TiffannyπŸ’

Entertainer 🎀, Businesswomen πŸ’΅ , I ❀ singing CP 081902461761 Follow @hairclip_mjh

557 posts 2,044 followers 444 following

"Yg jelas itu ketika dapat kesempatan kerjakan dengan baik, bner2 dikerjain sebaik mungkin ,itu aja krna kualitas yg akan membuktikan" .. Makasih utk motivasi nya πŸ’ŽπŸ’Ž
#semangatpagi

0πŸ’¬

Semakin sering upload foto pas pegang mic maka semakin bnyak yg bilang guek "Sombong" . πŸ“Έ : @yamahamesra @sman8medan
#yamahamesra #generasizamannow #generasizamannow_medan

5πŸ’¬

Selesaii event harii kedua MIO S SMART & SOPHISTICATED at sman 8 medan, ( mio s roadshow to isyana konser)
@yamahamesra #generasizamannow_medan

4πŸ’¬

Loading...

Rapper ngeselin 🀣🀣

0πŸ’¬

Duo cerocok beraksi πŸ’ƒπŸ’ƒ
#lipsing #bete #triomacan

12πŸ’¬

Aku seperti melihatt gunung yang tak beraturan , apakah kalian melihat nya??? 🀣🀣🀣

1πŸ’¬

Loading...

Terkadang perlu jg kita melihat kanan dan kiri, mana tau kan ada yg lewat tibatiba *persimpangan
#bollywoodstyle #mc #mcmedan #mccewek

8πŸ’¬

Eheeeiii ada kak @yeyen_yei alias *yei wkwkw ,klu aku liat sih makin kurus tp kata kakak ini dia tambahh gendut πŸ™„πŸ™„, msyakk sihh?? Cuss buat reuni MCG kita yokk 🀣🀣

6πŸ’¬

Yukk di tonton smpe habis yaaaa guys 🀣🀣, abis tuh jgn lupa di love biar gak apakali ya kan .
Haii kak @devi_hariani udh sehat??? #secawanmadu #lipsing #janganlupahappy

4πŸ’¬

Loading...

Wahh gk terasa udh hri senin aja nih,bntr lgi hr minggu 😎🀣

6πŸ’¬

Mainmain sm @bebypatriciasouisa , udh lama bgt gk ktmu ni bocahh *lah bocah ngapa yaa* makin ndutt aja diaa 🀣🀣🀣 ,kyak nya cocok sm yg bru ni ya beb subur x tuh badan πŸ˜™πŸ˜‹πŸ˜‹ pisss kidding 😜😜

0πŸ’¬

Loading...

Raceolution 2018 RUN 5K & 10K at center point medan
Thx ya bang @calvinsyarifan 😊😊 #runderfulindonesia #centerpointmedan #pocarisweat #gojekindonesia #telkomsel #mcmedan #mccewek #mc TOWARDS A BETTER ME !!!

7πŸ’¬

Suka banget 😍😍,Makasih 😊😊

7πŸ’¬

Boleh pinjam bahunya buat bersandar?

7πŸ’¬

Loading...

Klu gak bs ambil hatinya ,ambil aja hikmahnya.
#fff #flf

2πŸ’¬

Kak devyy @devi_hariani thx yahh πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

4πŸ’¬

08 || januari 😊😊 wahhh gak terasa udh 24th aja nih πŸ˜—πŸ˜—
Bismillah semoga semua usaha berjalan lancar, dan segala rencana dipermudahkan ,berharap mkin dewasa dan banyak yg menyayangi ,smoga thn inii bnyak job masuk amiinn πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Š
( pdhl udh tdur loh aku,dibanguni cuma mau tiup lilin doankπŸ€”)
#hbd #partybirthday #happybirthday #cake

64πŸ’¬

Loading...

Marilah kita coba sama2 saling jujur
#egois #egoislestykejorachallenge #lestiloversbersamaatvitv

4πŸ’¬

Bisa gak hri sabtu ny digantii nama jd hri senin πŸ˜‹πŸ˜‹

1πŸ’¬

Mungkin ini yang dinamakan "SENI" πŸ€”πŸ€”πŸ€”

2πŸ’¬

Kita berasal dari bawah boy.. diremehin sama atasan dan kawan2 jg pernh boy ,buktiin lo punya kualitas, beli omongan mereka pake prestasi, boy emang kita dari bawah,tapi kita punya hak buat sukses juga boy,gaji gua tabung buat narsis boy
Dulu di remehkan....
Tapi sekarang di idolakan boy!
🀣🀣🀣
Santaii boy ini cuma sbuah lirik lagu boy,jgn emosi boy πŸ€‘πŸ€‘ #younglex #youtuber #narsis #officeboy

3πŸ’¬

Candid yg sempurna 🀠

0πŸ’¬

Cara menilai orang itu sombong atau tdk,bs diliat dr cara dia berdiri smbil menonjolkan dada 😎😎
#kaliansemuasuciakupenuhdosa #fff #flf

10πŸ’¬

Hal apa yang pertama kali kamu lakukan jika ketemu anak inii??
#viral #anakmedan

20πŸ’¬

Mari miringkan kepala sejenak utk menyambut dtg nya tahun baru 🀳🀳

4πŸ’¬

Mksh yaa manteman yg udh ikutan berkomentar di instastory guek🀣,seneng loh trnyta ada jg yg mau berkomentar dan menjelaskan siapa guek 😎, dan stlah guek total trnyta jumlah komentar yg msuk ada 1.333.333 πŸ’€πŸ’€, dan 95% warganet mengatakan bahwa "Guek tuh org ny suka hebohin org lain trus, sok kecantikan,pedenya luar biasa ,dan ceplas ceplos" . Nahhh ituu tuh yg wajib guek ubah dan hrus ditinggalkan di thn 2017 ini krna kan smua wajib di koreksii donk dan diperbaikii,jd berharap di thn 2018 nntii guek bs lbh "Kalem,cantik sesungguhnya *bkn sok kecantikan* ,dan jd wanita mandiri " . Tp perluu di garis bawahii -----------------------------------------------------------------
Guek tuh cantik dari lahir loh itu emang bener😭😭😭
------------------------------------------------------------------ Tapi ya sudahlah,nntii juga klen jg sadar dgn sendiri nya 😎😎😎.
🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 #fff #flf #narsis #anakalay

29πŸ’¬

Terkadang penumpang srkg bnyak kali permintaan nya, pdhl klu pun driver nya bwak ke jalan potong ttap aja si penumpang dianter ke tmpt tujuan , rute nya kan udh ada sih, bukan suka2 driver loh,klu pak supir nya bwak ke rute yg lain otomatis driver nya kn kenak suspend, "jangan mebela diri demi menang tp menyudutkan org lain wooooooo wooo wooo 😫😫😫" contoh kyak di video ini si bpk dipaksa ngomong ulang biar emosii trus di videoin biar bpk nya nampak salah,pdhl penumpang nya yg udh buka aib ny sndirii,knp yahh si ibu gk nunjukin muka nya,biar aku upload muka nya di ig ku tiap pagii, di akhir kata dia blg bwak anak 3 dimobil ituu,"haiiii buk lakik mu manaa?? Suruh lh laki mu beli mobil biar bs bwak smua kluarga mu jalan2 dan bs ibu atur2 mau lwat dr mana aja jln ny". pake gopay aja songongπŸ™„πŸ™„ (walaupun sbnernya gopay itu sangat membantu driver online sih) tp gk gtu jg kaleeee!! πŸ€”πŸ€”, nahh kecualii nih yaa,si bpk driver ny ini dr awal udh bersikap kasar contoh : mampir ke atm atau mampir bntr beli mnum gk diksih trus bwak mobil ngebut2,mengeluarkan kata kasar pd saat mengemudi, turuni penumpang di titik yg salah,bruulah bisa penumpang marah2 itupun bs diselesaikan di kntor online nya kok,gk perluu di video2kan, maluu loh maluuu 😭😭 Tp yahh mau gmn lg, zaman skrg udh banyak org kaya baruu nih,liat deh di sekitar anda tiap hr mobil yg jemput dan antarr org2 tuh plg gantii2 trus😩😩😩, apalgi zaman now hp org udh cangih2 kali, taik lalat ajaa di videoin trus di upload ke medsos,mending klen viral kan aku biar aku upload video dan foto2 muka ku,lebih bermutuu lagi 😎😍😍😍.
Udh deh itu ajaa
Sekian dan trima kasih !! #driveronline #grab #gocar #viral #siapabenarsiapasalah #intropeksidiri #hidupdriveronline

35πŸ’¬

Don't say it 🀧πŸ€₯

4πŸ’¬

Sebentar lg tahun baru,
Semoga aja ada yg ngajak buat menempuh hidup baru. 🀣🀣🀣🀣🀣
- harapan para jombs -

#yangjomblomanasuaranya 🀣
#socool #fff #flf

6πŸ’¬