Loading...

:Dagelan - Asikin aja lagiii

Adem ❤️❤️❤️ @infiatravel ・・・ No great love ever came without great struggle . . Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🤣 . Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi . Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing. Lebih suka traveling kemana? Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu? Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! 😇🙏 . . . 📍 : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua 📷 : @herman.io . #infia #infiatravel

Normal

❤️105,452

💬525

INTAN AYU P

@zakariasiregar10 jauh dimata dekat dihati 😍

Paula

Ajak ke sini dong 😍😍 @hans_joahim

Adam Nur Hakim

Masa aku baca nya adam @elsivvany

🐢

Ntar klo udah di papua. Ajak aku ksini bisa?? @kdkgitapurnami

Loading...