:Dagelan kaum ngapak :D

Monggo Pinarak Sedulur - Ngeneh mampir, melu nyengir Aja pada baper, mung nggo moodbooster - @dagelan.jateng Ngiklan / Media Partner ⬇ ⬇

http://bit.do/admingans

897 posts 30,278 followers 240 following

ya jenenge be urip lur wkk
.
kira kira koe mending sing ndi lur? tulis neng komen jajal wkk
.
cr @rasan.ngapak #dagelan #dagelanngapak

4πŸ’¬

kie lur persiapan begadang, monggoh sing nggole psan esih cacad hubungi langsung wkk
.
tag batirmu aja kelalen ya
.
#dagelan #dagelanngapak

20πŸ’¬

monggo lur sing njaluk info loker nyoooh
.
tag batirmu jal lur mbok minat wkk
.
#dagelan #dagelanngapak dm nek fotomu

9πŸ’¬

Loading...

melanjutkan hubungan apa auto jomblo lur wkk πŸ˜‚πŸ˜‚
.
tag batirmu jajal lur apa jawabane tulis neng komen ya wkk
.
#dagelan #dagelanngapak dm nek fotomu

36πŸ’¬

kolabrasi paling fenomenal iki lur wkk πŸ˜‚πŸ˜‚
.
tag batirmu jajal lur ben ngerti vallen48
.
cr @recehtapisayang #dagelan #dagelanngapak

48πŸ’¬

Free ongkir, jujugna ngarep umah πŸ˜‚
.
Tag batirmu sing jomblo jal, mbok gelem nampani bojone sist
.
Kiriman @yono_yonz_ #dagelan #dagelanngapak

48πŸ’¬

Loading...

KERJA SAMA PAYTREN, GRAB, DAN MADHANG.. MASIH BELOM YAKIN KAH DENGAN PAYTREN..... MENYESAL MEMANG BELAKANGAN SODARA... πŸ™πŸ™ INFO DAN PENDAFTARAN
EXECUTIVE PAYTREN :
WA. 083890636624

Follow ig : @paytren_yusufmansur50

#PAYTRENINAJA
#NTAR_LOE_JUGA_FAHAM
#PAYTRENINAJA
#PAYTREN

0πŸ’¬

carane edisi valenten ya lur wkk, monggo disimak
.
sing bisa aweh solusi tulung tulis neng komen ya lur wkk πŸ˜‚
.
#dagelan #dagelanngapak kiriman @roqi_ikhwani

104πŸ’¬

cilikanmu tau dioyok asu cah? πŸ˜‚
.
jajal tulis neng komen tutorial menghindarinya wkwk
.
cr @receh.id #dagelan #dagelanngapak

54πŸ’¬

Loading...

oke informasi yang sangat ditel wkk, btw ayame sapa kue ya lur sing nackal
.
kie wong pekalongan ndi jajal tulis neng komen lur πŸ˜‚
.
#dagelan #dagelanngapak

12πŸ’¬

Pak polisi yg notabenya sudah punya penghasilan saja pakai PayTren

Nah, anda yg belum punya penghasilan tambahan atau bahkan belum punya kerjaan apa kabar???... .

Ust. Yusuf Mansur nyediain lapangan pekerjaan seluas luasnya....πŸ˜‰ Mau diambil peluangnya atau Mau terus jadi penonton?

Sampai kapan? 😁😁 Dengan izin Allah, siapapun bisa berjuang dan sukses bersama . .
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
WhatsApp
0838-9063-6624

Follow ig : @paytren_yusufmansur50

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

0πŸ’¬

bakat terpendem, iya dipendem bae aja ditokna lah tulung cah πŸ˜₯
.
adine sapa kie tulung lah tag batirmu jajal wkk
.
cr @recehtapisayang #dagelan #dagelanngapak

62πŸ’¬

Loading...

monggoh bocah teknik mbok teyeng aweh solusi, madan karo emosi ya orapapa
.
tag batirmu jajal lur mbok paham
.
#dagelan #dagelanngapak dm nek fotomu

23πŸ’¬

Loading...

kie lur recomended banget lagune, apa maning nggo koe sing lagi LDR an karo pacare jan jelas baper wkk
.
sing jomblo ngrungokna lagu kie nek udan udan juga pas banget nggo mengenang kenangan karo mantaneπŸ˜‚
.
tag pacarmu juga olih lur sing due bae tapi
.
#SeandainyaAkuBisaTerbang ciptaan Yovie Widianto yang di-remake oleh @thekadrijimmo .
#dagelan #dagelanngapak

1πŸ’¬

jajal mirip sapa kie lur nggole nangis wkk πŸ˜‚πŸ˜‚
.
tag batirmu jajal lur, ben ngguyu bareng wkk
.
#dagelan #dagelanngapak sumber tertera

151πŸ’¬

🚫Apa itu paytren ?
βœ…Aplikasi bayar bayar
🚫Bayar apa ?
βœ…Pulsa, listrik, PDAM, BPJS, leasing, tv dll
🚫Kenapa harus paytren, bukan nya banyak aplikasi lain selain paytren yang bisa buat bayar2 juga ? πŸ‘‡ Paytren itu πŸ‘‡
βœ…Mudah, Praktis & Efisien
βœ…Biaya Admin lebih murah
βœ…Biaya bulanan sangat ringan
βœ…Berlaku Seumur Hidup
βœ…Bisa di Wariskan
βœ…CashBack Dari Setiap Transaksi
βœ…Tiap Transaksi Bernilai Sedekah βœ…BERNILAI BISNIS
🚫Sedekah apa ? terus di kemanain ?
βœ…Tanyain ustadz Yusup mansur deh πŸ‘pendirinya. coba deh searching, pelajari nih paytren, karena legalitas Perusahaan Jelas, dibawah naungan APLI dan Dewan Syariah Nasional juga.
🚫Maksudnya bernilai bisnis itu gimana ?
βœ…Nah ente gabung dulu jadi mitra paytren, ente manfaatin aplikasi nya, kalo ente udah nyaman, ente ceritain sama temen2 ente, ente ajak temen ente yang banyak buat ikut gabung jadi mitra. entar ente dapet komisi deh.
🚫Berapa komisinya ?
βœ…Tidak terbatas, bisa sampai puluhan atau ratusan juta. tergantung ente ngejalanin nya. hehe
🚫Cara daftar nya gimana, syarat nya apa aja ?
βœ…syarat ikut bisnis PayTren ada 4
1.punya Hp android
2. email
3.KTP/KK
4. modal 350.000 buat daftar sekali bisa dipakai seumur hidup dan bisa di wariskan.

Berpikir cerdas, Jadi anak muda seharian megangin hp main game online, chat.an, berselancar liat2 yang ga jelas ngabisin kuota ga dapet apa apa, malah dapet dosa liatin yang bukan hak. mending ikut paytren megangin hp seharian ngembangin bisnis nya, ada komunitasnya, komunitas positif, dapet duit. 🚫Ragu ?🚫
"Hasil tidak akan menghianati usaha kawan" jangan tunggu temen ente yang daftar paytren duluan sukses, terus ente nyesel. Baru ente action. tapi ayo sukses berjamaah, take action ! πŸ‘daftar paytren πŸ‘
Wa 0838-9063-6624

Follow ig : @paytren_yusufmansur50

0πŸ’¬

Loading...

Taperwer ilang langsung kena ulti biyunge wkkπŸ˜‚πŸ˜‚
.
Koe tau ngilangna taperwer biyungmu lur? Wkk
.
#dagelan #dagelanngapak

23πŸ’¬

BISNIS TREN 2017 SIMPLE DI TAMA BUSINESS REKOMEND PARA artis dan selebgram... Penghasilan 1 bulan bisa get 30jt?? Kerjanya ngapain aja sih kak?? CEK Aja dulu INSTAGRAM

@tama_succes_buisness
@tama_succes_buisness
@tama_succes_buisness βœ”οΈMODAL CUMA 1X
βœ”οΈUANG & KEUNTUNGAN LANGSUNG KE KM
PENGHASILAN 1 - 5 JUTA / HARI
🚫NO MONEY GAME / MLM πŸ’―HALAL & LEGAL
LANGSUNG ADD AJA πŸ‘‡πŸ‘‡
@tama_succes_buisness
@tama_succes_buisness
@tama_succes_buisness

0πŸ’¬

Adine sapa kie tulung laah wkk πŸ˜‚
.
Tag batirmu jaja lur mbok kenal
.
#dagelan #dagelanngapak

73πŸ’¬

Monggo sing pengin nyleding lur wkk πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tag batirmu jajal wkk
.
#dagelan #dagelanngapak

25πŸ’¬

Mereka sudah mulai sejak setahun yang lalu bergabung di paytren, dengan telaten dan semangat memasarkannya, memunguti recehan rupiah demi rupiah.

Walaupun hari ini anda masih betah pikar pikir untuk daftar paytren dg modal 350 rebu ?? Ketinggalan mas bro !! Mereka sudah menuai hasilnya, anda masih pikir - pikir masuk paytren ?? Kepo ??
Chatt Me : 083890636624

Follow ig : @paytren_yusufmansur50
Follow ig : @paytren_yusufmansur50
Follow ig : @paytren_yusufmansur50

#paytren #bisnis #bisnisonline #bisnishebat #bisnisoke #bisnismurah #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnisbunda #bisnisberkah #bisnishalal #paytren #wearenotalone #fintech #akucintaindonesia #cashless #shopee #bisnis_online #bisnissyariah #infobisnis #bisnismlm #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #aplikasi #hijrah

0πŸ’¬

Ana wong blora ora kie lur wkk πŸ˜‚πŸ˜‚, temenan ana kie? Wkk
.
Tag batirmu jajal lur wkk
.
#dagelan #dagelanngapak dm nek fotomu

77πŸ’¬

πŸ’žAssalamu'alaikum wr wb,, BELI Motor Vs BELI SERIAL PayTren?
πŸ‘‡
πŸ”ΈBeli motor dulu baru bisa mengendarai atau bawa pulang motornya
♦️Beli Serial dulu Baru bisa login ke aplikasi PayTren
πŸ”ΈIsi BENSIN dulu baru bisa jalan
♦️ Isi deposite dulu baru bisa Transaksi
πŸ”ΈBeli motor Gak Harus buat ngojek (buat pribadi)
♦️Beli Serial PayTren gak Harus Cari orang atau jual pulsa (buat pribadi)
πŸ”ΈBeli motor biar Cepet kalau bepergian bisa menyingkat waktu
♦️Pake PayTren jga Mau beli2 atau bayar2 tinggal klik" hp.
Dan masih banyak lagi manfaatnya

Kalau anda bilang daftar PayTren Bayar,,trus mau beli pulsa Harus isi saldo lagi.

Bagaimana dengan Motor?
Apa setelah anda beli motor trus gak perlu isi BENSIN?
Atau pas isi BENSIN anda bilang
Yah percuma dong beli motor harga 30jt
Tapi mau pake Harus isi BENSIN πŸ˜‚Biar gak isi BENSIN di dorong aje motornyeπŸ˜… Intinya beli 1 paket lisensi PAYTREN
Bisa buka toko online, bisa jualan lisensi, bisa mempermudah transaksi bulanan (serasa punya counter di HP sendiri) ☺️

Hidup di era digital apa apa serba E :

E-ticket sudah
E-voucher ok
E-Money sudah berjalan
E-Toll mau full diberlakukan
E-Tilang, juga sebentar lagi.
E-KTP juga sudah
E-Billing sudah
E-Pajak sudah

E- Kamu udah pakai PayTren belum ...??? Yuk, pakai PayTren sekarang !!! Jangan sampai ketinggalan zaman... Pilih Berubah atau Punah?? Info & pendaftaran
WA 0838-9063-6624

Follow ig : @paytren_yusufmansur50

0πŸ’¬

[SEPUTAR UMP] Universitas Muhammadiyah Purwokerto memiliki Auditorium Ukhuwah Islamiyah berkapasitas sampai dengan 2000 orang dan dapat digunakan sebagai tempat wisuda, seminar, temu ilmiah, dan gedung pertemuan yang representatif serta dapat digunakan oleh kegiatan organisasi mahasiswa
.

#jawatengah #banyumas #kelas_i #aplikom6_azizah #purwokerto #kampusbiru #feb #umpurwokerto #startheregoanywhere

2πŸ’¬

Monggo lur mbok ana sing minat diangkut πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tag batirmu juga lur wkk
.
#dagelan #dagelanngapak sumber fjb purbalingga

42πŸ’¬

Sante lah gan aja rebutan si πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tag batirmu lur aja kelalen wkk
.
#dagelan #dagelanngapak dm nek fotomu

17πŸ’¬

Wkwk ana sing tau weruh live wong pacaran neng bendungan lur? Wkk
.
Tag batirmu jajal sing sering pacaran neng kono wkk
.
#dagelan #dagelanngapak #dagelaneiffeliminlove

22πŸ’¬

Apa kie jajal lur jawaban sing bener wkk
.
Tag batirmu juga yaa aja kelalen πŸ˜‚
.
#dagelan #dagelanngapak

14πŸ’¬