#yukjalanbareng

Kamu pilih gunung atau pantai?
Kalo aku, mana ajalah, semua tempat aku suka, asal sama kamu
#yukjalanbareng
#infiatravel

8💬

Adem ❤️❤️❤️ @infiatravel
・・・
No great love ever came without great struggle
.
.
Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🤣
.
Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi
.
Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing.
Lebih suka traveling kemana?
Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu?
Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! 😇🙏
.
.
.
📍 : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua
📷 : @herman.io
.
#infia #infiatravel

Info lebih lanjut silahkan kunjungi www.siladamas.co

0💬

Loading...

Adem ❤️❤️❤️ @infiatravel
・・・
No great love ever came without great struggle
.
.
Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🤣
.
Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi
.
Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing.
Lebih suka traveling kemana?
Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu?
Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! 😇🙏
.
.
.
📍 : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua
📷 : @herman.io
.
#infia #infiatravel

525💬

No great love ever came without great struggle
.
.
Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🤣
.
Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi
.
Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing.
Lebih suka traveling kemana?
Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu?
Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! 😇🙏
.
.
.
📍 : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua
📷 : @herman.io
.
#infia #infiatravel

14💬

Loading...

Bumi mah indah,apalagi tambah kamu... jadi kapan jalan bareng ?
#yukkitajalan #yukjadian #yukjalanbareng #jalanjalanmen #jalanjalanjepang

3💬

Loading...

Dan hanya waktu yang dapat sembuhkan hati
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dapet salam i lov you from
📍Pantai karang gigi hiu kelumbayan tanggamus @lampuung
#lfl#lfl💛#gigihiu#yukjalanbareng#kelampungaja#havefun#hijabtraveler#jalanjalanyuk#hijabers#asikinaja#jalanjalandilampung#lampungkece#lampuung

19💬

Jangan kira tak ada yang perduli
Karena sebenarnya ada banyak yang diam" perduli padamu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍pantai pasir hitam kelumbayan tanggamus @lampuung
#lfl#hitsnyalampung#yukjalanbareng#kelampungaja#asikinaja#timetotrip#itsfun#mantai#laut

11💬

"kita sebenernya ga suka jalan-jalan." sukanya sama kamu... °
°
°
°
°
yang kalo jalan maunya sama aku.
#Travelersujp
#Yukjalanbareng

0💬

Loading...

Sejarah?
Gunung padang?
Wahh apa itu 👇
Iya Sejarah Situs Gunung Padang merupakan situs prasejarah peninggalan kebudayaan Megalitikum di Jawa Barat. Mau tau gimana pesona jawa barat ? ayo jalan-jalan bareng anak UJP UNJ
#travelersujp_unj
#yukjalanbareng
#piknikk

0💬

Perjalanan ini adalah bagian dari perjalanan hidup
Perjalanan untuk menjalin lebih erat ukhuwahnya silaturahim
Perjalanan yg berujung bertemu sahabat baru
Perjalanan yg lelah namun berkah
Perjalanan dari para manusia yang masih membutuhkan arah
Perjalanan yuk
#pengennimangcucu
#perjalananpenuhmakna
#priapriapenuhsemangats
#parapencarisahabat
#yukjalanbareng

0💬

Alhamdulillah.
Selesai sudah petualangan dibagian ini, Saatnya kembali ke Indonesia.
.
Lalu, kemanakah kaki ini akan berkelana lagi? We will see. Semua atas izin Allah SWT.
#yukjalanbareng
#mudikNeng

18💬

Loading...

Salah satu film yang masuk di dalam bucket list saya adalah menonton film premiere TRINITY: the nekad traveler. Kisah seorang penulis traveler wanita yang berani mewujudkan cita-citanya keliling dunia. In the end, sejauh apapun perjalananmu, tetap gak ada yang lebih ketceh selain INDONESIA.

Oh yah, di film ini juga secara tidak sengaja trinity mengunjungi beberapa tempat wisata yang ada di makassar, salah satu diantaranya adalah kawasan batu karst rammang-rammang loh. Gosh, i love this movie... #yuknontonbareng #yukjalanbareng #wisatamakassar #filmindonesia #xxi

4💬

#Repost @bonjerlim with @repostapp
・・・
Wah bentar lagi nih 17-03-17
__________________________________First sketch bareng (17-03-16)
Sket sore sekaligus launching @d3sketcher "Keep sketch everywhere desketchers" : )

#yuksketch #d3sketcher #moultah #setahunan #HBDd3sketcher #yukjalanbareng #d3archsketchers #sketclub #desainarsitektur #semarangsketchwalk #undip

7💬

Loading...

Teman Jalan~

Kenangan produksi tahun lalu.. . . .
#yukjalanbareng #masamuda #mudaituasik

11💬

Tersenyum Bersama ciwi-ciwi ku.
#ciwiciwicantikku
#berdiriDiatasWarnaWarniLangit1Januari2017
Inilah bukti bahwa warna warni perilaku dan sifat kita, tidak menjadi halangan untuk slalu bersama.
#SalingMengingatkan
#SalingMenegur
BertengkarHalBiasa karena kita punya ego masing-masing tapi ego yang berbeda tidak menjadikan kita bermusuhan bahkan tidak menyapa satu sama lain.
#hidupItuButuhOranglain
Tetap Jadi Teman kecil sampai sekarang yang Asik gini.
#Buat Lilik yg Jauh Disana Cepet Pulang yak?Kita nunggu kmu.
#yukJalanBareng
😂😂😂😂😘😘😘👭👭👭👐👐

0💬

Yg Mao ikutan japri...
Mantai sambil nyantai..
#yukjalanbareng
#jalanbarengindonesia
#tourdejavapart2

2💬

Semua yang saya punya dan semua yang saya Nikmati dibumi ini,Hanya Milikmu Ya Allah jangan biarkan saya sombong atas Nikmatmu ini...Amin
-
-
-
#lastpost #Islamituindah #indonesia #yukjalanbareng #enjoy #relax #backpacker #adventure #kuatkanakidah #instafoto #beach #milikAllah #bumiAllah #like #likeforlike #likeme #like4like #regrann

1💬

Abaikan ketinggian
Kegemukan
Daaaaa.......n
-
-
-
-
Kecantikan kamiiiii
😜😜😜
#kenapaharusmalukalaukitabisaketawabareng
#yukjalanbareng
@sitinrjanna

11💬

Terima kasih para sahabatku yang seharian ini udah jadi perawat pribadiku, mulai dr nganterin ke dokter, ngingetin dan nemenin makan, sampe ngingetin jga kalo aku butuh kebahagiaan jg.. Kuharap kalian tidak pernah bosan dengan sikap2ku selama ini, dan tetap mau jadi sahabat sejatiku.

#sahabat #yukjalanbareng #reasonforhappy #jangannpernahbosan #perawatpribadiku #akuselaluadabuatkalian #nyaribahagia

3💬

Berhati-hatilah, Kawan. Jogja tak ubahnya seorang kekasih yang diam-diam menyemaikan benih rindu di hatimu. Kesederhanaannya mendewasakan, keramahannya membuat kita nyaman dan keromantisannya selalu dikenang.
.
.
.
#yogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #mainsebentar #mainaja #jalan2man #jalanjalan #ayodolan #dolanjogja #folkindonesia #jogjakarta #malioboro #malioborostreet #uklamuklam #dolantokwes #mainjogja #malioborojogja #jogja #yukjalanbareng #jogjaistimewa #jogjaromantis

1💬