#yolkit

Loading...

Siapa yang penasaran sama rasanya yolk it?
Ayooo buruan di order.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0πŸ’¬

Thanks to our yolkit friends for testimoni and repeat ordernyaπŸ‘Œ ternyata cemilan ini gak hanya bisa dimakan sbg snack loh, tp bisa juga jadi salad topping dan juga dimakan bareng pake nasi anget and tambahan menu lauk di nasi goreng kaya temen kita yang satu ini. Asik banget kan? Penasaran? Yuk lgsg aja diorder pesanannya via WA sesuai alamat bio diatas ya. Happy shoppingπŸ™ #yolkitoriginal #kulinerjkt #kulinerjktsnack #yolkit #kidsjamannow #jajanan #cemilanhits #dangerouslyaddictive

1πŸ’¬

Happy lunar new year dear customer. Wishing you happiness and prosperity in the dog year!
Untuk weekend ini were close until 18th feb 2018. Open again at monday, 19th feb 2018.
Thankyou.
#happylunarnewyear2018 #weekend #fishskin #fishskinsaltedegg #crispy #yolkit #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #jakartafood #yummy #nomnom #highaddicted #crunchy #snacklokal #nicetry

0πŸ’¬

Loading...

Ketagihan banget makan Salted Egg Fish Skin dari @yolk.it! Mau dicemil, enak. Jadi topping di salad, enak. Bareng sama mie instan, juga enak. Perfect deh camilan satu ini! Sampe sampe ya, sisa-2 bumbunya masih dimakan bareng sama nasi, hahaha! πŸ˜‚
.
Karena fish skin salted egg lumayan susah kan dicari di Indo, but finally I found @yolk.it dan seneng banget! Satu packnya 100gr, harganya terjangkau juga, 65k sepack ini. Ada zip locknya, jadi bisa disimpan lagi deh.
.
πŸ“ @yolk.it, Online Store
CP: 08122223088
For further information, bisa langsung check instanya di @yolk.it ☺️❀️
#kulinersby #kulinersbyonline #kulinersbysnack #yolkit

2πŸ’¬

yolk it salted egg fish skin only 65k

1πŸ’¬

yolk-it salted egg fish skin! only 65k

1πŸ’¬

Loading...

Cemilan paling enak saat kumpul bareng temen, keluarga...
Buruan langsung cobain kenikmatan rasanya.
.
Harga Rp 65.000 /pcs
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0πŸ’¬

GONG XI FA CAI!!
Selamat Tahun Baru Imlek 2569❀️
Yuk rayakan kebersamaan imlek ditemani sama Snack Yolk It yang bakal bikin kumpul kalian makin asik dan renyahπŸ’•
Anjingku juga doyan lhoπŸ˜‚
Tapi ga boleh banyak"πŸ˜£πŸ‘Œ #yolkit #yolkitfishskin #yolkitfishskinsaltedegg #fishskin #saltedegg #fishskins #saltedeggs #fishskinsaltedegg #imlek #imlek2018 #gongxifacai #imlek2569

0πŸ’¬

Loading...

Sekali makan...mau terus dan..terus dan terusss!!
Yolk salted eqq 😍
.
.
.
#kulinerbanjar #snack #banjarmasinbungas #banjarmasinkekinian #banjar#banjarmasin#yolkit#yolkitbjm

0πŸ’¬

행볡 ν•œ 쀑ꡭ μƒˆ ν•΄.
haengbog han jung-gug sae hae Yolkster πŸŽ‰
Hoping you joyous and prosperous in this new year πŸ€—
.
.
#YolkItFever

2πŸ’¬

Happy Long Weekend Yolkster! Are you traveling anywhere ? Don't forget to bring Yolk It to your trip !
It will make your day more fun πŸ™ŒπŸ» How to order Yolk It? Just DM us or search 'Yolk It' at Tokopedia 😍
.
.
#YolkItFever

2πŸ’¬

Loading...

Fish skin original Yolk-it, netto: 100 gr @ Rp. 65.000. #fishskin #yolkit #snacks

0πŸ’¬

멋진 λ‚  meosjin nal ~
Happy Valentine's Day Yolkster ! Let's spread the (salted egg) Love !! πŸ’–
.
.
And in this special day we wanna share our Salted-Egg-Love for 3 lucky winners of our 'Find the Difference' Quiz πŸ™ŒπŸ» ( Slide for more information )

Congratulations to @theofilus.elsaddai @putrihuerlimann & @evelynemargaretha, each of you will get 2 pcs of Yolk It! Please DM us your detail information .
.
#YolkItFever

5πŸ’¬

Loading...

Yolk it Fever πŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒ
Snack Jaman NOW!! Hari gini masih makan yg cuma pakai bubuk perasa?? Nih cobain Yolk it
100% Real Salted Egg loh

Soal rasa... bisa di adu
Buktiin aja sendiri :) Yuk DM buat pricelist nya

1πŸ’¬

Arek arek Suroboyo uda pada nikmatin ni kelezatan Salted Egg Fishskin Yolkit... Kamu belum??? 🀣

Yuk diorder sekarang biar tetep exist

1πŸ’¬

Good News Yolkster

Yolkit Premium Salted Egg Fish Skin
uda Open for Reseller loh...
Jadi mulai bisnis mu sekarang :) DM us now!!
Get our special Price

1πŸ’¬

Love folk.it snack kulit ikan premium ini bikin ketagihan... dibalut dengan salted egg original dari dapur yang berkualitas dan perlu di ingat kami real 100% salted egg πŸ‘Œ
Info pemesanan lewat DM yah sementara!!!
.
.
.
#fishskin#yolkit#snack #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinkekinian #premiumsnack

3πŸ’¬

Cemilan terdahsyat sejagat raya.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

8πŸ’¬

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta πŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

74πŸ’¬

Are you ready for Valentine's Day tomorrow chingu? Prepare for your romantic day and we will announce the lucky yolkster ! πŸ˜‰ Comment below with πŸ™ŒπŸ» if you want to WIN !! .
.
#YolkItFever

21πŸ’¬

SALTED EGG FISH SKIN by @yolk.it, stated to be using 100% real salted egg πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šβœ¨βœ¨βœ¨
.
Each size of the fish skin inside is considered big, and taste crunchy πŸ‘ŒπŸ» [I ate almost half of the inside by myself πŸ˜‚ - #crunchyapproved]. Furthermore, @yolk.it is packed modern; it has good quality of seal and an eye-catching design.
.
For those who prefer light-er taste of salted egg fish skin, you might love @yolk.it version more!
#yolkit #saltedeggfishskin #personalreview #YolkitFever

0πŸ’¬

Ada lagi ga cemilan yang lebih nikmat dari Yolk It?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

3πŸ’¬

siapa sih yg gak suka ama kulit goreng yg gurih? apalagi kalo ditambah bumbu nampol. wuih! sedaaaaap ....
.
dan ini nih yg bisa bikin lidah jumpalitan. salted egg fish skin punya @yolk.it. kulit ikannya digoreng garing. ditambah taburan telur asin dan bumbu2 rahasia yg bikin rasa gurih makin maksimal

gak percaya? order aja dan cobain sendiri. ordernya bisa langsung ke instagram @yolk.it ato lewat #tokopedia

daaaan .... yg bikin salted egg fish skin yolk-it makin disayang karena harganya murah. cuma 65k per pouch isi 100gram

#yolkit #endorse #ikan #fishskin #saltedegg #kulinersurabaya #telurasin #kulitgoreng #keripikkekinian #yolkitfever

2πŸ’¬