Loading...

:Dagelan - Asikin aja lagiii

- Hai hai ada yang baru nih guys! Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore. Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta . Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini. . Info dan Pemesanan : LINE@ Official : @infia_market (pakai @) Whatsapp: 081296753805 (No text or call) . #yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

Normal

❤️11,892

💬74

Khervil Angelica

"Salted egg" begitu popular

simeonrdj

Gw kira tengkorang angus abis kebakaran

Rio JM

Iya ya. Keduluan mal. Hahaha @amaltmulia enak kyknya tu.

Amal Triadi Mulia

@riojmrd mirip2 lah ya dengan idemu. Wkwk

MobilelegendsGG

salted egg? telur asin?

Loading...