Aldila Istika Andamari

  • posts32

1πŸ’¬

Before-After
.
.
.
.
.
Ketahuan ngga pernah dandan, baru bentar keringat segede biji jagung πŸ˜…

11πŸ’¬

Idul Fitri 1438 H

10πŸ’¬

-March Squad-

2πŸ’¬

7 years of friendship and still counting

18πŸ’¬

(U)niversitas (I)mpian
.
.
.
.
.
.
Semoga suatu saat bisa terwujud, aamiin
(23/7/2017)

0πŸ’¬

Happiness 😁😊

6πŸ’¬

Sekali-sekali selfi *sukaesih
.
.
.
.
#btsphotoshoot

8πŸ’¬

Feeling so blessed. Love you peri-peri mungilkuuu 😚 @roshynta @fitria.piti @salmakareema @wildanurdiansari @alfina_soraya @ayudithrap

5πŸ’¬

Terima kasih banyak my cardiorespi partner @nadia.salsabila yang katanya mau ikut IMO lagi tahun ini wkwk.
.
.
.
. -Akhirnya aku lebih tua hohoho 😎-

3πŸ’¬

Thank you very much Minceeeek @amalianindya , tau aja aku lagi butuh notebook nih, hehe. Semoga doanya juga balik ke kamu ya, aamiin xoxo

6πŸ’¬

Now I know where I got my cuteness from. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜†

10πŸ’¬

-Thank You-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Semoga silaturrahmi kita tidak sesingkat caption ini ya

10πŸ’¬

Olahraga hari pertama -mission completed-

14πŸ’¬

Surganya anak kos-kosan πŸ˜†πŸ˜Ž #anakilang #kapandikondangin

9πŸ’¬

peek a boo πŸ˜„ #shortholiday #lawangsewu

7πŸ’¬

Cute-candid-moment (16/11/2016)

17πŸ’¬

Sunday morning -edisi senam-

3πŸ’¬

Percobaan pertama 😢πŸ˜₯

14πŸ’¬

πŸ”΄πŸ”΅

0πŸ’¬

inspiring surgeon -Prof.Eka

3πŸ’¬

Everything is gonna be alright..
Senyum lah kembali~ 😊

13πŸ’¬

D-9 πŸ™ƒβ˜ΊπŸ˜–

4πŸ’¬

Itadakimasu~! :D

0πŸ’¬

Panggil saja mereka bunga~ * maaf harus ditutupi, soalnya most of them sudah berhijab :3 #juniorhigh #throwback

13πŸ’¬

Sweet escape~

7πŸ’¬

8πŸ’¬

Kelamaan menunggu bos besar -.-"

6πŸ’¬

0πŸ’¬

2πŸ’¬