Loading...

rayakittyaditya188

Wajah itu asset wanita. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tdk jelas kandungan bahan baku apa layak digunakan di wajah dan tanpa ijin edarnya secara legal bpom Indonesia. Jangan asal coba2 pilih produk sembarangan 🙄 Ini aku rekomendasikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2. Banyak manfaat seperti mengatasi komedo, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, flek, kulit kusam, mencerahkan kulit wajah, buat glowing 🙂 bisa utk pria dan wanita, bumil dan busui. Lengkap deh 😋 Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. ☺ bisa menambah pede kalo di foto tanpa perlu edit foto lagi menyamarkan jerawat, flek dll. Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing 😊 . . . #carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek

Normal

❤️17,937

💬55

putriselina

Hanya dalaм 2 мinggυ aĸυ coвa prodυĸ nya@Herbal_Natural_Kecantikan ѕeĸarang ĸυliт aĸυ ѕaмa ĸaĸa gaĸ вeda jaυн nιн ĸa нeнe,

bella ayu

Maĸaѕiн ѕoal peмυтiн тυвυн nya@Herbal_Natural_Kecantikan вerĸaт ĸaĸa jυga тυвυн aĸυ jadi мaĸin ceraн aja niн, :)

arlitha

Gaĸ нaвiѕ piĸir ĸa, prodυĸ nya @Herbal_Natural_Kecantikan вiѕa мenceraнĸan ĸυliт aĸυ dalaм 2 мinggυ, dan iтυ нaѕilnya perмanen ka, lυar вιaѕa hebat ka нeнehe,:)

nurmeyla

rayya,,,mkasih yah atas kunjungannya ke sulawesi tepatnya di kab. Parigi moutong 😘😘 d km sangat ramah deh,walaupun lagi capek d banyak keluarin tenaga saat ikut balapan km ttap senyum d semangat love you rayya kity

RATU CELL

📲 Jual kartu kuota MURAH TELKOMSEL 30Gb FLASH 24JAM (grosir),cek IG ✅

Urief Rezpector

Coba klo tau raya main ke taman love pasti lngsung k stu...haha

alesha zahra hibattilah

Ray main ke kaltimmm donk msa d jakarta mlu ga boring apa

Loading...