:Dagelan - Asikin aja lagiii

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co --- Join Omen By HP Battle Class with Donna Visca! ⬇️⬇️⬇️⬇️

https://www.hpshopping.id/OmenByHP/

37,391 posts 12,766,279 followers 421 following

Happy weekend!
.
Tag temen kamu yang jarang banget ketawa 😂
.
Credits: @rahasiagadis #dagelan

420💬

Loading...

Nitip absen kali ah :D #keluargatakkasatmata

72💬

Yang penasaran dengan film KELUARGA TAK KASAT MATA jangan lewatkan tanggal 23 November mendatang.
.
Sourch @mitosdunia
#dagelan #keluargatakkasatmata

569💬

Tumpak ane kudu ninja :D Credits: @comedyputar via @dagelan_jatim #dagelan

218💬

Loading...

Eaaakkkk!!! Eh malming sendiri aje :D Credits: @fenrirlens #dagelan #keluargatakkasatmata

1,220💬

Padahal diet makan sayur doang, tapi kok tetep ndut yha :(
・・・
Credit By @pimpa_wan
#dagelan

2,414💬

Si miss nyinyir @revinavt
・・・
Sa ae lu, udang windu 🦐🦐

3,574💬

Loading...

-
GESER ➡️➡️➡️ UNTUK MELIHAT HASIL TESTIMONI @wakdoyokjakarta yang lain
.
Ga cuma untuk brewok aja guys, untuk rambut dan alis pun Krim Wak Doyok sangat bisa di gunakan untuk menumbuhkan atau menebalkan.
.
Check instagramnya @wakdoyokjakarta
.
Buruan di order guys, mumpung lagi ada promo untuk setiap pembelian 1pcs, 2pcs dan 3 pcs.
.
Info dan pemesanan : -Whatsapp: 0812-8983-4500
-Line@ : @wakdoyokjakarta (pakai @)
.
#Wakdyokjakarta #Wakdoyok

34💬

Loading...

Perkaya ilmu lewat beragam workshop kewirausahaan GRATIS serta kesempatan perluas jejaring bersama para pelaku UKM lokal di pesta para Pelapak di #KopdarAkbar2017 #KomunitasBukalapak
.
http://bl.id/KopdarAkbar2017

20💬

Keseimbangan hidup versi @redaksiana Kalo versi lo gimana gaes?

305💬

Loading...

Udah nyoba berbagai macam cara dan obat untuk memutihkan dan mencerahkan muka tapi masih ga berhasil? Nih pakai DIAMOND GLOW dari Dr Ika Ayu
.
DIAMOND GLOW bisa mencerahkan dan memutihkan wajah, ketiak, area miss V dan bokong kamu loooh sis. Cek instagram @diamondglow.id @diamondglow.id @diamondglow.id
.
Info dan pemesanan:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
#diamondglow #krimpencerahwajah #krimpemutihwajah #krimdokter
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]

18💬

Ya mamam cing~
.
Credits to @comedyputar #dagelan

288💬

Lebih ribet atau lebih gampang guys?? 😁
📹 @infia_fact
.
#infia #infiafact

3,560💬

Loading...

Ambassador OMEN by HP Mutiara Donna Visca (@donnavisca) akan bagi-bagi tips dan trik untuk #DominateTheGame supaya skill gaming kamu makin GGWP!
.
Stay tuned TODAY, 18 November 2017 jam 6-7 malam di https://www.hpshopping.id/OmenByHP/
.
Kamu juga bisa nanya langsung di pinned post Facebook Omen by HP dan pertanyaanmu langsung dijawab sama Donna. Jangan sampai ketinggalan!
.
Cek https://www.hpshopping.id/OmenByHP/ buat ikutan Battle Class / Klik link di BIO ya!

37💬

hello darkness my old friend :D Credits: @komikbyx via @komikin_ajah #dagelan

92💬

Harmonis :D #dagelan

1,410💬

-
Sepatu buat ke kampus, sekolah, kongkow, bahkan pacaran ☺️
.
Beli aja di
@bangmails
@bangmails
@bangmails
.
Harga murah, berkualitas, & trusted bang boss & bu boss 👌
.
order disini 👇👇👇
Line@ : @bangmails (pakai @ yaah)
WA : 081290081323
.
#bangmails

24💬

Tag temen kamu yang suka galau :D Credits: @rahasiagadis #dagelan

2,603💬

Dengerin ceramah dari ustadz @komikluks cuy. Bayangggggkaaannnn!! :D via @komikin_ajah #dagelan

386💬

Oi Sahabat Dagelan seantero Indonesia Raya. Kita punya ragam bahasa dan budaya loh. Kalo gak percaya cek aja akun berikut ini :D
.
@dagelan.aceh
.
@dagelan_papua
.
@dagelan.lampung
.
@dagelan_banten
.
@dagelan_sulsel
.
@dagelankaltim
.
@dagelankalsel
.
@dagelanyogyakarta
.
@dagelan_jatim
.
@dagelan.jateng
.
@dagelan_bengkulu
.
@dagelandki
.
@dagelan_riau
.
@dagelan_sumbar
.
@dagelan.sumut
.
@dagelan.jabar
.
Follow ya sesuai tempat tinggal masing-masing. Kalo kamu punya konten hiburan dengan nuansa bahasa dan budaya lokal, jangan lupa mention dan tag karya kamu ke akun Dagelan Region sesuai tempat tinggal masing-masing. Sayang kamu :D #dagelan

114💬

Official Poster Si Juki The Movie!
28 Desember 2017
.
#SiJukiTheMovie

154💬

CJ in ril laif ala @ikram_afro_attamimi is pergi ke gedung kondangan ternyata dalemnya ada kang cukur Asgar :D #dagelan

697💬