Everwhite Beauty

Best Quality at Good Price! πŸ’ŸLINE: @everwhite πŸ’ŸWa: +62896-6753-6632 SLOW JoinReseller?LINE: @joineverwhite πŸ—£@sahabateverwhite πŸƒ@everslimid >Pelangsing

http://www.everwhite.co.id/

489 posts 152,701 followers 6,971 following

Rahasia disayang suami?? 😍😍
Ayoo saatnya bikin suami betah di rumah dan nempel terus kaya perangko ☺️
Rawat lipatan kamu dengan Everwhite Blue!
Ampuh untuk Memutihkan & Menghaluskan lipatan kulit.
Seperti ketiak, siku, lutut, selangkangan dan bokong ✨✨✨
Woww! Lipatan mulus dan cerah bikin makin percaya diri!
Yukkk dapatkan semua itu dengan Everwhite Blue, BPOM & Free Paraben ya, aman digunakan ibu hamil & menyusui ☺️#everwhite

75πŸ’¬

Cantiknya Gisel kaya Gempi ya! ☺️
Rahasia @gisel_la tetep awet muda, kulit putih haluss seperti kulit bayi 😍😍
-
Gisel rutin minum Everwhite Hi-Collagen Drink ❀️️
Dengan kandungan yang lebih bagus dan super lengkap! Dibanding minuman collagen lain πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
βœ…Hi-Collagen, Hi-Gluta, Hi Fiber, dan Vitamin.
-
Bikin kulit awet muda, kenyel, kenceng, Putih Cerah, halus, dan bebas masalah kulit dari wajah sampai kaki lohhh.
Kulit Gisel bisa tetep sama kaya Gempi β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ’žπŸ’ž #everwhite

81πŸ’¬

Kak @nafaurbach udah cobain banyak banget pemutih / whitening.
Tapi jatuh cintanya sama Cuma sama Produk EVERWHITE πŸ’žπŸ’ž Kalau kamu?? ☺️

74πŸ’¬

Loading...

Mohon sabar ya sayanggkuu, mimin di demo gara2 bubble mask masih kehabisan.
-
Bubble mask masih on proses produksi ya, mohon banget sabar ya sayangg 😘
Batch 1 produksi aja udah bagus ya reviewnya, sekarang kita bikin yg lebih bagus lagi dari batch 1, improve formula πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
-
Max minggu depan ready kok, sabar ya sayy, super banyak yang demo mau order bubble mask ☺️☺️
Ditunggu segera ya!! 😘😘

122πŸ’¬

Cooming Soon! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Yang paling ditunggu2, Perawatan untuk wajah! 😍😍😍😍
Everwhite segera launching skincare untuk wajah ya, ditunggu 1-2 minggu lagi πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Manfaatnya?? Gak usah ditanya lagi, superr duperrr bikin muka kamu kinclong ✨✨✨

270πŸ’¬

Cooming Soon!
Ditunggu ya guyss, ready dalam 1-2 minggu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Buat kamu yang jerawatan gak perlu pusing lagi, ada Everwhite Acne Cream sebentar lagi, 3 hari jerawat hilang!! Dijamin πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

80πŸ’¬

Loading...

Guys, buat yang mau tanya2 / order langsung cuss chat admin kami ya:
βœ… LINE: @everwhite pakai @ depannya (Fast Respon)
βœ… Whatsapp (Slow Respon) ya ☺️
Mohon untuk tidak tanya di comment / DM instagram ya sayy, admin tidak balas di Instagram.
-
Bisa juga langsung order di website kami www.everwhite.co.id πŸ’ž
Mimin (admin) siap melayani kalian, Thank youuu 😘

20πŸ’¬

Hai Guys! Saatnya bagi2 hadiah πŸŽ‰πŸŽπŸ’°
Caranya gampang banget!
βœ…Komen dibawah picture ini Produk Everwhite Favorite kamu ☺️
βœ…Follow @everwhiteid
βœ…Spam like foto2 everwhite
-
🎁Pemenang pertama yg beruntung akan mendapatkan IDR 500.000,
Pemenang ke dua mendapatkan IDR 250.000.
Hanya sampai 30 November ya πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Goodluck guys! 😘 #everwhite #everwhitegiveaway #giveaway

1,044πŸ’¬

Everslim Tea β˜•οΈ @everslimid πŸƒ
Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUIπŸ‘ŒπŸΌ
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
--------------
πŸ’ŸRasa enak
Fungsi:
βœ…Menurunkan berat badan
βœ…Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
βœ…Melancarkan metabolisme
βœ…Detox (mengeluarkan racun tubuh)
βœ…Menurunkan Kolesterol
βœ…Antioksidan
--------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
β˜•οΈTinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan susu / lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
😍Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.
.
Siap2 punya badan yg Langsing Ideal yaa! ☺️☺️☺️
IDR 95.000 isi 30 teabags.
-Best Quality at Good Price!-
.
.
.
.
.
.
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsinghalal #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualpelangsingtubuh #jualpelangsingbadan #pelangsingtubuh #tehpelangsing #jualtehpelangsing #jualslimmingtea #slimmingtea #pelangsingdetox #jualdetoxtea #jualtehdetox #detox #everslim #everslimtea

144πŸ’¬

Loading...

πŸ’ŸDapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! πŸ’Ÿ
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
βœ…Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
πŸ’–Memutihkan kulit tubuh & wajah
πŸ’– Kulit Kenyal & Cerah
πŸ’–Kulit Halus & Lembab
πŸ’–Antiaging, tampak awet muda
πŸ’–Kulit kencang
πŸ’–Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
πŸ’–Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air mineral (Tidak Boleh Panas!), rutin sehari 2x, wajib sebelum tidur ya.
πŸ’ŸCantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

283πŸ’¬

Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara πŸ’«
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)
.
Fungsi:
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Membersihkan pori2 hitam dan kotor
πŸ’– Menghilangkan bekas luka kasar
πŸ’– Mengurangi bau badan
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @sahabateverwhite πŸ™†πŸΌ1000% no Mercury!
Dijamin aman dan ampuh! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
IDR 85.000 πŸ’«
.
Pertanyaan dan Order bisa langsung chat admin ya:
πŸ’•LINE: @everwhite (with @)
.
LOVE YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan

175πŸ’¬

Whitening Body Cream yg paling HITS! ✨✨
Hati2 jangan salah pilih ya guyss, yang sudah terbukti bagus dan aman ya "EVERWHITE" πŸ’ƒπŸ»
Putih mulus dalam sekali olesss!
Kinclong permanen setelah kamu pakai rutin.
Ajaibnya, kulit belang juga bisa putih rata cepet loh 😍😍
Ada spf 30++ lindungi kulit dari matahari.
Bye2 kulit kusam, kulit gelap, kulit belang! πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» #everwhite
#nokulitbelang

308πŸ’¬

Loading...

Masker Bubble Pertama di Indonesia! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»βœ¨βœ¨
Unik banget karena mengandung oxygen tinggi, yang dapat menutrisi kulit sehingga kandungan maskernya dapat menyerap 3x dibandingkan masker biasa.
βœ…Oxygen, Charcoal, Dead sea mud / Lumpur laut mati, Collagen, Teatree, Aloevera!
-
Wow! Bayangin aja! semua kandungan itu menyerap ke dalam kulit wajah kamu! 😍😍
Pasti langsung kinclonggg dan sehat banget kulit wajah kamu!
-
Mencerahkan, Membersihkan wajah dengan Extra! Sampai ke pori2 terdalam, Mengecilkan pori2, menghilangkan masalah di wajah, DETOX (menyerap racun dan zat kimia yang tertinggal di kulit akibat polisi dan makeup/obat2).
Kulit Dijamin kinclonggg Putih Bersih & Mulus! Kenyel kaya kulit bayi ✨✨✨✨ #everwhite #bubblemask

213πŸ’¬

Everwhite Blue ampuhh banget Memutihkan & Menghaluskan Ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong, dan semua lipatan kulit.
βœ…Kandungannya premium: Extract Chamomile & Butiaran Mutiara.
100% aman ya guys sudah BPOM!
Urusan lipatan kulit kinclong, Everwhite jagonya! Jangan yg lain yaa ☺️☺️
Favorite artis2 Indonesia ✨✨#everwhite

220πŸ’¬

Pemutih jaman NOW itu Instant Putih & bisa Permanen!
Tapi aman??
Ini dia Everwhite Body Cream yg super hitss!
Sekali Oles ✨Instant Putih ✨
Pakai rutin bisa permanen putihnya, dan bisa balikin kulit belang jadi rata lagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
βœ…Mengandung 4 Pemutih Terbaik: Kefir, Collagen, Gluta, dan Arbutin.
Keren banget, udah aku buktiin dan bikin aku gak bisa move on dari Everwhite ❀️️❀️️
Aman 100%, sudah BPOM yaa.
Buruan order juga Pemutih jaman NOW! 😍
πŸ’ž @zaskia_gotix #everwhite

164πŸ’¬

Loading...

Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
βœ…SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN πŸ‘πŸ»
Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Cek testimoni di @sahabateverwhite πŸ’ž
.
Dengan manfaat:
πŸ’• Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap).
🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x.
πŸ’•Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam
🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit
πŸ’•Memutihkan kulit belang
🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
πŸ’•Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal
πŸ’•Menghaluskan kulit
🌟Antioksidan tinggi merawat kulit
πŸ’•Aroma musk yang elegan dan fresh
.
Cara pakai: Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Gunakan saat kulit lembab (habis mandi).
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
Harga: 115.000
BPOM
100% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh!
Everwhite Pemutih badan terbaik πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

292πŸ’¬

πŸ’ŸDapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! πŸ’Ÿ
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
βœ…Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
πŸ’–Memutihkan kulit tubuh & wajah
πŸ’– Kulit Kenyal & Cerah
πŸ’–Kulit Halus & Lembab
πŸ’–Antiaging, tampak awet muda
πŸ’–Kulit kencang
πŸ’–Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
πŸ’–Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air mineral (Tidak Boleh Panas!), rutin sehari 2x, wajib sebelum tidur ya.
πŸ’ŸCantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

138πŸ’¬

Kami hadir di KOTA KASABLANKA (sampai minggu besok). Acara Beauty Market by @gogirlmagz πŸ’ž
Semua yg di Jakarta, wajib mampirr ya (depan H&M) ada promo menarik belanja di booth!
Booth Everwhite diserbuu 😍😍see you guys! 😘

79πŸ’¬

Loading...

Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara πŸ’«
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)
.
Fungsi:
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Membersihkan pori2 hitam dan kotor
πŸ’– Menghilangkan bekas luka kasar
πŸ’– Mengurangi bau badan
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @sahabateverwhite πŸ™†πŸΌ1000% no Mercury!
Dijamin aman dan ampuh! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
IDR 85.000 πŸ’«
.
Pertanyaan dan Order bisa langsung chat admin ya:
πŸ’•LINE: @everwhite (with @)
.
LOVE YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan

118πŸ’¬

Terbukti ya siss, Everwhite Blue ampuh Memutihkan & Menghaluskan ketiak kamu 😍😍✨✨
Ada extrak mutiara dan chamomile dengan nano partikel bisa meresap sempurna ke dalam lapisan kulit, hasilnya jadi maximal πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Aman sudah BPOM ya πŸ’ž
Ketiak Putih bikin makin percaya diri ☺️
.
Harga: 85.000 ajah ☺️
Bisa untuk semua lipatan kulit (siku, lutut, selangkangan, leher, bokong). #everwhite

131πŸ’¬

Testimoni Axillary Cream (Underarm) 😍😍
βœ…Terbukti ya guysss!
Si biru ini ampuh memutihkan & menghaluskan lipatan kulit.
Ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong, leher, dan semua lipatan lainnya. ✨✨
-
Lipatan kulit Putih Muluss + Halusss bikin kita Percaya Diri dan juga Sehat!
πŸ’žKandungannya: Chamomile extract & Butiran Mutiara. Wanginya enak bangettt πŸ’ž
Yukk rawat lipatan kulit kamu mulai sekarang!
Cek ribuan testimoni lengkap di instagram: @sahabateverwhite 😍😍
🌟🌟🌟🌟
#everwhite

36πŸ’¬

Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
βœ…SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN πŸ‘πŸ»
Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Cek testimoni di @sahabateverwhite πŸ’ž
.
Dengan manfaat:
πŸ’• Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap).
🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x.
πŸ’•Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam
🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit
πŸ’•Memutihkan kulit belang
🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
πŸ’•Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal
πŸ’•Menghaluskan kulit
🌟Antioksidan tinggi merawat kulit
πŸ’•Aroma musk yang elegan dan fresh
.
Cara pakai: Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Gunakan saat kulit lembab (habis mandi).
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
BPOM
100% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh!
Everwhite Pemutih badan terbaik πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

135πŸ’¬

Bia @zaskiadyamecca with Everwhite πŸ’–πŸ’–
Bia udah buktiin yaa Everwhite Pink bisa Bikin kulit Putih Instant & Permanen pemakaian rutin.
Everwhite Blue untuk memutihkan lipatan kulit speerti ketiak, siku, lutut, selangkangan, dan bokong.
-
Senenggg banget Biaa selalu rekomendasiin Everwhite!!
Makasi Biaaa, semoga semua wanita Indonesia bisa merawat kulit dan mendapatkan kulit Putih juga ya Bia dan pastinya yang aman dan berkualitas 😘😘
.
Mau putih? Pilih Everwhite ajaa, Pemutih Alami dan BPOM pilihan artisss loh 😊
Jangan sampai ketinggalan!! πŸ’žπŸ’ƒ
Cantik gak perlu mahal dan repot! 😘😘
Putih Mulus luar dalam πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’ž
.
Order by:
LINE: @everwhite (with @)
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

91πŸ’¬

Testimoni pakai Everwhite Brightening Body Cream 😍😍
Slide picture ini yah (ada 10 foto) πŸ’ž
Terbukti kan!
βœ…Everwhite Pink sekali Oles Putih Instant & Permanen hasilnya setelah dipakai rutin.
βœ…Bisa balikin kulit belang kamu jadi rata kembali, bahkan lebih putih dari semula 😍😍
βœ…Bisa bantu hilangin bekas2 luka / gigit nyamuk / noda2 di kulit.
βœ…Mengandung SPF 30++ melindungi kulit dari sinar matahari.
-
Nah kalau sudah banyak testimoninya, udah percaya kann sama hasil dari Everwhite Body Cream ini.
Sekarang Giliran Kamu yg buktiin sendiri!
Kami mejual bukti bukan janji 😘😘
Siap2 punya kulit kinclong idaman semua wanita ☺️☺️
-
Cek testimoni lengkapnya di instagram: @sahabateverwhite
#everwhite

46πŸ’¬

Everwhite Bubble Masker Pertama dengan kandungan terlengkap! Formulasi Korea!
βœ…Oxygen, Charcoal, Clay Mud, Collagen, Tea tree, & Aloe Vera.
.
Dengan manfaat:
🌟 Nano Infused Oxygen, mencerahkan kulit.
πŸ’ž Wajah Putih Glowing.
🌟 Membersihkan wajah hingga ke pori-pori terdalam.
πŸ’ž Menghilangkan minyak berlebih (No Sebum!)
🌟 Meremajakan kulit, kulit jadi kencang, kenyal, dan halus.
πŸ’ž Memperbaiki kulit rusak, kulit kembali sehat.
🌟 Kandungan charcoalnya mampu berperan sebagai Antioxidant & Detox wajah, menyerap racun dan polusi yg melekat pada kulit.
πŸ’ž Anti-Bakteria, mencegah timbulnya jerawat.
🌟 Membuat kulit selalu fresh.
.
Cara Pakai:
-Oleskan masker ke seluruh wajah dan leher, usap pelan saat oles ya.
-Diamkan selama 15 menit sampai cream masker berubah sempurna menjadi bubble / busa lembut.
-Tepuk2 & pijat wajah memutar
-Bilas dengan air dingin.
Rasakan perbedannya!
Bisa dipakai 2x seminggu ya.
.
Siap2 punya wajah glowingg mulus ya! 🌟
Harga: 116rb.
BPOM, Dijamin aman banget dan ampuh! Testimoni bisa cek di @sahabateverwhite πŸ™†πŸΌ
Everwhite masker pemutih wajah terbaik πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #everwhitebubblemask #maskercharcoal #pemutihwajah #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #maskerwajah #maskeralami #maskerpemutih #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #bubblemask #jualkrimpemutih #jualbubblemask #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualmaskerwajah #instantwhite #bubblemasker #jualmaskeralami #jualmaskerpemutih #jualmaskerbubble #maskerbubble

131πŸ’¬

@gisel_la with Everwhite Bubble Mask 😍😍
-
Masker yang super lucuuu dan unik, karena mengandung oksigen, jadi maskernya bisa berubah jadi bubble setelah di oles ke wajah 😍😍
-
Mampu menyerap 3x lebih keserap dibanding masker biasa karena ada oksigen yg menutrisi kulit kita / menjadi booster menyerapnya ✨
Kulit wajah jadi Bersih sampai ke pori2, Cerah Putih Merona, Fresh, Bebas masalah kulit (flek, jerawat, noda2 di wajah), kenyel, dan Bisa kecilin pori2 juga.
-
All in one fungsinya karena kandungannya juga super lengkap dan bagusss banget!
βœ…Oxygen, Charcoal, Dead Sea Mud, Collagen, Tea tree, Aloevera πŸ’ž
#everwhite

85πŸ’¬

Testimoni Everwhite Bubble Mask πŸ’žπŸ’ž
Slide foto ini ya, untuk lihat testimoni-testimoni dari customer yang sudah pakai Bubble Mask 😍😍 (Ada 10 slide foto)
βœ…Terbukti 100% baguss πŸ‘πŸ»
Sooo gak perlu lagi diraguin manfaat dari EVerwhite Bubble Mask!
πŸ’–Untuk lebih lengkapnya bisa cek ribuan review customer asli di:
instagramnya @sahabateverwhite πŸ’–πŸ’–
#everwhite

26πŸ’¬

Everslim Tea β˜•οΈ
πŸƒTerbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUIπŸ‘ŒπŸΌ
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
--------------
πŸ’ŸRasa enak
Fungsi:
βœ…Menurunkan berat badan
βœ…Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
βœ…Melancarkan metabolisme
βœ…Detox (mengeluarkan racun tubuh)
βœ…Menurunkan Kolesterol
βœ…Antioksidan
--------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
β˜•οΈTinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan susu / lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
😍Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.
.
Siap2 punya badan yg Langsing Ideal yaa! ☺️☺️☺️
-Best Quality at Good Price!-
.
.
.
.
.
.
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsinghalal #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualpelangsingtubuh #jualpelangsingbadan #pelangsingtubuh #tehpelangsing #jualtehpelangsing #jualslimmingtea #slimmingtea #pelangsingdetox #jualdetoxtea #jualtehdetox #detox #everslim #everslimtea

124πŸ’¬

Mau Body Langsing?? Tanpa lemak??
Minum Everslim Tea, bisa bantu turunin berat badan sampai 5KG dalam 2 minggu ajah!
Bisa hancurin lemak, dan detox πŸƒπŸƒπŸƒ
Perut kempes, hilangin lemak dan minyak juga.
-
Tubuh juga sehat, gak ada efek samping.
Bahannya 100% alami, no obat, no kimia.
Aman banget, badan singset tanpa diet ketat!
Thank you Everslim ☺️ #everslim

37πŸ’¬

Testimoni Everslim Tea πŸ’žπŸ’ž
Slide foto ini ya, untuk lihat testimoni-testimoni dari customer yang sudah konsumsi Everslim Tea 😍😍 (Ada 10 slide foto)
βœ…Terbukti 100% ampuh!
Sooo gak perlu lagi diraguin manfaat dari EVERSLIM TEA! Harganya terjangkau banget loh ☺️☺️
πŸ’–Untuk lebih lengkapnya bisa cek ribuan review customer asli di:
instagramnya @sahabateverwhite πŸ’–πŸ’–
#everwhite

28πŸ’¬