#yoikimalang

๐Ÿ”– Hot deals November ! ๐Ÿ”–

Selama bulan November ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 330rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! ๐Ÿ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
๐Ÿ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. ๐Ÿ˜Š
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais #CobanRondo #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

0๐Ÿ’ฌ

#Repost @majelismie (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamu'alaikum sobat majelis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Yeah uda mulai hari ini tgl 09 November sampai tgl 18 November

Bakalan ada program GRATIS 2000 PORSI makan di outlet MAJELIS MIE GKB - Gresik nih .
Allhamdulillah, .
Bagi yang mau ikutan #2000PorsiGratis :
Gampang kok
.
โ€ขtinggal follow @MajelisMie.
โ€ขrepost/reupload aja gambar diatas, lalu mention ke @MajelisMie di Social Media kalian dengan hastagh #MajelisMie dan #2000PorsiGratis
.
Lalu tunjukkan postinganmu pada CREW yang bertugas.
mudah bukan? ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.

See you sobat majelis Miemin tunggu yaa .

#MajelisMie #2000PorsiGratis #KulinerHalal #BeraniBerhijrah #Hijabers #MakananHalal #KulinerSby #SurabayaHits #InfoDarjo #SidoarjoKuliner #InfoGresik #KulinerGresik #KulinerdiSolo #agendasolo #Jember #KulinerJember #JemberHits #Malang #YoIkiMalang #MalangHits #MalangKuliner #Jogja #Jakarta .

Tempat Kumpulnya Pejuang Cinta, Ya Majelis Mie
.
Buruan ikut kali nemu jodoh disana..
#majelismie
#2000porsigratis

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

"Tedong mate dituju bola na dek na etai,jarum tetdeng dituju bola na tauโ€™e naulle mitaโ€™I"

Artinya "Kesalahan orang lain dia dapat lihat tetapi kesalahan sendiri dia tidak nampak"
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท Anonim
๐Ÿ“Œ #cobanrais
#yoikimalang #visitjawatimur #visitmalang #malanghits #explorejawatimur #pesonaindonesia #batuhits #malang

0๐Ÿ’ฌ

Selamat menikmati soree dan selamat bermalam minggu good people.. ๐Ÿ˜Š#Repost @vickydino_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Belum sempat bibirku mengucap syukur atas nikmat Alloh yang berikan . Alloh sudah datangkan dan turunkan lagi nikmat yang lainnya
#pantaibajulmati #senja #sunset #lingkarmalang #dolanmalang #yoikimalang #lingkarjatim #senyumindonesia #langitsenja #awan #hujan #petir #indah #pesonaindonesia #indonesiabagus

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Mie Aceh Kepiting, Indomie Aceh, dan Teh Jeruk Nipis bisa jadi teman yang cocok saat hujan gini. Have a great Saturday guys #sangerkopiaceh

2๐Ÿ’ฌ

Jadilah seperti padi semakin berisi semakin menunduk.
.
๐Ÿ“ท @raditya_dik1
inframe @bahrul_clevo
.
๐ŸŒŽ Loc : Bromo Tengger Semeru ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

30๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

BISNIS MENJADI MUDAH BERSAMA GRANMAX PICK-UP DAIHATSU.!!! pilihan paket DP priority
- DP 12.8jt
- DP 16 jt
- DP 22.9 jt
- DP 25.6 jt

juga melayani CASH/TUNAI

setiap pemesanan free
- derek gratis (member ASTRAWORLD) - free BBM 20liter
- free cover mobil
- free voucher belanja

gak perlu nunggu akhir tahun untuk punya mobil.!!! info lengkap hubungi:
Fian Ardiaz
SALES CONSULTANT
ASTRA INTERNATIONAL DAIHATSU
Telp/WA 085334278873
PIN BB D9B325C4

SALAM SAHABAT DAIHATSU
DAIHATSU SAHABATKU.!!! #astra #astradaihatsu #astrainternational #daihatsu #daihatsugranmax #granmax #granmaxpickup #granmaxpickupmodifikasi #pickup #malang #malanghits #malangkipa #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankota #malangkabupaten #sumberpucung #kalipare #surabaya #surabayakuliner #surabayahits #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #yoikimalang #malangexplore #pasarbesar #pasargadang

0๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Semoga Sabtu mu menyenangkan guys... Tetap nikmati alam mu dengan cara yg unik .
.
๐Ÿ’ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท : foto ini dari @elang_holac.holic
๐ŸŒ : Lokasi air terjun tumpak Sewu - ampelgading - kab. malang .
Jangan mengambil apapun selain gambar,
Jangan meninggalkan apapun selain jejak,
Jangan membunuh apapun selain waktu,
Jangan membuang apapun selain masa lalu,

don't forget to keep the place when you visit this place, enjoying the trip stay healthy and vibrant.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ข
.
.
#exploremalang #yoikimalang #malangkipa #malanghits #ikijawatimur #ikijatim
#jelajahjatim #explorejatim #jatimparadise #lingkarjatim #pesonajatim #wisatajatim #mbolangjatim #visitjatim #jawatimurtrip #kejatim #dolanjatim #jatimku #jatimbackpaker #wonderfuljatimย  #amazingjatim #jawatimurย  #eksplorenusantaraย  #indotravellers #instanusantara #indonesiantraveler #folkindonesia

1๐Ÿ’ฌ

Terkadang seseorang memutuskan untuk memaafkan seseorang bukan karna ia memang memaafkan,,sebagian orang memutuskan untuk memaafkan hanya karna ia merasa jiwanya layak berdamai dan ingin mendapat ketenangan..
#jjs_malang #bolangbolangcantik #cantikmalang #travelercantik #malangtravellers #amazingmalang #malangkipa #malangterkini #panoramamalang #gaemalang #yoikimalang #potd๐Ÿ“ท #ootd #exploremalang #travelerindonesia #vsco #vscocam #wisatamalang #instamoment #like4like #followforfollow #bahagiaitumudah #alhmdulillahalaakullihaal

0๐Ÿ’ฌ

Percayalah rejeki tidak akan tertukar.
Begitu juga jodoh, kalopun masih sering tengkar, tetep sabar.
Apa hubungannya sama gambar diatas?
Enggak ada ๐Ÿ˜‚
โ €
Misal punya event atau acara apapun, bisa banget dikerjasamakan dengan De Chicken rek.
Langsung wasap mimin ae 085755086806
โ €
TAKISSEN !!
๐Ÿ— SALAM LAPAR ๐Ÿ—
#dechicken

2๐Ÿ’ฌ

Foto dari ย @szabila , lokasi di Cangar.

Bagian dariย @vsco.indonesian

Followย @vsco.mlgย , tag dan gunakan hashtagย #vscomalangย untuk berbagi dengan pengguna lain.
-------------------------
HIDUPKAN KARYAMU DENGAN FILTERMU

2๐Ÿ’ฌ