Devi Oliviani

Follow aja dulu siapa kita jodoh❤ 🏡 Bandung, Indonesia ▪Penikmat Musik🎶▶Pecandu Bernyanyi 🎤 ▪Music is my life🎤🎵🎼 🐤 @eviepol 🅿 https://path.com

  • posts27

Negara aja merdeka aku pun merdeka dari mantan[1/1]




•📷 adeku😘

#RI72 #indonesiamerdeka #merdekà #kerjabersama72 #merahputih #indonesiabanget #17agustus2017 #72 #bieberswag #selebgram

5💬

Sama abangnya kapan nih?
.
.
.
.
.
.
👫

2💬

Jangan macem - macem ntar di panah hati nya *eaaaa
.
.
.
#anakhitz #lagihitz #kekinian2banget #anakpapa #broken #home #happy

9💬

Gapapa muka gakobe juga yang penting bisa difoto lompat😆 @indonesiahitz_kekinian #indonesiahitz_kekinian @anakhits.banget #anakhitz @kekinian.banget._ #masasma

3💬

Nyender di pundak kamunya kapan bang?






#kuninganasri #kuningancity #kuninganrepost #kuninganhitz #anakhitz #hitzkekinian #repostapp #sukageri

0💬

Jangan mengira anak broken home itu senang dengan apa yang mereka alami, mereka rapuh, sakit, kecewa tapi mereka berusaha terlihat tegar like me,,broken home lebih suka sendiri bukan berarti tidak mau bergaul tapi ada sebab yang gak mungkin kalian rasakan dan itu cuma kami yang merasakan,,banggalah kalian yg bisa satu atap dengan ayah ibu kalian krn jujur aku iri tapi aku harus tetap berjuang krn broken home bukan penghalang untuk membuktikan bahwa AKU bisa..
#heart #tegar

7💬

Semoga bertemu kembali gengss😍😗😘 #kangen #miss

3💬

Judge me
Kelar hidup lo😆😈

4💬

0💬

Apadaya neng yang cuma bisa upload fto selfie doang😅😥

5💬

0💬

Bukan baru pertama kali video ko jadi jangan bilang norak yaa😁

5💬

🎈🎈🎈

1💬

Captionnya ........

1💬

Don't talk, just act. Don't say, just show. Don't promise, just prove. Simple

4💬

👅👄

0💬

Not forget it⚡⚡⚡

0💬

No caption..

6💬

Captionnya nyusul

1💬

Sendiri lagi nih aku bang #selamatpagi

0💬

Take a pictures itu lebih awet gengs😁

1💬

Throw🔙 gengs

4💬