#xlcrispychicken

Yoi bosque, biar kita bisa malem taun baruan bareng heuheu.. Jadi khusus hari Minggu, tanggal 24 sama 31 Desember 2017, Gastro Parung Serab sama Gastropolo Ciledug tetep buka yaaak. Jangan lupa mamvir.

Naaah tutupnya pindah ke hari Senin bosque, tanggal 25 Desember 2017 dan 1 Januari 2018.

Catet yaaak, jangan sampe bosque kuciwa karena pas dateng eh kitanya lagi selonjoran di rumah mehehe.

Setelah tanggal itu, hari dan jam buka kita kembali seperti semula. Cus happy holidays bosque!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #chickenskin #kulitayam #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #chickenwrap #localbusiness #entrepreneur

14💬

Heyho! Ada yang baru nih XL Crispy Chicken and Cheese Buldak dari @gastropolo soal rasa gak kalah enak sama yg di mall loh! 😋
Bisa delivery order by @gofoodjakarta
.
.
.
.
.
.
#foodstreet #kitchenstreet #gastropolo #xlcrispychicken #crispychicken #taiwanstreetsnack #koreanfood #buldak #kulinerbintaro #kulinerjkt

0💬

Kenapa bosque kalo makan ayam crispy, kulitnya dimakan terakhir?

Yha soalnya itulah bagian yang paling niqmatul hqq! Bahkan terkadang kita posesif dan protektif banget sama kulit ayam kita karena takut dicomot sama temen, padahal udah disimpen-simpen buat finishing heuheu.

Nah biar nggak begitu-begitu amat, sekarang di Gastro dan Gastropolo udah available lho menu XL, Buldak dan Wrap yang pakek kulit ayam full! Save the best for the last? Not anymore! Karena sekarang the best part-nya yha dari awal sampe akhir! 😍

Cuma Rp15.000 seporsi, cusss bisa pilih itu kulit ayam mau dijadiin XL, Buldak, atau Wrap. Seterah! Udah gitu kalo beli 3 porsi, harganya cuma Rp40.000 aja! Hayuk sih mampir dan cobain ya!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #chickenskin #crispychickenskin #kulitayam #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #chickenwrap #localbusiness #entrepreneur

22💬

Loading...

Crispy in the outside, moist and tender on the inside! The #XLCrispyChicken #Burger @onemancoffee . Massively friendly crew ready to serve! Coffee is great too!!! #Singapore #foodporn #burgerporn

1💬

Have you tried their new menu? Salted Egg Crispy Chicken! Kinda like it! Sweet Creamy 🤤 Yummy!! 😋😋 I want more!! #instapic #instagood #instadaily #instamania #likeforlike #latepost #instagram #ShotoniPhone #kulinermedan #medanculinary #nomnom #shihlin #crispychicken #xlcrispychicken #fried #junkfood #meeswa #yummy

0💬

Loading...

Happy independence day Indonesia !! Celebrate today with special promotion from us 🎂🚀🚀. Penawaran ini berlaku untuk Gastro Parung Serab dan Gastropolo Ciledug ya bosque!



#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #indonesia #hutrike72 #dirgahayuri #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #localbusiness #entrepreneur

0💬

first day: SOLD OUT!! alhamdulillah bosque, kita nggak nyangka 100+ porsi bisa habis hari ini sebelum jam 9 malem! animo pengunjung juga tinggi dan positif banget. what a splendid first day!

buat yang tadi dateng dan nyobain, gimana? kalau ada komen, saran, kritik, silakan langsung kontak kita ya! kami sadar betul, masih banyak yang harus direvisi dan diperbaiki dari segi pelayanan dan kualitas produk kami. percayalah, kita akan terus coba improve setiap harinya.

besok ketemu lagi ya! promo yang tadi masih berlaku kok besok.. so jangan ragu untuk mampir lagi ya bosqueee!

thank you to all crews, friends and visitors. what a way to start something great!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur #soldout

18💬

we officially open 🙌 Our new outlet :

Click here -- > http://goo.gl/maps/z6bChmPokrt

ini dia promo sepesial yang udah kita siapin buat bosquewan dan bosquewati yang nanti mau mampir :


• Opening Day Promo:
Special Price Rp15.000 + gratis 1 Ichi Ocha setiap pembelian 1 porsi.


• Instagram Promo:
Repost postingan ini + tag minimal 5 temen bosque, dapet diskon khusus Rp12.000/porsi + gratis 1 Ichi Ocha. •

• LIMITED PROMO:
Beli 1 XL Crispy Chicken + 1 Cheesy Buldak + 1 Crispy Chicken Wrap, harganya Rp30.000 alias cuma Rp10.000/porsi!! Promo yang satu ini terbataaas banget bosque, makanya buruan merapat yaaa!

oiya bosque dilarang dateng sendirian ya.. wajib bawa segala jenis temen; temen nongkrong, TTM, girlfriend, gebetan, friendzone, temen khayalan juga klo ada ajak ngemil aja sekalian.

sekuy lah, see you there soon! *Tag temen kamu, dapatkan promo menarik

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #cilesug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur

1💬

Loading...

we'll be officially open in less than 3 hours! 🙌

ini dia promo sepesial yang udah kita siapin buat bosquewan dan bosquewati yang nanti mau mampir :


• Opening Day Promo:
Special Price Rp15.000 + gratis 1 Ichi Ocha setiap pembelian 1 porsi.


• Instagram Promo:
Repost postingan ini + tag minimal 5 temen bosque, dapet diskon khusus Rp12.000/porsi + gratis 1 Ichi Ocha. •

• LIMITED PROMO:
Beli 1 XL Crispy Chicken + 1 Cheesy Buldak + 1 Crispy Chicken Wrap, harganya Rp30.000 alias cuma Rp10.000/porsi!! Promo yang satu ini terbataaas banget bosque, makanya buruan merapat yaaa!

oiya bosque dilarang dateng sendirian ya.. wajib bawa segala jenis temen; temen nongkrong, TTM, girlfriend, gebetan, friendzone, temen khayalan juga klo ada ajak ngemil aja sekalian.

sekuy lah, see you there soon!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #cilesug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur

8💬

hei-ho! we have a new logo!

we love our old logo. we do. looking back, it was the perfect symbolization that guided us to get to this level. but it's time to advance forward 🚀

we do feel this new logo will better represent our passion and good-will in serving people with affordable yet super-tasty food. the bite-mark and crumbles are still there and improved. those parts are the main philosophy of our logo. we disclose the ellipse part as mother earth, which obviously describe our concept: snacks from around the world. pretty cool huh?

stick with us, as tomorrow we will reveal the open date for the first #Gastropolo ever. stay tuned!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodporn #snack #cemilan #nyemil #ngemil #makanmakan #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #crispybuldak #crispychickenwrap #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #bintaro #kulinerbintaro #entrepreneur #localbusiness #foodproject

0💬

weeeits apaan nih kuning-kuning? tenang bosque, ini bukan markas partai politik kok hehe

GOOD NEWS!! we are opening real soon: the first ever #Gastropolo. lokasinya persis di jantung kota #Ciledug!

berbeda dengan #Gastro, di Gastropolo bosque bisa menikmati semua kompilasi menu snack yang kami seleksi dari seluruh dunia! beberapa di antaranya pasti bosque udah kenal ya? ada XL Crispy Chicken, Cheesy Buldak, Crispy Chicken Wrap, dan masih banyak lagiiii 😀

tunggu tanggal bukanya ya. we are sooo excited and really can't wait!

#gastro #gastropolo #snack #nyemil #ngemil #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #crispybuldak #chickenwrap #ciledug #kulinerciledug #infociledug #bintaro #infobintaro #kulinerbintaro #tangerang #infotangerang #kulinertangerang #entrepreneur #localbusiness #makanmakan

15💬

Loading...

Happy TGIF and welcoming the long weekend! 😬

5💬

Loading...

H8 Ramadhan. Semoga ibadah kita semakin hari semakin berkualitas.

Habis tarawihan mampir ke seventea karena kita buka sampai jam 23.00. Kalau mau take away juga bisa.

Nutella milk bubble
XL Crispy Chicken barbeque flavour

#kulinerpemalang #jajanpemalang #jatengeksis #mudikpemalang #xlcrispychicken #seventeacafe #seventeacafepemalang #explorepemalang #dolanpemalang #kabarpemalang #infopemalang #nutellamilk

4💬

Thank you for posting! 😊 glad you enjoyed our crispy tofu
#Repost @phupechali with @repostapp
・・・
Jajanan kekinian di Kupang 😄 Baru buka kemarin dan langsung cuss kita ud coba! (Yay 🙌) Lemme introduce you guys, @snackstreetlove 😍 Taiwanese snack bites at Lippo Plaza Kupang! Despite the crispy chicken like we used to eat, I want to recommend you a different one! You guys definately should try its crispy tofu, recommended flavor: spicy bbq 😋 only 10k! 😙

#newplacetogo #newfoodtotry #culinary #instafood #foodstagram #jajananbaru #crispytofu #xlcrispychicken #hangoutplace #lippoplazakupang #kupangers

1💬

Loading...

Satisfaction guaranteed 😋 X-tra Large Crispy Chicken fillet 🍗 100% authentic Taiwan recipe & spices, first in Kupang!
Weekend PROMO: buy 2 get 1 free (period 14-15 May only)
#kulinerkekinian #yummy #xlcrispychicken

0💬

Jajanan kekinian di Kupang 😄 Baru buka kemarin dan langsung cuss kita ud coba! (Yay 🙌) Lemme introduce you guys, @snackstreetlove 😍 Taiwanese snack bites at Lippo Plaza Kupang! Despite the crispy chicken like we used to eat, I want to recommend you a different one! You guys definately should try its crispy tofu, recommended flavor: spicy bbq 😋 only 10k! 😙

#newplacetogo #newfoodtotry #culinary #instafood #foodstagram #jajananbaru #crispytofu #xlcrispychicken #hangoutplace #lippoplazakupang #kupangers

2💬

My homemade Xtra large #crispychicken, mini me loves it so much... #xlcrispychicken #dinner

0💬