CHAπŸ‘„

CHAπŸ‘„
🌴 BALI - Indonesia πŸƒ

Posts

521

Following

1,007

Followers

1,426

CHAπŸ‘„

🌺🌺

CHAπŸ‘„

You know, i didn't want to go. I wanted forever and longer with you. I love you so much, but there was no point in me staying for someone who didn't love me. you know this, right ?😊😊 i miss your laugh, i miss how no matter you'd always pay, i miss the way you hug me like you're scared to let go. I miss your smell, i miss your constant cheering me on. I miss all our inside jokes, i miss how no matter how much i messed you, you always stayed. ☺☺

CHAπŸ‘„

LUCU khe nok !! 😁

Kepo kok setengah* πŸ‘…πŸ‘…

CHAπŸ‘„

I don't know what's wrong with me. Everyone leaves, everyone lies, everyone forgets me, replaces me, plays me, hurts me , they give up on me, am I that bad ?? ☺☺☺

CHAπŸ‘„

Cece🐱🐱🐱

CHAπŸ‘„

Udah seminggu cuma diem dkamar doang πŸ’ŠπŸ›πŸœ tunggu waktunya ya, bakal jarang drumah lg πŸ˜œπŸ˜†πŸ˜” #bosan😌😌

CHAπŸ‘„

Cukup jd penonton πŸ‘€πŸ‘€

CHAπŸ‘„

abaikan yg tidak berkenan🌾🌾

CHAπŸ‘„

Kamu BODOH udah nyianyiain orang yg bneran tulus sayang sama kamu !!!

CHAπŸ‘„

Sorry ga minat sama pacarmuβ—πŸ™ˆπŸ™ˆ

CHAπŸ‘„

Walaupun tahun sudah berganti, tp perasaan ini masih sama🌷🌷

CHAπŸ‘„

Cobaan diakhir taun πŸ˜‚πŸ˜‚ taun depan bahagia truss yaaπŸ™πŸ™πŸ™

CHAπŸ‘„

NocaptionπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

CHAπŸ‘„

Don't wasted your time "AGAIN" cha πŸ˜Šβ—β—

CHAπŸ‘„

Aku mencintai kamu yg bisa mencintai kekurangankuπŸ‘«πŸŒ·

CHAπŸ‘„

Jelek ?
BODO AMAT😁😁

CHAπŸ‘„

Merry christmaast for everyone celebrateπŸŽŠπŸŽ…πŸŽ„

CHAπŸ‘„

Hanya karena terbiasa, bukan karena cinta 😊😊
#janganbaper
Kepo ? Tanya langsung orangnya, gausah stalking sosmednya✌

CHAπŸ‘„

😹😹

CHAπŸ‘„

SElamat hari ibu mamakCantik❀ bahagia slalu ya mak, makasi udh berjuang, ngebesarin, ngejaga nd ngerawat aku sampe sebesar iniπŸ‘„
Dan selamat hari ibu jg buat mommy ku @lisadewi05 , walaupun bkn mamak kandung but sayangnya udh kayak mamak sendiri, slalu support dan memperbaikki kesalahanku ❀

Sayang kalian pokoknyaa🌷 doa kalian berarti bgt buat aku slama ini πŸ˜‡ tanpa kalian aku bukan apa* mak 😚😚

CHAπŸ‘„

Senyumin aja deh yaa ☺

CHAπŸ‘„

Missyou messy 😿

CHAπŸ‘„

Kijangnya udah ready, santaclause nya mana yaa ??πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ„
#cristmas
#laplaceairside
#squad

CHAπŸ‘„

Lelaah iluh bli 😹😹

CHAπŸ‘„

Saya tidak pernah menyesal mengenal kamu, dia atau mereka . Saya tau kapan saya harus pergi, kapan harus tetap tinggal dan saya tau kapan harus bahagia. Terimakasih buat segalanya .. Saya percaya tuhan itu adil, dan tuhan udh siapin yg terbaik buat aku nantinya πŸ˜‡πŸ™

CHAπŸ‘„

Love your self !

CHAπŸ‘„

Gak ada oke nya sama sekali πŸ˜†
Gausah sombong luh ! πŸ‘…πŸ’©

CHAπŸ‘„

Masalah udh banyak, gausah dtambahin lagi πŸ˜ͺ
Pokoknya skrg ini lg ngantuk bgt, ga pengen dganggu . Apalagi buat hal yg ga penting kayak gtu 😌😌

CHAπŸ‘„

Cuek itu perlu, iya kan ?

CHAπŸ‘„

That should be me 🎀🎧🎼

CHAπŸ‘„

True😊

CHAπŸ‘„

Dsaat kau merindukan ku, pejamkan matamu dan bayangkan aku ada dsampingmu ... karna dsaat itu aku juga sangat merindukanmu ❀😊

CHAπŸ‘„

Lu pikir gue peduli ?
Hahaha ! πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…