2nd: @zuhdi.faris

business: @farizaynn & @blessmanagement (line) mng: @ivs6147x (line) mail: muhammad.zuhdifaris@gmail.com

https://lineat.id/add/p/@farizaynn

633 posts 832,519 followers 384 following

Cobain transisi pakai lagu Migos 'Stir Fry', leh uga! πŸ‘πŸ˜ƒ
.
Gimana menurut kalian? ☝🏼
.
Yuk coba bikin dan tag aku ya... jangan lupa ajak temen, adek, kakak, nenek kalian untuk bikin juga ya 😜
.
.
untuk lagunya bisa diambil di musically aku: farizaynn
.
Lagu Migos β€˜Stir Fry’ ini juga bisa didenger di @spotifyasia @applemusic @jooxid @langitmusik @yondermusikid .
#Migos #StirFry #StirFryIndo #GorengDance #muser #muserindo #muserid

2,184πŸ’¬

Pas banget nih lagi ada PROMO SPESIAL GAJIANΒ  di @akulaku_id
.
Mulai dari Harga Super Murah, Cashback, Banjir Hadiah Langsung, Gratis Tiket Nonton, dan Kupon Potongan hingga 99Ribu.
.
.
Gak perlu ribet atau khawatir lagi karena beli ini itu bisa Dicicil TANPA Kartu Kredit dan pilih tenor bayaran sesuai keinginan kita lho!
.
.
*Promo berlaku 26-28 Februari 2018
.
.
Belum punya Akun Akulaku? Mau mengajukan Limit Kredit hingga Rp. 25 Juta? Yuk buruan klik aja di siniΒ https://goo.gl/WM44Dt
.
.
#Kreditpoin#JamanNowΒ #SemuaBisaDicicil#CicilanTanpaKartuKreditΒ #PromoSpesialGajian #GajianIritBarengAkulaku #ciciltanpakhawatir #PaydayAkulaku

175πŸ’¬

Kamu kelas 12 dan punya ekspresi yang bisa bikin ketawa bareng temen-temen sekolah? Jangan disimpen sendirian! Submit ekspresi yang bisa bikin ketawa bareng temen-temen sekolahmu di Schoolicious E-Yearbook 2017/2018 dan menangin hadiah uang tunai sampai 100 juta rupiah! Klik bit.ly/GDfariz buat cari tau cara ikutannya.

1,436πŸ’¬

Loading...

β€’β€’β€’ MAU sweater MICKEY ini yang harga nya CUMA Rp 59.000 ini tempat nya di @goldenbowlersshop semua barang yang di jual di bawah Rp60.000
penasaraaaaaan? langsung aja follow @goldenbowlersshop di jamin MURAAAAH nya KEBANGETAN !!
-bless-

94πŸ’¬

dikit lagi jadi mermΓ©tπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈπŸ§œπŸ»β€β™€οΈ

1,568πŸ’¬

Guys hari minggu tanggal 25 gw akan nonton @meetmeaftersunset bareng dengan @dayravvr @diat_zon @billaazz @prihambogo di Blok M Square, kalau kamu mau ikutan nobar beli tiketnya kolektif aja yuk, whatsapp ke 08118884346 (Angga) untuk beli tiketnya harganya 50rb/tiket, komen dibawah ini dan tag temen yang kamu mau ajak nonton bareng kita
#meetmeaftersunset #agathachelsea #billydavidson #maximebouttier

349πŸ’¬

Loading...

si mbul penebar rindu

1,518πŸ’¬

hobi: renang & berangan2 bisa memilikimu

1,909πŸ’¬

senyum dulu, mau difoto

2,065πŸ’¬

Loading...

taken by milea
.
.
light blue jeans: @themoschinoshop
grab yours!πŸ™ŒπŸ’―
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’

2,242πŸ’¬

i’m your oppa πŸ™ˆ
.
tag temen2 kalian❣️
.
.
🀳: @aisyahfzh_

8,209πŸ’¬

makasih tadi sorenyaπŸ–€

2,597πŸ’¬

Loading...

sssstt...milea nelpon
.
.
tag temen kalian yang korban dilan❣️
kita sama #hehe
#faris1990

5,735πŸ’¬

Apa kareba Makassar?
Come and Join Private Meet Up with @munggaran6 @diat_zon dan @Farizaynn nanti kita bakal seru-seruan bareng di kota kalian.
More info? Langsung hubungi panitianya aja:
WA 08999400284 / @achmadarham
WA 085145745939 / @kikii.e
Line: sarpuyy / @sarpuyy
Atau kalian jga bisa DM
@aayuoctavia10 @aashilaputri @nurtarishah @rzkyk2404 @ffkings @srnmlndh
So tunggu apa lagi? Buruan joinπŸ˜‰
See you thereπŸ‘‹

386πŸ’¬

πŸ“’πŸ’Ž Muser Solo Event πŸ’ŽπŸ“’ Proudly Present: .
Meet And Greet Muser Solo with
@munggaran6
@farizaynn
@diat_zon
.
With the guest star :
Nuca ( @drunuca27 ) .
πŸ“… Save your date!
April 29, 2018 .
🚩 HTM 250K
β€’ Live Performance β€’ Lunch
β€’ QnA
β€’ Games
β€’ Photo session ( Selfie 2x & Di Fotoin 2x )
. 🚩 PLK
❕ 50K (VR 1 artist)
❕ 100K (VR all artist)
. πŸ“ Private Room
.
Let's Join With Us~
. πŸ“‹ *Kuota Terbatas*
.
More Info :
🌐Instagram : @musersolo.event
🌏OA Line : @fjb8568i
πŸ“² Wa : 085868701093 ( Elyana )
.
#musersolo

569πŸ’¬

Loading...

800k πŸ˜«πŸ™ŒπŸ’•

2,716πŸ’¬

korban #dilan
.
.
tag temen2 kalian❣️
siapa tau bisa jadi mileanya #hehe
#faris1990

5,908πŸ’¬

ganteng kan

3,797πŸ’¬

Loading...

pilihlah aku jadi pacarmu🎢

3,093πŸ’¬

awas serem bisa-bisa bulu kuduknya bediri

2,279πŸ’¬

jangan lupa babπŸ˜‰
#latepost

1,501πŸ’¬

mimpi indah

4,338πŸ’¬

532πŸ’¬

pacar terbaik untukmu . . . 🎢
.
.
suka banget sama lagunya @arsywidianto #nembak #menyatakancinta
sukses terus bro πŸ™ŒπŸ’―
.
tag temen2 kalian❣️
.
πŸŽ₯ @zuhdi.faris @dayravvr @arsywidianto
.
.
yuk stream lagunya di @spotifyasia @applemusic @jooxid @langitmusik @yondermusikid

2,493πŸ’¬

jangan melek
nyeselπŸ˜΄πŸ’†β€β™‚οΈ

5,433πŸ’¬

rcti ok

1,585πŸ’¬

1,867πŸ’¬

jadi, kapan kita ngetrip bareng?
.
.
πŸ‘•: @pshopq

1,948πŸ’¬

ko beda....

1,540πŸ’¬