Loading...

rayakittyaditya188

sampurasuun ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ada info penting nih kini ada siomay ter enak kedua se JAWA BARAT !! siomay yg puleun , nikmat ,sehat tanpa MSG ikan tenggirii nyaa beuuuhh juaraa terbaaakkss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ hayuu atuh mangga di follow instagram nyaa " SIOMAY SI ABAH ATHING " di jamin sekali nyobian pastiiii langsung polling in lopeee ๐Ÿ˜ sok atuh ayo di order , cara nya gampang tinggal Whatsapp aja ke nomer 0877 8066 6997 Delivery only JAKTIM , JAKSEL , DEPOK & BINTARO * Dan untuk wargi bandung bisa order di nomer 0812 2313 28 22 Untuk sementara waktu soal hargaa di jamin bersahabaat mumpung lagi PROMO ! hanya 20rb aja udah dapet 1 paket siomay ( isi 5 ) hayuuu di antos orderan nyaa Hatur Nuhun ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #Salamgarpusomay ti si Abah Athing Instagram : siomay.siabah

Normal

โค๏ธ8,959

๐Ÿ’ฌ51

putriselina

Gaฤธ nyeั•el deh ฤธlo nyoba prodฯ…ฤธ nya@Herbal_Natural_Kecantikan ั•eฤธarang seluruh tubuh aku pฯ…ั‚ฮนะฝ ะฒangeั‚ ฤธaya ฤธaฤธa, perะผanen lagฮน ะฝaั•ilnya jฯ…ga ะฝeะฝehe ะผaฤธaั•ฮนะฝ ya ฤธaฤธa :),

lstr

Happy birthday neng raya wish you all the best neng @rayanurfitrird ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

Enaridwan

Met ultah y?moga sehat +sukses sllu

Nur Fadillah

HappyBirthday๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

12.

happybirthday

siti munawwarah

Happy brithday teteh semoga di umur yang semakin bertambah akan menjadi tolak ukur teteh untuk menjadi lebih baik dalam segala hal. Wish you all the best teteh love you so much ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @rayanurfitrird

Loading...