#wuatb

Selamat tambah tua sayang @ermardn ๐Ÿ˜˜
Semoga tambah baik semua2nya, do'a terbaik buat kamu pokoknya ๐Ÿ˜‡ #wuatb #13122017 #versibaru

15๐Ÿ’ฌ

#satetaichan #siNyonya #dessy #hbdnyonyadessy #wuatb
Hbd Nyak Dessy.. hahah.. sok akrab pisan ..

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Baraqallah fii umriq sayang ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#gbu#wuatb#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

5๐Ÿ’ฌ

Birthday girl sisca .....#wuatb#bdaygirl

2๐Ÿ’ฌ

This is your day๐ŸŽ‚, my little princess Michellyne. You know how much we love you. Now you 5th year! Throw your baby bottle and be a good girl. Mom always wish the best for you. God bless you, my best daughter in the world ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #happybirthday #bestdaughter #notbabyanymore #loveyou #5thyear #wuatb #gbu #michellynett

8๐Ÿ’ฌ

Loading...

Udah 24 ya sekarang wkwk wish u all the best~ ๐Ÿ‘ป โ€ข
โ€ข
โ€ข
#happybirthday#wuatb#selamatulangtahun#photooftheday#lfl

10๐Ÿ’ฌ

Happy Birthday dear @mellisa.gunawan ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚ wish u all the best .. God bless u ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜˜#happybirthdaytoyou #happyday๐Ÿ’• #wuatb #surprisebirthday

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hbd pho" yg k 72 ๐ŸŽ‰. Moga panjang umur dan sehat slalu. #WUATB ๐Ÿ˜ #72๐ŸŽ‰

0๐Ÿ’ฌ

Happy birthday pa 8.12.17
#latepost #wuatb

6๐Ÿ’ฌ

Happy Birthday dear @queen85pris WUATB, Thanks for your birthday invitation ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #birthdayparty #lunch #celebration #friendships #wuatb

2๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Happy Birthday my cute and sweet sister !! Semoga tambah besar tambah nurut , cantik , sayang sama Tuhan Yesus , anggun , sayang sama mama , cece , koko . Ok !! #happybirthday #cute #baby #sister #WUATB #love #loveyou #neverforgetyou ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

By Elisa/Chin#tqfororder#Endang#hbd GiselleWilliam#7th#wuatb#121217#doyanbaking#moccachocolatecake#merry christmas n Happy new year....

3๐Ÿ’ฌ

Ur birthday... No thing just cake, candle and love.. WUATB
GBU.. #b'day#hubby#thanksGod#WUATB#GBu#luvu#12122017#๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

4๐Ÿ’ฌ

Selamat ulang tahun, my only sodara kandungku... #wuatb
Aku selalu ingat, saat kita msh kecil. Klo aku nangis, ibu akan marah & lgsg memukulmu, pdhl km gak salah. Tp meski km diperlakukan gak adil, km tetap menyayangiku...
Hingga saat kita tumbuh dewasa, bahkan sampai detik ini, km dan semua tau klo kasih sayang ayah lbh berat ke aku, tp km tak pernah iri. Km tetap menyayangiku...
Apabila di keluarga lain selayaknya adik menerima bekas kakaknya, tp di keluarga kita justru km yg menerima bekasku. Dan km gak pernah dengki. Km tetap menyayangiku... Dan krn kesabaranmu & ketulusanmu menyayangi, aku pun sayang padamuuu ๐Ÿ˜˜

#birthday #throwback #sister #family #1212 #harbolnas #instafamily #love #sharingiscaring #girlpower #sisterhood #childhood

4๐Ÿ’ฌ

Hari ini adalah hari istimewa mu,dan aku gagal memberikan surprise ataupun hadiah untukmu.
.
Semua rencana sudah tersusun,waktu sudah di atur ,tapi tuhan berkehendak lain
Maka Maafkanlah. . .
.
Selamat tambah tuek yo sayang,
Mugo mugo opo sing di karepi bakal di ijabahi nang gusti Allah ๐Ÿ˜‡
.
#happymilad
#20th
#wuatb

20๐Ÿ’ฌ

เคœเคจเฅเคฎเคฆเคฟเคจ เคฎเฅเคฌเคพเคฐเค• เคธเคฟเคฆเฅเคงเคพเคฐเฅเคฅ เคถเฅเค•เฅเคฒเคพ เคญเคพเคˆ
janmadin mubaarak siddhaarth shukla bhaee#wuatb#alwayshappy#๐ŸŽ‚๐Ÿท๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ

0๐Ÿ’ฌ

Happy bday Yohana# itingnya Bamb's Fam#WUATB#GBU

0๐Ÿ’ฌ

Happy birthday for my first love papaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Smoga panjang umur, sehat slalu, Ttp jadi papa yg slalu buat ke5 anak papa n mama bangga ๐Ÿ˜Š, pokoknya you is Best father for your pendawi @fita_meika84 @i.am.msjulie17 @mrs_guntur @ayudestiya_ @cindyseptiaa
Sedih banget ultah papa kali ini indy gadirumah bareng2 sm papa mama ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
.
.
#birthdaydad #papa #bestfather #wuatb #syamsularifin #liker #like4follow #likeforlike #like4like #likeforlikes #like4likes

0๐Ÿ’ฌ

Met ultah sob......
Mungkin aku bukanlah perangkai kata yg indah,bukan sang penyair,bkn pencipta lgu,bkan pula penulis puisi yg indah,bahkan bukanlah manusia yg penuh dg kmewahan,yg hdup dg ksnangan,yg punya harta mlimpah untuk membrimu kado yg mahal,.....
Mungkin aku tdk bsa membuat sureprice sperti orang2 sklilingmu,mgkn aku tak bs mmbri kdo yg mhal,kdo yg mewah,bhkan kdo yg tak seindah dr pasanganmu,dan mungkn kdo yg tak sesuai dg keinginanmu.......
Jgn lihat pembrian orang dr secara fisik,tp lhatlh dr keikhlasan n ktulusannya........
#hbdsob
#WUATB
#friendship
#alwaysforever
#successforuwant......

0๐Ÿ’ฌ

11 Desember So Much โค๏ธ .
.
My sweet boys, you all make everything so magical and exciting. I love my boys and the way they love each other. This is a moment i never want to forget so this needs to stay on my feed forever . They are my happy. My little family โค๏ธ .
.
.
Happy Birthday Hubby and Papa to my two sweetest boys! SO much to be thankful for ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ .
#WUATB #happiestbirthday

6๐Ÿ’ฌ

Happybirthdaysista#WUATB#GBU

2๐Ÿ’ฌ

I hope that your special day is full of everything that you want. Happy Birthday ko @didik_ananta ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐Ÿ’‹ #happybirthday #mybrother #wuatb #gbu #instabday #birthdaycake #familyisthebest

2๐Ÿ’ฌ