Elma Tiyana

Everybody's changing

434 posts 591 followers 859 following

Kembali eksis dengan rambut baru! 😝

1πŸ’¬

Hadiah awal tahun yg bikin terharuu banget 😭
Dikira dikasih momongannya lama karna 2 mingguan setelah menikah haid 1 minggu.. tp ternyata Allah maha baiik dikasihnya secepat ini 😍 dan kata ibu bidannya usia si cabang bayiiknya udah 6 minggu πŸ€— semoga sehat terus ya dek sampe persalinan nanti dan mudah2an bisa lahiran normal amiinn.. td nya sempet ragu mau tespek karna kayak percaya gak percaya gitu πŸ˜‚ tp suami dan si @shenaaangel Udah bawel banget suruh tespek πŸ˜… sampe akhirnya berani2in bahkan sampe 2 gitu tespeknya 😁 tdnya bingung ini gimana trs nanya kaka ipar ini gimana maksudnya eehh dia bilang "ini mah elu hamil" tiba2 gemeteran trs lemes gitu pas tau gue hamil karna ngerasa aneh banget 🀣 bodoh banget ya gue kepingin banget punya anak giliran dikasih kayak percaya gak percaya dan ngerasa siap gak siap mikirnya sampe lamaa gitu wkwk.. pas kasih tau suami dia malah nyengir2 gajelas πŸ˜‘ mungkin karna efek baru bangun tidur kali yaa πŸ˜… tp aku senang akhirnya bisa punya mainan kecill πŸ€—
Makasih banyak yaa buat temen2 semua yg udah ngucapin selamat dan kasih doanya buat kita berdua πŸ™
Doa terbaik buat kalian juga di tahun ini 😊
β€οΈπŸ‘ΆπŸ»πŸ˜˜πŸ˜

12πŸ’¬

Loading...

Makasih yaa keponakan udah nurutin ngidamnya bibi mu inii 😝

3πŸ’¬

Happy mother's day mamah ❀️
Orang tua ku satu2nya.. sehat selalu ya mamah I love you 😘 πŸ‘©β€πŸ‘§
Semoga tahun depan udah bisa dapet gelar "mama" amiin πŸ™πŸ™πŸ™

0πŸ’¬

Mau alisnya kayak duluu 😭
Cepet tumbuh lg dong alisku 😭
Kurang suka dandanan yg medok2 πŸ˜‚

0πŸ’¬

Loading...
Loading...

Mau sharing sedikit soal acara tanggal 8 NOVEMBER 2017 kemarin
Akad jam 06.30 dan make up itu kurang lebih sekitar 3 jam berarti jam 3 gue harus bangun dan udah mulai start di make up.
Awal make up semua berjalan mulus dan baek2 aja sampe kepala mulai di rias pake sanggul dan pernak pernik apalah gue ga ngerti namanya apa πŸ˜‚yg beratnya naujubillah ya Allah πŸ˜‚ awal pake masih aman2 aja sampe pas akad mulai oleng tu si kepala karna keberatan makanya nunduk aj gabisa tegak 😒tp mungkin karna efek tegang jadi ga kerasa tuh beratnya. kelar akad langsung resepsi msh dengan riasan kepala dan make up yg sma sampe jam /12 siang next ganti kostum.dannn ternyata sodara2 beban hidupku bertambah setelah dipakein sigerrr 😭😭luwarrr biasa beratnya sampe2 gue klw duduk dipelaminan tuh sanggul gue topang pake sandaran kursinya πŸ˜… dan yg lebih parahnya lg ketika besan dateng gue hampir pingsan πŸ˜‘ karna gue harus berdiri nerima besan sampe pusingnya yg banget2 hampir gue beneran oleng akhirnya dibawa lagi lah tuh gue ke pelaminan,mungkin karna lemes efek makan cuma sedikit padahal punya penyakit lambungπŸ˜₯sampe /6 next ganti kostum lagi dan ini yg paling gue tunggu2 😍karnaa gue request cuma pake konde dan mahkota pas pake gaun malem 😁serasa abis manggul beras 2 karung kali yaa rasanya plooong banget itu beban sirna dari kepala gue πŸ˜ƒ
Dan alhamdulillah semua bisa dilewati masa2 itu πŸ€— tapi semua terbayarkan ko karna dari kostum pertama ke2 & ke3 semua orang bilang cantik+pangling 😁😁😁walopun sebenernya malem make up nya tidak serapih pertama dan ke2 karna tamu dari mulai respsi sampe maleemm gada berenti2nya sampe agak kusut dandanan karna saking capenya πŸ˜…
Sampe suami capeek dimintain foto trs πŸ˜„ tapi kita seneng kok 😊 karna kalian ikut berbahagia juga di hari bahagia kita πŸ€—
Semoga yg udh ngerasain beban hidup yg td gue bilang πŸ˜…kedepannya menjadi keluarga yg samawa amin.. dan yg blm ngerasain mudah2an cepet2 dihalalin biar ngerasain beban hidupnya yaa 😜
Ps : makasih @blowmemua dari setiap ganti kostum semua riasan+make up jadi berbeda nyatu sama bajunya.. Love it 😍😍😍

2πŸ’¬

Terimakasih.. orang tua,saudara,keluarga,teman & sahabat πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈ

0πŸ’¬

Loading...

Buat bisa duduk dikursi ini didampingi orang tua di depan penghulu perjuangannya luar biasa..
Bukan cuma dari pacaran sampe ke acara lamaran aja yg butuh proses,tapi.. dari setelah lamaran menuju ke hari H nya itu yg sungguh luar biasa banget!
Penuh emosi & air mata! Karna disitu bener2 ujiannya yg banyak banget berantem sama pasangan dari hal kecil sampe hal yg gede sampe(gue pribadi) mikir "yaudah pasrahin aja semuanya sama Allah" karna saking udh gatau gimana lagi πŸ˜‚
Tapi hasil tidak pernah mengecewakan sebuah usaha 😊
Semua terbayarkan ketika kita berdua melihat semua para tamu ikut berbahagia dan senang dihari spesial kita πŸ€— diacara sederhana kami 😊
Acara semua berjalan lancarrr.. ya walopun ga ada si biru 😒 😀tapi gpp jadiin pelajaran aja buat kedepannya πŸ™‚
Buat temen2 yg mungkin kemarin gabisa dateng dan mungkin ada yg ga terima undangan,kita minta doanya aja yg terbaik dari temen2 semua πŸ™ dan maaf karna kemarin undangannya agak telat jadinya jadi kita udah bingung siapa2 aja yg di undang karna waktunya udh mepett banget jadi ada yg kelupaan bahkan yg kita prnah hadiri aja nikahannya ada beberapa yg ga ke undang 😭
Tapi sblmya terimakasih juga yg udah nyempetin dateng dan bela2in dateng dari jauhh buat hadir di acara bahagia kita πŸ€—Love you All ❀️❀️❀️

0πŸ’¬

Loading...

Berasa miss universe yaak eikee 😝😝😝

0πŸ’¬

Masih blm bisa move on dari makeup nya @blowmemua 😍😍😍

0πŸ’¬

Kamu bahagia apa tidak setelah menikah ?
Bukan seperti itu..
Jelas saya bahagia karna sekarang kami sudah menjadi suami istri yg SAH dimata hukum dan agama . Dari awal saya kenal dia pun saya sudah bahagia.. dan mudah2an seterusnya selalu bahagia 😊amin
Kita memang baru menikah tapi kita sudah cukup lama saling mengenal satu sama lain
Saya sudah tau buruknya dia seperti apa dan dia pun tau buruknya saya seperti apa walopun blm sepenuhnya tapi alhamdulillah sejauh ini semua permasalahan bisa diatasi dengan baik 😊
Semoga kita berjodoh dunia akhirat ya suamiku πŸ™ ❀️

4πŸ’¬

Loading...

Pertama kali kondangan sebagai suami istri ☺️

0πŸ’¬

Kesayangan yg bela2in nemenin seharian di acara nikahan gue padahal gue tau dia lg sakit 😒
Semalem sblm hari H dikasih tau bundo amel sakit disitu langsung kaget dan dikira gabisa nemenin ☹️
Eeh gataunya pagi2 sblm akad dimulai dia nongol pas gue lg di make up! Yaoloohh cenengnyaa 😍😍😍 Berasaha di hargai banget ❀️
Makasih banyak yaa sayangkuu sudah bela2in ijin kerja dan bela2in nemenin walopun kondisi badan yg kurang fit demi hadir diacara bahagiakuu πŸ™πŸ™πŸ™
Semoga kamu jadi wanita yg sukses cepet lulus kuliahnya dan dapet jodoh laki2 idaman yg baik(amiin)
Love youuu ❀️❀️❀️

6πŸ’¬

Ini nii temen dari sd yg dari dlu sampe sekarang kelakuannya masih sama πŸ˜„
Walopun kita jarang banget ketemu chatingan tapii kita sampe skrng tetep kompak yaa πŸ€— klw ketemu gapernah ada yg beda.. yg beda cuma postur badannya aja yg udah pada gede 😁 yg gapernah jaim nyablak kocak ngakak bareng2 πŸ˜‚
Mau skrng kita ini siapa gaperduli ya gaess karna kita tetep sahabat ❀️
Gaperlu mempublikasikan siapa teman2/sahabat2 saya karna cuma saya yg tau siapa sahabat2 saya 😊
@wawiaprlna cepet nyusul gue sama @ratri_wulandari1601 yaa biar bisa nge-hosip bareng sambil bawa anak 🀣🀣🀣
Sayang kaliaaaannn 😘😘😘😘

4πŸ’¬

Terrrbaek ❀️❀️❀️

2πŸ’¬

Ini request ibu mertua pakai adat sunda karna beliau asli sukabumi πŸ€—
Ini yg paling saya suka ❀️ karna berasa bener2 kayak pengantin banget dengan make up dan riasan adat 😍
Teristimewa bangett ❀️❀️❀️
Terimakasih @blowmemua

9πŸ’¬

Terimakasiiih @blowmemua
MUA idaman banget dari dlu yg akhirnya kesampean juga pake @blowmemua di pernikahanku ❀️
Ga nyesel dan ga nyangka karna hasilnya melebihi ekspetasi 😍
Servicenya yg okeee bangett πŸ™
Terutama makasih banyak buat uda jopen & partner yg udah nyulap muka ku jadi kayak ginii 😍
Pokonyaa terimakasiihh atas bantuannya jugaa πŸ™
Semoga ada kesempatan lg buat di make up sama @blowmemua amiinnn
❀️❀️❀️❀️

4πŸ’¬

Udah SAH dongss 😁

36πŸ’¬

Hari terakhir sebagai pacar ☺️
Semoga semua berjalan dengan lancar πŸ™

3πŸ’¬