:Dagelan Gaming

Senang tuh harus, menang tuh bonus. GLHF :D ➖➖➖ 📧Business inquires: dagelan@infia.co ➖➖➖ Join line square klik disini!! ⬇️⬇️⬇️

http://lin.ee/25PSveK

4,175 posts 438,605 followers 157 following

Sekarang nggak usah bingung cari kacamata yang lagi hits lagi, Di @poshcaid banyak pilihan dan murah banget nih guys! Mulai dari harga Rp.75.000 loh, buruan cek di :
.
@poshcaid
@poshcaid
@poshcaid
@poshcaid
.
Contact :
Line : @poshcaid
WA : 081317195439
.
Pengiriman : SiCepat / JNE / Go-send
.
#poshca #poshcaid #kacamata #jualkacamata #jualakacamatamurah #kacamatajakarta #sunglasses #jualsunglasses

0💬

Coba anak RTS bisa dikeluarkan list game strategi paling mujarab apa aja :D
@bujubuset
#dagelangaming #gaming #gamers #games #rts #realtimestrategy

1,892💬

Yo buat yang belum tau, live stream dagelan gaming sekarang tiap jumat bareng teh @cantikacitra .

Dan ada program baru di yutub kita rilis setiap kamis, kalian bisa cek di yutub dagelan gaming sekarang :D
.
Buat yang udah ninton :Dagelan Gaming #1, dan pengen ikutan kontribusi video,
caranya ngirim videonya? gampang

email ke dagelantv@gmail.com dengan subjek:
Win/Fail/Rampage/skilled play/ThugLife/bug + nama game

lalu di badan email isi data dengan format berikut:

Nama player :
hero/karakter (yang disorot) :
Menit :
Game ID/Replay ID (khusus dota) :
deskripsi :
kemudian attach video, boleh dengan google drive/dropbox link yang berfungsi. khusus DOTA, kamu gak perlu upload video, cukup sertakan game id aja (game ID ya, bukan player ID)
.
Kritik dan saran boleh banget!
#dagelangaming #livestream #dagelan #ayoikut #funnymoment

4💬

Loading...

Tips menghindari bau helm.
.
Cek instagram @sneakersociete
.
Info dan pemesanan:
-Line@ Official: @mensociete (use @)
-WhatsApp: 0812-8619-6667 (no SMS or Phone)
.
Di distribusikan oleh @infia_market
.
#ufrezz #ufrezzjakarta

6💬

Bercerminlah wahay kawan-kawan gamerku :D
@komimada

#dagelangaming #gamers #gaming #games #bts

106💬

Namanya permainan ada menang ada kalah, jangan gampang darah tinggi a.k.a salty :D
@bujubuset
#dagelangaming #gamers #gaming #winnerwinnerchickendinner #victoryroyale

332💬

Loading...

Nyeseeek sih, bayangin kalo ronaldo :D
@sporf.games
#dagelangaming #gamers #games #gaming #fifa18

48💬

Lonely Saturday night? Join with us!
.
Enjoy the party with @pestarakjat, @abneraben, dan sang @tuantigabelas presented by @twiloskatecorner x @jakartasneakerday x @garduhouse in
"Road to Jakarta Sneaker Day 2018".
.
📍: Twilo Skate Corner, Kemang, Jakarta Selatan
.
#JakartaSneakerDay #BacktoTheRoots
#JSD2018
#BCAxJSD #BCAjakartasneakerday
#TwiloxJSDxGarduHouse

5💬

PROMO BAWA HOKI..!
.
Gratis ongkir ke seluruh Indonesia untuk setiap pembelian Krim Wak Doyok tanpa minimum order dengan cara klik Link di bio instagram @wakdoyok_dki @wakdoyok_dki @wakdoyok_dki
.
Selamat Tahun Baru Cina 2018
Gong Xi Fa Cai
.
#wakdoyok #wakdoyokdki

4💬

Loading...

Sebuah ajakan untuk seorang wanita :D
Repost @gamesline

#dagelangaming #valentineudahlewat #games #gamers

32💬

Dikelabui oleh semak belukar :D
Repost @funnygamesonly
#dagelangaming #gamers #games #pubg

526💬

Gong xi gong xi 😄😄😄
Jangan khilap klo liat gacha ato diskonan steam yak :D
#dagelan #dagelangaming

10💬

Loading...

The Greatest Sneaker Event in Indonesia that we have been waiting for, @jakartasneakerday is just 2 weeks away! Save the place and date:
The Hall 8th floor, Senayan City, 1-3 March 2018. Mark your calendar and dont forget to mention your friends that you're going with to feel the excitement. See you there!
#JakartaSneakerDay
#JSD2018
#BacktoTheRoots
#BCAJakartaSneakerDay

9💬

Duh ngenes banget liat kaset yang tidak dirawat dengan baik :D
@bujubuset

#dagelangaming #gaming #gamers #kasetpees

292💬

Biar lebih berasa di medan perang, tapi kok ada yang aneh ya? :D
@havingfun_hf

#dagelangaming #gaming #gamers #mjolnir

585💬

Loading...

Anti aircraft unit reporting for duty :D
@iun7_u

#dagelangaming #gaming #gamers #battlefield4

70💬

Wha Menang banyaq..
Aku mau juga ah jadi atlit isprot
.
@teamliquid .
#inginjadiatlit #atlitpeyut #haicewe #akuanaknyaisprotbangetz #mencet2mahjagodah

62💬

PROMO KASIH SAYANG
BUY 3 GET 4
Instagram : @billigshop_
.
T-Shirt Tee
Dengan Kualitas Terbaik dan Nyaman Dipakai Terlihat Lebih Santai Untuk Kalian Pasangan Pria dan Wanita Beli 3 Dapat 4
.
Harga Normal : Rp 360.000
Harga Promo : Rp 270.000
.
Info Order :
WhatsApp : 081317200616
Line : @billigshop
.
Nyaman dengan Pakaian Tshirt Basic Billigshop
.
Instagram :
@billigshop_
@billigshop_

4💬

Loading...

Selingkuh sama yang gratisan :D
@gamingplus
#dagelangaming #gaming #gamers #fortnite #pubg

308💬

Brace yourself, Jakarta! Kali ini, @jakartasneakerday akan collabs dengan @twiloskatecorner dan @garduhouse dalam event "Road to Jakarta Sneaker Day 2018". Catat tempat dan tanggalnya: Sabtu, 17 Februari, Twilo Skate Corner, Kemang, Jakarta Selatan.
.
Emang ada apa aja sih di sana? Macem-macem cuy, ada live graffiti painting, Game of Skate, sneaker showcase, BBQ party, etc.
Selain itu, akan ada music performance dari @pestarakjat dan sang @tuantigabelas!
.
Tag 3 temen yang pengen lo ajak dateng ke sini!
#JakartaSneakerDay #BacktoTheRoots
#JSD2018
#BCAxJSD #BCAjakartasneakerday
#TwiloxJSDxGarduHouse

1💬

Maen apa kita malam ini?

#Repost @bujubuset
・・・
😭😭
.
🎮
#bujubuset #jualgame #tokogame #maingame #dagelangaming #dagelan

216💬

Ciuw ciuuw ciuww!! 🐥🐥 . . .
#Repost @tentanggame
・・・
Gimana? Masih pada ingat? 😁
Siapa yang selalu dapat nilai 100 ✅? #nostalgia #nintendo #throwback

156💬

Selalu gunakan CREP PROTECT untuk melindungi sneakers kamu! CREP PROTECT dari @sneakersociete
.
Cek instagram @infia_market untuk detail produk
.
Info dan pemesanan:
-Line@ Official: @mensociete (use @)
-WhatsApp: 081286196667
.
#crepprotect

2💬

Dikala Elu bonyok dikeroyok masa dan mati mulu, tapi tim lu jago semua :D
Repost @captrigel
📷: @onepiece.funny.scenes
#dagelangaming #gaming #gamers #onepiece #luffy

201💬

Coba kita lihat siapa yang akan menang! :D
@comedichub

#dagelangaming #gaming #gamers #ps4 #xboxone

3,758💬

Jangan pernah beli krim wak doyok di @wakdoyok_dki Karena dapat menumbuhkan brewok, melebatkan alis dan rambut kalian. ga percaya? Coba saja buktikan sendiri..!
.
.
.
.
.
.
Info dan Pemesanan hubungi
-Whatsapp: 0812-8983-4500
-Line@ : @wakdoyokjakarta (pakai @)
.
Distribusi by @infia_market
.
#wakdoyok #wakdoyokdki #krimjambang

4💬

Dansa ala fortnite battleground :D
@fortnlte
#dagelangaming #gaming #gamers #games #fortnite

114💬

Bentar lagi tanggal 14 katanya... mang ada apa si? Oh via valen kongser...
.
@komikin_ajah by @si.itek .
#pemudatanpapemudi #terlatih #patahhati

113💬

Nah kebablasan deh, maen boleh tapi kewajiban kalian ga boleh lupain :D
@bujubuset
#dagelangaming #gaming #gamers

98💬

Mati mengenaskan dengan cara yang keren :D
@bujubuset
#dagelangaming #gaming #gamers #grandtheftauto

1,343💬