Elryco Chenarna

Omar Daniel Grade Ori KW Super Premium “Snapgram rasa awkarin bebas iklan ya disini, cek juga highlight story sapa tau jodoh” 2nd IG: @elriko_romy

412 posts 41,703 followers 485 following

Sebenernya pengen upload vidgram... tapi sejak 2000 abad yg lalu cari ide kok gak dapet2... ya sudah lah daripada pala makin sentolop... nepatin janji di story yg dulu aja... sengaja postnya malam biar telinga kalian gak sentolop...

"Dilan kamu jangan nyanyi, suara kamu sentolop, biar iqbal cjr aja" milea yg akhirnya jadi transgender mendengar suara sentolop divideo ini

Btw, sentolop itu artinya ungkapan untuk suatu keadaan yg dimana keadaan itu sedang buruk... contoh: aduh dompetku sentolop (aduh dompetku lagi kere) aduh hati ini sentolop (aduh hatiku galauuu) aduh suaraku sentolop (aduh suaraku buruk)

#dilan #dulukitamasihsma #coversong #dah #gitu #aja #kalokebanyakanhastag #ntarmuntah

77💬

Kalo dilannya begini sih... mungkin milea akan transgender... jadi pilea... hah gimana sih...
#repost from @alfysaga
inilah dilan yang kesusahan “belajar jangan kebanyakan main game
dan jangan jadi calon koruptor”
DILAN 1990 HANYA TAYANG DI BULAN
.
feat: @fatmasarizar
@elrikoromy @wahyu_kutuyue @adamhaaj @dedeprayugo @gerryoasis @ahmadmegaputra .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi

39💬

Siapa sih yg udah muak sama kata2 "aku ramal" aku muak loh dengernya... btw tonton sampe habis banget yak... capek loh aku improvisasi... iya ending terakhir itu not scripted atau improvisasi
#repost from @wahyu_kutuyue
Kalo ketemu kk tingkat jangan Kaya gini yah..,
Ga baik!
KALIAN pasti Tak kuat..
Biar aku saja.
Feat : @elrikoromy
Hayo parodi APA ini.??
Jgn lupa tag teman KALIAN yah..
-----------------------------------------
Dilannya udh kuliah.....
#parodi
#parodidilan
#dilan
#dilan1990
#dilan2009
@indovidgram
@smrvidgram
#IVGcommunity
#ivgcomedy
#samarindavidgram

32💬

Loading...

Throwback lagi ke terakhir kalinya manggung di depan orang banyak dan mulai menyadari kalau suara ini sudah sangat sentolop dan tak terselamatkan lagi... tapi untungnya manggungnya sama temen2 dari @ukmband_unmul jadi suara sentolop ini masih tertutupi oleh aransemen2 apik mereka2 ini. Btw buat kalian2 mahasiswa universitas mulawarman UKM Band juga lagi ngadain open recruitment tuh... info lain dan kalo mau tanya2 langsung ke IGnya @ukmband_unmul yakkkk. See you there...

Song: 4 NON BLONDES - WHAT'S UP

W/ @rindangangkawijaya @gorewl @saifulazhr @donnylazuardi

@indovidgram @smrvidgram @indomusikgram @smdmusikgram #indovidgram #smrvidgram #indomusikgram #IVGsundaymusic #whatsup #4nonblondes #covermusic

39💬

Co co... pantas jomblo... tipe cewek yg dicari tydac berfaedah sih 😂😂😂
#repost from @alfysaga
ini perbedaan kehidupan cewek vs cowok kalian kaya gini juga ga 😂
.
feat: @fatmasarizar @elrikoromy @nikasafana
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

106💬

Hatiku selembut roti gembong 😂😂😂
#repost from @rendra_noviardi
Ada cerita 4 sekawan nih yg mempunyai ending bahagia..ditonton yaa hehe..
Tag sahabat kalian ✔️☺️
...
Feat @putrastereo @elrikoromy @fathuralqad @rendra_justin
...
Komentar "suka" di kolom komentar kalau emang suka video2 aku,maaf lagi ada sedikit kesibukan jadi video agak jarang di upload,terimakasih yg sudah mau nonton,tanpa kalian apalah aku ini
...
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

47💬

Loading...

Ciaaaaa pidio kayak di yutub yutub nihhhh bedanya yang ini motopelokan... yg follow aku dari awal pasti tau beberapa video ini dah. Tapi kalo pada nanya kenapa kagak motovlog-an lagi... aku masih belum tau kapan karena kamera yg biasa buat motovlog yah gitu ilang lagi... dipinjam orang tapi kagak ijin. Yahhh... mudahan aja lah dapet rejeki biar bisa beli action cam lagi.

Elrikoromy emang gitu yaa ngucapin happy new year 2018 tapi telat... gpp telat daripada tidak sama sekali

#motovlog #rewind2017 #cbr150r #video

21💬

Kehebatanku di 2018 aku main moba bareng mantan, terus aku tinggal AFK booommmmmm kyk di dagelan dagelan gituuuu
#repost from @alfysaga
apa kehebatanmu para jomblo dan yg udah punya pasangan di 2018
apa udah kaya video yg di atas 😂
udh ada perubahan belum pasangannya menjadi lebih luar biasa 😂
.
feat: @elrikoromy @dianadeewi
.

TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak

49💬

Kalian harus bangga yg malam tahun baruannya kemaren cuman di rumah...
#repost from @wahyu_kutuyue
Buat orang yang Tanya tahun baru ke aku,
Jawaban aku ya seperti ini.
----------------------------------------
Kalo jawaban kalian apa???
Jawab di komentar yah.

Feat: @elrikoromy
Cam: @putrastereo "1 menit yang berharga untuk saling berbagi kebaikan".
"Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan untuk tidak terus melangkah ke depan.
"Hidup bukan tentang seberapa besar kesalahanmu di masa lalu, tapi tentang bagaimana kamu memperbaiki diri dan ku

20💬

Loading...

[Swipe for Sentolop Voice]
Karena vote yg menyuruh uplud video ini lagi... yah udah uplud lagi deh...

Sebuah video untuk kamu kamu yg sedang atau habis di sakiti oleh kekasihmu... semoga gendang telinga kalian tidak kenapa2 setelah mendengar suara sentolop ini...

JUDUL LAGU: ATMOSFERA - BERAKHIRLAH SUDAH (sampai ada yg nanya judul lagu, fix matanya perlu dijadiin bakso)

#musiccover #1minutes #atmosfera #berakhirlahsudah #lagusedih #lagubaper #laguapakah #lagulaguanluajadah #capekmikirhastag #dahgituaja

100💬

Kamu tipe yg mana nih kemaren... kalo aku tipe DUGEM (DUnia GEMbel) mayan mulung botol sampah di malam tahun baru duitnya banyak buat jajan di setarbak...
#repost from @alfysaga
Ini tipe2 orang di malam tahun baru kalo kalian biasa yang mana nih atau tahun baru nanti kalian bakal pake tipe yg mana komentar di bawah 😂
.
Feat: @fatmasarizar @elrikoromy @ahmadmegaputra .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram

34💬

Kalo aku siapa yg ingatin makan 😭😭😭😭
#repost from @rendra_noviardi
Wah bahaya ni kalau sampai ketahuan do’i kalau lagi ngeML..bisa diomelin habis habisan hehe..tapii maksd dia itu baik kok sebenarnya,coba deh tonton video ini..
Tag pasangan kalian ✔️😁
...
Feat @umamahufaerah @elrikoromy
Kamera @elrikoromy
...
Komentar "suka" di kolom komentar kalau emang suka video2 aku,maaf lagi ada sedikit kesibukan jadi video agak jarang di upload,terimakasih yg sudah mau nonton,tanpa kalian apalah aku ini
...
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

207💬

Loading...

Definisi teman yg sesungguhnya adalah dia yg mau membantu tanpa harus berfikir panjang... seperti di video ini nih

TAG TEMENMU YANG DOYAN SELINGKUH & TAG SELINGKUHANNYA BIAR GREGET 😂😂😂

Feat: @alfysaga @fatmasarizar @putrastereo

@indovidgram @smrvidgram #indovidgram #smrvidgram #IVGstory #IVGselasart #dagelan

318💬

Ingat cinta itu dikejar..... tapi kelakuen jangan random juga kyk video ini...
#repost from @alfysaga
ada baiknya cinta itu di kejar jangan cmn di simpan di dalam hati kalo ga ada usaha susah juga buat ngedapatinnya dan gini ni akibat terlalu lama menjomblo 😂
.
DI VIDEO INI AMBIL BAIKNYA BUANG BURUKNYA 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen : @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram

131💬

Jangan suudzon yaaa mentemen.....
#repost from @rendra_noviardi
Nah kan tercyduk..tapi siapa yg mencyduk siapa ini..terbongkar selama ini drama yg ada..😂😂
Ini joke lama sih ya tapi sedikit di perbaharuilah, biar sesuai dengan selera zaman now 😂😂
Tag siapa aja dah😉✔️
...
Feat @umamahufaerah @elrikoromy @putrastereo
Kamera @motretmidio
...
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

108💬

Loading...

Honestly, aku adalah orang yg pendiam dan pemalu.... tapi kadang2

Padahal videonya cuman buat di story, tapi janji adalah janji.... here it is guys some non #deletedsoon embarrassed video I ever made.... damnnnnnn.....

W/ Mr. Rikhoshan Khan (@elriko_romy) eaa promo dikit....

76💬

Jika hari kebalikan itu nyata 😂😂😂
#repost from @alfysaga
Ini kehidupan jomblo kadang bahagia kadang merana
Ayo siapa yg masih jomblo gimana sih kehidupan jomblo? Komentar di bawah 😁
.
Feat: @fatmasarizar
@tisyaicaca @elrikoromy @ahmadmegaputra .
TAG TEMEN LU YANG JOMBLO
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakocak

127💬

Dibayarin cowok aja aku laju apalagi dibayarin cewek #HardCode
#repost from @putrastereo
Temen siapa yg kelakuan nya kaya gini?😅
.
Feat @elrikoromy @rendra_noviardi @wahyu_kutuyue @fathuralqad
Cam @elrikoromy
.
TAG TEMAN DAN PACAR KALIAN!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng

92💬

Loading...

“Persistence. Perfection. Patience. Power. Prioritize your passion. It keeps you sane.” - Criss Jami, Killosophy

4💬

Sudah mirip yayan ruhiyan versi young ndak aku kalo akting action2 gini...
#repost from @rendra_noviardi
Akhirnya aku main film..walau trailer aja sih 😂😂..
Maaf kalau videonya gk kaya biasanya,lagi pengen coba,karena aku tu orgnya suka tantangan baru,apalagi jenis begini belum pernah aku buat,dan ini pertama kali buat ala ala trailer..so semoga suka 😉
Tag teman kalian ✔️
...
Feat @elrikoromy @safranachmad @putrastereo @firmanrosabi @farrasfaishal40
Kamera @motretmidio
...
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

18💬

Mayan ndak jomblo 1 menit, habis 1 menit jomblo lagi dah 😂😂😂
#repost from @alfysaga
ini perdebatan cwo yg mulai lelah dengan cwe nya saling sindir2 an 😂
sifat2 di atas ada ga di diri kalian atau pasangan kalian komentar di bawah 😂
.
feat: @fatmasarizar @tisyaicaca @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak

37💬

Good morning and happy weekend.... enjoy your last weekend cause tommorow is monday.... and sorry if this bad voice posioned your ears on this sunday morning gengs.....😂😂😂 #maroon5 #musiccover #nothinglastsforever #betterthatwebreak

6💬

“When you feel life at crossroads,
you need higher perspective view.” - Toba Beta, My Ancestor Was an Ancient Astronaut

Motret by @motretmidio

21💬

Apa aku harus melakukan trick ini biar bisa baikan sama kamu 😂😂😂😂
#repost from @rendra_noviardi
Nih nih salah satu trick jitu ngajak mantan balikan ..bner kan bnerrr ..ya bner bgt lahhh haha..
Pasti ada yg pernah pakai trick ini diantara kalian..
Tag yg pengn balikan ama mantannya 😂✔️
...
Feat @umamahufaerah @elrikoromy @triadam_achja
Kamera @elrikoromy @jemmisan
Lagu mama cantik by @chandraliow
...
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

53💬

Udah mundur aja kalo ditolak pakai kata2 "kamu terlalu baik" mending koprol aja dah
#repost from @putrastereo
Ada yg pernah kaya gini gak? Sebener nya “kamu itu terlalu baik” cuman kata” halus, sebenernya arti nya itu “kamu jelek” uah gitu doang jangan di paksa untuk jujur😂
.
Feat @rendra_noviardi @umamahufaerah @elrikoromy @fathuralqad
Cam @safranachmad
.
TAG TEMAN DAN PACAR KALIAN!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

22💬

Kalo mau liat omar daniel yg kalem, cool, terawat, dan sehat disini @omardaniel_ , tapi kalo mau liat omar daniel yg petakilan, kurang gizi, dan tak terawat disini @elrikoromy wkwkwkwk
#repost from @rendra_noviardi
Apa coba salah ku,,gak ada kan..jadi sedihh..tapi kalau sedih di dangdutin aja biar ceria haha..ini request kalian kmren ya,,lunas yaa utang ku 😂😂
Tag siapa aja dah ✔️😂
...
Feat @umamahufaerah @elrikoromy @putrastereo @safranachmad @fathuralqad
Kamera @motretmidio
...
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

23💬

Yeayyy video baru..... jadi impianku punya iPhone itu yah karena kameranya yg bagus. Jadi nggak perlu lagi tuh bawa kamera dslr yg gede2 kemana2 dannnnn inilahhhh hasil testing2 kamera iPhonenya. Hope you enjoy it......
#1minutevlog #jakarta #video #vlog #iphonecamera

36💬

Wah horror juga sih kalo tiap bohong begini...
#repost from @alfysaga
ya gini kalo mau bohong kadang di hantuin rasa bersalah kaya gw ke @fatmasarizar 😂
jadi sebaiknya jujur aja lah ya
ini parodi dari pengabdi setan yang jadi pengabdi pacar 😂
.
ost film pengabdi setan dari @jokoanwar
.
kameramen ; @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi

64💬

Hey kids, you are officially like your's favorite cinema now "21"

Sebenernya ini telat, harusnya di upload di hari H, tapi sayangnya di hari H aku sibuk banget, jadi baru sempet upload #Happy5Day #NinjaRangerNinjaRangerClub

4💬

Yah bener sih selagi masih pacar yah sikat aja, tapi nggak gini juga sih 😑😑😑
#repost from @putrastereo
Ini aku curhat keorang yg bener aja kan?😂😂
.
Feat @elrikoromy
Cam @jemmisan
.
TAG TEMAN DAN PACAR KALIAN!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

28💬