#yolkitfever

Emang ga ada lawan cemilan yang satu ini. Bikin nagih..
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta

0πŸ’¬

SALTED EGG FISH SKIN by @yolk.it, stated to be using 100% real salted egg πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šβœ¨βœ¨βœ¨
.
Large cutting of CRUNCHY fish-skin inside, packed modern, has good quality of seal, and an eye-catching design πŸ˜‹.
.
For those who prefer lighter taste of salted egg fish skin, you’ll love @yolk.it version more!
#yolkit #saltedeggfishskin #personalreview #YolkitFever

1πŸ’¬

#Repost @dagelan with @repostapp
・・・
-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALALπŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0πŸ’¬

Loading...

#repost @dagelan
-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALALπŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0πŸ’¬

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALALπŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

4πŸ’¬

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALALπŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

4πŸ’¬

Loading...

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALALπŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

2πŸ’¬

Abis ujan enaknya ngemil yolk it sambil minum teh panas.. 🀀
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta

2πŸ’¬

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALALπŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

53πŸ’¬

Loading...

Siapa yang penasaran sama rasanya yolk it?
Ayooo buruan di order.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0πŸ’¬

Cemilan paling enak saat kumpul bareng temen, keluarga...
Buruan langsung cobain kenikmatan rasanya.
.
Harga Rp 65.000 /pcs
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0πŸ’¬

행볡 ν•œ 쀑ꡭ μƒˆ ν•΄.
haengbog han jung-gug sae hae Yolkster πŸŽ‰
Hoping you joyous and prosperous in this new year πŸ€—
.
.
#YolkItFever

2πŸ’¬

Loading...

Happy Long Weekend Yolkster! Are you traveling anywhere ? Don't forget to bring Yolk It to your trip !
It will make your day more fun πŸ™ŒπŸ» How to order Yolk It? Just DM us or search 'Yolk It' at Tokopedia 😍
.
.
#YolkItFever

3πŸ’¬

멋진 λ‚  meosjin nal ~
Happy Valentine's Day Yolkster ! Let's spread the (salted egg) Love !! πŸ’–
.
.
And in this special day we wanna share our Salted-Egg-Love for 3 lucky winners of our 'Find the Difference' Quiz πŸ™ŒπŸ» ( Slide for more information )

Congratulations to @theofilus.elsaddai @putrihuerlimann & @evelynemargaretha, each of you will get 2 pcs of Yolk It! Please DM us your detail information .
.
#YolkItFever

5πŸ’¬

Yolk it Fever πŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒ
Snack Jaman NOW!! Hari gini masih makan yg cuma pakai bubuk perasa?? Nih cobain Yolk it
100% Real Salted Egg loh

Soal rasa... bisa di adu
Buktiin aja sendiri :) Yuk DM buat pricelist nya

1πŸ’¬

Loading...

Arek arek Suroboyo uda pada nikmatin ni kelezatan Salted Egg Fishskin Yolkit... Kamu belum??? 🀣

Yuk diorder sekarang biar tetep exist

1πŸ’¬

Cemilan terdahsyat sejagat raya.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

8πŸ’¬

Loading...

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta πŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

74πŸ’¬

Are you ready for Valentine's Day tomorrow chingu? Prepare for your romantic day and we will announce the lucky yolkster ! πŸ˜‰ Comment below with πŸ™ŒπŸ» if you want to WIN !! .
.
#YolkItFever

21πŸ’¬

[ FISH SKIN πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ]
.
Nyemilin fish skin doloo shayy siang2, cobain punya nya @yolk.it soalnya uenak bingo sih ini😜
Cus lngsung ketik2 pesen shayy😘
.
fish skin salted egg (100gr)
65rb/pcs
.
ORDER
IG: @yolk.it
βœ”οΈ tokopedia
βœ”οΈ HALAL
.
Hayo siapa yg doyan makan iniπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀️ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰
.
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#yolkitfever

19πŸ’¬

siapa sih yg gak suka ama kulit goreng yg gurih? apalagi kalo ditambah bumbu nampol. wuih! sedaaaaap ....
.
dan ini nih yg bisa bikin lidah jumpalitan. salted egg fish skin punya @yolk.it. kulit ikannya digoreng garing. ditambah taburan telur asin dan bumbu2 rahasia yg bikin rasa gurih makin maksimal

gak percaya? order aja dan cobain sendiri. ordernya bisa langsung ke instagram @yolk.it ato lewat #tokopedia

daaaan .... yg bikin salted egg fish skin yolk-it makin disayang karena harganya murah. cuma 65k per pouch isi 100gram

#yolkit #endorse #ikan #fishskin #saltedegg #kulinersurabaya #telurasin #kulitgoreng #keripikkekinian #yolkitfever

2πŸ’¬

SALTED EGG FISH SKIN by @yolk.it, stated to be using 100% real salted egg πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šβœ¨βœ¨βœ¨
.
Each size of the fish skin inside is considered big, and taste crunchy πŸ‘ŒπŸ» [I ate almost half of the inside by myself πŸ˜‚ - #crunchyapproved]. Furthermore, @yolk.it is packed modern; it has good quality of seal and an eye-catching design.
.
For those who prefer light-er taste of salted egg fish skin, you might love @yolk.it version more!
#yolkit #saltedeggfishskin #personalreview #YolkitFever

0πŸ’¬

Nyezz krenyezz kekinian😘
Yg doyanan e salted egg, cucook bgt wes kalo coba salted egg fish skin inii.. Enyaak gurih bikin ga bisa stop kalo udah nyomotπŸ˜‹
.
πŸ₯ SALTED EGG FISH SKIN - IDR 65k (100gr)
🏠 @yolk.it
πŸ“Β online - Surabaya
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
More info & order :
πŸ“² Beli by Tokopedia, dan
πŸ“² DM IG : @yolk.it
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online
#YolkItFever

7πŸ’¬

Gengss’ sopo sing wis pernah coba Fish Skin Salted Egg hayoo?! 🀀
Nah.. Buat kamu” yang penasaran buangett dengan rasa Fish Skin punya’e @yolk.it iki langsung wae cuss ambil hp mu lalu contact buat order rekk ❀️
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Fish Skin Salted Egg
Price: 65k /pcs (100 gr)
.
Mau !? jangan lupa double tap πŸ‘Œ dan share πŸ‘πŸ»
.
Orders/Inquiries:
IG: @yolk.it
Order by DM / Tokopedia
HALAL βœ”οΈ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#YolkItFever

4πŸ’¬

#SFSurabaya
Kalau boleh jujur #SF itu suka banget cemil2, begitu buka @yolk.it langsung ketagihan sama rasa Salted Egg Fish Skin ❀️
.
Rasanya itu crispy, salted eggnya beneran mantap ada gurihnya, asin dan paling aku suka β€œFish Skin” mereka bener2 besar ukurannya 😍
Baru kali ini aku doyan banget sama Salted Egg Fish Skin, sampai habis 2 bungkus!! Terus ada sisa2 kecil2 dari bumbunya aku makan juga bikin nagih πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
Menurutku pecinta snack wajib banget cobain @yolk.it . Tentu saja selain rasanya yang TOP, kemasannya juga bagus & ada perekatnya (jika ga habis bisa di simpan) βœ”οΈ
.
@yolk.it
πŸ“Online Store
πŸ“ž 08122223088
Note: bisa langsung visit ignya di @yolk.it ❀️
.
Seperti itu saja pengalamanku cobain @yolk.it , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode kepingin juga gitu) πŸ˜πŸ‘ - SF
#yolkitfever #yolkitfishskin #yolkitfishskinsaltedegg

5πŸ’¬

Ada lagi ga cemilan yang lebih nikmat dari Yolk It?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

3πŸ’¬

Fiuh 😴 λ„ˆλ¬΄ μ‘Έλ € neomu jollyeo
Boring after school ?
No More !! πŸ™ŒπŸ» Let’s make your day fun again with Yolk It ! .
.
#YolkItFever

4πŸ’¬

Mau di makan bareng mie apapun. Yolk it emang juara banget.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0πŸ’¬

#repost @dagelan
-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta πŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0πŸ’¬