TiffannyπŸ’

Entertainer 🎀, Businesswomen πŸ’΅ , I ❀ singing CP 081902461761 Follow @hairclip_mjh

477 posts 1,328 followers 305 following

Lelah mu akan hilang ketika melihat wajah ibu mu senang menerima hasilnya😊, wlaupun sikit tp bakal jd bukit, bner gk hehehe πŸ€—πŸ€—
#happy #workday #mccewek #mcmedan #beautifulday

0πŸ’¬

Selesai ngeMC event "Bazar Warga Dua Kelinci" disentis, thx utk masyarakat dusun 8 lorong permadi desa sentis semangatt nya luar biasaaπŸ€—πŸ€—,dan thx jg buat MPL (Masyarakat Peduli Lingkungan) udh ikut meriahkan acara. Dan thx bg @faymcmedan , jgn lupa job lg ya wkwkwk.
#mc #mcmedan #mccewek #cantik #duakelinci #bazarwargaduakelinci

0πŸ’¬

Our first saturday night after a long time πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ #saturdaynight #longtimenosee #anakuph #awkarin

2πŸ’¬

Diomongin org itu emang bikin skit hati.
Makanyaa, stop to find out !!! 😎, gk perlu tau alasan mreka ngomongin kita, krna kita pun gk bs ubah pola fikir mreka. Mending fokus aja sm apa yg mau kita kerjain dan buktiin hasil nya ke mreka. Haters will always be haters.
#lovequotes #lovehaters #love #me

5πŸ’¬

EeeemmmmπŸ™‚πŸ™‚ sore2 ginii enakk nya tuh duduk2 manjah di @ayampenyetazka13 ,lokasi nya jg gk jauh2 amitt cuma di jalan wahid hasyim kok, gak jauh dr lampu merah pas sebelah kiri .
Juz ny segerrrr bgt, ayam penyet nya uhh mantep , sambel nyaa wuihhh pedes maknyoss dan banyak pilihan menu lain nyaa, pokoknya pen lagii pegen lagii deh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™. Tengok tuh wajah @cukliq2702 , muka mupeng *pgenmakan , hajarr suk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ (freewifi)
#noendorse #friends #kulinermedan

7πŸ’¬

Lucu ya klu inget pas skolah dlu,wktu Smk dlu tuh dket x, ke kantin sllu bertiga (mf tmen satu lg hilang dr peredaran) , main drumband sm, suka ngejek org, cagilin anak org, duduk nya pun sm, pokoknya sm2 lh . Skrg mah biasa ajaa, kyak gak kawan tp prnh dket x, kyk musuh tp gk gado.
Hmm shat2 trus kita ya @leony.gustinanda ,biar bs kita ktmu lg wlaupun gk lengket2 kali kek dluπŸ˜„πŸ˜„
#friends #jalijali #melalangbuana #foto

10πŸ’¬

Heii.... selamat ulang tahun, kami ucapkan Selamat panjang umur kita kan doakan🎢🎢🎢
HBD @bebypatriciasouisa smoga diusia yg ke 25 ini lebih dewasa lg, ttap jd yg trbaik buat siapapun, dan sllu diberi kesehatan, karir ny jg makin bagus, makin cantik, makin gendut *upsss πŸ˜„πŸ˜„. Daaaan !!! Langgeng sm "abang" ituu ya , akhir nya beby πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#hbdπŸŽ‚ #partybirthday #friends #tartbirthday

2πŸ’¬

Awalnya sih pgen jd " Putri Purbasari 2017" tp apalah daya wajah saya gak ada putri2 nya. Yah sdh lh saya jadi ratu dihati raja ajaπŸ˜‹πŸ˜.
#terimapaadanya #gading #merdekawalk #intv #latepost #cie

7πŸ’¬

Zaman now itu sangatt sulit utk percaya sm org, sulit bgt!!
Nth lh, sangking sulit nya smpe aku mau buat caption apa pun bingung, tp pgen bgt akuu ksih tau ke smua org klu zaman now itu bnr2 hrus kuat mental dan sllu berhati2. Kmrin aku ada buat status di ig tntg "PERASAAN" , iyahhh emang bner,emang hrus kita sndirii yg mengendalikan rasa, apa yg kita rasakan senangkah atau sedihkah ketika kamu tau bahwa mereka itu "JAHAT". Trus bbrp hrii yg lalu jg aku ada buat status tentang "MELEPASKAN" lepaskan lh mreka yg mnurut kita gk msuk akal tujuan mreka tuh jahat sm kita apa? Apakah mreka ada keuntungan dibalik smua inii? Apakah mreka ada penyakit htii? Apakah mreka ada dendam pribadi? Apakah mereka,,, Duh ntah lh, lebih baik fokus dgn rezeki yg udh Allah ksih ke kita aja,. Tp aku kurang puas sm status ituu, aku tuh pgen tmen2 yg lain jg sadar klu zaman now itu, jgn mudah percaya sm mreka yg tiba2 dtg sperti pahlawan dan hilang seperti hantu.
Hmm gtu lh

0πŸ’¬

Mari belajar melepaskan!
Melepaskan hal2 yg gk dpt kita kendalikan, lbh baik kita fokus dgn apa yg ada saat ini.

#selfreminder #trueqoutes #thislife #yourself #lifeischoice #dontcry #smile #semangat

0πŸ’¬

NgeMC pemilihan "Putri Purbasari 2017"
With pak @faisalroeslan at #merdekawalk , thx #intv #jakarta thx bg ical haha.. #mcmedan #mccewek #mccantik πŸ˜„

2πŸ’¬

Pada akhirnya itu adalah tugas kita, utk mengendalikan perasaan kita sendiri dan bertanggung jawab terhadap apa yg terjadi pada kita. Ini bukan tanggung jawab org lain ketika kamu mau berbahagia atau bersedih.
#love #sadorhappy #scary #youchoice

3πŸ’¬

Semakin sering foto dgn mreka yg gemuk *upsss* mkin trlihatt kurus badan saya😣😣, pdhl asli nya gemuk loh😌😌.

0πŸ’¬

Inilah akibat suka ngejekin orgπŸ€“πŸ€“
πŸŽ₯ : @dewigintingdl
Sengaja kolom komentar nya ditutup, coz, I know what you want to comment on πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”. #latepost #friends #rcw

0πŸ’¬

You know that depression doesn't have a face or a mood. #selfreminder #night #quotesenglish #nice #myface

2πŸ’¬

#Repost @faisalroeslan (@get_repost) ・・・ Setelah sukses audisi Bandung dan Surabaya, skrg saatnya utk para cewek Medan. Yok ikuti Pemilihan Putri Purbasari 2017. Pendaftaran gratis. Berkesempatan utk jadi bintang tv dan tentunya di kontrak jadi Brand Ambassador nya Purbasari. Total Hadiah 25 juta. Dresscode peserta : Mini Dress, usia max 35 thn. MC by Faisal Roeslan hihihi (just info) more info ke www.putripurbasari.com atau hubungi ke Fadly 08163133499.

0πŸ’¬

Semangatt pagii!!! Slmt beraktifitas kmbli,semoga hr ni lbh baik dr hari sebelum nya😊
#morning #fffπŸ‘Œ #work #senin #lfl #white #lippomall

12πŸ’¬

Hbd My bodyguard @bobraynald πŸ˜„ *kidding. Semoga diusia yg ke 39thn ini, dipertemukan dgn jodoh yg baik , krna laki2 yg baik akan mendapatkan wanita yg baik pula (tp utk laki2 tulen ya) wkwkwkwk , trus doanya sih, makin sukses karir ny, makin banyak job nya makin disayang sm ibu wati *sikamoni , makin eksotis , dan hmmm msih banyak loh doa2 yg lain nya tp gk bs di tulis dsnii, tkut terkabul smua nya hahaha. Ya udh deh skli lg met ultah ya abg mc hits sepantai permai πŸ˜„πŸ˜„ *curigasaya @bobraynald @bobraynald @bobraynald .

#hbd #birtdayparty #merahputihmemanggil #late #biartelatasalngucapin

23πŸ’¬

Mungkinkah kita kan selalu bersama, walau terbentang jarak antara kita. Biarlah ku peluk erat bayang mu tuk melepaskan semua kerinduan ku , kau kusayang slalu kujaga, takkan kulepas slama nya. Hilangkan lh keraguan mu pd diriku disaat ku jauh dari mu.
#liriklagu #hilangkanpenat #thambrinplaza #kompromi #pulangkerja #diculik #tercyduk

0πŸ’¬

Assalamuallaikum πŸ˜‡πŸ˜‡
Siang ini aku mau nawarin tmen2 yg suka koleksi hijab , gk usah bingung lg deh langsung follow aja @izdihaar_medan
@izdihaar_medan
@izdihaar_medan
Krna udh lengkap smua model hijab kesukaan kamu, hrga nya jg terjangkau hanya 35rb.
Jgn lupa yaa di follow dlu, bru diorderπŸ˜‰
Makasihh cantik😊😊😍
.
.
.
#hijab #bukanendorse #assalamuallaikum #promohijab #hijabmedan #hijabmurah #resellerhijab #welcome #distributor

2πŸ’¬

#Repost @sahabatmuslimah (@get_repost)
・・・
PERBAIKI AIBMU SENDIRI
.
.
"Wahai anak Adam, kamu tidak akan mendapatkan hakikat keimanan sampai kamu tidak mencela aib manusia yang juga ada pada dirimu, sehingga kamu memperbaiki aibmu sendiri. .
Jika kamu telah melakukan hal itu, kamu tidak akan bisa memperbaiki satu aib kecuali kamu akan mendapatkan aib lain yang belum kamu perbaiki. .
Jika demikian, maka kamu akan sibuk memperbaiki dirimu sendiri. Dan hamba yang paling dicintai Allah adalah orang yang demikian itu."
.
.
Dari Hasan Bin Abu Hasan Al-Bashri Rahimahullah
.
@videoteladanrasul #sahabatmuslimah
#assalamuallaikum #muslimah #bismillah #medan #indonesian

1πŸ’¬

Td nya sih pengen disana trus smpe matahari muncul, tp apalah daya abg gojek ny uwes muncul dluan @bobraynald , nyesekk aku mas 😏😏😏 , jd ora iso turu aku , piye iki πŸ˜“πŸ˜“
#insomnia #oraisoturu #ootd #morning

0πŸ’¬

Many problems in my life , tp yah aku kek gnii , aku chose to relax πŸ˜πŸ™„πŸ™„. #kfc #medan #waitingmorning #fff #lfl #ffb #ootd

0πŸ’¬

Morning thursday , hopefully this fruit kedondong can turn into an appleπŸ˜“πŸ€” #fruit #batik #tangtop

0πŸ’¬

Datar banget!!! πŸ™„
#lippomall #medan

5πŸ’¬

Wokkkwowwwww😰😰😰😰😰
Telur panggang ny udh siap πŸ€—πŸ€—πŸ€—. #menusiang #masakanrumahan #telurpanggang #doyancooking

1πŸ’¬