#xiaomimimax

Kepincut smartphone Xiaomi? Tunggu dulu guys! Ada kabar Mi Mix 3 yang dibekali spesifikasi yang mumpuni loh!
.
Kunjungi winpoin.com, macpoin.com, dan droidpoin.com untuk info terbaru seputar Windows, Mac, dan Android!
.
Untuk tutorial, tips, hingga review, pastikan kamu subscribe channel Kepoin Tekno di YouTube!
.
#Xiaomi #XiaomiMiMax #MiMax #MiMax3 #AndroidOreo #MiFans #Android #Google #Smartphone #Tablet #Gadget #News #Berita #Tech #Techno #Newsflash #KepoinNewsflash #DroidPoin

0💬

Leather Case Xiomi Mi Max (FREE TALI STRAP)

Harga Rp.160.000,-.
.

Kenapa Harus Pake Flip Leather ini ?

1.Akses Mudah Ke Setiap Tombol

2.Bisa Menggukan Flip Stand

3.Perlindungan Maksimal Dari Benturan Dan Gesekan

4.Card Storage, Terdapat Slot Penyimpanan Untuk Kartu & Penyimpanan Uang

MATERIAL
Premium PU Leather

WARNA
Coklat (Ready)
Hitam (Ready)

Untuk Pemesanan Silahkan Cek Bio Yaa ;).
.
.
#xiaomimimax #xiaomimimaxcase#xiaomimimaxphoto #xiaomimimaxcasemurah #casexiaomimimax #casexiaomimimaxmurah #casexiaomimimaxkeren
#casexiaomimimaxpremium
#casexiaomimimaxoriginal #xiaomimimaxcase #xiaomimimaxcasemurah
#hardcasexiaomimimax

0💬

Loading...
Loading...

Xiaomi Mi Max 3

7 inch 18:9 display
Qualcomm Snapdragon 660 or 635
5500 mAh with wireless charging
3/64 and 4/128
Android 8.1 Oreo
MicroSD support
Cost around 265$

#smartphone #android #qualcomm #smartphoneleak
#smartphones #mobilephone #xiaomi #xiaomimimax #xiaomimimax3 #mimax #mimax3

1💬

love will always find the way back home..
..
.
.
#love #family #dejavu #life #xiaomi #xiaomimimax

1💬

Роскошный металлический чехол Рамка для #Redmi4x
#XiaomiRedmiNote4x5.5 #XiaomiRedmiNote3 #Redmi3s #Redmi3pro #Redmi4x #Redmi4A #Note8 #RedmiNote5A #Redmi5A #Redmi4pro #Redmi5A #RedmiNote5A #RedmiNote5 #RedmiNote5Apro #Redmi5 #xiaomiMi3 #xiaomiMi4 #xiaomiMi4i #xiaomiMi5 #xiaomiMi5S #xiaomiMiMax
Цена 550 сом
___________________________________________________📝Заказы принимаются по телефону:
📱📲 0700 177 422 WhatsApp
📱📲0550 777 471
___________________________________________________
#чехолнателефон #чехол #mi #Xiaomi #RedmiNote4 #Redmi3pro #Redmi4x #Redmi3s #XiaomiRedmiNote4x5.5 #XiaomiRedmiNote3 #Redmi3s #Redmi3pro #Redmi4x #Redmi4A #XiaomiБишкек #miвБишкеке #Xiaomi6 #XiaomimiMAX2 #monster_shop_online_store

1💬

Loading...

'The End'
#Death in the faraway lands.
In order to protect the crops from birds and pests the farmers around the banks Ganga near Chunar fort sprinkle some toxic insecticide which the migratory birds often feed on and die. The sight was indeed a painful one but such images should be shared with society to make them aware of same.
#wwf #sancturyasia
#xiaomimimax
#mobilephotography
#mobilography #mobilepic #indiaphotosociety l #huffpostgram #newyorktimes #ganga #indiaphotoprojects #soi #reportagespotlight #indiaphotosociety #wildlifephotography #photooftheday#smartphonephotography #reportagespotlight #photooftheday📷 #mobilephotographymagazine #spicollective #roamtheplanet #travelgrams #travelblogger #travelworld #indiantraveller #ishootonmobile #mbclickz #wildlife #

3💬

Loading...

Lagi cari case yang simple agar terlihat Elegan ?

atau lagi cari case tapi gamau tebal ketika di pasang ?

atau kamu lagi cari case yang warnanya mirip sama gadget kesayangan kamu ?
.
.
.
.
Kalo IYA Jawabanya !

Segera Pakai Baby Skin Ultra thin Full Cover Hardcase ^_^

Kenapa Harus Pilih Case Baby Skin Ultra thin Full Cover Hardcase ini ?

1.Bahan Hardcase dengan menggunakan bahan dasar PC Sehingga Lebih kuat dari bahan casing pelastik
2.case baby skin ini tidak kaku seperti hardcase di pasaran
2.tekstur yang lembut,nyaman ketika di genggam
3.warna kuat dan tidak luntur,serta aman dari goresan
5.Bahan lebih ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk melindungi Kamera
6.Ketebalan Case Baby Skin tidak lebih dari 1.mm(TIPIS)

Kenapa Harus Beli Di iapmax.id ?

1.Garansi Barang ketika 14hari tidak sampai/barang tidak sesuai
2.Pengiriman Cepat(Order Hari ini.langsung dikirim hari ini juga !)
3.Bonus Eksklusif (Ada Bonus Kejutan setiap pembelian di iampax)
4.Safety Packing(Resiko Rusak Kecil ketika barang rusak saat di terima)
5.Pelayanan Cepat (selama CS om bangun pasti langsung balas,doain ya biar sehat terus amiin )
6.Di doain banyak rezekinya (amiin)

Case Xiomi Mi Max Baby Skin Ultra Thin Hardcase

Harga Hanya Rp.110.000,-.
.

Ayo Tunggu Apa Lagi Order Sekarang !
Karna Stok Terbatas,Restok Pun pasti akan lama !.
.
.
Masih Ragu Sama Iap.Max ?.
.
Cek testi Disini >> @Iap.maxtesti
.
Info order ?

Website www.iapmax.id
WA 085642734676
LINE @vvy8854n
Shopee www.shopee.co.id/iapmax

#xiaomimimax #xiaomimimaxcase#xiaomimimaxphoto #xiaomimimaxcasemurah #casexiaomimimax #casexiaomimimaxmurah #casexiaomimimaxkeren
#casexiaomimimaxpremium
#casexiaomimimaxoriginal #xiaomimimaxcase #xiaomimimaxcasemurah
#hardcasexiaomimimax

0💬

Terkadang saya sangat ingin mewujudkan detail, tapi apalah daya karena keterbatasan pixel....
.
.
.
.
#SiteMiningDream #SMD #pamakideco #kide #kideco
#landscapephotography #lanscape #lanscape_lovers #xiomiphotograpyindonesia #xiaomimimax

1💬

Selamat pagi Merapi.
#merapi #fmipaugm #xiaomimimax

0💬

Loading...

Пирожное ассоциируется с праздником, яркими красками жизни. Женщина, выбирая себе этот чехол даёт понять окружающим, что она женщина-праздник, любит веселье и получать от жизни удовольствие.
Дорогие сладкоежки #monster_shop предлагает аппетитный чехол для #Redmi4x
#XiaomiRedmiNote4x5.5 #XiaomiRedmiNote3 #Redmi3s #Redmi3pro #Redmi4x #Redmi4A #Note8 #RedmiNote5A #Redmi5A #Redmi4pro #Redmi5A #RedmiNote5A #RedmiNote5 #RedmiNote5Apro #Redmi5 #xiaomiMi3 #xiaomiMi4 #xiaomiMi4i #xiaomiMi5 #xiaomiMi5S #xiaomiMiMax
Чехол гелевый цена 300 сом
Если вы не нашли в списке нужной вам модели пишите в Direct
______________________________________________ 📝Заказы принимаются по телефону:
📱📲 0700 177 422 WhatsApp
📱📲0550 777 471
______________________________________________
#чехолнателефон #чехол #mi #Redmi4A #XiaomiБишкек #miвБишкеке #Xiaomi6 #чехолнамимах #monster_shop_kg #чехолдляредмивбишкеке #monster_shop_online_store

0💬

Loading...

Con gái giỏi quá...
#xiaomimimax #snapseed

0💬

Feeling Alone.....
#xiaomimimax #snapseed

0💬

2nd Xiaomi Mi max gold Ram 4 / 128gb 😍👍🏻 .
.
Minat?
.
.
#xiaomimimax
#xiaomi
#michaelcalvino
#electraphone
#Semarang

2💬

🐩 2018.02.16🐾
你不能选择你的家人。他们是上帝给你的礼物,就好像你是上帝给他们的礼物一样。
.
You don't choose your family. They are God's gift to you, as you are to them.
.
ga kerasa..uda Tahun Baru Imlek lagi.. baru aja kemarin kayanya..Imlekan di Semarang..di gangguin sama cici & koko (karena gw paling bontot) sekarang ud pd berkeluarga..punya anak..ad yg bentaran lg married pula..haha..🐭
.
2 thn yg lalu (kl ga salah) rayain di sini juga,pas lagi dibangun. sekarang,rayain lagi pas uda jadi.
overall,banyak bgt yg berubah. jd lbh cozy & enak bgt buat kumpul keluarga.
varian menu juga jd banyaaaak bgt sampe tadi bingung yg mana duluan harus di coba..mereka kaya lg pada manggilin gw gt buat nyobain 😂
pulang" berasa ketat & berat buat jalan (maklum hampir semua menu dicobain) .
menurut gw sih yg paling enak itu smoked beef ham nya..cantik bgt di susun macam bunga..memanggil gw utk mengangkat dia ke piring gw.. 😂
trs td dessertnya blm kesentuh sm skli pdhl banyak bgt mcmnya 💔
bagi kalian nih yg berencana rayain bisa ke sini yak ..recommended deh pokoknya.. ❤️
.
photos taken by #xiaomimimax & #iphoneX
#GMJKCNYVIBE #tagsforlikes #selfie #night #instapic #family #amazing #iphonesia #instagood #instalike #cool #prilaga #smile #awesome #instadaily #beautiful #happy #bestoftheday #instalove #food #celebration #family #fun #instalike #funtime #prilaga #happytime #bestday #instaparty #happy #bestoftheday #goodtimes #happyholiday

1💬