:Dagelan Kalimantan Timur

Asikin ajah lagi :D . Paling update dan paling ngangenin Kalau gak percaya silakan Di follow cess :D . Hastag: #dagelankaltim

https://www.instagram.com/dagelankaltim/

1,128 posts 23,727 followers 110 following

Hasil dari berburu di jembatan sesumpu....
.
📷 Enal
Cc @penajam_terkini
#dagelankaltim

0💬

Cari lawan nah cess😂😂😂
.
#dagelankaltim

2💬

Kan maen kids jaman now😂
Via @indah_istiar .
#dagelankaltim

10💬

Loading...

Tag orangnya ces
.
DM kalau itu gambar kamu
#dagelankaltim

1💬

R15 Community Balikpapan

1.Tanggal terbentuk : 14 Oktober 2016

2.Jumlah member : 32 Orang

3.Ketua: Farid
Wakil ketua :Masrani
Bendahara:Robert
Humas: chandra jufri auzan

4.tujuan : menambah wawasan berkomunitas serta menjalin hubungan persaudaraan

5.Kegiatan : bhakti sosial ke panti asuhan, qurban di masjid berbagi takjil dan berbagi di hari pahlawan

6.jadwal kopdar : wajib hari rabu malam jam 19.00 sampai selesai

7.Instagram:
@r15coba
.
Setiap hari sabtu kami akan coba untuk memperkenalkan komunitas" yg ada di kaltim cess.
#dagelankomunitas

1💬

Bayangin kalau anak smp jaman old lagi main tik tok
.
Repost @halewwww
#dagelankaltim

20💬

Loading...

Aja aja ada raja cicak jaman now, menurut warga karna udara dingin si cicak mau ikutan makan minum teh panas bareng empunya rumah. Namun ukurannya yg terlalu bongsor bahkan lebih besar dari betis si om. Akhirnya kagetlah si om dan melayangkan sebuah balik ke hidungnya yg menyebabkannya mimisan dan tak sadarkan diri. Wah makin banyak yah mereka keluar dari sarang, hati hati yg punya ayam lebih baik segera di eksekusi sebelum diculik cicak senior.
.
.
.
.
Info @fadlyescream
Cc @balikpapanku
#dagelankaltim

5💬

Pulang mam pulang, lu gak kuat disini :D
.
#dagelankaltim

2💬

Repost @samarindaetam
Ada pepatah mengatakan, jangan kelamaan pdkt nanti kenalnya sama aku jadiannya malah sama temanku wkwkwkw. Jangan seperti buaya ini kebanyakan ngintai curi-curi pandang dari semak-semak kada lawas ditikung temannya ini.
.
Lokasi TKP penampakan buaya Jumat (16/2) pukul 10.00 wita di kawasan Perum Pondok Surya Indah Blok BH Jl. PM Noor. Dimohon untuk waspada dan hati-hati. .
#dagelankaltim #asr

0💬

Loading...

Wadoh bayu lagi 😤 . Tag si bayu suru tanggung jawab tuh
.
Cc @halewwww
#dagelankaltim #asr

41💬

TAG orangnnya cess :D✔️
.
Credit @kata2cinta.id
#dagelankaltim #asr

14💬

Loading...

Astagaaa, gini nih kalo biji salak dikasih nyawa .
Credit @awreceh.id
#dagelankaltim #asr

115💬

wkwkw kamu yang mana ces ?.
.
A. jalan jalan sambil makan angin di pinggiran melawai ?
B. jalan jalan di lapmer sambil makan salome baru ngitungin orang lewat ?.
.
coba tag pacarmu dia pernah ajak kamu yg mana ? A kah B ? kalo A sama B sudah pernah, berarti dia punya kenangan sama mantan nya di lapmer, tiati memang kamu po, lepak aja kepalanya sekali 🤣.
.
📷 : @diansykes_
Credit @balikpapanku .
#dagelankaltim #asr
#DagelanEiffelImInLOve

1💬

Loading...

Maksudny apa ni cess?
Gagal paham mumun😂
.
DM kalau itu gambar mu sanak
#dagelankaltim #asr

23💬

Tau gak ces lokasinya dimana?
.
DM kalau itu gambar kamu
#dagelankaltim #asr

12💬

TAG teman kamu yg suka makan sendiri😂
.
DM kalau itu gambar kamu
#dagelankaltim #asr

211💬

Loading...

Repost @alfysaga alfysaga
Cowok2 kalian suka ngelakuin kesalahan kaya gini gak 😂
Kasih peringatan kartu kuning aja kalo ga berubah jg kasih kartu merah sekalian 😂
.
Feat:@fatmasarizar
Kameramen: @elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
#dagelankaltim #asr

44💬

Repost @arena.modifikasi
Tag pasangan kamu guys
.
Ramaikan juga
#dagelaneiffeliminlove #dagelankaltim #asr

0💬

Bamabang mana woy :D
.
Credit @awreceh.id
#dagelankaltim #asr

16💬

TAG orangny cess
.
DM kalau itu gambar kamu
#dagelankaltim #asr

46💬

Repost @samarindaterkini
Duka menyelimuti keluarga korban tenggelam di Sungai Karang Mumus (SKM), Jalan Betapus, RT 24, Sempaja Utara, Samarinda, Kalimantan Timur.

Tampak, ibu korban tak dapat menahan tangisnya saat berada di sekitar lokasi korban tenggelam.
Kendati demikian, ayah korban tampak tegar dengan turut serta melakukan pencarian.

Ponijan (54) ayah korban menjelaskan, korban merupakan anak pertama dari dua bersaudara.
Sehari hari korban ikut kerja bersama dirinya, di proyek pembangunan.

Namun, hari ini (13/2) korban tidak ikut dirinya untuk bekerja.

Korban dinilai sebagai anak yang memiliki banyak teman, kendati memiliki fisik yang tidak sempurna, namun korban diketahui mudah bergaul.

Baca selengkapnya di http://tribunkaltim.co
.
#dagelankaltim #asr

6💬

Bangun bangun laper
.
Credit @halewwww
#dagelankaltim #asr

1💬

Kamus Kal-Tim (REPOST DARI KOMENTAR) .
✅ tiap malam kita updet bahas daerah yang ada di kaltim
.
✅ silahkan komentar bahasa daerah kalian di sini (kami post)
.
✅ Like kalian sangat berharga bagi kami untuk terus menambah wawasan bahasa daerah kaltim
.
Ivent⭕️⭕️
#dagelantranslate
.
Join⬇️🔽🔽🔽 #asr
@dagelankaltim #dagelankaltim
@dagelankaltara #dagelankaltara
@dagelankalsel #dagelankalsel
@dagelan.kalteng #dagelankalteng
Official n partnership ↘️⬇️↙️
@dagelan
@dagelanregion

1💬

Ya Allah...video ini pelajaran buat kita bila dijalan atau dimanapun melihat kucing atau hewan lainya yg sakit atau kelaparan segera kasih pertolongan....😿😿😿😭😭😭 _____________

Dilansir dari Tribun Jogja, video tersebut diunggah oleh akun Facebook Kaki Share pada tanggal 10 Januari 2018 yang lalu. Hingga kini video tersebut telah dibagikan lebih dari 13 ribu kali dan masih terus bertambah.
Dalam video tersebut memperlihatkan seekor kucing dewasa yang tampak kumuh mencoba mengais makanan pada tong sampah yang terbuat dari drum cat bekas. Kucing tersebut tampak sedang tidak sehat, tubuhnya gemetar dan lemas.
Dengan susah payah kucing malang itu mencoba meraih tong sampai tersebut. Namun saat sebuah motor melaju di dekatnya, ia justru ambruk karena tak kuat menahan badannya tertiup angin dari motor tersebut.
Saat terjatuh kucing tersebut tampak kebingungan. Kucing berarna putih dengan corak coklat pada kepala dan punggungnya bersusah payah kembali mencoba berdiri. Kucing tersebut mengendus-endus aspal berharap terdapat makanan yang jatuh bersamanya.
Unggahan tersebut berhasil membuat para netizen menangis dan berharap kucing tersebut ditolong oleh perekam video

__________

#dagelankaltim
#dagelan
#dagelanregion
#Repost @cahaya_mutiara_hati

159💬

TAG teman kamu yg namanya dimas ces :D
.
Credit @halewwww
#dagelankaltim #asr

324💬

Repost @jamal_alrasyid
Tiga Stadion Kaltim siap menyambut Piala Gubernur Kaltim edisi ke II .

Pembagian Group Piala Gubernur Kaltim II 2018
.
GROUP A (Stadion Segiri)
➡️Borneo FC
➡️Bali United
➡️Mitra Kukar
➡️Arema FC
.
GROUB B (Stadion Batakan)
➡️Persiba Balikpapan
➡️Madura United
➡️Sriwijaya FC
➡️Persebaya Surabaya
.
(23 Feb - 4 Maret 2018) .
.
➡️Pembukaan & Final Stadion Palaran .
➡️ Penyisihan Stadion Segiri & Stadion Batakan .

Tournamen berhadiah total 6,2 Milyar ini baru akan merilis jadwal pertandingan dalam satu dua hari kedepan .

Reward Tim & Individu ; .
Juara I 👉 1 Milyar
Peringkat II 👉 750 Juta
Peringkat III 👉 500 Juta
Peringkat IV 👉 250 Juta
Pemain Terbaik 👉 150 Juta
Top Skor 👉 100 Juta
Pemain Muda Terbaik 75 Juta .

Sementara itu Pelatih Persiba Wanderley Machado da Silva Junior mengatakan kondisi saat ini tim nya berbeda dengan musim lalu dimana hanya ada beberapa pemain berstatus pemain liga 1 dan itupun yg dipertahankan hanya 3 pemain yg merasakan panasnya atsmosfer liga 1 musim lalu seperti Bryan Cesar, Siswanto dan Fengky Turnando selebihnya adalah pemain Liga 2 dan tanpa pemain Asing ... yg jelas kami ingin yang terbaik 👉 bagi Wanderley setiap pertandingan di PGK II sebagai ajang Evaluasi Tim dalam mengarungi Liga 2 nanti serta uji mental pemain menghadapi pemain dengan Level atas .

photo : @info_kukar

#dagelankaltim #asr

3💬

Nobar ces :D .
DM kalau itu gambar kamu
#dagelankaltim #asr

4💬