#yogyakarta

preloved item cek @kaveaaa

Halooo..
Kamu kamu yang mau jajan murah & enak bisa order #PieSusu atau #KueLontar mini..
Ada macem macem rasa :
- Vanilla
- Coklat
- Keju

Harga cuma 28.000 selusin 💖

Bahan bahan alami, tanpa bahan kimia, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan👌

Semua ga ada yang ready ya, selalu made by order 😊

Pengiriman keluar Jogja via PT.Pos Layanan Express, JNE Yes, atau TIKI Ons.

LINE : _kavea
SMS : 0882 1622 3439
WA : 085287450900

#piesusumurah #piesusuenak #piesusujogja #cemilanmurah #cemilanjogja #explorejogja #jogja #snackjogja #jualanjogja #jualankue #jualpiesusu #jualanpie #jualkue #jogjafoodies #kulinerjogja #jualpie #jualpiejogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jualkue #jualkuemurah #yogyakarta #jogjakarta #eggtart

preloved item cek @kaveaaa

Rizki Fashion Beauty

RP 85.000
Harap screenshoot gambar yg akan di pesan agar mempermudah pemesanan silahkan invite :
bbm : D51C7BDB
wa : 082277261717
line id : rizkyeverytime01

Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium lapis emas 18 karat asli dan dihias dengan permata cubiv zircron/swarovsky/diamond italy yang biasa digunakan di toko mas. #weddingindo#kebayamodern#juliasposa#abepura#sampit#inspirasipernikahan#00tdindo#dagelan#jakarta#medan#lampung#bandung#bekasi#yogyakarta#riau#pekanbaru#weddingstuff#6#kalimantan#sulawesi#bangka#bali#denpasar#bangkabelitung#3 #authenticjakarta #bekasi #jambi #papua#repost @repostap

Rizki Fashion Beauty

pernak-pernik murmer 💐🎁

New set alat jahit (kemasan kompak, mudah dibawa)

WARNA : HITAM

Set alat jahit hadir lagi dengan kemasan yang lebih kompak berbentuk pouch yang dalamnya terdapat sekat dengan selipan dari bahan karet elastis, mudah disimpan dan dicari saat dibutuhkan, juga mudah dibawa berpergian.
Cocok untuk perlengkapan jahit saat tambal atau jahit pakaian sobek.
Satu set terdiri dari :
- 12 pcs benang
- 2 pcs alat bantu untuk memasukkan benang ke jarum
- 1 pc gunting
- 3 pcs kancing
- 1 pc peniti besar
- 1 kotak jarum jahit
- 2 pcs jarum tusuk
- 1 pc pelindung jari tangan
- 1 pc meteran

Pouch kemasan buka tutup menggunakan resleting, bahan pouch cukup tebal

Size kotak : 12.5 x 2 x 11.5 cm

IDR 45.000
Pengiriman dari BEKASI

#pernakpernik #jualanmurah #pernakpernikmurmer #perabotanmurah #perabotan #DIY #furniture #shabbychic #jakarta #bandung #malaysia #yogyakarta #uploadkompakan #hiasanrumah #trustedolshop #motivasi #perabot #pernakperniklucu #perabotanrumah #perabotrumah #perabotunik #homedecor #hiasanrumah #hiasandinding #quotes #pernakpernikrumah #wallpapermurah #walldecor #perlengkapandapur #perlengkapanrumah

pernak-pernik murmer 💐🎁

IwakPitik Sablonase

Selamat siang gaes.
Jangan lupa makan siang biar fokus lagi.
Jangan lupa dibayar dulu hutangnya 😂.
Kami iwakpitik siap eksekusi kaos sablonmu dengan desainmu sendiri.
Info lebih lanjut cek dibawah ini gaes.
.
IwakPitik jasa sablon online.
More info :
➡️ Sms / Tlp : 085646101108
➡️ WA : 082226861108
➡️ Line : iwakpitik85
➡️ Bbm : 5AF52B78
🏠 Workshop : Plosokuning 4, RT/RW 17/07, No 47, Minomartani, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta.
.
#sablon #manual #silkscreen #sablonase #screenprinting #screenprintinglife #tshirt #fashion #kaos #vendor #apparel #merchandise #clothing #clothingmaker #kaoskelas #kaoskomunitas #kaoskeluarga #brand #instabrand #jualan #online #jasasablon #sablonjogja #jogjasablon #iwakpitik #yogyakarta #indonesia

IwakPitik Sablonase

elelyoncollections || 📍 JKT ID

See our cute collections here @elelyoncollections & @elelyoncollections_3
_________________________________

Bukti tfr di posting satu satu yah ladies 😊 Thank ladies yg udah shopping di onlineshopping kita . Gbu 😊
Bisa langsung cek 👇👇👇👇👇👇👌👌👌👌
#testi ??
💬 TESTI #testielelyoncollections
Thank you for shopping 😊
_________________________________

Alamat STORE bisa Kontak kita
📩 ORDER
Line : @qrk3601x (jgn lupa @)
Grosir Reseller Welcome
Untuk order langsung Add Line @ offical kita aja yuu (fast order & fast respone)
_________________________________
#reseller #firsthand #elelyoncollections #supplier #onlineshopterpercaya #fashion #fashionmurah #jakarta #indonesia #girl #testielelyoncollections #dresmurah #bandung #pekanbaru #malang #surabaya #jakarta #medan #madiun #welcome #bali #semarang #kaosmurahmeriah #yogyakarta #papua #natal #christmaseve #Christmas #bandung #kuliner

elelyoncollections || 📍 JKT ID

elelyoncollections || 📍 JKT ID

See our cute collections here @elelyoncollections & @elelyoncollections_3
_________________________________

Bukti tfr di posting satu satu yah ladies 😊 Thank ladies yg udah shopping di onlineshopping kita . Gbu 😊
Bisa langsung cek 👇👇👇👇👇👇👌👌👌👌
#testi ??
💬 TESTI #testielelyoncollections
Thank you for shopping 😊
_________________________________

Alamat STORE bisa Kontak kita
📩 ORDER
Line : @qrk3601x (jgn lupa @)
Grosir Reseller Welcome
Untuk order langsung Add Line @ offical kita aja yuu (fast order & fast respone)
_________________________________
#reseller #firsthand #elelyoncollections #supplier #onlineshopterpercaya #fashion #fashionmurah #jakarta #indonesia #girl #testielelyoncollections #dresmurah #bandung #pekanbaru #malang #surabaya #jakarta #medan #madiun #welcome #bali #semarang #kaosmurahmeriah #yogyakarta #papua #natal #christmaseve #Christmas #bandung #kuliner

elelyoncollections || 📍 JKT ID

Rizki Fashion Beauty

RP 85.000
Harap screenshoot gambar yg akan di pesan agar mempermudah pemesanan silahkan invite :
bbm : D51C7BDB
wa : 082277261717
line id : rizkyeverytime01

Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium lapis emas 18 karat asli dan dihias dengan permata cubiv zircron/swarovsky/diamond italy yang biasa digunakan di toko mas. #weddingindo#kebayamodern#juliasposa#abepura#sampit#inspirasipernikahan#00tdindo#dagelan#jakarta#medan#lampung#bandung#bekasi#yogyakarta#riau#pekanbaru#weddingstuff#6#kalimantan#sulawesi#bangka#bali#denpasar#bangkabelitung#3 #authenticjakarta #bekasi #jambi #papua#repost @repostap

Rizki Fashion Beauty

SURVIVE!Garage

Heey Hooy familia

Sila cek maricek account baru kita untuk @survive.artstore
Please feel free and follow our new account @survive.artstore
Store become an integral part of SURVIVE!garage as a space to help and promote artist, as well as production space for a program of independent sustainable activities.
----------------------
Project Merch
Artist Series
Collab
Artwork
----------------------- #survivestore #survivegarage #artspace #community #artwork #merchandise #artistseries #nitiprayan #yogyakarta

SURVIVE!Garage

Rizki Fashion Beauty

RP 85.000
Harap screenshoot gambar yg akan di pesan agar mempermudah pemesanan silahkan invite :
bbm : D51C7BDB
wa : 082277261717
line id : rizkyeverytime01

Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium lapis emas 18 karat asli dan dihias dengan permata cubiv zircron/swarovsky/diamond italy yang biasa digunakan di toko mas. #weddingindo#kebayamodern#juliasposa#abepura#sampit#inspirasipernikahan#00tdindo#dagelan#jakarta#medan#lampung#bandung#bekasi#yogyakarta#riau#pekanbaru#weddingstuff#6#kalimantan#sulawesi#bangka#bali#denpasar#bangkabelitung#3 #authenticjakarta #bekasi #jambi #papua#repost @repostap

Rizki Fashion Beauty

Batik Loyal Casual

Ready stock
Couple velvie white 😍
(Available in dress, women and men)
Size : S,M,L,XL,XXL
Normal price 200.000
Spesial price 119.900
Order
Line : alvindiopratama
WA : 082136076095
Info produk lain bisa chat admin ya 😊

#batikmodern #batikpremium #kemejabatik #kaosbatik #semarang #manado #medan #balikpapan #olshop #alinskiebrothers #bandungolshop #kainbatik #yogyakarta #batikcouple #couplebatik #alinskiebrotherspolo #batikelegan #kaospolo

Batik Loyal Casual

Holly_merch

Watch the strokes
Free box+2 batrei
Pin up
Sticker
for info
phone 085624015185
Admin 1 292bb659
Admin 2 30bfdef5

LINE id malbiblindfold
WA 085624015185
Mau custom min 1 lusin
#jambandung #jamcustom #jamcostume #jamkostum #costumwatch #jualbeli #kaos #supplier #waistbag #jualsepatu #jualkaos #dagelanvideo #dagelan #replika #bandung#jakarta #bali #kacamataskate #yogyakarta #makassar #medan #semarang #enjoi #premium #skate #grosir #kaosmurah

Holly_merch

Rizki Fashion Beauty

RP 85.000
Harap screenshoot gambar yg akan di pesan agar mempermudah pemesanan silahkan invite :
bbm : D51C7BDB
wa : 082277261717
line id : rizkyeverytime01

Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium lapis emas 18 karat asli dan dihias dengan permata cubiv zircron/swarovsky/diamond italy yang biasa digunakan di toko mas. #weddingindo#kebayamodern#juliasposa#abepura#sampit#inspirasipernikahan#00tdindo#dagelan#jakarta#medan#lampung#bandung#bekasi#yogyakarta#riau#pekanbaru#weddingstuff#6#kalimantan#sulawesi#bangka#bali#denpasar#bangkabelitung#3 #authenticjakarta #bekasi #jambi #papua#repost @repostap

Rizki Fashion Beauty

rumahdijualjogja_2

Basmala Land Property
.
Kantor:
Jln. Raya Ringroad barat no.194.
(Depan gerbang utama kampus UMY). Dsn.Nulis Tamantirto Kasihan Bantul. .
www.basmaland.co.id
.
More info:
0821 3779 6920
0822 2114 9816
.
.
.
#rumahmurahjogja #rumahdijualjogja #rumahbagusjogja #rumahjogja #rumahdekatmalioboro #rumahpusatkotajogja #rumahkujogja #jogja #yogyakarta #umyogya #umy #umyhits #umycantik #umymudamendunia #umyhitz #umyoah #umyas #umyum #umyaya #umyta #umystudent #umya #umyaa #umyto #umystu #umytpa #umywalka #umyjogja #hitzumy #fkikumy

rumahdijualjogja_2

rumahdijualjogja_2

Basmala Land Property
.
Kantor:
Jln. Raya Ringroad barat no.194.
(Depan gerbang utama kampus UMY). Dsn.Nulis Tamantirto Kasihan Bantul. .
www.basmaland.co.id
.
More info:
0821 3779 6920
0822 2114 9816
.
.
.
#rumahmurahjogja #rumahdijualjogja #rumahbagusjogja #rumahjogja #rumahdekatmalioboro #rumahpusatkotajogja #rumahkujogja #jogja #yogyakarta #umyogya #umy #umyhits #umycantik #umymudamendunia #umyhitz #umyoah #umyas #umyum #umyaya #umyta #umystudent #umya #umyaa #umyto #umystu #umytpa #umywalka #umyjogja #hitzumy #fkikumy

rumahdijualjogja_2

rumahdijualjogja_2

Basmala Land Property
.
Kantor:
Jln. Raya Ringroad barat no.194.
(Depan gerbang utama kampus UMY). Dsn.Nulis Tamantirto Kasihan Bantul. .
www.basmaland.co.id
.
More info:
0821 3779 6920
0822 2114 9816
.
.
.
#rumahmurahjogja #rumahdijualjogja #rumahbagusjogja #rumahjogja #rumahdekatmalioboro #rumahpusatkotajogja #rumahkujogja #jogja #yogyakarta #umyogya #umy #umyhits #umycantik #umymudamendunia #umyhitz #umyoah #umyas #umyum #umyaya #umyta #umystudent #umya #umyaa #umyto #umystu #umytpa #umywalka #umyjogja #hitzumy #fkikumy

rumahdijualjogja_2

Rizki Fashion Beauty

RP 230.000
Harap screenshoot gambar yg akan di pesan agar mempermudah pemesanan silahkan invite :
bbm : D51C7BDB
wa : 082277261717
line id : rizkyeverytime01

Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium lapis emas 18 karat asli dan dihias dengan permata cubiv zircron/swarovsky/diamond italy yang biasa digunakan di toko mas. #weddingindo#kebayamodern#juliasposa#abepura#sampit#inspirasipernikahan#00tdindo#dagelan#jakarta#medan#lampung#bandung#bekasi#yogyakarta#riau#pekanbaru#weddingstuff#6#kalimantan#sulawesi#bangka#bali#denpasar#bangkabelitung#3 #authenticjakarta #bekasi #jambi #papua#repost @repostap

Rizki Fashion Beauty

ciptadi

"When you walk through a storm, hold your head up high
And don't be afraid of the dark
At the end of the storm, there's a golden sky
And the sweet, silver song of a lark"
By: Garry and the pacemakers
#parangtritis #ocehmumet #liburan #yogyakarta #beach #pantai

ciptadi

Faja | Kak Ara | Teh Ara

Sudah investasi apa untuk akhiratmu?
.
1. Amal Jariyah
2. Doa Anak Yang Shalih
3. Ilmu Yang Bermanfaat
.
Yang mana dari ketiga hal tersebut yang sudah Anda siapkan untuk hidup setelah mati Anda?
.
Pintu pertama dan pintu kedua terbatas untuk orang yang mampu.
.
Namun pintu ketiga, siapapun Anda bisa melakukannya. .
Salah satunya dengan mengabadikan ilmu dan cerita hidup Anda dalam sebuah buku!
.
Walaupun kita sudah meninggal kelak, ketika buku kita bermanfaat untuk orang banyak, saat itulah pahala akan terus mengalir ke diri kita.
.
Itulah alasan @briliagung menulis 25 buku dalam waktu 3 tahun.

Dan dia akan berbagi ilmunya selama 2 jam!
.
Sebuah rahasia membuat sebuah buku dalam 1 bulan!!!
.
GRATIS! .
Hari Sabtu, 21 Januari 2017
Pukul 15.30-17.30 WIB
Di @kedaojuyoid - Kedai Juyo Jl. Pandeyan (Selatan UTY Glagahsari)
Yogyakarta
.
Khusus untuk yang mendaftar saja karena kapasitas terbatas!
.
Format :
.
TMJogja/NAMA/Profesi/Email .
Kirim ke 0822-2677-6939

#bikinbukuclub
#kelasmenulis
#kelasmenulisonline
#salatiga
#solotigo
#semarang
#ungaran
#solo
#jogja
#surakarta
#boyolali
#ambarawa
#sragen
#kopeng
#Yogyakarta
#Jogja

Faja | Kak Ara | Teh Ara

Rizki Fashion Beauty

RP 135.000
Harap screenshoot gambar yg akan di pesan agar mempermudah pemesanan silahkan invite :
bbm : D51C7BDB
wa : 082277261717
line id : rizkyeverytime01

Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium lapis emas 18 karat asli dan dihias dengan permata cubiv zircron/swarovsky/diamond italy yang biasa digunakan di toko mas. #weddingindo#kebayamodern#juliasposa#abepura#sampit#inspirasipernikahan#00tdindo#dagelan#jakarta#medan#lampung#bandung#bekasi#yogyakarta#riau#pekanbaru#weddingstuff#6#kalimantan#sulawesi#bangka#bali#denpasar#bangkabelitung#3 #authenticjakarta #bekasi #jambi #papua#repost @repostap

Rizki Fashion Beauty

Neris Mayang Ledy

ABAYA PRANAY 04 : Rp. 585.000
Preorder +/- 25 hari
Size : S / M / L / XL

Info dan Pemesanan :
WA : 0895 3558 14522
BBM : BBMSOGAN
LINE@ : @pusatbusanamuslim (pakai @) #abaya #abayapranay04 #sogan #batiktulis #soganbatik #batik #handmade #rejodani #jogja #yogyakarta #indonesia

Neris Mayang Ledy

KULINER JOGJA | D. Dre

Udah hari kamis aja nih, gak kerasa ya besok udah jumat. Ngemie dulu yuk di @hopmee , cobain NOODLE BOX AYAM JAMUR BLACK PEPPER nya
.
Mie nya homemade jadi lebih aman komposisi nya daripada mie yang beli di pasar, ayamnya nutupin mie alias banyak juga. Minumnya jangan lupa cegluk cegluk pakai CELSI MILK TEA ada 7 pilihan rasa:
⭐MANGGA
⭐STRAWBERRY
⭐LYCHEE
⭐MELON
⭐CHOCOLATE
⭐SWEET HONEY
⭐TARO
plus topping nya
.
Ini dia yang ditunggu tunggu, ada promo nya:
🎉BUY ONE get ONE untuk CELSI MILK TEA
🎉FREE voucher makan buat 129 pengunjung PERTAMA di periode promo
Syarat:
🎉Follow @Hopmee
🎉Upload foto terasik saat makan hopmee & CELSI bareng temen/pacar/keluarga atau siapapun yang kamu bawa
🎉mention ke @hopmee dan jangan lupa cantumkan hashtag #openinghopmeebener
_______________________________________________
Subscribe youtube.com/makankelilings atau tap link di bio. Biar dapetin update video terbaru di channel youtube nya #malingmu
#makankeliling #jogjaeatvertising
_______________________________________________

KULINER JOGJA | D. Dre

Kezeea Babyspa

Selamat siang 😊
Cuaca mendung di luar jangan sampai menghalangi keceriaan si kecil ya bun,
Yuk ajak pijat dan spa seperti Aizar,
Terimakasih atas kunjungannya ya Aizar dan bunda @anggunmarlina

#Repost @anggunmarlina with @repostapp
・・・
Ciieeee... enaknya yg lg dipijitin, santai kaya d pantai ya zar ya... , Inshaallah capek2 habis dr Semarang n Malang hilang ya dan kita lanjut besok ke rumah uti di Wonokarto #pacitan
Terimakasih @kezeeababyspa udah mbantuin Aizar potong rambut n pijat weekend kmaren 😍😚
. . . .
#aizar #babyspa #pijit #potongrambut #kezeeababyspa #yogyakarta

Kezeea Babyspa

Madam Tan Resto

Selain menyajikan menu berkelas di resto, Madam Tan Tugu juga menyediakan Paket Nasi Box dan Wedding.
.
Dengan harga terjangkau mulai Rp 17.500,-, jangan ragu hubungi kami untuk persiapan acara istimewa Anda.
.
#MadamTanTugu
Indonesian Food and Ribs
📍 Jl. Jend. Sudirman No. 16, Yogyakarta.
.
Info & pemesanan:
CP Iwan 081310042269
.
.
#PromoMadamTan #madamtanresto

Madam Tan Resto

Rizki Fashion Beauty

RP 135.000
Harap screenshoot gambar yg akan di pesan agar mempermudah pemesanan silahkan invite :
bbm : D51C7BDB
wa : 082277261717
line id : rizkyeverytime01

Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium lapis emas 18 karat asli dan dihias dengan permata cubiv zircron/swarovsky/diamond italy yang biasa digunakan di toko mas. #weddingindo#kebayamodern#juliasposa#abepura#sampit#inspirasipernikahan#00tdindo#dagelan#jakarta#medan#lampung#bandung#bekasi#yogyakarta#riau#pekanbaru#weddingstuff#6#kalimantan#sulawesi#bangka#bali#denpasar#bangkabelitung#3 #authenticjakarta #bekasi #jambi #papua#repost @repostap

Rizki Fashion Beauty

Bagas mahenddra subandi

I'M MORN 🌲

Full versi YouTube
i'm morn Yogyakarta.IND
#bagasmhnddra #hutanpinusimogiri #yogyakarta

Bagas mahenddra subandi

M a n s y u r

Bismillah. Candi Ijo adalah Candi yang letaknya paling tinggi di Yogyakarta 😊

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonajogja #candiijo #yogyakarta #jogja #explorejava

M a n s y u r