Loading...

rayakittyaditya188

kalo ak bikin vlog gimana yaah mnrut kalian ? yg stuju coment "stuju" dan sebutin alasan n requestny kalian apaaa yaaaa . . . #rayakittyaditya188 #rakitaditya188 #blackhorse188

Normal

❤️117,435

💬1,192

putriselina

Asalnya aku gak percaya sama produk@Herbal_Natural_Kecantikan 🌿🍃 yang katanya bisa memutihkan seluruh tubuh , pas aku coba produknya ,,wowww banget dalam waktu 10 hari bisa putih alami🍀 makasih yah dokter@Herbal_Natural_Kecantikan 🍃🌿 Langsung saja What's app : ±6285861121287 .

gina nurochmah lesmana

Bkin vlog sma kintan teh..

hildakensalprimastika

Setuju vlognya tetang neng balapan neng sama keluarga klo gak neng @rayanurfitrird sama aa @abidzzia25 tersayang apa klo di lokasi syuting anak langit

dilla

Setuju

sulfiyani upi

setuju kak, biar tahu kegiatan kakak sehari - hari😊

ADINDA RABBIYATUNNISA

Setuju banget kak😍 vlog nya tentang SkinCare sehari2 kakak, tutorial make up, atau apapun itu 😁

Loading...