Loading...

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Whitening Body Cream, yang paling aku suka ya @everwhiteid 😍 Ini paling bagus karena kandungannya paling lengkap, 4 pemutih terbaik: βœ…Susu kefir, Collagen, Gluta, dan Arbutin. Hasilnya Instant natural Putih dan bisa permanen setelah pakai rutin. Kulit belang gak perlu takut bisa balik putih rata lagi cepet loh pakai ini. BPOM dan Halal πŸ‘ŒπŸ» Buruan order yaa, follow instagramnya @everwhiteid πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»βœ¨βœ¨ . . Managed by @klik_management

Normal

❀️81,839

πŸ’¬923

Yantihendrayana28

@raffinagita1717 ,,,Masya Allah,,, Anugrah terindah yg Allah kirim kan ke papa Raffi Memsye yg baby face cantik imuuuut banget,,, semoga kalian selalu bahagia dalam lindungan Allah SWT Aamiin ya Rabbal 'Aalamiin

Zam

Mirip senyumanmu πŸ˜‚ @nurkhalidiyah_r

sardevii

Ini mirip aku kak @agandra14

yuli ningsih

Kamu cantik...kamu istri yg sholeh...ibu yg baik...istri yg slalu sangat menghargai suaminya.tetapi ibu nagita jangan keluar pake baju tidur doong.hargai suami dan mertuanya.kita tau kamu itu seksi bgt....bodi mulus...tata tutur sopan..tetapi d sayangkn kalo bicara jgn suka nyinyir.sayang lhooo kamu cantik.jgn sampe d tutupi dg itu.biar kamu sempurna d mata suamimu.meskipun kita tau kesempurnaan hanya milik allah.love yu buat klg besar raffi.sehat trs.rezekinya insya allah lancar.amiin

Loading...