Alfy saga (Real Account)

Upload video senin,rabu,jumat jam 4 wib . LINE for endorse/PP: @mtc8617n (pakai @) . Business : ask@ivg.co.id (sub : to alfysaga)

445 posts 2,491,855 followers 735 following

Assalamualaikum guys 😊 Gak bosen2nya nih aku rekomendasiin bisnis hits dari sahabat aku handayani di @happyolshop80 yg udah jadi bisnis sampingan aku juga loh guys. Kenapa?  Karena bisnisnya murni jual beli benar2 terbukti dan menghasilkan. insyaALLAH halal(resmi berlegalitas) , aman, dan menguntungkan. Cocok nih bagi kalian yg punya problem soal ekonomi apalagi skrangkan serba mahal dan pastinya pengeluaran juga makin besar. No MLM/moneygames ya guys. -
jgn khwatir nih solusinya gabung aja di @happyolshop80 ownernya berpengalaman bnget dlm bisnis online kalian akan di edukasi bagaimana cara berbisnis online dengan baik dan benar sampai bisa menghasilkan profit dari bisnisnya dan juga siap bimbing kalian smpai sukses berpenghasilan 2-8 juta/hari atau puluhan bahkan ratusan juta perbulan REAL!!Β Amazing!! Banyak yg sdh membuktikan dan sukses termasuk aku. Β Siapapun bisa bergabung kmu pengangguran? anak skolah? IRT? Mahasiswa,Β  karyawan atau profesi lain boleh banget ikutan. -
tunggu apalagi YUK!! join sekarang lagi ada promo besar2an jgn smpai kehabisan yah!! Jangan buang peluang yg ada di depan mata km.Β  Ubah hp & sosmed kalian jadi ladang penghasilan gabung aja di @happyolshop80 jgn slh tmpt join karna hanya di bisnis sahabat aku dijamin trusted recommended bnget para artis&selebgram.
hubungi kontak :
LINE : @awx5656h (use @) WA : 087810711715

wassalamualaikum πŸ˜‡

0πŸ’¬

video baru besok guys πŸ™πŸ»
.
@growme.up .
RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
PIN :DAF19CD4
LINE : @duy3304o (pakai @ didepan)
WA : 089607719677 (No Call, WA Only)

0πŸ’¬

Kalo cewek udah tes kaya gini waduh tekanan batin dah bisa jawab atau ga πŸ˜‚tp gw kayanya bisa jawab deh tes dari @fatmasarizar 😎
Kalo pacar kalian kira2 bisa jawab ga coba di TAG πŸ˜‚
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

5,888πŸ’¬

Loading...

video baru jam 4 wib
.
gini susahnya cewek cerewet pake alesan lah karna ada tailalat di bibir makanya cerewet hedeh zz
HARGA PROMO β€ΌοΈπŸ†
KHUSUS MINGGU INI‼️
@spesialis_tailalat .
Harga Normal Rp. 500.000
.
Sekarang HANYA
Rp.299.000 / botol (PROMO) (. FREE ONGKIR .)
.
.
❓ Jutaan Umat di dunia 🌎 tidak menyadari bahwa Tahi lalat sesungguhnya adalah "TUMOR JINAK" , apakah kalian memilikinya??
.
.
❓99% org memiliki tahi lalat, dan sering pula di temukan bahwa tahi lalat dibuat menjadi candaan/ bahan pembullyan 😩 ? apakah kalian pernah mengalaminya? .
.
❓HAMPIR 70% org yg memiliki tahi lalat tumbuh di wajah πŸ‘€, Itu salah satu alasan jadi tampil kurang pede, apakah kalian kurang pede?? .
.
❓Terpikir Untuk laser tahi lalat/Operasi tapi biaya nya luar biasa mahal πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ dan memakan waktu Lama buat Konsul dan Control? Sempat berpikir seperti itu? .
.
BINGGUNG HILANGI TAHI LALAT?
TAHI LALAT MENGGANGU PENAMPILAN? INI DIA SOLUSINYA πŸŽ‰πŸŽ‰
AYOOO BERGABUNG DENGAN 1000+ ORANG YANG SUDAH MEMBUKTIKANNYA πŸŽ‰
.
.
πŸ’― ORIGINAL πŸ’―BPOM πŸ’― AMPUH
GARANSI UANG KEMBALI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LAKU RATUSAN BOTOL SETIAP BULANNYA ~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️~
.
CEPAT,AMAN DAN ALAMI
.
.
[SWISS LOT]
DEPKES.RI No. CD 0301491998
POM No. CD 1002205168
Aman Tanpa Efek Samping
.
.
STOCK TERBARU EXP 2022 .
.
.
CONTACT US
.
Line = @spesialis_tailalat
(jangan lupa pakai @)
WA: 0821 6751 1111
.
.
Line = @spesialis_tailalat
(jangan lupa pakai @)
WA: 0821 6751 1111
.
.
.
#penghilangtahilalat #penghilangtailalat #penghilangkutil #pembersihkutil #pembersihtahilalat #tahilalat #kutil #tahilalats#remaketahilalats#tahilalatsinvasion#tahilalathidup#tahilalatsavatar#komiktahilalats#tahilalatbesar#spesialistailalat#tahilalatmati#krimtahilalatsingapore#tahilalattimbul#tahilalathilang#tailalat#tailalatnya#tailalatkeberuntungan#tailalatku#tailalatcantik#love#likeforlike

0πŸ’¬

Daripada baper liat kelakuan pacar yang bales chatnya lama, mendingan cobain Tango Bubblegum yang enak parah dehhh! #WaferJamanNow wajib buat #AnakJamanNow yang doyan nyemil! Dijamin, pasti #BikinKetagihan kayak kita berdua. #KuduCobain
Wafer Tango Bubblegum yaaa! Serbu pesen langsung ke link ini >>
http://www.blibli.com/promosi/kul-tango-bubblegum dan bisa juga dapetin bonus file holder + totebag FREE loh..!! Kumpulin semua koleksinya!
#BeraniExplore #TangoBubblegum

1,201πŸ’¬

Cowok2 kalian suka ngelakuin kesalahan kaya gini gak πŸ˜‚
Kasih peringatan kartu kuning aja kalo ga berubah jg kasih kartu merah sekalian πŸ˜‚
.
Feat:@fatmasarizar
Kameramen: @elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

6,276πŸ’¬

Loading...

video baru jam 4 wib
.
HARGA PROMO !!!
KHUSUS MINGGU INI
Rp.199.000 / 1pcs (promo)
.
Harga Normal Rp.499.000
.
Lagi Nge Trend banget di
Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬
Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ
Korea πŸ‡°πŸ‡·
.
πŸ’―BEHEL AJAIBπŸ’―
.
β˜‘οΈLEBIH MURAH
β˜‘οΈTANPA KAWAT GIGI
β˜‘οΈTANPA JUMPA DOKTER
β˜‘οΈTANPA PERAWATAN
β˜‘οΈHEMAT HINGGA 90%
.
🚫 KAWAT GIGI JUTAAN 🚫
.
Terbuat dari Karet Special Polyurethane
.
.
1️⃣Menekan gigi ke posisi ideal
2️⃣Merapikan gigi sesuai struktur nya
3️⃣Mendorong gigi secara alami
.
Sesuai riset oleh ribuan dokter gigi dan pakar orthodontist
.
MILIKI GIGI RAPI DENGAN BIAYA TERJANGKAU SEKARANG !!
.
πŸ’―BEHEL AJAIBπŸ’―
❀️ Hasil serapi kawat gigi hingga 98% ❀️
.
.
Dipakai setiap hari minimal 30 menit secara rutin, dengan mulut tertutup rapat
.
Hasil sudah bisa terlihat 1-3 bulan
Sesuai kondisi masing-masing
.
.
⚠️STOK TERBATAS⚠️
.
.
πŸ›’RIBUAN CUSTOMER
SUDAH MEMBUKTIKAN
.
.
🚫 KAWAT GIGI JUTAAN 🚫
.
.
. ⚠️GARANSI UANG KEMBALI 100%⚠️
πŸ”½TIDAK ADA pergeseran
πŸ”½Pecah/Rusak saat pengiriman
πŸ”½Produk BELUM tiba lewat 7 hari
.
.
.
ID LINE: @Behel_Ajaib
Whatsapp: 0822-6767-9797
SMS: 0822-6767-9797 .
.
ID LINE: @Behel_Ajaib
Whatsapp: 0822-6767-9797
SMS: 0822-6767-9797
.
.
.
.
#perapihgigi #jualperapihgigi #behel #behelgigi #jualbehel #jualbehelgigi #behel #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelmurah #jualbehelgigi #jualbeheloriginal #jualbehelori #jualbeheljakarta #jualbehelperawatan #beheloriginal #behelori #behelperawatan #behellepaspasang #behelgigi #behelmurah #behelajaib

194πŸ’¬

#Repost: @laskarpujangga_
.
Sudah pada beli tiketnya belum ? Segera beli agar tidak kehabisan tiket, nanti kita akan ngobrol bareng di malang di acara
.
Acara Spektakuler "MALAM MAHAKARYA LASKAR PUJANGGA" (MANGGA)
.
Hari: Sabtu, 03, Maret, 2018
.
Tempat: Sport Center UIN Malang
.
Registration: 13.30 - 14.30
.
Jangan Lewatkan Ya, Nanti Disana Akan Ketemu Saya Sama Fatma Sarizar Dan Juga Boy Candra
.
KUOTA TERBATAS
.
#laskarpujangga
#dengansastraakumenggetarkandunia

562πŸ’¬

Kebanyakn cowok kalo udah hobi kayak olahraga game dll cewek jd ga penting lagi kaya gw ke @fatmasarizar
Tapi hati2 juga kena batunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Kameramen:@elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

5,414πŸ’¬

Loading...

Lagi sayang sayangnya, lagi nyaman nyamannya, pengen ke tingkat yang lebih serius eh malah @fatmasarizar milih buat temenan aja :( Sakit banget gak sih? 😭
.
Galau paling nikmat kalo di iringi lagu" galau terbaru dan terpopuler dari @vidmate.indonesia karena di VidMate semua lagu GRATIS tanpa bayar premium! Ditambah lagi bisa convert video youtube to Mp3 dan VidMate lagi ngadain event Valentine Days dari tanggal 9-16 Februari berhadiah Motor dan uang 200JT!! Buat yang mau ikutan langsung aja download App nya di www.vidmate.com dan ikutin event di http://v.vidmate.com?ref=star
#vidmate #vidmateid #VidMateValentine

466πŸ’¬

mau curhat sama cowok yakin di dengar coba perhatikan wajahnya yakin pikirannya fokus kebanyakan sih bayangkannya bukan ceritamu
tapi khayalannya kemana2 πŸ˜‚
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

6,764πŸ’¬

Banyak cowok yg ga jujur sama ceweknya kenapa sih mungkin jawabannya ada di video ini πŸ˜‚
Menurut kebanyakan cewek ada yg namanya bohonh baik sama buruk kalo cowok kalian lebih sering bohong yg mana πŸ˜‚
.
Feat;@fatmasarizar
@elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

7,354πŸ’¬

Loading...

Ini macam2 moment terkampret dalam hidup, kalian pernah ngerasain kaya gini gak? Tipe nomor berapa atau ada yang mau nambahin? Komentar dibawahπŸ˜‚πŸ‘‡
@fatmasarizar @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

3,686πŸ’¬

Ini cara biar pasangan tetap ingat sama kamu kalo masih ga ingat aduh kemumgkinan sayangnya sudah berkurang πŸ˜‚
Apa yamg ngebuat kalian keingat terus sama pasangan coba komentar di bawah πŸ˜‚
.
Feat:@fatmasarizar
Kameramen: @elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

13,499πŸ’¬

inilah dilan yang kesusahan β€œbelajar jangan kebanyakan main game
dan jangan jadi calon koruptor”
DILAN 1990 HANYA TAYANG DI BULAN
.
feat: @fatmasarizar
@elrikoromy @wahyu_kutuyue @adamhaaj @dedeprayugo @gerryoasis @ahmadmegaputra .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

30,675πŸ’¬

Loading...

jangan gampang menyimpulkan cwe dengan kata cwe matre bedain cewek matre sama cwe logis πŸ˜‚
intinya jadi cowok tu harus kerja keras!!
msh bingung coba deh kalian nonton video youtubenya om deddy corbuzier tentang cwe matre πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Feat:@fatmasarizar
@elrikoromy @adamhaaj
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

13,642πŸ’¬

Siapa ni yang jomblo pernah ngerasain kaya gini gak kadang ngerasa sepi ini kayanya curhatan @elrikoromy πŸ˜‚
Ada yang sama coba di tag yg jomblo
.
FEAT: @fatmasarizar
@nikasafana @rendra_noviardi
TAG YANG JOMBLO
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

12,482πŸ’¬

kira2 kalo bikin channel youtube konten videonnya bagusanya apa ya ? 😁
oh ia video baru di tunggu besok ya
and welcome redπŸ”₯

1,725πŸ’¬

Loading...

cewek kesel wajar kalo cowonya masih suka nutup2in hubungannya biar kelihatan jomblo
niatnya mau cari cewek lagi kali ya πŸ˜‚ jd cowok jangan gitu guys

tapi, kalo cewe ngambek-ngambek biasa, tenaaang karna ada Oops dengan selfie yang kemasannya bikin suasana jadi hidOoops !! ayo ikutan Oops snap challenge banyak hadiahnya guys ❀️❀️
.
Caranya post foto selfie di instagram dengan menggunakan kemasan OOPS expression pack seri TWO FACE tag akun instagram @Oopscrackers dan 2 temanmu! Ceritain juga ya di caption tentang kejadian sehari-hari yang bisa kamu ekspresikan pakai gambar yang ada pada kemasan Oops

Yuuk!
#OopsSnap
#AdaOopsJadiHidOops
#OopsExpressionPack

4,257πŸ’¬

Kalo mau jadi cowok idaman wanita ya kaya gini ni walau masih muda bisa berfikir dewasa πŸ˜‚
Nah buat cewek pasangan kalian udah gini blm
Kalo blm ayo di tag biar peka πŸ˜‚
.
Feat:@fatmasarizar
@elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

16,167πŸ’¬

happy birthday @fatmasarizar πŸŽ‚β€οΈ sehat selalu,makin sukses,apa yang di cita2 kan dapat segera tercapai dan semoga dengan bertambahnya umur berkah dan semakin dewasa amin πŸ˜‡ maaf ya cuman bisa kasih ini semoga km suka i love you ❀️❀️
dan buat temen2 maaf jumat ini ga upload karna sibuk persiapkan ini semua buat fatma πŸ˜‚ maklumin ya guys ucapin jg yuk tag fatmanya πŸ˜‚

9,287πŸ’¬

Cowok kalian cowok sejati atau masih pengecut kekanak kanakan πŸ˜‚
Cowok sejati biasanya lebih serius
Bukan cuman mau main2 .
Feat:@fatmasarizar @elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

6,983πŸ’¬

cowok kalian lebih suka ketemu ceweknya atau temennya nih πŸ˜‚
dan sebagai cowok harus bisa menghargai wanita jangan kaya gw ke @fatmasarizar
.
kameramen: @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

3,823πŸ’¬

kalian di restui sama orang tua pasangan belum ?
kalo di restuin mah enak tp
kalo ga di restui apa yg kalian lakukan memperjuangkan atau mengakhiri komentar di bawah 😁
.
song: @zerosixpark - komitmen
Personil: @aldierwandha
@denyoctap @akbar_tsai @yeski.as @nidanovidia .
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

13,299πŸ’¬

Jadi cowok emang agak ribet harus ngerti aturan2 cewek yg bisa bikin kita gila kaya @fatmasarizar ke gw πŸ˜‚
Gimana yg cowok udh ngerasain belum peraturan2 nya cewek enak toh πŸ˜‚
.
Kamera: @elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

14,534πŸ’¬

apa kehebatanmu para jomblo dan yg udah punya pasangan di 2018
apa udah kaya video yg di atas πŸ˜‚
udh ada perubahan belum pasangannya menjadi lebih luar biasa πŸ˜‚
.
feat: @elrikoromy @dianadeewi
.

TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

3,221πŸ’¬

Ini perbedaan cowok cinta dan ga cinta
Tipe cowok kalian sekarang yang mana ni masih cinta atau udah keliatan ga cintanya πŸ˜‚
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
Feat: @fatmasarizar
@nikasafana @elrikoromy @jumawan_nawfal @ahmadmegaputra ..
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

14,805πŸ’¬

Ini ni adegan salah2nya di balik video2 kita di 2017
Makasih teman2 yang udh supportπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Di tunggu video 2018 ya πŸ˜‰πŸ™πŸ»

699πŸ’¬

Ini tipe2 orang di malam tahun baru kalo kalian biasa yang mana nih atau tahun baru nanti kalian bakal pake tipe yg mana komentar di bawah πŸ˜‚
.
Feat: @fatmasarizar @elrikoromy @ahmadmegaputra .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

10,469πŸ’¬