #jemmaclass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration #wtstyle #kadojemma

36πŸ’¬

@Regranned from @rezitarani11 - Seru banget bisa ikut Jemma Class @womantalk_com hari ini. Belajar banyak banget tentang apa yang kulit kita butuhkan. Di Jemma Class pesertanya diajak untuk praktik langsung bikin natural face oil moisturizer. Yey! Seneng banget juga karen bisa ketemu temen2 baru di sini. Thanks you so much @womantalk_com
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #GoalsGeneration - #regrann

1πŸ’¬

Loading...

@Regranned from @belinda29 - It was real fun making Oil Moisturizer for face & body with natural oil + essential oil! Aku jadi ingat praktikum saat kuliah dulu (with the gloves and pipettes)πŸ’“
Jadi ternyata natural oil itu lebih bagus loh daripada mineral oil untuk kulit kita! Kenapa? Karna dia mudah diserap oleh kulit, memberi nutrisi bagi kulit, dan dalam pemakaian jangka panjang akan menstimulasi kulit untuk berfungsi lebih baik!
Disini aku mencampur Natural Oil Rice Bran + Macadamia dan Essential Oil Frankincense πŸŒΏπŸƒ
Acara ini seru dan worth it bgtt! Definitely gonna join another #JemmaClass
Thank you @womantalk_com for the free classπŸ’“ #WTOilMoisturizer - #regrann

1πŸ’¬

@Regranned from @dhinashabrina - Jujur, berawal dari kehabisan krim pelembab dirumah, sangat tertarik mencoba natural skincare lainnya, yaitu Oil Moisturizer!
β€”β€”β€”
Mendapat pengalaman membuatnya sendiri, workshop yang dibawakan oleh Bu Maya dari @amoreskin_indonesia berhasil membuat keseriusan di pagi ini πŸ˜‚ Hasil pencampuran natural oils pilihan sendiri, Rice Bran & Coconut (9,9gr) plus 0,1% essesential oils nya, Frankincense (0,1gr) menyenangkan dan sangat presisi! β€” lihat foto ketiga, lol. #livingsustainably
β€”β€”β€”
Another happiness, last pict: They helped me to have my #zerowaste F&B at @kroma.id 😊 Thankyouuu @womantalk_com dengan #JemmaClass nya hari ini! ❀️ #WTOilmoisturizer. Sure gonna have another class with you ✨ - #regrann

1πŸ’¬

Jemma Class by Womantalk.com
.
.
.
Follow instagram and download Womantalk apps for more info about Jemma's event πŸ‘‰πŸ½ @womantalk_com #WTOilMoisturizer #jemmaclass

1πŸ’¬

Loading...

Jujur, berawal dari kehabisan krim pelembab dirumah, sangat tertarik mencoba natural skincare lainnya, yaitu Oil Moisturizer!
β€”β€”β€”
Mendapat pengalaman membuatnya sendiri, workshop yang dibawakan oleh Bu Maya dari @amoreskin_indonesia berhasil membuat keseriusan di pagi ini πŸ˜‚ Hasil pencampuran natural oils pilihan sendiri, Rice Bran & Coconut (9,9gr) plus 0,1% essesential oils nya, Frankincense (0,1gr) menyenangkan dan sangat presisi! β€” lihat foto ketiga, lol. #livingsustainably
β€”β€”β€”
Another happiness, last pict: They helped me to have my #zerowaste F&B at @kroma.id 😊 Thankyouuu @womantalk_com dengan #JemmaClass nya hari ini! ❀️ #WTOilmoisturizer. Sure gonna have another class with you ✨

1πŸ’¬

Hari ini bikin face oil dengan palmarosa, yang namanya seperti nama kekasih gelap. Me looooveee ❀️ #WToilMoisturizer #jemmaclass

4πŸ’¬

Yay! #JemmaClass sudah selesai! Terima kasih teman-teman yang sudah berpartisipasi dalam #wtoilmoisturizer hari ini. See you in the next #JemmaClass! #goalsgeneration

1πŸ’¬

Loading...

Seru banget bisa ikut Jemma Class @womantalk_com hari ini. Belajar banyak banget tentang apa yang kulit kita butuhkan. Di Jemma Class pesertanya diajak untuk praktik langsung bikin natural face oil moisturizer. Yey! Seneng banget juga karen bisa ketemu temen2 baru di sini. Nggak lupa juga dapet oleh2 dari @pondsindonesia banyak banget! Thanks you so much @womantalk_com
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #GoalsGeneration

3πŸ’¬

My first oil moisturizer face and body ❀️
made by my self of course πŸ’ͺ
.
.
Thanks to @womantalk_com and @pondsindonesia buat experience nya .
.
#jemmaclass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration

7πŸ’¬

Sabtu pagi ini dimulai dengan event yang menyenangkan dari Jemma Class by @womantalk_com mengenai "Diy Oil Moisturizer For Face & Body" with Amore Skin Indonesia. So fun and productive❀️
.
#JEMMACLASS #WTOilMoisturizer #GoalsGeneration

3πŸ’¬

Surprise for me today present by #jemmaclass with @womantalk_com DIY Oil Moisturizer for face and body. From @amoreskin_indonesia Love it πŸ’• #jemmaclass #wtoilmoisturizer

0πŸ’¬

Back to Naturals 😊

Lagi hamil dan nyari banget segala sesuatu yg natural.

Thank you @womantalk_com

#jemmaclass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration

1πŸ’¬

My Oil Moisturizer for #jemmaclass today.. ❀️ @womantalk_com and @pondsindonesia with Amore Skin Indonesia.
#jemmaclass
#wtoilmoisturizer
#goalsgeneration

4πŸ’¬

Here is my DIY Face Oil Mouisturizer! ahh wangi nya enakk banget and after feel nya jg gak terlalu oily😍 .
.
.
Pulang dari sini bisa jadi beauty preneur nih akuuuuπŸ’• .
.
.
.
.
#JemmaClass #WTOilMoisturizer with @womantalk_com #GoalsGeneration @pondsindonesia

5πŸ’¬

Meramu oil moisturizer bareng dan aku pilih natural oul: rice bran oil and macadamia oil, untuk essential oil : frankincense and lavender. Manfaatnya untuk kulit normal kering lebih melembabkan dan meremajakan kulit.
DIY OIL MOISTURIZER FOR FACE AND BODY.

@womantalk_com with Amore Skin Indonesia.
#jemmaclass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration

1πŸ’¬

. Yeaay time for receipeeeee .... mari meracik! aihhh inget pas kuliah farmasi dulu, di dlm lab bisa 8 jam cuma buat ekstraksi ... hahahha miss my lab white coat! .
.
.
Jadi today qt akan buat Face Oil Moisturizer sebanyak 10gr dgn resep spt berikut: .
βœ”οΈ9,9gr Carrier Oil
βœ”οΈ0,1gr essential Oil

how to:
- siapkan semua peralatan
- tera kan timbangan dgn botol nya
- pipet dan masukan 9,9gr carrier oil
- pipet dan masukan 0,1gr essential oil
- mix it .
.
.
.
aku pilih Carrier Oil nya Grape Seed dan untuk essential oil nya akan pakai Juniperberry mix Rosemary sesuai dengan kebutuhan kulit berminyak ku😘 .
. .
.

ahh seruu bangeeet, ilmu bertambah lagi .. this is how I spend my productive wiken! thank you @womantalk_com & @pondsindonesia for having meπŸƒ .
#JemmaClass #WTOilMoisturizer with @womantalk_com #GoalsGeneration @pondsindonesia

0πŸ’¬

Meracik dulu! Satu hal yang perlu diingat saat membuat oil moisturizer ini adalah pilih oil yang sesuai dengan jenis kulit. #JemmaClass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration

0πŸ’¬

Sudah mau meracik nih! Pilih bahan yang cocok buat jenis kulit dulu. #JemmaClass #goalsgeneration #wtoilmoisturizer

0πŸ’¬