Antami Adinda Putri

29 posts 374 followers 155 following

Y mungkin tidak terlalu bagus

0💬

Aaahhh... Aku tidak tahu lagi.
#antami

0💬

Bahagia itu gampang, cuma ketemu terus bercanda aja bisa sebahagia ini. Karena bahagia itu nggak perlu uang dan hanya perlu waktu untuk diri sendiri juga teman. Let's be happy guys 😊







@ayumawar88
@diannovitafebrianti



#bahagiaitusederhana
#kidsjamannow
#kidsjamanjigeum

0💬

Loading...

Oyy... 😅😅😅

0💬

Haha kayaknya wajahnya aneh ya.... 😅😅😅. Ajari aku tuk lebih baik lagi... Matanya jelek ... @fan_bts_art @bts_art_ @bts_ar

9💬

Disaat jam kos... Kita berfoto ria😁😁😁 Asek... #waspadasmanega
#laper

@bts.bighitofficial

2💬

Loading...

*06-10-2017

3💬

Bingung... Toh sama-sama kayu... 😂😂😂
Sama kaya kita semua manusia... Toh sama-sama hidup...
Jadi nggak perlu ada yang iri atau sedih... Kita jalani aja seperti biasa dengan senyuman 😊😊😊 #love_your_self

2💬

Loading...

Hi guys! I'm Antami Adinda Putri, the exel prospective student in senior high school 3 Probolinggo. I'm ready to dedicate myself on knowledge for the better future an be a good people with a good character. See you on MPLS 2017.
SMANEGA nggak kalah kok dari lagu despacito...😄😄😄 #MPLS2017
#SMANEGA2017
#GenerasiTerpelajar
#AkuBanggaAkuSMANEGA
#SayaSatriaSayaBhadhitama

8💬

Masih belajar banyak jeleknya... 😸😸😸
Lol...

14💬

Apa tuh..?!?.. Tebak hayo yang tahu....

6💬

Loading...

Oke...!!!! 😂😂😂😂
Edisi lebaran thn 2017...🎉
#keluargabesar

3💬

Hitam putih,,,,bagus nggak ???

4💬

Loading...

Pertemanan kita sangat berwarna bagaikan pelangi. Banyak suka duka yang kita alami, perbedaan pendapat dan sifat kita yang sangat berbeda tidak membuat kita menyerah untuk berteman. Thanks💕kawan.
#temangokil😄😄😄
#hasemelesem😆😆😆
#curhatan_seorang_kawan😊😊😊

4💬

4 warna,,, keren 😆LOL...

1💬

Nggak punya kerjaan😌😌😌, kalo jelek maaf...🙏🙏🙏
@sagiri.izumii @sagiri.dxn @eromanga_sensei

3💬

Loading...

Kawaaii...💕Sagiri
@eromanga_sensei

1💬

Nyobak ndak tuku, ngene iki lek seneng e gratisan...WkwKWk...
#YangPentingHappy

0💬

Gaya kebersamaan keluarga...😆😆😆

0💬

Musium Angkot💕💕💕💕

0💬

Awal yang baru, meskipun hanya ada 2 warna.
#keren

2💬

Kushina💕
Alifah muka rata... #khusus_buat_Alifah

2💬

Foto bersama keluarga 😊😊😊
#hp_balu_(ayah)

0💬

Selalu ada perbuatan kita yang tidak disukai oleh orang lain, begitu juga perkataan dan sikap yang kita lakukan. Jadi lebih baik kita intropeksi diri sendiri sebelum menjelekan orang lain.
#true_story

1💬

Smile😁 kawan, semoga kita bisa menggapai cita" dan keinginan kita💕

4💬