Ayu Tingting

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

4,285 posts 22,760,092 followers 590 following

Aku mau rekomendasiin nih buat kalian cewe-cewe hitss abiss @delvitashop suplier berbagai macam barang cewe hits kekinian harganya mulai dari 20.000 aja lohh,cocok banget buat reseller dan dropshipper yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @delvitashop mereka juga lagi ngadain BIG SALEEE BANGET LOHHH 😍😍
yuuu ah di add dan di follow akunnya dari sekarangπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Admin 1 : Line@ : @delvitashop (pakai @ ya)
WA ADMIN 1 : 08891254873
Line@ 2:@delvitashop2 (pakai @ ya)
WA ADMIN 2 : 08812056592
WELCOME RESSELLER & DROSHIPPER 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

0πŸ’¬

Selamat pagi.....πŸ˜‰πŸŒ»

2,200πŸ’¬

Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..!
.
Terbukti dalam 3 hari saja! Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan rutin aku supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Beli 2 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say..
.
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamalam

12πŸ’¬

Loading...

Special for u 😘 @leejeonghoon dan @moa_aeim bahagia selalu, pastinya doaku yg terbaik utk kalian, love u ❀️😘

1,208πŸ’¬

Family β€οΈπŸ™πŸ»

2,709πŸ’¬

Alhamdulillah sampai dgn selamat, Makacii kesayanganku @fauxfemme_
Barangnya bagus2 semua😊
yg mau kembaran sm aku boleh follow juga instanya @fauxfemme_ & @fauxfemme.preorder
Temen2 artis juga suka belanja di sini.. pkknya brg2nya semua mirip kaya dibutik aslinya, gak jual abal2, jd gak malu pakenyaπŸ‘πŸ»

989πŸ’¬

Loading...

Buat PesbukersLovers Daerah JABODETABEK & Sekitarnya Yang Sudah Mengirim Video Bakatnya Ataupun Yang Belum Mengirimkan :

KAMI UNDANG LANGSUNG DATANG KE AUDISI Di Metropolis Town Square, Tangerang Hari Minggu 10 Desember 2017, Audisi Dimulai Jam 07.00 sd Jam 19.00 WIB.

Dijamin Bakal Seru, Karena Ada @alygoni @shaktiarora @raffinagita1717 @inijedar @zaskia_gotix @ayutingting92 @alice_suyadi @vickyprasetyo777 @sapri_pantun @caisar_yang_belomsempurna @mandala_abadi_shoji @tengkushafick @realmusdalifah @lia_pusvita93 @marshaz @susi_ngapak_bp3 @duoanggrek

Ayoo buruan daftar dan tunjukkan bakatmu!

608πŸ’¬

Hei you’re looking cute ❀️😘

3,439πŸ’¬

Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda

Sepatu dan sandalnya handmade, lucuuu lucuuu bangetttt terus nyaman dipakai dan harganya terjangkau banget deh, dan sekarang lagi banyak model baru nih jangan sampe kehabisan yaa
.
Yuk follow @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda
.
Bisa langsung add line @MLL5800Z (pakai @) atau WA ada di bio instagramnya ya

1,149πŸ’¬

Loading...

Memang paling pas banget kemana-mana selalu bawa cemilan yang paling hits ini KAPOK ( makaroni depok) pedesnya pas banget buat nyemil siang-siang.. untuk kalian yang ingin order cemilan favorite dan kesukaan aku yuk langsung aja order di @tingting_collection ada KAPOK,KAPAS,KEBAL hanya ada di @tingting_collection order sebanyak-banyaknya yah... happy weekend πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‰

770πŸ’¬

Sabtu πŸ˜‘ πŸ˜‰ πŸ˜‹ 😏 πŸ’ƒ

5,465πŸ’¬

😘😍😊

2,357πŸ’¬

Loading...

Anak bunda senang bgt berenang πŸ˜˜πŸ‘

917πŸ’¬

Hahahhahaha bunda mu ngapain iqis nih?πŸ˜œπŸ‘
Pict by @syammy_sulthansyah thank you for all the picts pak

1,015πŸ’¬

Yeayy ahkirnya sepatu model kekinian pesenanku dari @deluxecloset88 @deluxecloset88 datang juga!! Kualitass nya mmg ga pernah ngecewainnn, smua foto nya 100% REAL PIC jadi ga usa takut kecewaa

Pokok nya puasssss 😘😘

797πŸ’¬

Loading...

Morning.......happy face πŸ’™πŸ˜Œ

3,209πŸ’¬

Pinter harapan bunda β€οΈπŸ’™πŸ’

2,439πŸ’¬

Gelang cantik dari @tokomasgajahpekalongan untuk princess Bilqis. Toko mas gajah pekalongan pusat perhiasan model terbaru dan terlengkap. Menyediakan perhiasan dari kadar muda hingga 24 karat ❀️
.
.
Handled by @iconic_sister

1,838πŸ’¬

Loading...

Terima kasih atas kasih sayang, cinta kalian semuanya.....ats support n dukungannya semua.....hanya rasa terima kasih yg saya ucapkan dan doa yg terbaik buat semua, n doakan saya utk selalu bisa melakukan yg terbaik dlm apapun amin y Allah....makasih byk.... @official_aytinglicious @starmedianusantara @officialmnctv

2,917πŸ’¬

Hai temen-temen Bandung dan sekitarnya 😍 .
Hari ini @kuenyaayu bakal hadir di Bandung loh di Jl. Dipatiukur (Depan Rabbani) jam 14.00 WIB dan hadir dengan special variantnya Choco Crunchy 😍
.
Datang yah temen-temen jangan sampai ketinggalan ga cobain @kuenyaayu 😘
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal

936πŸ’¬

Sore pesbuker loversπŸ™πŸ˜

1,141πŸ’¬

Cape di PHP in skincare ? Mau PUTIH , GLOWING 2 MINGGU ???
.
Sudah gonta ganti cream tapi belum dapat hasil yg maksimal ? .
Nih aku kenalin cream yg recomended banget yang testi nya segudang @skinsolutionbeauty Solusi wajah BEBAS JERAWAT / FLEK HITAM jadikan wajahmu tanpak PUTIH MERONA KINCLONG BEBAS NODA 😍
.
.
Manfaat : - menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna
- menghilankan jerawat dan noda bekas jerawat
- memutihkan kulit
- mengembalikan kulit kusam
- mengecilkan pori2
- Mengencangakan kulit, sehingga tampak lebih muda
- Memberikan efek glowing pada wajah

Aman BPOM di produksi oleh pabrik yg bergerak di bidang kosmetika yang bersertifikat CPKB & CGMP.
.
.
.
Info pemesanan cek πŸ‘‡
@skinsolutionbeauty
@skinsolutionbeauty
.
.
Handled by @iconic_sister

0πŸ’¬

Terima kasih buat semua Aytinglicious dan yang lainnya yang sudah mendukung Ayu sebagai β€œPenyanyi Dangdut Solo Wanita Terpopuler” & lagu β€œKamu Kamu Kamu” menjadi lagu Dangdut Terpopuler di #adi2017

5,216πŸ’¬

Makasih manis udh setia selalu Brownis semua πŸ™πŸ’ƒ

890πŸ’¬

Pemutih kulit yg paling ampuh yg pernah ada, dermastell lotion dan bodywash dari @fhzbeautycare putihnya merona dan gak pucat, ayu udh pake ini beberapa bulan terakhir, dan selalu puas sama hasilnya, yg paling penting buat ayu adalah ini tu aman bgt di pake jangka panjang, no efek samping, pokoknya bagus bgt deh, yg mau samaan buruan ordernya hanya di @fhzbeautycare ya, recomended bgt karna ownernya tenaga medis ❀️

0πŸ’¬

Hai hai temen-temen ! Besok @kuenyaayu bakal Open Store 4 loh di Tambun jam 7 malam tepatnya ada di Ruko HBB (Jl. Mekarsari Raya no.12 Tambun Selatan,Kab Bekasi)
.
Ssssst..... ada kejutan special dari aku loh jadi wajib banget datang yaaah❀️
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal

4,025πŸ’¬

Payudara besar dalam 3 hari. Mau? Cek: @bulusginseng . GARANSI! Toko langganan aku.. Semua harus beli..!
.
Minyak Bulus Ginseng. Pembesar payudara ampuh warisan nenek moyang. Menjadikan payudara lbh beaar, kencang, padat, montok, berisi! Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! 100% Herbal! Beli sekarang juga! Beli 2 Gratis 1!
.
Aku aja pake, masa kamu ngga say..
.
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamuslimah

122πŸ’¬

πŸ˜žπŸŒ™

4,279πŸ’¬

Aku selalu langganan beli mainan edukasi @kidutoys untuk Bilqis. Bergaransi dan free bubble wrap sehingga mainan aman. Enaknya lagi beli 3 mainan apa aja dapet harga grosir lho. Cocok banget nih untuk kantong ibu-ibu. Yuk buruan samaan dengan Bilqis main mainan edukasi @kidutoys 😊
.
.
Handled by @iconic_sister

0πŸ’¬