Loading...

Lutfi batik Pekalongan

YUK DAPETIN BAJU BATIK COUPLE SUPER MURAH. DAN DAPETIN POTONGAN HARGA DG MIN PEMBELIAN 3 PASANG Sekarang udah ngak jaman lho gaes kalo bilang cakep itu cuman modal tampang aja, yang jelas penampilan wajib kamu jaga. Yuk sekarang saatnya jadikan penampilan kamu makin keren maksimal dg koleksi baju hanya di #lutfi_batik_shop dijamin kamu bakal lebih cakep tanpa harus operasi plastik. Model bajunya yang elegan cocok banget buat segala suasana, entah mau kerja, kondangan, santai juga bisa. Selain itu, material kain katun yg dipake jadiin kamu bakal selalu nyaman buat dipake seharian Masalah harga dijamin murah karena semua barang langsung dari pekalongan dan pengirimannya pun dari pekalongan. Jadi harganya jauh lebih murah dari yg ada di kotamu. yang keren kayak gini aja harga cuma Rp 135.000 *) SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU Utk info dan pemesanan chat aja WA/ TELEGRAM 085706626656 YUK PINTAR DALAM MENGATUR KEUANGAN AGAR PENGELUARAN NGAK KEWALAHAN OPEN ORDER SERAGAM GUY'S N OPEN RESELER OR DROPSHIP #batikkeren #batikkeceh #batikkece #batikhits #batikgaul #batikmodern #batikmodis #ootd #regram #repost #batikcirebon #batikbetawi #batikpresiden #batikprada #batikwarnasoft #batikterbaru #batikremaja #batiksolo #batikjogja #batikbali#karimunjawaisland #rajaampat #danaukalimutu #danautoba #batikkemayu

Normal

❤️2

💬0

Loading...