carewell indonesia

Owner carewell Bisa utk bumil & busui Line @hensenmandiri (depannya pakai @) WA: 0812-9669-2787 Pin bb : D6C155DF

949 posts 20,031 followers 212 following

Alasan kenapa harus memilih METABO SLIM HERBAL ?
1. METABO Slim diproduksi oleh PT Setia Kawan Abadi, pabrik terpercaya yg memproduksi merk terkenal lainnya seperti Fruta Blend, Nes V, Pure Collagen, dll.
2. METABO Slim terbuat dari bahan alami dan herbal serta lolos uji BPOM Indonesia TR. 143 378 051
3. Tanpa efek samping apapun misal mulas, diare, lemas, mual, jantung berdebar2. Tanpa ketergantungan
4. Selain menurunkan berat badan, METABO Juga bisa merampingkan perut buncit, paha, lengan, melancarkan BAB, membuang racun dalam tubuh, menahan nafsu makan, mengontrol berat badan.
5. Komposisi bahan :
- Hoodia goordonii Cortex Extract
- Green Coffee Bean Extract
- Green Tea Folium Extract
- Banaba Leaf Extract
Bisa dicek di google, bahan baku ini sangat bagus utk diet
6. Tidak perlu olahraga, tanpa diet
7. Testimoni banyak. Bisa dicek di ig @ metaboindonesia
8. Keaslian produk bisa langsung cek di www.hensenmandiri.com

Dicari agen yg serius memasarkan produk METABO. Syaratnya mudah, cukup berbelanja 1 juta dalam 1 bln, langsung jadi agen.
.
.
.
utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #dietsehat #dietaman

0💬

Metabo slim herbal diproduksi oleh PT Setia Kawan Abadi yg telah memproduksi banyak merk terkemuka seperti ; pure collagen, cmp, mr pro, dll. 😉

Utk distributor resmi dan utama Metabo slim herbal di handle oleh CV hensen mandiri. Utk mengecek keaslian produk Metabo Slim herbal bisa langsung ke web resminya di www.hensenmandiri.com ☺️ Pilih menu 'cek keaslian produk'. Produk palsu sangat membahayakan kesehatan untuk jangka panjang. Jangan tergiur dengan iming2 harga murah di pasaran. Belinya yg asli saja ya dear 😊

Welcome customer, reseller, dropshiper, distributor.
Minat? Bisa hubungi kami di line@, wa, bb

Hanya melayani serius order

0💬

Krn kegiatan syuting yg sampai dini hari, aku harus ttp makan malam, spy perut ga kosong, krn di studio dingin banget.. ini bikin berat badanku naik. Tapi Untung aku ada persediaan METABO SLIM di rumah. Selama 1 minggu aku konsumsi metabo slim, akhirnya berat badanku turun 5 kg menjadi normal seperti semula. Metabo Slim tdk membuat mual, jantung berdebar, diare ataupun sakit perut. Dan dari banyaknya merk yg beredar, aku hanya percaya Metabo Slim karena aman utk digunakan serta sudah lolos uji BPOM Indonesia. Belinya di @ metaboindonesia

0💬

Loading...

Penasaran sama Tubuh Langsing saya ?
Saya rutin pakai Metabo Slim dari @ metaboindonesia 💕
Amazing banget dah ini kapsul 😍😍😍
Gak repot, ga mahal, gampang dibawa2 dan 100% aman karena bahannya natural dan sudah lolos uji BPOM. Yuk samaan sama saya, punya Tubuh Langsing. ☺️

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
. .
.
#metabo #metabodiet #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #metaboslim #diet #pildiet #pilkurus #pelangsingaman #pelangsingbpom #susahkurus #pelangsingherbal #metabodiet #metaboslim #pelangsingtubuh #diet #dietsehat

1💬

Aku suka jalan2 dan suka makan enak yg bikin berat badan naik drastis. Aku selalu konsumsi Metabo Slim herbal yg membantu menurunkan berat badan hingga 7 kg dalam 1 minggu. Gampang dibawanya. Ngga bikin mules, mual, diare, jantung berdebar. Dan yg paling penting Metabo Slim sdh lolos uji BPOM Indonesia. Aman utk digunakan. Belinya di @ metaboindonesia jaminan barang original dan sampai di tujuan. .
.
.
.
#metabo #metaboslim #metabodiet #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #dietsehat #dietaman # obatkurus #obatdiet

0💬

CAREWELL LOOSE POWDER

Bedak tabur ringan membantu melembabkan dan kandungan UV filiter dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, menghilangkan kilap, menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti bekas luka, pori-pori besar, dsb serta menjadikan kulit tampak lebih halus dan alami.
Carewell Loose Powder sangat aman utk digunakan karena sdh lolos uji BPOM Indonesia, tanpa efek samping maupun ketergantungan

Ada 3 varian:
- Russet , 20 gr, NA18160400396 cocok untuk kulit kemerahan
- Natural Glow , 20 gr, NA18160400397 cocok untuk kulit putih
-  Light Ivory , 20 gr, NA18160400398 cocok untuk kulit gelap

Cara Pemakaian :
Sapukan bedak pada wajah menggunakan spon

Utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA : 0812-9669-2787
BBM : D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#carewell #creamwajah #bedak #bedakwajah #bedakcarewell #bedakpemutih #creamjerawat #creampemutih #metabo #metaboslim #metabodiet #diet

0💬

Loading...

CAREWELL LOOSE POWDER

Bedak tabur ringan membantu melembabkan dan kandungan UV filiter dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, menghilangkan kilap, menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti bekas luka, pori-pori besar, dsb serta menjadikan kulit tampak lebih halus dan alami.
Carewell Loose Powder sangat aman utk digunakan karena sdh lolos uji BPOM Indonesia, tanpa efek samping maupun ketergantungan

Ada 3 varian:
- Russet , 20 gr, NA18160400396 cocok untuk kulit kemerahan
- Natural Glow , 20 gr, NA18160400397 cocok untuk kulit putih
-  Light Ivory , 20 gr, NA18160400398 cocok untuk kulit gelap

Cara Pemakaian :
Sapukan bedak pada wajah menggunakan spon

Utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA : 0812-9669-2787
BBM : D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#carewell #creamwajah #bedak #bedakwajah #bedakcarewell #bedakpemutih #creamjerawat #creampemutih #metabo #metaboslim #metabodiet #diet

0💬

CAREWELL LOOSE POWDER

Bedak tabur ringan membantu melembabkan dan kandungan UV filiter dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, menghilangkan kilap, menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti bekas luka, pori-pori besar, dsb serta menjadikan kulit tampak lebih halus dan alami.
Carewell Loose Powder sangat aman utk digunakan karena sdh lolos uji BPOM Indonesia, tanpa efek samping maupun ketergantungan

Ada 3 varian:
- Russet , 20 gr, NA18160400396 cocok untuk kulit kemerahan
- Natural Glow , 20 gr, NA18160400397 cocok untuk kulit putih
-  Light Ivory , 20 gr, NA18160400398 cocok untuk kulit gelap

Cara Pemakaian :
Sapukan bedak pada wajah menggunakan spon

Utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA : 0812-9669-2787
BBM : D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#carewell #creamwajah #bedak #bedakwajah #bedakcarewell #bedakpemutih #creamjerawat #creampemutih #metabo #metaboslim #metabodiet #diet

4💬

Selalu pake serum lightening favo aku!! from @carewellindonesia 💕

0💬

Loading...

Sekarang ga perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar ruangan karena wajah terlindung dengan paket perawatan kecantikan Carewell Beauty Series
.
Saatnya menggunakan produk yg alami dan sudah lolos uji BPOM Indonesia. Jangan pilih yg abal2 ya !!! Pilihan yg tepat > Carewell yg bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah masing2. Ga perlu was2 efek samping, tanpa mercury, tanpa pengelupasan atau memerah, dan efek samping lainnya.

Bisa dilakukan sehari2 di rumah sehingga bisa menghemat uang salon. Carewell bisa digunakan utk pria dan wanita, yg membuat wajah tampil cantik, kinclong, mulus, putih, kenyal, glowing. Lengkap deh Free konsultasi melalui DM @ carewellindonesia . Welcome Reseller
.
#carewell #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih

2💬

Cream wajah yg sdh lulus BPOM, bagi kamu yang mau punya wajah putih, bebas jerawat, kulit kusam, komedo, mengurangi flek secara bertahap dan mencerahkan wajah. Cobain deh CAREWELL dan Free konsultasi jg lho, langsung DM aja @carewellindonesia
.
.
.
#carewell #creamwajah #creampemutih #creamjerawat #creamcarewell #cream

0💬

PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita

Utk info lebih lanjut
Wa 0812-9669-2787
Bbm D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#carewell #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamcarewell #metabo #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangaingbadan #diet

2💬

Loading...

PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita

Utk info lebih lanjut
Wa 0812-9669-2787
Bbm D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#carewell #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamcarewell #metabo #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangaingbadan #diet

0💬

PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita

Utk info lebih lanjut
Wa 0812-9669-2787
Bbm D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#carewell #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamcarewell #metabo #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangaingbadan #diet

0💬

something I always bring with me: face powder - supa dupa important 💁🏻‍♀️ @ carewellindonesia

4💬

Loading...

Buat kamu yg punya masalah dengan kulit wajah baik jerawat, bekas jerawat, noda hitam / flek, komedo, kulit kusam jangan sembarangan coba2 produk. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tidak jelas ijin edarnya apalagi kandungan bahan bakunya.
.
Ini Aku rekomendansikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2 dan sdh terbukti pada penampilan wajahku. Bisa digunakan utk bumil dan busui. Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia.
.
Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @ carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing
.
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek

4💬

Aktivitas sehari2 di luar ruangan banyak polusi yg gampang menyebabkan timbulnya jerawat dan kusam. Sementara itu Aku paling malas yg namanya pergi ke salon dengan biaya besar serta waktu juga terbuang banyak.
.
Utk itu Aku selalu merawat kulit wajahku setiap hari di rumah dengan menggunakan Carewell Paket Jerawat yg dapat menghilangkan jerawat, komedo, mencerahkan kulit wajah biar ga kusam dan tambah glowing
.
Aman utk digunakan, tanpa kandungan mercuri, hydroquinon maupun zat2 berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. Harganya juga cukup terjangkau . Yuk ikuti caraku bisa langsung DM @ carewellindonesia
.
.
.
#carewell #creamjerawat #creamflek #creamkinclong #creamcarewell

6💬

Manfaat Envy Corset:
- Envy Corset membantu mengecilkan perut, melangsingkan pinggang dan menaikkan payudara
- Membentuk dan menyangga bagian atas tubuh
- Kerangka besi yang lentur (4 bagian depan,4 di bagianbelakang, dan 2 di tepi) supaya tidak menggembung dan menyangga tulang belakang
- Empat baris cantelan baju pada corset bagian depan untuk memudahkan pemakaian

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk :
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

Untuk hasil maksimal, Gunakan Minimal 8 Jam sehari, waktu tidur harap dilepas

Utk info lebih lanjut
Wa 0812-9669-2787
Bbm D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#envycorset #grosircorset #bajupelangsing #perawatantubuh #perawatanbadan #produkori #produkoriginal #supplier #reseller #dropship #grosir #grosirkosmetik
#grosirmurah #grosirmurmer #olshopindo #olshopindonesia #olshopjkt #olshopjakarta

0💬

Loading...

Envy Corset Girdle - Pakaian pelangsing dgn tulang lunak lentur yg berfungsi utk menyangga tubuh dgn baik dan butiran FIR utk membakar lemak dan melancarkn peredaran darah.
Pakaian pelangsing best seller, direkomendasikan utk wanita yg mendambakan tubuh langsing, kencang dan ideal. Aman dipakai wanita selepas melahirkan, menyusui dan wanita belum menikah

Utk info lebih lanjut
Wa 0812-9669-2787
Bbm D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#envycorsetgirdle #envycorset #envygirdle #envyslim #envybodyslim #pakaianpelangsing #pelangsingpakaian #bajupelangsing #butiranfir #pelangsingaman #pelangsingampuh #korset #corset #girdle #korsetpelangsing #olshop #olshopindo #onlineshop #trustedseller

0💬

Bingung Ingin Melangsingkan dan Mengencangkan Tubuh Pasca Melahirkan? Sedangkan Masih Menyusui. Nah pakai "Envy Corset Girdle" aja, cara praktis dan aman mengembalikan bentuk tubuh kembali langsing, kencang dan ideal tanpa efek samping
Dilengkapi dgn butiran FIR yg terbukti ampuh membakar lemak dan melancarkan peredaran darah, juga dilengkapi dgn tulang lunak yg sangat lentur jadi nyaman dipakai

Tubuh tetap langsing, walaupon masih menyusui

Utk info lebih lanjut
Wa 0812-9669-2787
Bbm D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#envycorsetgirdle #envy #envycorset #envygirdle #korset #pakaianpelangsing #bajupelangsing #pelangsing #pelangsingaman #pelangsingampuh #langsing #trustedseller #bestseller #olshop #olshopindo - #regrann

1💬

Kemanapun ku pergi, aku selalu ingat bawa dan konsumsi METABO SLIM HERBAL setiap pagi. Supaya nafsu makan lebih terkendali, makan sedikitpun berasa udah kuenyankkkk

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
line @ hensenmandiri (depannya pakai@)
. .
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #metabodiet #metaboslim #diet #dietalami #dietsehat

2💬

Tiap hari aku sibuk terus, jadi ga sempat olah raga. Untung ada Metabo Slim dari @ metaboindonesia yg membantu menurunkan berat badanku bbrp kg dalam seminggu. Tanpa ribet, tanpa mules / diare / mual. Yg paling penting produk aman digunakan karena sdh lolos uji BPOM indonesia.
.
.
.
#metabo #metabodiet #metaboslim #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #dietsehat #pelangsingbpom

0💬

Buat yg ga punya waktu utk olahraga, susah kurus dan ingin turun 1 - 15 kg secara instan. Cukup minum METABO SLIM 1 kapsul 2 x setiap harinya sebelum makan. Bisa menurunkan berat badan, merampingkan perut buncit, menahan nafsu makan. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

METABO SLIM, metabolisme tubuh akan dikontrol oleh kapsul pelangsing ini. Tanpa diare, mual, mulas, jantung berdebar karena telah teruji dan terdaftar BPOM TR. 143 378 051. Aman utk digunakan.
.
METABO SLIM diproduksi oleh PT Setia Kawan Abadi yg sdh terkenal kredibilitasnya utk memproduksi suplemen

Follow ig @ metaboindonesia utk update info terbaru

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
line @ hensenmandiri (depannya pakai @) .
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #metaboslim #metabodiet #diet #dietaman #dietsehat #pelangsingtubuh #pelangsingbadan

0💬

METABO 💓 produksi dari PT. Setia Kawan Abadi merupakan kapsul herbal yg di formulasikan khusus untuk membantu Anda menurunkan berat badan dan membakar lemak lebih cepat. METABO sudah lolos uji BPOM Indonesia. Aman utk digunakan.

Dengan METABO utk dapatkan berat badan idaman. Penampilan jadi lebih kece serta hidup lebih sehat.

100% original kalo bisa di tracking di www.hensenmandiri.com

1 box isi 30 kapsul
POM TR. 143 378 051

Komposisi bahan :
- Hoodia goordonii Cortex Extract
- Green Coffee Bean Extract
- Green Tea Folium Extract
- Banaba Leaf Extract

Manfaat METABO :
- Membantu menurunkan berat badan
- Merampingkan perut buncit
- Melancarkan buang air besar (BAB)
- Mengatur kadar gula darah
- Menjaga kesehatan saluran pencernaan
- Menurunkan kadar kolestrol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
- Mengontrol berat badan
- Membantu menjaga nafsu makan
- Membantu membentuk tubuh ideal
- Mengurangi kolesterol

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Cara Konsumsi :
- utk menurunkan berat badan : 1 kapsul, 2 kali sehari 15 menit sebelum makan
- kalo ada maag, konsumsi Metabo Slim 30 menit setelah makan

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
. . . .
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #dietsehat #dietaman

6💬

METABO SLIM HERBAL

Masih ingat dengan produk pelangsing P57 h**dia yg sempat booming di indonesia beberapa waktu lalu ? Kini hadir kembali di Indonesia dgn menggunakan bahan baku menyerupai dgn merk tsb.
METABO SLIM, metabolisme tubuh akan dikontrol oleh kapsul pelangsing ini. Telah teruji dan terdaftar BPOM TR. 143 378 051 dengan menggunakan komposisi bahan baku herbal : Hoodia goordonii Cortex Extract, Green Coffee Bean Extract, Green Tea Folium Extract, Banaba Leaf Extract. Dijamin aman bagi tubuh

Mau punya tubuh langsing seperti saya ? Tentu mau. Caranya bgm ?
Gunakan METABO utk mendapatkan berat badan idaman. Penampilan jadi lebih kece serta hidup lebih sehat. METABO Telah teruji dan terdaftar BPOM TR. 143 378 051

1 box isi 30 kapsul

Manfaat Metabo :
- Membantu menurunkan berat badan
- Merampingkan perut buncit
- Melancarkan buang air besar (BAB)
- Mengatur kadar gula darah
- Menjaga kesehatan saluran pencernaan
- Menurunkan kadar kolestrol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
- Mengontrol berat badan
- Membantu menjaga nafsu makan
- Membantu membentuk tubuh ideal
- Mengurangi kolesterol

Cara Konsumsi :
- utk menurunkan berat badan : 1 kapsul, 2 kali sehari 15 menit sebelum makan

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #dietaman #dietsehat #metabo #metabodiet #metaboslim

0💬

Miliki Tubuh Langsing dengan Instan, dengan METABO SLIM, produksi PT Setia Kawan Abadi. Bisa menurunkan berat bafan, merampingkan perut buncit, menahan nafsu makan, Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound, Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat. Cukup minum 1 kapsul 2 x setiap harinya sebelum makan

METABO SLIM, metabolisme tubuh akan dikontrol oleh kapsul pelangsing ini. Telah teruji dan terdaftar BPOM TR. 143 378 051. Aman utk digunakan.
.
Follow ig metaboindonesia utk update info terbaru

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
line @ hensenmandiri (depannya pakai @) .
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #metaboslim #metabodiet #diet #dietaman #dietsehat #pelangsingtubuh #pelangsingbadan

0💬

Buat yg penasaran bagaimana bisa mendapatkan tubuh langsing termasuk mengecilkan perut buncit, paha, lengan seperti sekarang ini. Aku konsumsi suplemen pelangsing Metabo Slim setiap harinya. Tanpa perlu was2 akan efek samping karena Metabo Slim terbuat dari bahan alami dan sdh lolos uji BPOM Indonesia. Tanpa perlu repot olahraga maupun diet ketat. Harga juga cukup terjangkau. Yuk ikutin diet sehat dan aman dengan caraku bisa langsung DM @ metaboindonesia .
.
.
#metabo #metaboslim #metabodiet #obatdiet #obatkurus #obatlangsing #suplemendiet #dietsehat

0💬

Mau sharing sebelumnya, terima kasih buat Metabo Slim. Sebenarnya program diet saya itu ringan hanya menghilangkan jam makan malam saja tapi ternyata dibantu dengan METABO SLIM 1 minggu berat badan saya sudah turun. WAHHH senang banget 😍. Terima
kasih @ metaboindonesia. .
.
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #diet #dietsehat #dietaman

0💬

Kemanapun ku pergi, aku selalu ingat bawa dan konsumsi METABO SLIM HERBAL setiap pagi. Supaya nafsu makan lebih terkendali, makan sedikitpun berasa udah kuenyankkkk

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
lune @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.

#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #metaboslim #metabodiet

0💬

Facial Wash Carewell BPOM
Beraroma segar dengan tekstur yang lembut membuat nyaman dan fresh untuk digunakan, dengan kandungan AHA dan COLLAGEN didalamnya yang membuat wajah menjadi tetap lembab, cerah, kencang dan kenyal

Sabun wajah facial wash ini juga mengandung vitamin C yang dapat menutrisi wajah sehingga wajah akan bersih terawat.

Cling cling, cuci muka yang bikin cantik - Pake Facial Wash Carewell

Semua produk Carewell bisa utk bumil dan busui serta pria dan wanita

1💬