Ayu Tingting

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

4,712 posts 23,675,929 followers 642 following

Yuk beli Rok panjang yang aku pakai di @a2t.official Kalian bisa pesan Online via Chat whatsapp 082211556970. Tersedia ukuran M dan L πŸ˜‰
.
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #official_aytinglicious #ayutingting #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

246πŸ’¬

Ayu selalu pakai, juga artis2 lainnya,
Dari banyak macam krim pemutih, pilihanku jatuh pada RITZGLAM WHITE dari @ritzglam.id
suka banget karena RITZGLAM WHITE itu krim pemutih terbaik yg mampu membuat kulit langsung putih dengan sekali oles saja, dalam waktu kurang dari 1 menit 😍 dan PERMANEN pemakaian rutin 😍😍 Dengan kandungan pemutih terbaik di dalamnya:
β™₯️ arbutin
β™₯️ collagen
β™₯️ glutatione
β™₯️ pearl
β™₯️ stemcell

Mengapa saya pilih RITZGLAM WHITE karena manfaatnya banyaakk:
πŸ’• Memutihkan secara instant hanya dengan sekali oles. Langsung terlihat putih cerah
πŸ’• Cocok banget untuk ke pesta/ hangout
πŸ’• Permanen dalam 2-3minggu pemakaian rutin
πŸ’• Membuat kulit menjadi glowing tidak lagi kusam
πŸ’• Melembabkan kulit dari dinginnya AC
πŸ’• Mencerahkan kulit
πŸ’• Memutihkan kulit yang belang
πŸ’• Menghilangkan noda hitam pada kulit
πŸ’• Sebagai sunblock dengan SPF 50++ πŸ’• Menjaga kekenyalan elastisitas kulit
πŸ’• Sebagai antioksidan πŸ’• Menyamarkan dan Menghilangkan bekas luka / bopeng
πŸ’• Aroma Wangi Fresh
πŸ’• Aman dan tanpa efek samping.
πŸ’• Produk terlaris loh... nah, tunggu apa lagi? langsung follow IG nya:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ritzglam.id
@ritzglam.id

atau langsung kontak:
LINE: @ritzglam.id (pakai@ ya)
WA: 085330211988
BBM: DA6FB086

227πŸ’¬

I love you mommy kece ❀️😍

1,350πŸ’¬

Loading...

Now Brownis Tonight with Perlan86 band πŸ™πŸ»πŸ€© #brownistonighttranstv

748πŸ’¬

Halo dear....
@Babiesglow_skincare punya produk baru lo..
Yaitu "LIPMATTE BABIESGLOW” Produk ini sudah bpom yang jelas aman dan halal. Ada 4 varian :
πŸ’„Cessa Red
πŸ’„Hot Pink
πŸ’„Rose Macaron
πŸ’„Creme brulee
Dengan inovasi terbaru mampu memberikan efek mencerahkan bibir yang gelap dengan kandungan vitamin E yg melembabkan dan memperbaiki bibir pecah- pecah. Teksturnya yg creamy tapi tdk terlalu liquid sehingga mudah di aplikasikan jadi cepat meresap di bibir, menutrisi dan melembabkan bibir. πŸ˜πŸ’‹Yuk order, sekarang juga!!!
.
.
yang mau nanya dan konsul mengenai produk silahkan chat kami yaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
πŸ“²WA :081226926667
πŸ“²WA : 08112605454
πŸ“²LINE: @vms4816t
πŸ“²BBM :DB04037F

Be your skin like babies 😘

153πŸ’¬

😘😘😊😍

3πŸ’¬

Loading...

Untuk kalian yg ingin putih alami tanpa inject dan tanpa rasa sakit, disini nih tempatnya. Rekomendasi resmi dan langganan aku dan para artis lain nya, Agen handbody racik ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih bersih dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantongπŸ‘ŒπŸ»
Racikan dari bahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN DAN HALAL, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONALπŸ‘πŸ»
Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia.
Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya
@ebybagskincare
@ebybagskincare
@ebybagskincare

316πŸ’¬

Last nite πŸ˜‚πŸŒΈ

1,466πŸ’¬

yeayyy akhirnya kebagian keripik ayam geprek & keripik fish skin @duckqueen_skp .
ayu penasaran banget sama snack kekinian jaman now ini dan rasanya memang luarrr biasa bikin ga bisa berenti ngemil apalagi dicocol pake sambal dan hotmayo yg ada didalam kemasannya..
.
bilqis kalo susah makan liat keripik ini langsung minta makan dan lahap banget makan dicampur nasi hangat 😍
.
super recomended cemilan @duckqueen_skp

920πŸ’¬

Loading...

Kita mah emak” jaman now.... ngopi ngapah ngopi bang hahhahahahahaha..... πŸ˜‚πŸ’ƒ

1,446πŸ’¬

Pesbuker ANTV 🌹🀩

807πŸ’¬

Aku mencintaimu dengan sepenuh hidupku πŸŒΉπŸ™πŸ»

2,436πŸ’¬

Loading...

Cara dapetin Wajah Putih Mulus, langsung aja pakai @everwhiteid Paket Wajah Be Bright!
Beneran bagus hasilnya!
Kulit wajah jadi Putih Merona, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi 😍😍
Kandungannya dari 4 pemutih terbaik:
βœ…Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Paket wajah paling lengkap kandungannya dan hasilnya paling nyata yg pernah aku coba!
Emang Everwhite favorite aku dah!
Mau tanya2 / order langsung ke tokonya ya, follow @everwhiteid πŸ˜‰
.
.
Handled by @iconic_sister

389πŸ’¬

Kilau DMD yuhhuuuuπŸ’ž

3,010πŸ’¬

Yummy ❀️❀️❀️ varian CHOCOLATE @kuenyaayu wajib di coba nih, rasa manis coklat nya gak ada duanya 😍😍😍 dan hanya 35ribu loh!
.
Kuenyaayu ... Makan yuk yuk yuk...
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang
🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai)
🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan)
🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota)
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

795πŸ’¬

Loading...

Suka banget sama koleksi heels , sandal & sepatu @cereliashoes01 ,model nya keren2 dan kualitas gak murahan.
Dan yg pasti nyaman di pakai.
.
Cerelia walk more walk in style .
Cerelia love it
.
.
Handled by @iconic_sister

1,693πŸ’¬

Kakakku yg cantik yg paling disayang ❀️😘 mksh udh nonton Brownis Tonight

1,497πŸ’¬

Brownis Tonight now πŸ’ƒπŸ€© #transtv

880πŸ’¬

Loading...

Pelangsing jaman NOW itu Instan dan Permanen.
Jangan kaget ya hasil bisa cepat terasa karena @YK.SLIMMINGCAPSULE bisa mendetox mengeluarkan lemak dalam tubuh kamu .
Temenku sesama artis banyak yg sudah cobain @YK.SLIMMINGCAPSULE 1 kapsul sudah turun 1-3kg. NO OMDO TERBUKTI DI TESTIMONI .
Cek aja IG nya @YK.SLIMMINGCAPSULE Dijamin gak bakalan nyesel

407πŸ’¬

Pesbuker ANTV now πŸ’ƒπŸ˜˜ setiap senin-jumat jam 16.15 wib nonton semua

778πŸ’¬

Si kakak yg bawel dan baik hati πŸ˜†β€οΈ Brownis kita.....

1,153πŸ’¬

😘😘😘😁😁

468πŸ’¬

❀️❀️❀️😘😘

781πŸ’¬

Cantik bgt bobonya nak ❀️😘

957πŸ’¬

Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal.
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜—
.
Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

414πŸ’¬

Pagi2 si keriting suka bangat makan @kuenyaayu makan yuk,,yuk,,yukkπŸ˜˜πŸ˜πŸ™πŸ»

769πŸ’¬

πŸ’‹πŸŒΉaskim

4,543πŸ’¬

Kilau DMD nowβ€οΈπŸ™

1,323πŸ’¬

Mewarnai terus πŸ‘πŸ»πŸ˜

1,146πŸ’¬

Brownis tonight.... ❀️😘

866πŸ’¬