Dini Nafila

https://www.youtube.com/user/ding89ding

492 posts 254 followers 205 following

Nemu spot foto yg bagus di daerah Bintaro dan sekitarnya. Langsung pose😎
📷by : @lidyatazkia

#ootd #outfitoftheday #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabsneaker #hijabsneakers

5💬

Alhamdulillaah akhirnya jadi juga bikin Donat pake resepnya mbak @icha.irawan

Mohon abaikan bentuknya yg ga rapih. Hehehe. Tapi ini asli empuk dan enak loh donatnya. Topping selai coklat dan glazy buat bekel kakak ke kantor. Dimakan polosan juga nikmat gurih manis

#donatempukmomychaa
#donatempuk #donut #donuts #glazeddonut #food #instafood #foodie #foodstagram

14💬

Ada berapakah jumlah kucing dalam foto ini? 😼

#kucing #kucingdomestik #cat #instacat #catstagram

5💬

Loading...

Lagi2 korban tontonan youtube. Abis nonton oseng mercon bu narti, lsg cari2 resepnya. Alhamdulillaah rasanya enak. Walaupun blm pernah makan yg aslinya di jogja, tapi orang rumah pada suka 😁😁😁 Makasii ya @lidyatazkia
@febrafarida @amaliajeng @divalarastein sudah bersedia makan masakan akuh😄
#osengosengmercon #osengmercon #food #foodie #instafood

4💬

Saranghaneun eomma & eonni💓
#mom #sister #eomma #eonni

0💬

Mamam Korea2-an with Kakanda.
Kita pesan Kimchi Fried Rice, Rabokki, o'Donut Cheese in the Trap, o'Muffin Tiramisu, Omija Tea dan Iced Lychee Tea di @omijacafe
Favoritku Rabokki dan o'Donut Cheese in the Trapnya.
Rasa makanan dan minumannya enak2. Tapi porsinya kurang besar😅

#omijacafe #koreanfood #instafood
#foodie
#kfood #foodstagram #kimchifriedrice #rabokki #omijatea

2💬

Loading...

Selamat Hari Ibu, bundaku sayang @surga_shop
Semoga bunda selalu sehat, supaya bisa masakin aku dan kakak @lidyatazkia makanan yg enak2 tiap hari. Hehehe...💖💖💖

0💬

Nge-mall dgn ibuk2 keceh 😎

0💬

D-Day of Diva's graduation.
Congrats Diva. Barakallah..
Semoga ilmunya bermanfaat.
Alhamdulillaah lumayan lah ya hasil makeup ala2 aku ini. Setelah berkali2 percobaan.
Nge-pink from head to toe😄

#motd #makeupoftheday #graduationmakeup #instamakeup #pinkmakeup #ootd #hijaboftheday #pinklipstick #pinkeyeshadow

9💬

Loading...

Gladiresik makeup karyaku malam ini. Sebelum hari H wisuda doi.
Pinky pinky... My style 😍

#motd #makeupoftheday
#pinkmakeup #pinkeyeshadow #pinklipstick #instamakeup #graduationmakeup

16💬

Alhamdulillaah.. Sarapan Risol buatan @febrafarida
Rasanya mantab, isi smoked beef mayo. Ada yg original, ada yg spicy. Jadi ga perlu pake sambel lagi.
Pas bgt utk yg suka sarapan praktis. Tinggal order yg frozen lewat gojek, trs pas laper lsg goreng deh.
Bisa juga order yg udah matengnya. Buat acara2 spesial. Cusss kepoin IGnya @febrafarida untuk detailnya

#risol #risolmayo #risoles #risolesmayo #food #foodie #instafood

2💬

Lagi suka campur2 foundation biar coveragenya bisa hampir full. Jd seolah2 mukanya flawless. Hahaha. Tp difoto pake kamera hp mah kurang keliatan ya. Padahal aslinya udah dempul😄

#motd #makeupoftheday
#pinkmakeup #pinklips #pinklipstick #instamakeup

8💬

Loading...

Tomi setahun yg lalu, dan Tomi yg sekarang. Gemeeesss 😻

#cat #instacat #catstagram #kucing #kucinglucu

0💬

Seblak Oy-oy ala Adimio.
Isinya kerupuk, macaroni, bakso dan tetelan. Makasii ya mpok @lidyatazkia dan @febrafarida sudah mau makan seblak buatan akuuu😁

#seblak #seblakkuah #seblakpedas #food #foodie #instafood

8💬

Hi.. @lidyatazkia @surga_shop Let's join Make Over @makeoverid #LOOKCREATIONCONTEST
And this is how I recreate "BLUSHING GLEAM" look from Make Over Spring Summer 2018 Trend Look
Wish me luck😉

#makeoverxjfw2018#makeoverwanted #makeovergiveaway

1💬

Loading...

Aku belum pernah cobain Maybelline Fit Me Foundation sebelumnya. Makanya aku pengen banget dapetin Fit Me set Matte and Poreless yang shade 128😊 Wish me luck @maybelline #fitmefityou #maybellineindonesia
#repost from @tasyafarasya
HEY GUYS! Skrg maybelline fitme! foundation ada 26 shade lohh omg bgt selamat kalian akan dengan mudah nemuin shade kalian di foundation super popular inii! Buat kalian yg belom pernah cobain maybelline fit me foundation: finishnya bener2 lightweight dan perfect for daily use! Aku pake Fit Me Matte + Poreless untuk kulit aku yg normal dan agak kering dgn shade 128. Stay tuned buat liat semua swatches warna nya dan review di yt channel aku guys! Btw, you can win Fit Me set by:
• Regram post ini
• Kasih tau shade kamu
• Hashtag & tag: #FitMeFitYou #MaybellineIndonesia @maybelline

1💬

Before - After
Bros andalan dan kesayanganku dari @dudunglolo hilang, jatuh entah di mana. Sudah dicari pun ndak ketemu. Syediiih 😭
Mati gaya aku tanpamu brossss

#motd

1💬

Loading...

Hari ini temanya Peachy Brown makeup 😍

#motd #makeupoftheday #instamakeup

4💬

Dandanin dia 1 jam. Padahal klo dandan sendiri sih setengah jam. Maklum lah namanya jg amatiran 😁

#motd #makeupoftheday #instamakeup

0💬

Duduk-duduk (sok) cantik 😂

#latepost

4💬

Abis nengok yg sakit, halan-halan dulu ke mall. Numpang ngadem 😁

#latepost #hijabootd #ootd #outfitoftheday #hijab

0💬

Siang ini masya Allah teriknya. Tapi bukan halangan untuk narsis bareng Dad😁

#daddyslittlegirl #dad #ilovedad

0💬

Quality time with kakanda. Setelah sekian lama absen. Udah lama bangets juga ga nonton bioskop berdua. Akhirnya nonton juga si #pengabdisetan
#sisters #sister #sibling #family #latepost

2💬

Alhamdulillaah kmrn ditraktir sayap ayam pedas dbesto sama umma seba,dibuatin puding greentea,diajak piknik mainan sama seba.

Makasii Umma Seba, Eyang Uti dan Seba, atas perjamuannya😘

2💬

Kelinci percobaan hari ini. Hihihi.
Ada yang tes makeup untuk wisuda bulan Desember. Nanti kita coba lagi versi lain ya 😄

#motd #makeup #graduationmakeup

17💬

Won-Jun-Hyuk
Ceritanya kmrn janjian pake kerudung warna biru. Pdhal udah dblg birunya biru dongker. Eeeh yg tengah ga ngeh,kirainnya biru doang. Jadilah dia beda sendiri 😄

10💬

Homemade creamy spaghetti for dinner. Yummmy

#spaghetti #creamyspaghetti #creamypasta #food #instafood #foodie #foodstagram

0💬

Shiny crust and fudgy brownies for my sister @lidyatazkia
Semoga suka ya sista 💋

#brownies #shinycrust #shinycrustbrownies #fudgybrownies #chocolate #dessert #foodie #instafood #foodstagram

0💬