#yolkitjakarta

Siapa yang penasaran sama rasanya yolk it?
Ayooo buruan di order.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬

Cemilan paling enak saat kumpul bareng temen, keluarga...
Buruan langsung cobain kenikmatan rasanya.
.
Harga Rp 65.000 /pcs
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬

Loading...

Cemilan terdahsyat sejagat raya.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

8💬

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

74💬

Loading...

Ada lagi ga cemilan yang lebih nikmat dari Yolk It?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

3💬

Mau di makan bareng mie apapun. Yolk it emang juara banget.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬

#repost @dagelan
-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬

Loading...

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

4💬

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

20💬

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

3💬

Loading...

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

98💬

Ga usah ragu lagi untuk kenikmatan rasa Yolk-it Salated Egg Fish Skin..
.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

10💬

Cemilan paling nikmat sejagat raya..
Kalian harus cobain..
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta #food #indofood

4💬

Loading...

Jangan sedih
Jangan galau
Hari-hari kamu akan lebih bersemangat kalau kamu ngemilin Yolk-it
.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬

Sore-sore gini enaknya tuh ngobrol sama temen sambil ngemil Yolk It 😋
.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬

Loading...

Siang-siang gini enaknya ngemil makanan yang sangat booming di korea.
.
Yolk It Fever! Premium Salted Egg Fish Skin
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬

Yolk-it
Salt egg fish skin.
Cemilan yang sangat booming di Korea.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬

Yolk It Fever! Premium Salted Egg Fish Skin
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

0💬