Everwhite Beauty

Best Quality at Good Price! πŸ’ŸLINE: @everwhite πŸ’ŸWA❗️SLOW: 0858-8350-8833 ResellerLINE: @joineverwhite πŸ—£TESTI>@sahabateverwhite πŸƒ@everslimid >Pelangsing

http://www.everwhite.co.id/

549 posts 213,202 followers 7,109 following

Instant Putih 1x Oles,
Permanen setelah pakai rutin.
Kulit wajah Glowing, Kenyel, Putih merona, No kusam, tanpa noda, Mulus Halusss!!!
.
Kamu bisa dapet semua itu dengan pemakaian rutin Be Bright paket wajah Everwhite! 😍😍
Dengan kandungan 4 Pemutih Terbaik:
βœ…Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Kandungan pemutih alami terlengkap!!! ✨✨✨
.
Yukkk pakai rutin, hasilnya pasti bikin temen2 kamu irii 😍😍
Bening Mulus, sampai nyamuk aja bisa kepeleset πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
BPOM dan Free paraben.
Aman dipakai ibu hamil, ibu menyusui, anak2, laki2, perempuan.
Bisa untuk semua jenis kulit.
Jika berjerawat, setelah pakai cream bisa totol Everwhite Acne cream yaa. #everwhite

231πŸ’¬

Apa senjata buat bia @zaskiadyamecca buat mengatasi Jerawat?? 😍😍
.
Terbukti ya guys!
Jerawat hilang Tanpa Bekas, cuma 3 hari ajahh!!
Totoal aja Everwhite Acne cream di jerawat kamu pagi & malam hari, kalau bruntusan bisa dioles ke seluruh bruntusannya ya.
Tanpa perih, Tanpa sakit!
Ajaib banget, jerawat hilang tuntasss! ☺️
.
Mau order juga? Wajib punya!
Chat di LINE: @everwhite pakai @ depannya ya,
Kalau whatsapp slow respon, bisa cek di bio profile nomornya. ☺️
#everwhite

50πŸ’¬

Tunggu kejutan dari Everwhite bersama LINE Yaa, pastinya super menarik untuk kalian semua ☺️😘
Pasti penasaran kan?? ☺️☺️Ditunggu ya! Segera!
Buruan ADD LINE @everwhite pakai @ depannya untuk segera tau kejutan apa yg akan kita berikan 🐻🐻🐻🐻
#everwhite #line

17πŸ’¬

Loading...

Terbukti ya dari jaman dulu Everwhite Blue ampuh Memutihkan & Menghaluskan ketiak kamu 😍😍✨✨
.
Ada extrak mutiara dan chamomile dengan nano partikel bisa meresap sempurna ke dalam lapisan kulit, hasilnya jadi maximal πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Aman sudah BPOM ya πŸ’ž
.
Ketiak Putih bikin makin percaya diri ☺️
Bisa untuk semua lipatan kulit (siku, lutut, selangkangan, leher, bokong). #everwhite

108πŸ’¬

Guys, langsung aja yuk chat LINE kita untuk konsultasi, tanya2, atau Order ya.
Whatsapp jg bisa tapi slow respon ya, mending ke LINE aja kalau kamu ada LINE.
Chat kamu akan kami balas max dalam 1x24 jam.
βœ…Untuk yg order di website, wajib konfirmasi pembayaran (klik tombol konfirmasi pembayaran di kanan atas wesbite). Www.everwhite.co.id
⛔️Jangan chat di DM (Message) Instagram ya. Karena kami tidak membalas di DM Instagram.
Tim kami siap melayani anda! ☺️#everwhite

0πŸ’¬

Everwhite Body Cream, Best Seller!!! πŸ€—πŸ€—
πŸ’•Mengandung 4 Pemutih Terbaik!
Susu Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
Bayangin aja semua itu meresap dan menutrisi kulit kamuuuu 😍😍😍
✨Putih instant, pakai rutin hasilnya Permanen loh.
✨Bisa balikin kulit belang kamu jadi putih rata lagi.
✨Lengkap dengan SPF30++ untuk lindungin kulit kamu dari marahari.
.
Harga: IDR 115.000 (100ml)
Artis2 juga pakai, dan sudah dibuktiin ya sayyyy. No demmpulll hasilnya putih natural πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
#everwhite

161πŸ’¬

Loading...

Whitening Body Cream yg paling HITS! ✨✨
Hati2 jangan salah pilih ya guyss, yang sudah terbukti bagus dan aman ya "EVERWHITE" πŸ’ƒπŸ»
Putih mulus dalam sekali olesss!
Kinclong permanen setelah kamu pakai rutin.
Ajaibnya, kulit belang juga bisa putih rata cepet loh 😍😍
Ada spf 30++ lindungi kulit dari matahari.
Bye2 kulit kusam, kulit gelap, kulit belang! πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» #everwhite
#nokulitbelang

93πŸ’¬

Minuman Collagen terbaik se-Indonesia ❀️❀️
Kandungan paling lengkap & Premium:
βœ…Hi-Collagen, Hi-Gluta, Vit c, Vit e, Hi-fiber! Semuanya Hi / Super, kandungan Collagennya kita pakai yg paling bagus, grade A! 😍😍
Bayangin aja manfaatnya! 😱😱
Kulit pasti Putih cerah, Kenyel, Awet muda, no kusam, noda2 dikulit hilang mulusss, dan haluss!
Ada Fiber juga bisa menyerap racun dan bersihin usus kita! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
Satu produk berlipat ganda fungsinya! Cantik & sehat dari dalam, everwhtie Hi-Collagen Drink❀️
Sis @sandrahamrez ini udah buktiin guys! #everwhite

113πŸ’¬

Instant Putih 1x Oles,
Permanen setelah pakai rutin.
Kulit wajah Glowing, Kenyel, Putih merona, No kusam, tanpa noda, Mulus Halusss!!!
.
Kamu bisa dapet semua itu dengan pemakaian rutin Be Bright paket wajah Everwhite! 😍😍
Dengan kandungan 4 Pemutih Terbaik:
βœ…Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Kandungan pemutih alami terlengkap!!! ✨✨✨
.
Yukkk pakai rutin, hasilnya pasti bikin temen2 kamu irii 😍😍
Bening Mulus, sampai nyamuk aja bisa kepeleset πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
BPOM dan Free paraben.
Aman dipakai ibu hamil, ibu menyusui, anak2, laki2, perempuan.
Bisa untuk semua jenis kulit.
Jika berjerawat, setelah pakai cream bisa totol Everwhite Acne cream yaa. #everwhite

288πŸ’¬

Loading...

Everwhite Essence Toner! πŸ’§πŸ’¦
Ini bukan seperti toner biasa ya guys, ini mengandung Serum Essence + Toner, soo fungsinya double extra! 😍
.
Selain bisa membersihkan kotoran, mengangkat minyak, dan menyegarkan.
Fungsi Essence Serumnya dapat mencerahkan wajah, mengecilkan pori2, melembabkan, menutrisi kulit, dan sebagai anti-Oksidan! βœ¨πŸ’•
.
Kandungannya dari 4 Pemutih Terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin + Air Extract Timun πŸ’¦πŸ’¦
Semua itu meresap sempurna ke dalam kulit wajah kamu!
Dijamin langsung Freshh No Kusam! πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’“πŸ’“
.
Harganya 65.000 ajah, isi 100ml, BPOM, Free Paraben.
Cara pakai: setelah cuci muka dengan Everwhite Facial Wash, oleskan essence toner ke wajah langsung, atau bisa tepuk2 dengan kapas ya.
Aman digunakan setiap hari, ibu hamil, ibu menyusui, anak2 bisa pakai ya.
Ada extra air timun yang super segarrr πŸ’¦πŸ’¦
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman #everwhitetoner #essencetoner

76πŸ’¬

Guys ini bagus banget buat Hilangin Jerawat!!
Tinggal di oles totol ke jerawatnya, 3-4 hari jerawat kempesss, dan akan hilang bersihh! 😍😍
Ajaib kann! Super2 bagus dan harus stok di rumah, biar pas jerawat muncul langsung sembuh cepat dan tuntass tass tass! ✨✨
.
Bisa untuk semua jenis jerawat ya, di wajah, di punggung, dimanapun dehh.
Cocok untuk cewe, cowo, anak2, bumil, busui.
Mimin udah coba dan 100% terbukti ampuh πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
BYE ACNEEE 😊😊
Harga: Rp 95.000 (isi 15ml)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #acnecream #obatjerawat #jualobatjerawat #jualkrimjerawat #byejerawat #byeacne #acne #jerawat

225πŸ’¬

Haii BEKASI! Karena antusias yg sangat besar, kami akan Datang ke:
βœ…Summarecon Mall Bekasi (lobbi Oval, depan toko Etude)
βœ…Rabu-Minggu (14-18 Feb)
😍😍😍😍
.
Datang yaaa semua yg ada di Bekasii, wajib datangg, mimin tunggu kalian yaa! 😘😘
Ada Free Konsultasi, Free Tester, Free Gift untuk pembelian diatas 350rb!! *limitedπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Sooooo, See You Guysssss at SMB! 😘😘 #everwhite

154πŸ’¬

Loading...

Perlu banget nihh! 😍😍
Jaman sekarang malu2in aja dehh, kalau km angkat ketiii trus hitam dan gradakan 😱😱😱
Bisa bikin ilfillll semua orang yg lihat 😱😱
-
Gak usah pusingg lagi, tinggal Oles Everwhite Blue:
βœ…Memutihkan & Menghaluskan Ketiak, Siku, Lutut, selangkangan, dan lipatan hitam lainnya ✨✨
TERBUKTI AMPUH ya guys dan sudah BPOM.
-
Buat yang berhijab, penting juga rawatt lipatan kulit, supaya sehat dan bikin suami nempel terusss kaya perangko ☺️☺️
Harganya cuma 85.000 ajah. 😍
#everwhite

128πŸ’¬

Everwhite Facial Wash πŸ’¦
✨✨Super bagusss!
-Membersihkan wajah hingga pori2 terdalam
-Mengangkat minyak, No Sebum!
-Memutihkan & Mencerahkan wajah
-Wajah kenyal, Halusss
-Anti-Oksidan, menghilangkan polusi dan racun di kulit.
βœ…Dengan 4 Pemutih Terbaik: Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
.
Cara pakai:
Cuci wajah dengan Everwhite Facial Wash, bilas dengan air dingin hingga bersih. Seka wajah dengan handuk. Lanjutkan dengan pakai essence toner, dan Day Cream / Nite Cream.
.
Harganya 65.000 ajahh, hasilnya wajah Superr kinclong! 100ml, BPOM, Free Paraben. 🌟🌟🌟🌟🌟
.
Wajah Bersih & Putih Merona!
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman

87πŸ’¬

🚫🚫🚫🚫🚫CLOSE 🚫🚫🚫🚫🚫
Pemenangnya: @lestari_naburju πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
-
-
Hai, Valentine kali ini, Everwhite bersama Sicepat akan memberikan "LAPTOP LENOVO" secara Gratisss!! 😍😍😍
Caranya gampang banget:
πŸ’ŸFollow @everwhiteid & @sicepat_ekspres
πŸ’ŸRepost foto ini, Tag ke @everwhiteid & @sicepat_ekspres + 5 teman kamu!
πŸ’Ÿdengan ucapan Happy Valentine dan Hashtag #everwhitevals
πŸ’ŸAkun kamu tidak boleh di protect/kunci ya!
πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Periodenya hanya sampai tgl 18 Feb ya guys!
Yuk buruan ikutan, siapa tau giliran kamu yg beruntung! 😘

328πŸ’¬

Loading...

Kalau urusan Ketiak Kinclong, @gisel_la pilihnya Everwhite Blue!! 😍😍
Terbukti ya guys, ampuh memutihkan & menghaluskan ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong, dan semua lipatan kulit.
βœ…Kandungan chamomile extract dan butiran mutiara, diformulasikan dengan technologi nano, sehingga hasil maksimal!
.
Lipatan kulit Putih Mulus, bikin makin percaya diri!
Bukan cuma artis2 aja yg butuh, kita sebagai wanita, harus kudu wajib rawat lipatan kulit, biar suami betah di rumah, dan juga gak malu2in ☺️☺️ #everwhite

80πŸ’¬

Bia @zaskiadyamecca jatuh cinta sama Everwhite Be Bright! Paket Wajah 😍😍
Wajah Putih merona, mulus bebas noda2, Glowing, kencang dan kenyal awet muda seperti kulit bayi. ✨✨✨
.
Mau donggg wajah kamu kinclong bening??
Yuk rawat kulitmu pakai rangkaian perawatan wajah Everwhite!
Dijamin wajah kamu mulus! 😍😍
Pasti bikin sekitar kamu irii dan terpesona sama wajah kamu! Sekalipun tanpa makeup! ✨✨ #everwhite

94πŸ’¬

Guys!! @glennalinskie udah buktiin ya, Everwhite Acne Cream bikin jerawatnya Glen Hilang Tanpa Bekass!! 😍😍
Dan ajaibnya cuma dalam 3 hari ajah!!! 😱😱😱
.
Wajib stok di rumah, supaya pas jerawat datang langsung aja usirrr pakai Everwhite Acne Cream!
Ampuhh, Dijamin! πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»#everwhite

40πŸ’¬

Loading...

Minuman Collagen terbaik se-Indonesia ❀️❀️
Kandungan paling lengkap & Premium:
βœ…Hi-Collagen, Hi-Gluta, Vit c, Vit e, Hi-fiber! Semuanya Hi / Super, kandungan Collagennya kita pakai yg paling bagus, grade A! 😍😍
Bayangin aja manfaatnya! 😱😱
Kulit pasti Putih cerah, Kenyel, Awet muda, no kusam, noda2 dikulit hilang mulusss, dan haluss!
Ada Fiber juga bisa menyerap racun dan bersihin usus kita! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
Satu produk berlipat ganda fungsinya! Cantik & sehat dari dalam, everwhtie Hi-Collagen Drink❀️ #everwhite

36πŸ’¬

Perawatan Wajah - Everwhite Be Bright! Face series!! ✨✨❀️❀️
Sepaket ada 4 Produk: (boleh beli satuan ya)
πŸ’ŸFacial wash
πŸ’ŸEssence Toner
πŸ’ŸDay Cream
πŸ’ŸNight Cream
Semua BPOM, Free Paraben.
Diformulasikan dengan 4 Pemutih Terbaik:
βœ…KEFIR + COLLAGEN + GLUTA + ARBUTIN πŸ‘πŸ»
.
Rangkaian Paket Wajah ini, mampu Memutihkan secara extra wajah kamu, bikin wajah Cerah, Glowing, dan Kenyal.
Serta menghilangkan bekas2 jerawat / noda2 di wajah.
Lindungi wajah kamu dari Sinar Matahari jahat & Polusi.
Kandungan Vitaminnya menutrisi kulit kamuu bikin wajah jadi kencang & sehat, selalu awet muda kaya kulit bayi! ✨✨😍😍 #everwhite

185πŸ’¬

Sekali Oles Instant Putih, Pemakaian rutin Putihnya Permanen!!
Putihnya Natural ya, Cerah & Glowing ✨✨
Bisa bikin kulit belang rata putih lagi, cepettt!
Dan ada SPF 30++ lindungi kulit dari matahari.
.
Kulit Putih Cerah, Lembab, bebas Noda dan Bye Kulit belang 😍😍
Mengandung 4 Pemutih Terbaik:
βœ…Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin πŸ‘πŸ»
.
Everwhite Body Cream ✨
The Best whitening!! Udah dibuktiin artis2 juga loh! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Cek testimoni di @sahabateverwhite ❀️ #everwhite

359πŸ’¬

πŸ’ŸDapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! πŸ’Ÿ
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
βœ…Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
πŸ’–Memutihkan kulit tubuh & wajah
πŸ’– Kulit Kenyal & Cerah
πŸ’–Kulit Halus & Lembab
πŸ’–Antiaging, tampak awet muda
πŸ’–Kulit kencang
πŸ’–Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
πŸ’–Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air mineral (Tidak Boleh Panas!), rutin sehari 2x, wajib sebelum tidur ya.
πŸ’ŸCantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

113πŸ’¬

Masker Bubble Pertama di Indonesia! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»βœ¨βœ¨
Unik banget karena mengandung oxygen tinggi, yang dapat menutrisi kulit sehingga kandungan maskernya dapat menyerap 3x dibandingkan masker biasa.
βœ…Oxygen, Charcoal, Dead sea mud / Lumpur laut mati, Collagen, Teatree, Aloevera!
-
Wow! Bayangin aja! semua kandungan itu menyerap ke dalam kulit wajah kamu! 😍😍
Pasti langsung kinclonggg dan sehat banget kulit wajah kamu!
-
Mencerahkan, Membersihkan wajah dengan Extra! Sampai ke pori2 terdalam, Mengecilkan pori2, menghilangkan masalah di wajah, DETOX (menyerap racun dan zat kimia yang tertinggal di kulit akibat polisi dan makeup/obat2).
Kulit Dijamin kinclonggg Putih Bersih & Mulus! Kenyel kaya kulit bayi ✨✨✨✨ #everwhite #bubblemask

124πŸ’¬

Be Bright Cream (wajah) Superrrr Ajaib!! ✨✨
β˜€οΈDAY CREAM (120rb):
-Memutihkan Instant sekali oles, Permanen setelah pakai rutin.
-SPF 30++ melindungi kulit dari matahari.
-Mencerahkan, Wajah Glowing no Kusam!
-Menghilangkan noda2 di wajah.
-Melembabkan wajah.
-Wajah tampak awet muda
.
πŸŒ™NIGHT CREAM (125rb):
-Memutihkan secara ekstra
-Mencerahkan wajah, No Kusam!
-Menghilangkan bekas2 jerawat / noda di wajah.
-Melembabkan
-Kulit Halus + Kenyal
-Menutrisi, membuat wajah sehat seperti kulit bayi.
-Kulit Glowing Putih Merona
-Meremajakan kulit
.
βœ…Mengandung 4 Pemutih Terbaik:
KEFIR + COLLAGEN + GLUTA + ARBUTIN.
Cara pakai:
Oleskan Day Cream (pagi) atau Night Cream (malam) pada wajah secara merata, setelah cuci muka bersih dan setelah pakai Everwhite Essence Toner.
Setelah pakai Day Cream, boleh pakai bedak / makeup yaa.
.
Jika sebelumnya pakai obat dokter / cream2 keras, wajib jeda dulu 1-2 minggu jangan pakai apa2, agar kulitnya netral dulu yaa, baru pakai cream Everwhite.
Dianjurkan pakai sepaket Be Bright! (Facial wash, Essence Toner, Day Cream, Night Cream) agar hasilnya maksimal dan harganya juga lebih hemat! ☺️
BPOM, FREE Paraben.
No mercury / hydroquinone, aman dipakai ibu hamil, ibu menyusui, anak2, laki2. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Kulit Wajah Putih Merona, bersama Be Bright! Face Series ✨✨
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman

170πŸ’¬

Everwhite Facial Wash πŸ’¦
✨✨Super bagusss!
-Membersihkan wajah hingga pori2 terdalam
-Mengangkat minyak, No Sebum!
-Memutihkan & Mencerahkan wajah
-Wajah kenyal, Halusss
-Anti-Oksidan, menghilangkan polusi dan racun di kulit.
βœ…Dengan 4 Pemutih Terbaik: Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
.
Cara pakai:
Cuci wajah dengan Everwhite Facial Wash, bilas dengan air dingin hingga bersih. Seka wajah dengan handuk. Lanjutkan dengan pakai essence toner, dan Day Cream / Nite Cream.
.
Harganya 65.000 ajahh, hasilnya wajah Superr kinclong! 100ml, BPOM, Free Paraben. 🌟🌟🌟🌟🌟
.
Wajah Bersih & Putih Merona!
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman

106πŸ’¬

Everwhite Essence Toner! πŸ’§πŸ’¦
Ini bukan seperti toner biasa ya guys, ini mengandung Serum Essence + Toner, soo fungsinya double extra! 😍
.
Selain bisa membersihkan kotoran, mengangkat minyak, dan menyegarkan.
Fungsi Essence Serumnya dapat mencerahkan wajah, mengecilkan pori2, melembabkan, menutrisi kulit, dan sebagai anti-Oksidan! βœ¨πŸ’•
.
Kandungannya dari 4 Pemutih Terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin + Air Extract Timun πŸ’¦πŸ’¦
Semua itu meresap sempurna ke dalam kulit wajah kamu!
Dijamin langsung Freshh No Kusam! πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’“πŸ’“
.
Harganya 65.000 ajah, isi 100ml, BPOM, Free Paraben.
Cara pakai: setelah cuci muka dengan Everwhite Facial Wash, oleskan essence toner ke wajah langsung, atau bisa tepuk2 dengan kapas ya.
Aman digunakan setiap hari, ibu hamil, ibu menyusui, anak2 bisa pakai ya.
Ada extra air timun yang super segarrr πŸ’¦πŸ’¦
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman #everwhitetoner #essencetoner

51πŸ’¬

Testimoni Be Bright! Face Series πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
Buat yg penasaran dari kemarin, bagaimana review customer yg sudah pakai Be Bright! Paket Wajahnyaa, bisa cusss di cek ya!
Slide ada 10 testimoni πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
Testimoni lengkap cek @sahabateverwhite
.
βœ…TERBUKTI Yasssss!
Everwhite Paket Wajah bisa bikin Kulit Wajah jadi Putih Glowing Merona + Mulus + Halus + Bersih + Bebas Noda!
.
Cocok untuk semua jenis kulit, aman dipakai setiap hari, sudah BPOM, FREE Paraben.
.
Mau wajah kamu juga Putih Bening Mulusss?? Yuk buruan pakai Everwhite Be Bright aja! ✨✨#everwhite

41πŸ’¬

Sekarang bisa dibeli satuan ya! πŸ’ƒπŸ»
Everwhite Be Bright! Face Series ✨
βœ…Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
.
Cara pakai:
1. Cuci muka dengan Everwhite Facial Wash, bilas air sampai bersih, keringkan.
2. Pakai Everwhite Essence Toner, ditepuk2 dengan kapas ke wajah.
Toner ini beda sama toner biasa, bagus banget karena mengandung essence yg berfungsi seperti serum.
3. Aplikasikan day cream pada pagi hari / night cream pada malam hari.
❀️️Facial wash, essence toner, dan cream Dipakai rutin ya pagi & malam hari untuk hasil yang lebih maksimal.
.
☘️BPOM, FREE PARABEN πŸ‘ŒπŸ»
Aman dipakai setiap hari.
πŸ’ŸBe Bright! (Sepaket) IDR 345.000, isi:
-Facial Wash - 65rb (100ml, NA18171204099)
-Essence Toner - 65rb (100ml, NA18171204098)
-Day Cream - 120rb (15gr, NA18170102570)
-Night Cream - 125rb (15gr, NA18170102569)
.
Dianjurkan order sepaket, agar hasil lebih Maximal, dan lebih hemat harganya 😊
Dapatkan wajah Putih Mulus seperti kulit bayi dengan Be Bright! Face Series βœ¨β„οΈ
Siap-Siap punya wajah bening yaaa 😍☺️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman

210πŸ’¬

Masker Bubble Pertama di Indonesia! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»βœ¨βœ¨
Unik banget karena mengandung oxygen tinggi, yang dapat menutrisi kulit sehingga kandungan maskernya dapat menyerap 3x dibandingkan masker biasa.
βœ…Oxygen, Charcoal, Dead sea mud / Lumpur laut mati, Collagen, Teatree, Aloevera!
-
Wow! Bayangin aja! semua kandungan itu menyerap ke dalam kulit wajah kamu! 😍😍
Pasti langsung kinclonggg dan sehat banget kulit wajah kamu!
-
Mencerahkan, Membersihkan wajah dengan Extra! Sampai ke pori2 terdalam, Mengecilkan pori2, menghilangkan masalah di wajah, DETOX (menyerap racun dan zat kimia yang tertinggal di kulit akibat polisi dan makeup/obat2).
Kulit Dijamin kinclonggg Putih Bersih & Mulus! Kenyel kaya kulit bayi ✨✨✨✨ #everwhite #bubblemask

78πŸ’¬

Everslim Tea β˜•οΈ @everslimid πŸƒ
Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUIπŸ‘ŒπŸΌ
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
--------------
πŸ’ŸRasa enak
Fungsi:
βœ…Menurunkan berat badan
βœ…Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
βœ…Melancarkan metabolisme
βœ…Detox (mengeluarkan racun tubuh)
βœ…Menurunkan Kolesterol
βœ…Antioksidan
--------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
β˜•οΈTinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan susu / lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
😍Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.
.
Siap2 punya badan yg Langsing Ideal yaa! ☺️☺️☺️
IDR 95.000 isi 30 teabags.
-Best Quality at Good Price!-
.
.
.
.
.
.
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsinghalal #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualpelangsingtubuh #jualpelangsingbadan #pelangsingtubuh #tehpelangsing #jualtehpelangsing #jualslimmingtea #slimmingtea #pelangsingdetox #jualdetoxtea #jualtehdetox #detox #everslim #everslimtea

93πŸ’¬