was @metriikookiie

🍑Jimin Wifeu🍑 •not follbck υnless yoυr ask! •ғollbck?comment at first post(kpop acc only) •fansgirl97% human5% 「🌴Gianyar🌴 Bali」 VOTE MAMA↓link↓

http://m.mwave.me/en/mama/vote

24 posts 1,594 followers 992 following

'' Love your right ''

1💬

'' Problema beda fandom ''
♥️: kayaknya kita ga bisa temenan lagi deh ...
♡: kenapa? Aku ada salah sama kamu??
♥️: engga, kamu engga ada salah ama aku..
♡: terus knapa kita ga bisa temenan lagi???
♥️: aku sukanya exo kamu suka nya bities kita ga bisa bersama (ノД`)
♡: (─‿─)!!
♥️: kita emang kpopers~ fandomnya yg beda~ haruskah kita lantas pisah meski sama-sama jadi kpopers~
♡: *korban iklan jadul lu( ̄◇ ̄)*
#kobamiklan #fff #lfl #exol #army #bts #exo #kpopersacc #kpopersina

4💬

'' Repost again yeah,,
Someone ajarin gw ngedit (′・ω・`) ''
-kyung
#exo #aeri #barkhyun #byunbaekhyun #fff #lfl #kpopersacc

0💬

'' D-4 to my little angel ''
Kira² 4 hari lagi tanggal berapa?? :V
-kyung

0💬

'' Sayang... Sayang banged,, Gw sampe di tanya kenapa suka ama Jungkook😳😳 Kau tak perlu tempe lah ''
-kyung
#bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #jjk #jeonjungkook #jungkook #maknae #nochu #fff #lfl #kpopersina #kpopersacc #army

1💬

'' Ini saiia, post-an di sebelah pacar saiia ''
-kyung
#bts #white #theme #instatheme #themewhite #girls #cute #preaty #army #me #fangirl

19💬

'' Ada yg mau PC nya tetet?? Ada caranya 😌 ,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
Cuma satu, BELI!! ''
-kyung
#bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #fff #lfl #kpopersacc #kth #kimtaehyung #v #alien #album #her #loveyourself #army

4💬

''Mbeh.. Minggu depan polaroid wanna one pink and sky dikirim T.T eugh! Lama negh.. Plus 5 pc jimin(º_º) inginnya pc jk tapi engga dulu tuk saat ini mian kook(p′︵‵。)
Selnjut neh album bts her ver E pesenan gw, bakalan terlambat bet nyampe, karna bea cukai nambah and gw ga tau mau nambah bayar lagi apa engga〒▽〒bayar tambahan 15rb bisa on time nyampe klo engga, bisa seminggu nya lagi baru proses (ノД`) Nangis akutu, bea cukai pake nambah and gw mager bayar lagi 15rb and album akan lama nyampe ke tangan,, huuaaaa(;´ຶДຶ `)
-kyung
#curhat #bts #micdrop #jungkook #v #jimin #rapmonster #jhope #suga #jin #fff #lfl #kpopersacc #army

0💬

'' 고~ 민보다고~ ucul bet mereka😍😍
Ku suka style rambut nya jeka, polinginlop gw ama lu kook!! Lirik jeka dulu gapapa kan jim😂😂''
-kyung
#bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #jungkook #jeonjungkook #v #kimtaehyung #jimin #parkjimin #rapmonster #kimnamjoon #jhope #junghoseok #suga #minyoongi #jin #kimseokjin #fff #lfl #army #gogo #gominbodago

4💬

•Ada kiss scene gw ga peduli, gw ga liat😂😂🙈Gelap udah malem🙈
-kyung
*
*
*
#bts #fff #lfl #kpopersacc #kpopersina #bangtansonyeondan #beyondthescene #pjm #jimin #bantet #parkjimin #army

0💬

•어머니는 말한다: boleh suka ama hal yg berbau korea tapi jangan ampe gila😂😂
Iya, iya,,😅
-kyung
*
*
*
#bts #pjm #fff😊 #lfl #kpopersacc #jimin #bantet #mochi #parkjimin #beyondthescene #bangtansonyeondan #army #kpopersina

0💬

•어머니는 말한다: di ijinin nnton konser kpop klo tiketnya gratis😂😂
-kyung
*
*
*
#bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #pjm #fff #lfl #kpopersacc #jimin #mochi #parkjimin #army #kpopersina

0💬

•어머니는 말한다: jangan buang² uang cuma buat beli barang kpop😂😂 klo mau beli pake uang sendiri😂😂
-kyung
*
*
*
#bts #bantet #bangtansonyeondan #beyondthescene #pjm #jimin #parkjimin #mochi #fff #lfl #army #kpopersacc #kpopersina

182💬