#wuatb

Happy bday Ci Vivi #wuatb#

0πŸ’¬

Loading...

{00:00}πŸ˜…
Hppy brithdayy atehhβ€οΈβ€οΈβ˜‡ @fatehhalilintar moga pnjng umur, sehat sllu, jangan putus asa untuk berkarya, teruslah berkarya ateh btw MnG ke banjarmasiinnn weeyy... kali" mauu liat bekantan nyemburin air dimulut πŸ˜‚πŸ˜‚.
Bikin video di channel kau donk teh lama gk bikin nih..... oiya style hair skrng gimana nih kyknya kek dulu lagi..... harapan w sih di follback πŸ˜†
Klw bisa juga dpet notif
Jangan pelit pelit lahh.... tapi ttp kok w jdi FATNERS ......
Moga thun ini fatnersnya nambah yaw.... haters haters tuh jauh" dan deket" biar jdi fatners juga yaks
Unfaedah lh kalyan jdi haters {haters : pens yang tertundaa}
Yaelaaa curhatt dikit napa
Udhlh yak smpe sini saja
Intinya doa yang terbaik buat ateh
WISH YOU ALL THE BEST β˜‡βœŒοΈπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Salah maaf mohon khilaf πŸ˜†

@fatehhalilintar
@fatehdaily
@genifaruk
@genhalilintar

Tatahhhh....πŸ–‘πŸ–οΈπŸ–οΈπŸ–οΈπŸ–‘πŸ–οΈπŸ–‘
TaTaTiTiTuTu

#WUATB #fatners #atehultah #HBD #lfl #✌️❀️❀️

1πŸ’¬

Loading...

Happy Birthday mama πŸ˜‡πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ #wuatb #58

8πŸ’¬

πŸ’•πŸ™ŒπŸ‘ΌπŸ‘πŸ‘ Happy B'day to you... 🎀
Happy B'day to you... Happy B'day to you... @_inezprstya
😁😁🎢🎡 #22th #inez #bday #wuatb #gbu #amen
#vivavideo

2πŸ’¬

Loading...

#HppyBirdthay
#Wuatb ...
...
...
...
...
@dnsuci.a #S

1πŸ’¬

Lastpost :-* :-)
Hepibesday missua syg
Pnjng umur ,sehat sllu
Sllalu syg neng trus(wajib) :-D
Bnyk rzeki ny,bnyk juga OT ny :-* aminnn
Smoga d ultah ayh yg skrg nii keinginan ny trcapaii ,aminn ya allah :-* :-*
#happyfriday
#happybirthday
#wuatb
#sayangmissua:-*

0πŸ’¬

Loading...

Anak paling tua habede niiiπŸ”₯πŸŽ‰β€οΈ
.
.
.
24.02.18
#sangeulcukkaehamnida#lfl#wuatb

22πŸ’¬

Hbd dear friend @rcatrine wuatb..all the best for u yah cim 😘😘😘 thx for the lunch ,over all is yummy πŸ˜‹ #birthday #celebrating #birthdaycelebrate #wuatb #wuatbgbuπŸ˜™πŸ˜™πŸŽ‚πŸŽπŸŽ€πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠ #wuatbπŸ˜™πŸ˜™πŸŽ‚πŸŽπŸŽ€πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠ

4πŸ’¬

Loading...

Happy Birthday to U @chin.suriana7
WUATB
#hbd #wuatb #πŸŽ‚

3πŸ’¬

Loading...

A father means so much for me, he give me love, care, always be your princess no matter how old I’m, always support me thanks pa, may God always bless you with health, happiness, joy and success Happy Birthday 😘😘😘#myfather#birthday#happybirthdaydad#wuatb#GBUalwaysπŸ™πŸ»#keephealthy#loveyoutothemoonandback#23february2018#❀️❀️❀️

45πŸ’¬

Wakil Basket#HBD#DAVELYN#WUATB

2πŸ’¬

....... is writing caption "H A P P Y B I R T H D A Y" to this girl who's taking selfie 😘
#wuatb #birthdaygirl

3πŸ’¬

Umur panjang ada ditangan kananNYA,di tangan kiriNYA kekayaan &kehormatan......happy b'day my little angel
.
.
.
#B'DAY6th
#WUATB
#MYLITTLEANGEL
#KINAYARUMPA

0πŸ’¬

Happy birthday ya kak @grcmrgrth
Maaf belum sempat buat video ucapan
Udah 25 aja ya.

NB: sengaja fotonya yg blur dan jelek, lagi pengen aja. Wkwk.
#birthday
#wuatb

4πŸ’¬